ЖК "Chelsea Tower", ул. Димитрова, 2 - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 27.
1/4% | ||
0/0% | ||
9/33% | ||
5/19% | ||
12/44% |
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
30 июль 2014 21:47
Честно? Что-то в нем есть) но на рынке сейчас столько предложений, что на фоне других этот ЖК смотрится слишком традиционно, без изюминки что ли...
Anna_Geos
A
Постоянный пользователь
115
09 января 2013
01 авг 2014 09:57
УРА!!!
"Chelsea Tower" на ул. Димитрова, 2 введен в эксплуатацию.
Получен сертификат от 29 июля 2014.
"Chelsea Tower" на ул. Димитрова, 2 введен в эксплуатацию.
Получен сертификат от 29 июля 2014.
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
01 авг 2014 18:30
Поздравляю) это всегда хорошая новость !
хаски
Постоянный пользователь
232
25 декабря 2011
02 авг 2014 17:16
Поздравления, конечно же, молодцы. Быстро, четко, качественно, красиво - приятно наблюдать было. На мой взгляд таких проектов ЖК Киеву и не хватает. Отличный объект для центра и около.
TU134
Постоянный пользователь
475
10 ноября 2013
03 авг 2014 05:44
гарний будинок. молодці. добре, що є ті, що будуть швидко, без судів та скандалів. але дорого :)
Anna_Geos
A
Постоянный пользователь
115
09 января 2013
22 авг 2014 16:50
ВІТАЄМО З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!
chelseapeople
c
Прохожий
1
04 октября 2014
04 окт 2014 15:58
Всем привет! Я один из собственников квартиры в этом доме. В связи с недавней сдачей обекта считаю что пришло время нам, будущим жильцам-соседям, познакомиться друг с другом. Уважаемые владельцы, пишите пожалуйста. Буду пытаться организовать общение, встречи владельцев для обсуждения всех возможных будущих вопросов связанных с проживанием в доме: получение правоустанавливающих документов на квартиры, взаимоотношения с ЖЭКом, изъяны и улучшения в доме и квартирах, и т. д.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
12 ноя 2014 14:17
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=s30KoItNkl4[/youtube]
Anna_Geos
A
Постоянный пользователь
115
09 января 2013
13 ноя 2014 09:25
Спасибо за отличное видео!!!
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
23 ноя 2014 13:47
Цитата "Garda ":Честно? Что-то в нем есть) но на рынке сейчас столько предложений, что на фоне других этот ЖК смотрится слишком традиционно, без изюминки что ли...
Поностью поддерживаю! Сам не понимаю как можно продавать продукт четко не осознавая, что он не такой как все. Вот взять хотя Бульвар Фонтанов, где все продуманно, есть зеленая зона с фонтаном. Тем самым комплекс выделяется на фоне серой массы. В таких маленьких фишках - весь смысл бизнеса, потому я совсем не понимаю почему этот застройщик не удосужился придумать что то интресное и нетривиальное.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
23 ноя 2014 14:43
Потянуло на смех, когда на видео показали детскую площадку
Это же АД
Как можно отдавать свои деньги людям, которые чхали на своих клиентов, и просто гонят свечку для приезжих, место которой в лучшем случае на троещине?
Это же АД
Как можно отдавать свои деньги людям, которые чхали на своих клиентов, и просто гонят свечку для приезжих, место которой в лучшем случае на троещине?
Киевляночка
К
Новичок
12
26 ноября 2014
26 ноя 2014 08:31
Хотелось бы на видео увидеть холл в доме, я не знаю, какой-то вид из окна квартиры. А так, хорошо, что много киосков рядом и все на месте)))
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 февраля 2014
24 фев 2015 20:46
Цитата "joke":
Само слово ЖК означает, что это не одна свечка без территории, а комплекс. В этом плане многие застройщики забываются. Бульвар Фонтанов вам в пример. Реально комплекс с территорией, фонтанами, подземным паркингом и хорошими материалами. Я думаю, что клиенту должно быть комфортно от момента заезда в комплекс до созерцания вида из окна, чем тоже многие не могут похвастаться.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
21 апр 2015 21:39
Ну вообще то этот дом выгнан на очень маленьком клаптике земли, даже удивляюсь что они впихнули там ещё что то для детей. Бульвар фонтанов как и другие комплексы это все хорошо, но там, где земля есть. А ту до соседнего дома метров 10-15. И дорога,и рядом ещё новострои. Нормальный объект как для бизнес центра, место ему как раз не на троещине. А комплексы в центр очень сложено впихнуть..... И так места нет ...
Но мне нравится качество постройки этого дома и то что вентилируемые фасад, это здорово.
Меня интересует как живется в этом доме? В теме есть ли реальные владельцы? Ремонт уже сделали? Коммуникации включили? Мы живём рядом, сколько не иду мимо дома а признаков жизни нет. Интересуясь тк купила квартиру в другом объекте геоса. Хотелось бы знать нет ли подвохов...вроде дом давно сдан, а людей не вижу. Почему? Что не так?
Но мне нравится качество постройки этого дома и то что вентилируемые фасад, это здорово.
Меня интересует как живется в этом доме? В теме есть ли реальные владельцы? Ремонт уже сделали? Коммуникации включили? Мы живём рядом, сколько не иду мимо дома а признаков жизни нет. Интересуясь тк купила квартиру в другом объекте геоса. Хотелось бы знать нет ли подвохов...вроде дом давно сдан, а людей не вижу. Почему? Что не так?
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
23 апр 2015 19:36
Цитата "VR-2004":Ну вообще то этот дом выгнан на очень маленьком клаптике земли, даже удивляюсь что они впихнули там ещё что то для детей. Бульвар фонтанов как и другие комплексы это все хорошо, но там, где земля есть. А ту до соседнего дома метров 10-15. И дорога,и рядом ещё новострои. Нормальный объект как для бизнес центра, место ему как раз не на троещине. А комплексы в центр очень сложено впихнуть..... И так места нет ...
Добрый вечер. В принципе новостроев в центре с хорошим двором практически нет и мы были к этому готовы когда инвестировали. В соседнем 1/2Б площадку вообще соорудили на крыше подземного паркинга. В старых же домах дворы практически превратились в парковки. На гугл мапс до Тетриса 36,5 метров (по рендерам Тетрис должен был быть немного дальше). Лично нам он практически не мешает. По новостройкам тоже все ок: тетрис практически достроен, коробку выгнали... больше новостроев нет.
Дом сдан в конце июля 2014, но между сдачей и заходом на ремонт проходит как правило несколько месяцев. Ремонты делаем, коммуникации включили в январе. Заселено несколько квартир, более 30 делают ремонты. Многие покупали как инвестицию, поэтому предложений по вторичке достаточно.
По Геосу: Есть несущественные замечания: обещают ЖЕКу исправить. В остальном все нормально.
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
23 апр 2015 19:45
Цитата "Майкл Роуленд":
Само слово ЖК означает, что это не одна свечка без территории, а комплекс.
Челси позиционируется как клубный дом. Свечкой для троещины никогда не назвал бы, это скорее соседний дом, элегант или новую королевскую постройка на горького
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
24 апр 2015 06:52
Цитата "GoIden":
Челси позиционируется как клубный дом. Свечкой для троещины никогда не назвал бы, это скорее соседний дом, элегант или новую королевскую постройка на горького
За каждым определением класса недвижимости стоит четкая классификация. Одного разбрасывания словами (позиционирования) здесь мало.
Chelsea Tower даже не соответсвует параметрам Бизнес класса в половине требований. О какой клубности речь?
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
03 май 2015 00:09
Цитата "joke":
Chelsea Tower даже не соответсвует параметрам Бизнес класса в половине требований. О какой клубности речь?
Добрый вечер. Относительно параметров бизнес класса: в отличии от России у нас нет четкой классификации классов жилья. Согласно Российской классификации дом соответствует большинству критериев элит класса кроме моментов, связанных с занимаемой территорией. В свою очередь, даже дома в центре Москвы рассматриваются в классификации отдельно, беря во внимание расположение. Если следовать классификациии то все дома в центре - эконом класса (в особенности Липки, Крещатик)... Также, извините за оффтоп, заглянув в Ваш профиль можно узнать что Вы инвестировали в объект, находящийся согласно инфо от гугл в 35 км от Киева и еще дальше от Челси: с чем связан Ваш интерес к данному объекту?
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
03 май 2015 05:58
Цитата "GoIden":
Добрый вечер. Относительно параметров бизнес класса: в отличии от России у нас нет четкой классификации классов жилья. Согласно Российской классификации дом соответствует большинству критериев элит класса кроме моментов, связанных с занимаемой территорией. В свою очередь, даже дома в центре Москвы рассматриваются в классификации отдельно, беря во внимание расположение. Если следовать классификациии то все дома в центре - эконом класса (в особенности Липки, Крещатик)... Также, извините за оффтоп, заглянув в Ваш профиль можно узнать что Вы инвестировали в объект, находящийся согласно инфо от гугл в 35 км от Киева и еще дальше от Челси: с чем связан Ваш интерес к данному объекту?
Хи-хи, меня тоже удивляют комментарии про обширную территорию как необходимой части бизнеса класса, у нас в центре и места нет совсем на такие вещи, зато на троещине можно прямо комплексные городки строить, но станет ли это бизнес классом - вопрос
А какой у вас жек в Челси? Ужк? Частный? Можете поделиться, как обслуживают, довольны ли?
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
07 май 2015 12:10
Цитата "joke":
За каждым определением класса недвижимости стоит четкая классификация. Одного разбрасывания словами (позиционирования) здесь мало.
Вы издеваетсь или просто, не думая, отписались . Челси не только 100% соответствует бизнесу, но и превосходит по своему месторасположению, качеству строительства, грамотного проектирования площадей многих своих "собратьев" на правом берегу по цене-качеству на этапе инвестирования. У Геоса это самый лучший проект на сегодняшний день.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832