Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .487489. . .507
31 март 2020 10:47
Цитата "Nick 75":
Іван, складається враження, що ви з дружиною вклали в лотерею 50 чи 500грн...або вам ці кошти з неба впали... ну що ж , значить вам
просто не пощастило...думаю , у багатьох інвесторів ситуація значно складніша- багато хто купував квартири для себе а не для здачі, і , можливо, за останні кошти, бо квартира в привабливому місці біля метро, тому не відповідайте за всіх...більшості не пощастило, бо люди хотіли отримати бажане житло поруч біля метро, а вам просто не пощастило в цей раз в лотерею...

Так і ви за всіх не відповідайте. Дописуйте до кінця "бо люди хотіли отримати бажане житло поруч біля метро" за копійки у порівнянні з цінами інших забудовників.

Все кто здесь покупал для "себя", тоже играли...
Брали квартиру возле метро по цене Броваров, Бучи...
И ничего не смущало.
Кто рисковал и не последнее вкладывал , тот спокойно подождет.
А любители откровенной халявы пусть дальше снимают.
31 март 2020 11:34
Дозвонилась в ффс... сказали что отстрочки больше никто не дает, нужно отслеживать, самим, когда наш ЧМ перейдет в киевгорстрой, и понимать , что новый застройщик подымет сразу цену, намекнула на то ,что у кого не выплачено, лучше платить сейчас...
31 март 2020 16:59
Цитата "МимоЕХАЛ":

Так і ви за всіх не відповідайте. Дописуйте до кінця "бо люди хотіли отримати бажане житло поруч біля метро" за копійки у порівнянні з цінами інших забудовників.

И ничего не смущало.

Не правда! в начале 2017 цена за м кв была14500. И столько же стоило жилье возле м Осокорки. Я тогда выбирала из нескольких ЖК, в которых была такая же цена. а в конце 2017 цена была уже 17500. А еще через пол года - такая как сейчас. И сейчас она не сильно отличается от большинства ЖК
И не надо считать, что метро - это огромное преимущество. это существенно, но учтите полное отсутствии остальной инфраструктуры.
И почему что-то должно смущать? Тогда судов еще не было и Укрбуд был одним из самых надежных застройщиков по всем рейтингам.
01 апр 2020 02:34
Цитата "АняКирова":
Вы же знали как покупали квартиру что земля минист.обороны?! Чего теперь возмущаться

А кто эти документы показывал, или говорил о них. Вы говорите, как профессиональный ...
01 апр 2020 02:40
Цитата "МимоЕХАЛ":

И ничего не смущало.

Как пел Высоцкий:"Остаться, просто материться"...
01 апр 2020 08:33
Цитата "VERA SH":

Не правда! в начале 2017 цена за м кв была 14500. И столько же стоило жилье возле м Осокорки. Я тогда выбирала из нескольких ЖК, в которых была такая же цена. а в конце 2017 цена была уже 17500. А еще через пол года - такая как сейчас. И сейчас она не сильно отличается от большинства ЖК
И не надо считать, что метро - это огромное преимущество. это существенно, но учтите полное отсутствии остальной инфраструктуры.
И почему что-то должно смущать? Тогда судов еще не было и Укрбуд был одним из самых надежных застройщиков по всем рейтингам.

Это правда! Я так же брала в конце 2017г и цена не существенно отличалась от других застройщиков, ну только скажем КАН в два раза выше цену загнал но у них и извините благоустройство и инфраструктура полная а не как у нас. Так что не знаете не несите чушь. Дешевле у других было но и с документами там не все в порядке. На моменте инвестиции доки по нашему ЖК изучал мой юрист и там все было в порядке, да строят на землях минобороны и что из этого?!? разрешение то от минобороны было, это потом кому то в кабинетах захотелось чуть больше.....
01 апр 2020 14:29
Вы абсолютно правы.
Люди дали деньги - всё, отвечай! Не хочешь - ...
06 апр 2020 22:17

Не правда! в начале 2017 цена за м кв была14500. И столько же стоило жилье возле м Осокорки. Я тогда выбирала из нескольких ЖК, в которых была такая же цена. а в конце 2017 цена была уже 17500. А еще через пол года - такая как сейчас. И сейчас она не сильно отличается от большинства ЖК

Не правда!!
Суды были, весной 2017 года мы уже знали о них!
То что ВЫ о них не знали, это другой вопрос! Ох и несет же вас!
Не правда! Суды были
07 апр 2020 14:21
Уважаемые коллеги, подскажите плс. какое сейчас состояние передачи ЧМ?
Мне не приходило никаких уведомлений от фонда, дозвониться не получается. От инвесторов нужны какие нибудь документальные действия ? Спасибо...
07 апр 2020 21:45

Не правда!!
Суды были, весной 2017 года мы уже знали о них!
То что ВЫ о них не знали, это другой вопрос! Ох и несет же вас!
Не правда! Суды были

И что это меняет?
09 апр 2020 19:38
Ну вот и подумайте
09 апр 2020 19:55
Ну вот и подумайте
10 апр 2020 20:13
У кого их не было.Сегодня нет-завтра есть.А репутация Укрбуда была хорошая.
11 апр 2020 11:30
Дозвонилась в ффс... сказали что отстрочки больше никто не дает, нужно отслеживать, самим, когда наш ЧМ перейдет в киевгорстрой, и понимать , что новый застройщик подымет сразу цену, намекнула на то ,что у кого не выплачено, лучше платить сейчас...

У меня отсрочка была до конца января. Я не плачу. И не копейки не заплачу пока не начнут строить 3 дом. Странно ведет себя Фонд. Что значит сами следите? Они уже должны были сдать два дома. Тредий дом по срокам 3 квартал 2020 года. Смотрю я на 3 дом и не вижу что через пол года они сдадут его. У нас с Фордом договор а не с Укрбудом. А то что у Укрбуда проблемы то и проблемы у Фонда. Я так понимаю что Киевгорстрой полностью на себя будет переподписывать договор или трехстороннее соглашение. Тогда уже лучше платить новому застройщику. И мне не понятно с какого перепуга они не хотят продлевать отсрочку. Свои обязательство они не выполняют то с какого перепуга инвестор должен платить. Если стройка замородена то и выплата тоже должна быть заморожена.
13 апр 2020 14:20
Меня очень удивляет,почему нет до сих пор отчета фонда перед нами-инвесторами?Договор у нас с ФФС.Мы им деньги платим за работу.Почему не сданы 2 дома?Где наши деньги,которыми они распоряжались?Почему Киевгорстрой отписывается-"ведутся переговоры с МО".Каким образом Фонд участвует в этих переговорах?Почему инвесторы не имеют претензий к фонду?
13 апр 2020 22:53
У меня есть притензии. Только фонд считает что все нормально и все идет своим чередом. Они хорошо дурочка включают. Я в свою очередь дурочу включаю с оплатой. Хотела подьехать пообщаться с юристом Киевгорстроя так карантин. Его еще нам не хватало для полного счастья. Хочу спросить точно ли можно будет переподписать с ними договор. Проскакивала информация что они возможно полностью на себя переведут договора. Меня такой вариант больше устраивает. Фонд и Укрбуд это один человек хозяин. Как тут можно что то добится от фонда. Не будет же правая рука левую наказывать.
15 апр 2020 21:40

15.04.2020. Заявление Игоря Кушнира "Киевгорстрой"
https://www.obozrevatel.com/ukr/economics/economy/nas-zalishili-odin-na-odin-z-problemoyu-kinutih-zhk-ukrbud-prezident-kiivmiskbudu-igor-kushnir.htm
В очередной раз бросок!!! Никому нет дела до наших объектов. В статье звоночек о том, что нужно действовать инвесторам - только мы можем ситуацию сдвинуть с места. Будем ждать будет еще хуже.

16 апр 2020 06:51
Цитата "Smoke13":
..
В очередной раз бросок!!! Никому нет дела до наших объектов.

та не, как раз есть дело.

"– Це ЖК "Чарівне місто" – величезний об'єкт на метро "Червоний хутір". Ми порушили питання щодо чотирьох об'єктів, але у відповіді мова тільки про нього. Міноборони хоче збільшити відсоток житлової площі, яку отримує як замовник."

вот и вылезло официально, что эти морды столько лет намёками добивались.
а то "договора неправильно оформлены", "не имели права подписывать", "земли не тех владельцев" бла-бла-бла.

Вот уроды (с)
16 апр 2020 08:43
Что ж, опять нам нужно по новой петицию создавать, на всю страну поднимать опять вопрос этот, и на всю страну тыкнуть пальцем в Минобороны??? Как можно так уже и сколько еще это будет длиться??? Зеленский говорил- порешаем, Кушнир-говорил с минобороны договоримся... Когда это закончится в нашей стране ни один президент порядок не может навести в этих наглых взяточных бюрократических структурах!
16 апр 2020 23:11

Свежие новости:
//kievvlast.com.ua/news/igor-kushnir-str uktury-minoborony-zatyagivayut-protsess- prinyatiya-kievgorstroem-chetyreh-komple ksov-ukrbuda?noredirect=true
Зачем это нужно Минобороне. Видь вопрос стоит о достройке вообще!
В очередной раз пишу, что нужно действовать, чем раньше тем лучше, пока Киевгорстрой об этом заявляет. Так как с этим Короновирусом, который работает на них - им это удобно! результат будет не скоро. Особенно когда карантин закончится, ситуация в стране откатится еще на лет так 20. А за это все время Мы будем ждать и надеяться, а вскоре и пре зидента перевыберут, тогда его слово вообще потеряет силу, хотя оно и сейчас особо не играет роли - очень жаль, что нашу прекрасную страну и людей так ненавидят.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .487489. . .507
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее