Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .404406. . .507
04 апр 2019 08:52
Простите, что о политике, но для нашей стройки это может быть важно...Как вы думаете о перспективах нашей стройки при "Зекомаде"?
04 апр 2019 13:00
я думаю ответ сам по себе напрашивается, ничего хорошего думаю для при команде зе не будет, думаю будут качели причем большие с долларом, соответственно дальше все сами понимаете!!! Я человек равнодушный к политике но в данном случае преследую личные интересы, хочу получить свою квартиру....вообще для нас сейчас этот вопрос для всех крайне тяжелый...
04 апр 2019 15:37
Цитата "Nikolay_Egorov":
Простите, что о политике, но для нашей стройки это может быть важно...Как вы думаете о перспективах нашей стройки при "Зекомаде"?

Зекоманда практически ничем не будет отличаться от Порокоманды. Наполовину будут те же люди. Решалы из мажоритарной части парламента быстро сориентируются. Но вот на время передела части сфер влияния будет больно всем. Да и парламент будет парализован.
К сведению в больших ЖК Киева у Порошенко большой перевес. Например в Парковых озерах у Пороха намного больше 30 процентов.
04 апр 2019 21:17
«УКРБУД» открыл демонстрационный этаж в ЖК «Чаривне Мисто»

Демонстрационный этаж можно посетить в будние дни с 11:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00, а также в субботу с 10:00 до 12:00.
05 апр 2019 05:03
Я тоже думаю, что нам, как инвесторам, смена власти ни к чему
05 апр 2019 18:31
Цитата "Дамианочка":
Всем привет! сегодня сделали пробный облет над нашей новостройкой. Планируем делать облеты на выходных. У кого есть пожелания, что посмотреть поближе или в каком ракурсе, пишите, учтем.

Огромная просьба полетать над 5-й секцией 3-го дома :)
06 апр 2019 06:47
А кто может съездить и детально поснимать демонстрационную квартиру :)? Прокомментировать качество работ и материалов ? Заранее благодарю 🙏 ваш сосед 3 секция 10 этаж ;)
06 апр 2019 13:14
:hi: всем привет!Были сегодня в шоуруме,смотрели двухстороннюю однушку на 47,94м.
06 апр 2019 15:06
Сегодня был на просмотре.
Добавляю фото паркинга 1-го дома.
Менеджер отдела продаж сказал, что 1,2,3 секцию хотят под ремонт передать в сентябре, остальные, включая 2-й дом, к концу года.
Очень оптимистично :)
07 апр 2019 06:58
Всім доброго дня. Теж були вчора на демонстраційному поверсі першого будинку. Емоції позитивні :) . Можливо хтось знає, який тип квартир номер 21 і 30. Хочемо зорієнтуватися який їх розмір.
08 апр 2019 09:57
Цитата "Tovtivil ":
Сегодня был на просмотре.
Добавляю фото паркинга 1-го дома.
Менеджер отдела продаж сказал, что 1,2,3 секцию хотят под ремонт передать в сентябре, остальные, включая 2-й дом, к концу года.
Очень оптимистично :)

Как можно передавать секции 1,2,3 под ремонт в сентябре, если дом не введен в эксплуатацию и нет замеров БТИ?
08 апр 2019 14:47
Пару фото
08 апр 2019 20:58
Всім привіт!

Почав читати форум з самого початку, читав 2 тижні, але осилив лише половину) Таке враження, що тепер знаю кожного особисто; було дуже смішно, коли на сцену виходив троль Leonid, пізнавально коли знаннями ділився Kluch, юрист Тетяна та й взагалі всі дуже дотепні, розумні та класні)) Таке враження, що потрапив в серіал :drink: Всім дякую!

Ми довго думали та вирішили все-таки інвестувати в ЖК Чарівне Місто, хоча й трохи стрьомно - не ясно що з судами + ці вибори... Але я оптиміст і вірю що все буде добре. Надію вселяє сам забудовник, територія біля метро, великі об"єми вже побудованого, ну і по документам не все так погано. Думаю, що мова йде лише про відсоток відкату і остаточно все вирішиться вже перед здачею І будинку. Нікому не вигідно зупиняти будівництво, територія перспективна, в планах ще будинки. Все буде добре!

У нас 3-й будинок, 4 секція. Сьогодні вже забрав своє свідоцтво.
Хто знає, чи є сенс оплачувати цілі квадратні метри чи те, що вони розраховують до сотих - це нормально? Це на щось впливає взагалі?
08 апр 2019 21:45
Хто знає, чи є сенс оплачувати цілі квадратні метри чи те, що вони розраховують до сотих - це нормально? Це на щось впливає взагалі?

ВЫ можете оплачивать больше метраж, но не меньше чем указанно в свидетельстве.
08 апр 2019 22:02
Цитата "svovk":
ВЫ можете оплачивать больше метраж, но не меньше чем указанно в свидетельстве.

Це зрозуміло. Але здається тут писали, що є сенс оплачувати саме цілі метри для того, щоб не було заокруглень не в нашу користь. Наприклад не 2,54 м2 а 3 м2, ітд.
Можливо я помиляюсь, і малося на увазі щось інше.
09 апр 2019 05:59
Цитата "igoryan2002":

Вітаю, сусіде! В нас 13 поверх.
Не впливає ні на що. Платіть як бажаєте, аби не менше кВ.м. вказаних в графіку.
09 апр 2019 06:32
в свидетельствах все до сотых, это кстати указано и в договоре. по этому не переживайте. Главное по срокам платить, хотя как уверили меня менеджеры это то что они идут на уступки даже тем кто по каким то причинам задерживает платежи. Поздравляю с инвестированием.
09 апр 2019 07:13
[quote="igoryan2002".[/quote]
Welcome to the club!
Сенс платити більше лише набагато, аби менше "попадати" на черговому підвищенні ціни метра. Але судячи з того що в розстрочці взимку навіть фіксувалася ціна, якщо реклама відповідала дійсності, то вже основні здорожчання зроблені. Є сенс відкладати на депозит на вимогу зайві кошти і бажано багато, аби в якийсь момент скористатися акцією, які періодично проходять і викупити всі неоплачені метри зі знижкою. Всім вдалості наших інвестицій :-)
09 апр 2019 09:09
цена кстати не фиксировалась, это узнавал. рассрочка на 30 месяцев и цена может расти. но все равно приятно что еще без повышений. а стройка идет. лично я стараюсь платить быстрее, экономнее по финалу выйдет и зазор по месяцам в случае форс-мажора есть
09 апр 2019 10:07
Я зрозумів. Це має значення при першому внеску: спочатку визначається сума 25% від загальної вартості квартири, а потім з неї вже виділяється площа, округлена до сотих. І от тут собака закопана. У мене вийшло оплачених 31.3375 м2, а в свідоцтві написали 31.33 м2. По нинішній ціні 0.01 м2 = 189 грн. Небагато, але цього можна уникнути.
Хто буде інвестувати - знайте))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .404406. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее