Подать объявление

ЖК "Петропавловская Мечта", Петропавловская Борщаговка, ул. Черкасская, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 3.
2/67%
0/0%
0/0%
1/33%
0/0%
29 май 2017 11:56
Почему Вы мне этот вопрос задаёте? Думаю, что его нужно задавать застройщику. Мое мнение- нужно расторгать договора и требовать возврата денег.
29 май 2017 14:58
Ольга 3 , выложите, пожалуйста, информацию о запрете строительства на файлообменник, и сбросьте ссылку сюда, чтобы инвесторы могли ознакомиться с данными документами.
31 май 2017 05:21
Ольга3, так где Вы пропали?
31 май 2017 19:43
Как только получится, то сделаю. Сейчас к сожалению, нет возможности. Разве что на почту могу Вам выслать
12 июль 2017 10:45
ОльгаЗ, добрый день! Можете выложить отмену декларации, если не трудно?
А по поводу дома, кто-то получил уже право собственности?
В отделе продаж сказали, что уже по некоторым инвесторам передали документы на выдачу права собственности. Может, кто-то слышал?
14 июль 2017 07:52
Получила информацию, что позавчера дом ВВЕЛИ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ по решению суда (для подтверждения, наверное, нужно запрос в БТИ делать или еще куда-то). Мой знакомый встречался с собственником. Кто-то из инвесторов в курсе? Откликнитесь.
14 июль 2017 19:01
А почему по решению суда? Что действительно есть какие то проблемы Если Ваш знакомый встречался с собственником то что он ему сказал,Какую информацию,
14 июль 2017 19:07
Почему по решению суда !Что действительно есть проблемы Если Ваш знакомый встречался с собственником то что он ему сказал?
14 июль 2017 19:43
Цитата:
Почему через суд!что есть какие то проблемы
Цитата:
28 июль 2017 16:07
На прошлой неделе заезжала с мужем проверить как там строительство всё же. Движение есть, что радует. Уже подключили свет и проводят канализацию и воду. У строителей спрашивала про сдачу, пока не знают, но сказали, что уже кто-то начал отделочные работы. После увиденного готовимся к ремонту
28 июль 2017 20:48
Уж больно долго делают!Хотелось бы поскорее.Интересно когда будет заселение?
29 июль 2017 08:51
ArinaP, спасибо за информацию! Мы тоже планируем в ближайшее время приступить к ремонту.
03 авг 2017 16:53
Скажіть а чи є тут ті щасливці, що вже зробили ремонт чи може в процесі?
Цікаво послухати
03 авг 2017 19:44
Ремонт это хорошо.А вот когда дадут документы на квартиру и ключи вот вопрос!
05 окт 2017 12:09
Вітаю! Може хтось підкаже, голова кооперативу тільки на мої дзвінки не відповідає, чи тут ще є такі "щасливчики"?
12 окт 2017 13:13
Добрый день.
С какими проблемами столкнулись уже купившие квартиры?
Хочу купить, узнаю ситуацию) Посоветуйте покупать или лучше поискать что-то другое.
Всем спасибо за ответы)!
13 окт 2017 16:38
Дом построен без разрешающих документов. Нет даже декларации о начале строительных работ. Она была отменена Департаментом ГАСИ Киевской области ещё в феврале. Однозначно покупать в этом доме квартиру нельзя!
22 окт 2017 19:58
В эксплуатацию дом будет сдан или нет,кто нибудь знает?
17 ноя 2017 19:26
Кто инвестировал или купил квартиру в этом ЖК .Что нового что слышно о заселении.Летом уже делались ремонты,хоть кто-то уже заселился? Откликнитесь
10 янв 2018 11:03
ArinaP, на фото которые Вы выложили, скорее всего кабель к соседнему дому 16, помню летом там копали под кабель, и сам кабель проложен уже перед участком.
То что я наблюдаю по стройке этого дома (Черкасская 14) меня удивляет, газа точно нет, водопровод и канализация как я понял временные, электричество - раньше висела скрутка на столбе от кооперативной линии.
Когда в декабре снег с крыши падал (!) побил балконы на первом этаже.
Мне как собственнику квартиры в соседнем доме такое соседство не нравится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее