ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
koffe4ka
k
Пользователь
26
16 ноября 2011
22 ноя 2019 18:07
Цитата "sirius80":"Ми звертаємо увагу на те, що у матеріалах справи відсутній правовстановлюючий документ, як то державний акт, або інший документ, який свідчить про те, що Міністерство Оборони на праві користування, або власності - належить ця земельна ділянка", - говорить Наталія Парицька, адвокатка забудовника.
Представники відомств виступили проти клопотання.
"Ми просимо визнати подання вказаного клопотання - зловживанням правами. Залишити клопотання про призначення експертизи без розгляду. І накласти штраф на відповідача за зловживання своїми правами".
А ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТОТ УЧАСТОК ПРИНАДЛЕЖИТ МО?
Ну, знаєте це нам навіть не +, а - ! Бо як мінімум виникає питання: а Укрбуд як перевіряв правовстановлюючі документи перед заключенням договору оренди?
А як максимум – це досить вагома підстава розірвання договору оренди(про якій договір оренди йде мова, якщо відсутній правовстановлюючий?), тобто це підстава для суду визнати договір недійсним!..
TuristKa

Постоянный пользователь
195
14 июля 2017
22 ноя 2019 18:07
"Строительство ЖК заморожено решением суда..."- каким таким решением суда строительство было заморожено?
MX1
M
Пользователь
87
26 сентября 2016
22 ноя 2019 19:58
МО говорит что договор заключен не правильно. Вопрос со стороны МО виновные найдены ? посажены ? если нет то договор заключен правильно.
антон2000
а
Гость
4
19 ноября 2019
22 ноя 2019 20:13
Цитата:Ну, знаєте це нам навіть не +, а - ! Бо як мінімум виникає питання: а Укрбуд як перевіряв правовстановлюючі документи перед заключенням договору оренди?
А як максимум – це досить вагома підстава розірвання договору оренди(про якій договір оренди йде мова, якщо відсутній правовстановлюючий?), тобто це підстава для суду визнати договір недійсним!..
Для укрбуду це + бо тоді не треба буде віддавати 10 відсотків квартир,тому й міноборони виступає проти.
Для нас це /-/ бо вони знову будуть судитись,а будівництво
буде стояти,при цьому боти будуть співати,що будівнництво
йде,щоб ми не заважали їм витрачати наші гроші.
Якщо в мінобороні розумні і не жадібні то вони погодяться і укрбуд змушений буде прдовжити будівництво
і через рік ми всі /в тому числі й військові/ були б у своїх квартирах.
Nikolay_Egorov
N
Постоянный пользователь
218
11 октября 2017
23 ноя 2019 09:21
Я цілий день, працюючи за компьютером, періодично передивляюся камери. Напротязі, щонайменше, минулого тижня на першому і другому будинку ведуться роботи або на даху (на 2-му будинку), або всередині чи у дворі (1-й будинок). Так, тих, хто орендує житло, реально, шкода, але мені, наприклад, не дужа страшно рік чи півтора буде затримка, і дивлячись на те, що хоч і повільно, але будують - переживаю не сильно. Я інвестор 2-х квартир,при чому вирішив мінятися 1 кімнатну на 2-о кімнатну.
Андрей С.
АС
Новичок
17
29 января 2019
23 ноя 2019 09:47
Очевидно, что в Минобороне нет умных людей. Иначе судов бы не было. Да и когда последний раз вы видели умных людей верхушках гос. структур нашей страны?
_lelik_
_
Гость
3
23 ноября 2019
23 ноя 2019 11:39
Сейчас смотрю на третий дом через вебку - а там что-то загружают в машину ((
Неужели движения вперед не будет?
Неужели движения вперед не будет?
Maralex
M
Пользователь
63
21 июня 2019
23 ноя 2019 16:15
Сегодня был возле домов в 15-30. Строители были только на крыше второго дома и там же работал кран. На первом и третьем доме не видел не кого.
pilot7
p
Пользователь
23
26 июня 2018
23 ноя 2019 18:45
Цитата "TanBar":
С Вашей позиции получается что не Укрбуд виноват, а мы, инвесторы.
Я свои обязательства выполнила полностью, и не считаю что даже сейчас не имею права обсуждать сложившуюся ситуацию, или жаловаться.
Никто не знал как все сложится, и до сих пор неизвестно.
Шли суды, мы все ждали решения. Все лето мы ожидали вынесения решения.
Все мы пережили выборы и увидели как это повлияло на весь Укрбуд, а не только на наш ЖК.
Обериг и Злагода также объединяются, мониторят выполнения обещанных работ - только разницы особой в процессе я не вижу.
Если у вас есть реальные предложения, предлагайте. Но не нужно громких слов что это наша вина что застройщик остановился, и уже тем более приплетать сюда коммуналку.
Если вы считаете что выполнили свои обязательства, то ждите еще десять лет. На Борщаговке тоже выплнили и дома стоят более достроенные уже лет пятнадцать. Вы не знаете в какой стране живете и кто дома строит и какими путями? Дома пеще позапрошлой весной уже было понятно что не в графике, хотя обещели что сдадут вовремя. В конце лета строительство затихло, но зато боты активизировались. Осенью я начал бить тревогу, но всем было пофиг. Боты обещали и эта инфа была вам теплее. То что весной начали что то делать, так это потому что начало доходить до людей и начали писать и как следствие инвесторы новые начали опасаться вкладывать деньги. Укрбуд зашевелился, но это весной, а не в начале о=сени прошлой. А ведь если бы начали тогда требовать, дом был бы уже почти готов. Люди молчат, укрбуд не строит и снимает деньги с новых. Люди зашевелились, Укрбуд начал строить, потому как потом остановился. Все просто.
fighter1
f
Постоянный пользователь
169
02 июля 2018
23 ноя 2019 22:09
Хоть одного бота покажите )))
TanBar

Пользователь
27
30 марта 2017
24 ноя 2019 10:58
Цитата "pilot7":
Если вы считаете что выполнили свои обязательства, то ждите еще десять лет. На Борщаговке тоже выплнили и дома стоят более достроенные уже лет пятнадцать. Вы не знаете в какой стране живете и кто дома строит и какими путями? Дома пеще позапрошлой весной уже было понятно что не в графике, хотя обещели что сдадут вовремя. В конце лета строительство затихло, но зато боты активизировались. Осенью я начал бить тревогу, но всем было пофиг. Боты обещали и эта инфа была вам теплее. То что весной начали что то делать, так это потому что начало доходить до людей и начали писать и как следствие инвесторы новые начали опасаться вкладывать деньги. Укрбуд зашевелился, но это весной, а не в начале о=сени прошлой. А ведь если бы начали тогда требовать, дом был бы уже почти готов. Люди молчат, укрбуд не строит и снимает деньги с новых. Люди зашевелились, Укрбуд начал строить, потому как потом остановился. Все просто.
Набор букв.
Все сейчас активизировались с лозунгами "а я же говорил/предупреждал/знал".
антон2000
а
Гость
4
19 ноября 2019
24 ноя 2019 13:04
Хочу обратиться к МО
Граждане Украины,переселенцы,которые вынуждены были покинуть свои дома,потому что ВЫ их не защитили,оплатили
своими трудовыми деньгами свои и ВАШИ квартиры.
Теперь ВЫ вцепились в этот клочок земли,вокруг которого
тысячи га такого же леса,чтобы лишить этих людей вообще всего.
Получается,что вместо того,чтобы воевать с врагом, ВЫ
воюете с собственным народом.Так это выглядит.
Граждане Украины,переселенцы,которые вынуждены были покинуть свои дома,потому что ВЫ их не защитили,оплатили
своими трудовыми деньгами свои и ВАШИ квартиры.
Теперь ВЫ вцепились в этот клочок земли,вокруг которого
тысячи га такого же леса,чтобы лишить этих людей вообще всего.
Получается,что вместо того,чтобы воевать с врагом, ВЫ
воюете с собственным народом.Так это выглядит.
pilot7
p
Пользователь
23
26 июня 2018
24 ноя 2019 14:30
fighter1 вы бот. Вы ставите укрбуду лучшую оценку и постоянно пытаетесь всех успокоить, когда люди уже полгода должны жить в своих квартирах. И только глупец полный может подумать, что вы инвестор, которому пофиг, что квартиры нет и в ближайшее время не предвидится.
fighter1
f
Постоянный пользователь
169
02 июля 2018
24 ноя 2019 21:38
Цитата "pilot7":fighter1 вы бот. Вы ставите укрбуду лучшую оценку и постоянно пытаетесь всех успокоить, когда люди уже полгода должны жить в своих квартирах. И только глупец полный может подумать, что вы инвестор, которому пофиг, что квартиры нет и в ближайшее время не предвидится.
К сожалению, придется Вас расстроить, я не бот

Я реальный инвестор, 3 дом, первая секция. Которая на сегодня находится в стадии - ФУНДАМЕНТ ! В расрочке, за которую придется еще расчитаться и ради которой я даже продал свою любимую машину и перемещаюсь в общественном траспорте. Живу в одной комнате с двумя детьми и тд и тп. И вот теперь скажите мне пожалуйста - если я начну сеять панику на форуме и обвинять весь мир, шатать воздух говоря, что я знал так будет, все пропало Вы все боты ! Что то изменится ? Легче станет ? Укрбуд начнет срочно строить мой дом ?
Я говорил и еще раз повторю - я, за реальный кипиш: перекрываем трассу палим резину, делаем что то, хватит ныть на форуме и ванговать события.
Nikolay_Egorov
N
Постоянный пользователь
218
11 октября 2017
25 ноя 2019 07:41
Цитата "pilot7":fighter1 вы бот. Вы ставите укрбуду лучшую оценку и постоянно пытаетесь всех успокоить, когда люди уже полгода должны жить в своих квартирах. И только глупец полный может подумать, что вы инвестор, которому пофиг, что квартиры нет и в ближайшее время не предвидится.
Я инвестор 2-х квартир (почти уже 3-х) во 2-м доме и тоже не вижу смысла ныть и всех поливать. Хотя темпы, понятное дело, меня не устраивают.
Kosygat
K
Новичок
11
30 июля 2019
25 ноя 2019 08:55
Завтра последний суд по нашему жк чаривне мисто,кто знает ?
koffe4ka
k
Пользователь
26
16 ноября 2011
25 ноя 2019 09:25
Слушайте, есть предложение!
А что , если мы перестанем между собой спорить в порывах отчаяния, а возьмем и напишем каждый письмо в Министерство обороны?
Возможно это с одной стороны это и наивно, и малоэффективно, учитывая прагматичность настоящего времени, но все таки лучше, чем ссориться между собой и жаловаться друг другу.
Кто-то напишет как тяжело ему достались эти деньги, кто-то о том, в каких сложных условиях ожидает его семья собственное жильё, кто-то рекомендации как по умному придти к согласию, а не остаться всем у разбитого корыта из-за жадности либо упёртости и т п.
Если писем будет немало, то возможно до кого-то все таки дойдёт эта информация, в идеале ещё станет полезной.
Не факт, что они останутся без внимания, но зато станет легче написавшим - как факт проделанной работы и сформулированных чувст(как психологи рекомендуют)
Вот нашла контакты минобороны для обращения граждан:
адреса для направлення листів громадянами:
адреса :
03168, м. Київ, Повітрофлотський проспект, 6
01021, м. Київ, вул. Грушевського 30/1
(Центральний будинок офіцерів ЗС України),
кімната № 349 (4).
Телефон: (044) 253-04-71 — запис на особистий прийом до
Міністра оборони України та його заступників
Телефон: (044) 253-47-73 — розгляд звернень громадян (кімн. № 317)
e-mail:
zvernmou@ukr.net
Телефон: (044) 253-11-56 — розгляд звернень, що надійшли через Регіональні громадські приймальні Міністра оборони України, кімн. № 316
Телефон: (044) 280-50-59 — розгляд запитів на інформацію, кімн. № 349 (3)
e-mail:
zapytmou@gmail.com
e-mail:
vzg@mil.gov.ua — Відділ звернень громадян Адміністративне управління ГШ ЗС України
А что , если мы перестанем между собой спорить в порывах отчаяния, а возьмем и напишем каждый письмо в Министерство обороны?
Возможно это с одной стороны это и наивно, и малоэффективно, учитывая прагматичность настоящего времени, но все таки лучше, чем ссориться между собой и жаловаться друг другу.
Кто-то напишет как тяжело ему достались эти деньги, кто-то о том, в каких сложных условиях ожидает его семья собственное жильё, кто-то рекомендации как по умному придти к согласию, а не остаться всем у разбитого корыта из-за жадности либо упёртости и т п.
Если писем будет немало, то возможно до кого-то все таки дойдёт эта информация, в идеале ещё станет полезной.
Не факт, что они останутся без внимания, но зато станет легче написавшим - как факт проделанной работы и сформулированных чувст(как психологи рекомендуют)
Вот нашла контакты минобороны для обращения граждан:
адреса для направлення листів громадянами:
адреса :
03168, м. Київ, Повітрофлотський проспект, 6
01021, м. Київ, вул. Грушевського 30/1
(Центральний будинок офіцерів ЗС України),
кімната № 349 (4).
Телефон: (044) 253-04-71 — запис на особистий прийом до
Міністра оборони України та його заступників
Телефон: (044) 253-47-73 — розгляд звернень громадян (кімн. № 317)
e-mail:
zvernmou@ukr.net
Телефон: (044) 253-11-56 — розгляд звернень, що надійшли через Регіональні громадські приймальні Міністра оборони України, кімн. № 316
Телефон: (044) 280-50-59 — розгляд запитів на інформацію, кімн. № 349 (3)
e-mail:
zapytmou@gmail.com
e-mail:
vzg@mil.gov.ua — Відділ звернень громадян Адміністративне управління ГШ ЗС України
kluch

Старожил
712
25 июня 2014
25 ноя 2019 10:41
У меня уже был опыт засыпания спамом одного министерства (Мінрегіонбуд) эффективность так себе. Вернее нулевая. Они просто печатают одни и ответы.
Да и вопрос в том, что сейчас проблема уже не в МО, а в Укрбуде. Именно там корень зла. А обращаться к ворам с просьбой пожалеть обворованых, это просто смешно. А если и посылать такие письма, то только в Кабмин или в офис президента.
Да и вопрос в том, что сейчас проблема уже не в МО, а в Укрбуде. Именно там корень зла. А обращаться к ворам с просьбой пожалеть обворованых, это просто смешно. А если и посылать такие письма, то только в Кабмин или в офис президента.
sasha2019
s
Новичок
11
25 июля 2019
25 ноя 2019 16:41
проблема укбуд, нам нужно привлечь в суд ФК «Житло Капитал
ФК «Житло Капитал» потерял наши деньги
https://z-capital.com.ua/
Юридична адреса: Київ, 33-Б, вул. Ярославів Вал
Фактична адреса: Київ, вул. Протасів Яр, 2-Д, офіс 2
+380 44 374 03 08
UAEN
Kosygat
K
Новичок
11
30 июля 2019
26 ноя 2019 08:50
Сегодня суд по нашему жк,на Шолуденко,1а в 13.10?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04426
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее