Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .475477. . .507
22 ноя 2019 18:07
Цитата "sirius80":
"Ми звертаємо увагу на те, що у матеріалах справи відсутній правовстановлюючий документ, як то державний акт, або інший документ, який свідчить про те, що Міністерство Оборони на праві користування, або власності - належить ця земельна ділянка", - говорить Наталія Парицька, адвокатка забудовника.

Представники відомств виступили проти клопотання.

"Ми просимо визнати подання вказаного клопотання - зловживанням правами. Залишити клопотання про призначення експертизи без розгляду. І накласти штраф на відповідача за зловживання своїми правами".

А ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТОТ УЧАСТОК ПРИНАДЛЕЖИТ МО?

Ну, знаєте це нам навіть не +, а - ! Бо як мінімум виникає питання: а Укрбуд як перевіряв правовстановлюючі документи перед заключенням договору оренди?
А як максимум – це досить вагома підстава розірвання договору оренди(про якій договір оренди йде мова, якщо відсутній правовстановлюючий?), тобто це підстава для суду визнати договір недійсним!..
22 ноя 2019 18:07
"Строительство ЖК заморожено решением суда..."- каким таким решением суда строительство было заморожено?
22 ноя 2019 19:58
МО говорит что договор заключен не правильно. Вопрос со стороны МО виновные найдены ? посажены ? если нет то договор заключен правильно.
22 ноя 2019 20:13
Цитата:
Ну, знаєте це нам навіть не +, а - ! Бо як мінімум виникає питання: а Укрбуд як перевіряв правовстановлюючі документи перед заключенням договору оренди?
А як максимум – це досить вагома підстава розірвання договору оренди(про якій договір оренди йде мова, якщо відсутній правовстановлюючий?), тобто це підстава для суду визнати договір недійсним!..

Для укрбуду це + бо тоді не треба буде віддавати 10 відсотків квартир,тому й міноборони виступає проти.
Для нас це /-/ бо вони знову будуть судитись,а будівництво
буде стояти,при цьому боти будуть співати,що будівнництво
йде,щоб ми не заважали їм витрачати наші гроші.
Якщо в мінобороні розумні і не жадібні то вони погодяться і укрбуд змушений буде прдовжити будівництво
і через рік ми всі /в тому числі й військові/ були б у своїх квартирах.
23 ноя 2019 09:21
Я цілий день, працюючи за компьютером, періодично передивляюся камери. Напротязі, щонайменше, минулого тижня на першому і другому будинку ведуться роботи або на даху (на 2-му будинку), або всередині чи у дворі (1-й будинок). Так, тих, хто орендує житло, реально, шкода, але мені, наприклад, не дужа страшно рік чи півтора буде затримка, і дивлячись на те, що хоч і повільно, але будують - переживаю не сильно. Я інвестор 2-х квартир,при чому вирішив мінятися 1 кімнатну на 2-о кімнатну.
23 ноя 2019 09:47
Очевидно, что в Минобороне нет умных людей. Иначе судов бы не было. Да и когда последний раз вы видели умных людей верхушках гос. структур нашей страны?
23 ноя 2019 11:39
Сейчас смотрю на третий дом через вебку - а там что-то загружают в машину ((
Неужели движения вперед не будет?
23 ноя 2019 16:15
Сегодня был возле домов в 15-30. Строители были только на крыше второго дома и там же работал кран. На первом и третьем доме не видел не кого.
23 ноя 2019 18:45
Цитата "TanBar":

С Вашей позиции получается что не Укрбуд виноват, а мы, инвесторы.
Я свои обязательства выполнила полностью, и не считаю что даже сейчас не имею права обсуждать сложившуюся ситуацию, или жаловаться.
Никто не знал как все сложится, и до сих пор неизвестно.
Шли суды, мы все ждали решения. Все лето мы ожидали вынесения решения.
Все мы пережили выборы и увидели как это повлияло на весь Укрбуд, а не только на наш ЖК.
Обериг и Злагода также объединяются, мониторят выполнения обещанных работ - только разницы особой в процессе я не вижу.
Если у вас есть реальные предложения, предлагайте. Но не нужно громких слов что это наша вина что застройщик остановился, и уже тем более приплетать сюда коммуналку.

Если вы считаете что выполнили свои обязательства, то ждите еще десять лет. На Борщаговке тоже выплнили и дома стоят более достроенные уже лет пятнадцать. Вы не знаете в какой стране живете и кто дома строит и какими путями? Дома пеще позапрошлой весной уже было понятно что не в графике, хотя обещели что сдадут вовремя. В конце лета строительство затихло, но зато боты активизировались. Осенью я начал бить тревогу, но всем было пофиг. Боты обещали и эта инфа была вам теплее. То что весной начали что то делать, так это потому что начало доходить до людей и начали писать и как следствие инвесторы новые начали опасаться вкладывать деньги. Укрбуд зашевелился, но это весной, а не в начале о=сени прошлой. А ведь если бы начали тогда требовать, дом был бы уже почти готов. Люди молчат, укрбуд не строит и снимает деньги с новых. Люди зашевелились, Укрбуд начал строить, потому как потом остановился. Все просто.
23 ноя 2019 22:09
Хоть одного бота покажите )))
24 ноя 2019 10:58
Цитата "pilot7":

Если вы считаете что выполнили свои обязательства, то ждите еще десять лет. На Борщаговке тоже выплнили и дома стоят более достроенные уже лет пятнадцать. Вы не знаете в какой стране живете и кто дома строит и какими путями? Дома пеще позапрошлой весной уже было понятно что не в графике, хотя обещели что сдадут вовремя. В конце лета строительство затихло, но зато боты активизировались. Осенью я начал бить тревогу, но всем было пофиг. Боты обещали и эта инфа была вам теплее. То что весной начали что то делать, так это потому что начало доходить до людей и начали писать и как следствие инвесторы новые начали опасаться вкладывать деньги. Укрбуд зашевелился, но это весной, а не в начале о=сени прошлой. А ведь если бы начали тогда требовать, дом был бы уже почти готов. Люди молчат, укрбуд не строит и снимает деньги с новых. Люди зашевелились, Укрбуд начал строить, потому как потом остановился. Все просто.

Набор букв.
Все сейчас активизировались с лозунгами "а я же говорил/предупреждал/знал".
24 ноя 2019 13:04
Хочу обратиться к МО
Граждане Украины,переселенцы,которые вынуждены были покинуть свои дома,потому что ВЫ их не защитили,оплатили
своими трудовыми деньгами свои и ВАШИ квартиры.
Теперь ВЫ вцепились в этот клочок земли,вокруг которого
тысячи га такого же леса,чтобы лишить этих людей вообще всего.
Получается,что вместо того,чтобы воевать с врагом, ВЫ
воюете с собственным народом.Так это выглядит.
24 ноя 2019 14:30
fighter1 вы бот. Вы ставите укрбуду лучшую оценку и постоянно пытаетесь всех успокоить, когда люди уже полгода должны жить в своих квартирах. И только глупец полный может подумать, что вы инвестор, которому пофиг, что квартиры нет и в ближайшее время не предвидится.
24 ноя 2019 21:38
Цитата "pilot7":
fighter1 вы бот. Вы ставите укрбуду лучшую оценку и постоянно пытаетесь всех успокоить, когда люди уже полгода должны жить в своих квартирах. И только глупец полный может подумать, что вы инвестор, которому пофиг, что квартиры нет и в ближайшее время не предвидится.

К сожалению, придется Вас расстроить, я не бот ;)
Я реальный инвестор, 3 дом, первая секция. Которая на сегодня находится в стадии - ФУНДАМЕНТ ! В расрочке, за которую придется еще расчитаться и ради которой я даже продал свою любимую машину и перемещаюсь в общественном траспорте. Живу в одной комнате с двумя детьми и тд и тп. И вот теперь скажите мне пожалуйста - если я начну сеять панику на форуме и обвинять весь мир, шатать воздух говоря, что я знал так будет, все пропало Вы все боты ! Что то изменится ? Легче станет ? Укрбуд начнет срочно строить мой дом ?
Я говорил и еще раз повторю - я, за реальный кипиш: перекрываем трассу палим резину, делаем что то, хватит ныть на форуме и ванговать события.
25 ноя 2019 07:41
Цитата "pilot7":

Я инвестор 2-х квартир (почти уже 3-х) во 2-м доме и тоже не вижу смысла ныть и всех поливать. Хотя темпы, понятное дело, меня не устраивают.
25 ноя 2019 08:55
Завтра последний суд по нашему жк чаривне мисто,кто знает ?
25 ноя 2019 09:25
Слушайте, есть предложение!
А что , если мы перестанем между собой спорить в порывах отчаяния, а возьмем и напишем каждый письмо в Министерство обороны?
Возможно это с одной стороны это и наивно, и малоэффективно, учитывая прагматичность настоящего времени, но все таки лучше, чем ссориться между собой и жаловаться друг другу.
Кто-то напишет как тяжело ему достались эти деньги, кто-то о том, в каких сложных условиях ожидает его семья собственное жильё, кто-то рекомендации как по умному придти к согласию, а не остаться всем у разбитого корыта из-за жадности либо упёртости и т п.
Если писем будет немало, то возможно до кого-то все таки дойдёт эта информация, в идеале ещё станет полезной.
Не факт, что они останутся без внимания, но зато станет легче написавшим - как факт проделанной работы и сформулированных чувст(как психологи рекомендуют)
Вот нашла контакты минобороны для обращения граждан:
адреса для направлення листів громадянами:

адреса :
03168, м. Київ, Повітрофлотський проспект, 6

01021, м. Київ, вул. Грушевського 30/1
(Центральний будинок офіцерів ЗС України),
кімната № 349 (4).
Телефон: (044) 253-04-71 — запис на особистий прийом до
Міністра оборони України та його заступників

Телефон: (044) 253-47-73 — розгляд звернень громадян (кімн. № 317)

e-mail:
zvernmou@ukr.net

Телефон: (044) 253-11-56 — розгляд звернень, що надійшли через Регіональні громадські приймальні Міністра оборони України, кімн. № 316

Телефон: (044) 280-50-59 — розгляд запитів на інформацію, кімн. № 349 (3)

e-mail:

zapytmou@gmail.com

e-mail:

vzg@mil.gov.ua — Відділ звернень громадян Адміністративне управління ГШ ЗС України
25 ноя 2019 10:41
У меня уже был опыт засыпания спамом одного министерства (Мінрегіонбуд) эффективность так себе. Вернее нулевая. Они просто печатают одни и ответы.
Да и вопрос в том, что сейчас проблема уже не в МО, а в Укрбуде. Именно там корень зла. А обращаться к ворам с просьбой пожалеть обворованых, это просто смешно. А если и посылать такие письма, то только в Кабмин или в офис президента.
25 ноя 2019 16:41

проблема укбуд, нам нужно привлечь в суд ФК «Житло Капитал

ФК «Житло Капитал» потерял наши деньги

https://z-capital.com.ua/
Юридична адреса: Київ, 33-Б, вул. Ярославів Вал
Фактична адреса: Київ, вул. Протасів Яр, 2-Д, офіс 2
+380 44 374 03 08

UAEN

26 ноя 2019 08:50
Сегодня суд по нашему жк,на Шолуденко,1а в 13.10?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .475477. . .507
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее