Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .5355. . .285
31 авг 2016 12:55
Цитата "v22":

да, мы все это понимаем, и что так получилось с КНС, и переделыванием техдокументации.

Вопрос в том, что инвесторы хотят услышать и увидеть работу ОП. Который, оповестит инвестора о задержках сдачи дома, Оповестит о том, сколько и чего осталось доделать, сколько на это времени уйдет и т.д.

Ведь мы все понимаем, в какой стране живем. Но ведь тоже, согласитесь, в Броварах не один Диамант строит, и не один он вводит дома в эксплуатацию. Почему тогда тот же Фамильный, который стартовал позже Диаманта в срок уложился? Примеров много.
Зайдите на форуме на их ветку- там инвестора не обсуждают такие вопросы как мы.

А виной тому- неудачное планирование работ и молчание ОП.

вы молодец. :yes:
поддерживаю на 100000 %
Работа ОП оставляет желать лучшего...
Я бы каждого клиента на руках носил. :thanks:
31 авг 2016 12:58
это еще дом не сдался.
у ЖК Ярославский еще лифты не работают спустя больше пол года как сдался дом.
А что нас ждет, КНС, ОТОПЛЕНИЕ, ВОДА, СВЕТ.
31 авг 2016 12:59
Интересующая нас квартира осталась только в 5 секции, а там ещё и "конь не валялся", залили только фундаментную плиту, хотя конечно и сроки сдачи конец следующего года.
А что означает "бронь оп"?
31 авг 2016 13:01
и еще вопрос товарищи инвесторы, кто то думал что делать с этими частями не застекленного балкона??? что ограждено заборчиком.
31 авг 2016 13:07
Цитата "highlighter":
был проездом, работы идут, сори за качество фоткал с авто на ходу...
но я в шоке по поводу счетчиков....

Однозначно, следить за ходом строительства из окна авто или по фото в интернете не удобно, согласны.
Приглашаем Вас на стройплощадку, сможете увидеть на каком этапе находится процесс строительства изнутри.
31 авг 2016 13:09
Цитата "highlighter":
и еще вопрос товарищи инвесторы, кто то думал что делать с этими частями не застекленного балкона??? что ограждено заборчиком.

я открытым оставляю, буду там кофе пить по утрам
31 авг 2016 13:10
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":

Однозначно, следить за ходом строительства из окна авто или по фото в интернете не удобно, согласны.
Приглашаем Вас на стройплощадку, сможете увидеть на каком этапе находится процесс строительства изнутри.

ОП так просьба назначить дату встречи , например в выходной и можна на месте обсудить вопросики, и узнать больше информации что б не было догадок
31 авг 2016 13:15

жаль что вы не на все мои сообщения отвечаете.
31 авг 2016 13:16
Цитата "invDiamant":

я открытым оставляю, буду там кофе пить по утрам

кто еще что думает по этому поводу?
31 авг 2016 13:18
Цитата "highlighter":

кто еще что думает по этому поводу?

мне кажется не зачем портить вид фасада, дом потом будет некрасивым, если все начнут стеклить не в одном стиле
31 авг 2016 13:21
открытым. а там посмотрим через годик
31 авг 2016 13:23
Цитата:
ОП так просьба назначить дату встречи , например в выходной и можна на месте обсудить вопросики, и узнать больше информации что б не было догадок

таки да, ОП устройте в эти выходные сбор инвесторов с экскурсией по дому и ответами на интересующие вопросы. думаю многоие придут
31 авг 2016 13:26
Цитата "d04":

таки да, ОП устройте в эти выходные сбор инвесторов с экскурсией по дому и ответами на интересующие вопросы. думаю многоие придут

желательно в воскресенье
31 авг 2016 13:31
Опять же таки возвращаемся к договору, а что он говорит по поводу остекления балкона? Потому как многие застройщики с открытым балконом прямо заявляют что ни-ни, нельзя стеклить, а если и можно то только с утверждением дизайна
31 авг 2016 13:36
Цитата "highlighter":

желательно в воскресенье

Каждый инвестор может прийти в удобное для него время в отдел продаж, режим работы указан на сайте. Многие так и поступают.
31 авг 2016 13:40
-----Опять же таки возвращаемся к договору, а что он говорит по поводу остекления балкона? Потому как многие застройщики с открытым балконом прямо заявляют что ни-ни, нельзя стеклить, а если и можно то только с утверждением дизайна
-----
Опираясь на слова ОП, они говорили, что после сдачи- им все равно. Что хотите то и делайте на свой страх и риск. Единственное что, там пожарные службы могут задать вопрос почему застеклили...

Но где-то в том же временном промежутке было сказано, что у каждого в квартире будет теплосчетчик))))))). По этому, теперь сказать Вам не могу точно... потому что за свои слова несу ответственность.
31 авг 2016 13:41
Цитата "st.igor":
Опять же таки возвращаемся к договору, а что он говорит по поводу остекления балкона? Потому как многие застройщики с открытым балконом прямо заявляют что ни-ни, нельзя стеклить, а если и можно то только с утверждением дизайна

По пожарным нормам часть балкона остается не застекленной(зона безопасности).
31 авг 2016 13:46
Цитата "invDiamant":

Рады будем обсудить все вопросы в любое удобное для Вас время. Работаем 7 дней в неделю.
31 авг 2016 13:47

По пожарным нормам часть балкона остается не застекленной(зона безопасности).

что там руководство не ответило по счетчикам на тепло?
есть фото хода строительства?
31 авг 2016 13:48

Каждый инвестор может прийти в удобное для него время в отдел продаж, режим работы указан на сайте. Многие так и поступают.

Отдела продаж не хватит на всех инвесторов, если каждого водить по одиночке.)

Помнится мне, соседний Ярославский не раз инициировал такие встречи и приглашал своих инвесторов посмотреть на ход строительства и качество работ внутри.
Почему не сделать так в Диаманте?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее