Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .371373. . .507
22 янв 2019 22:52
Цитата:
Народ, известно ли вам на какие уступки шёл УкрБуд при затягивании сроков строительства по другим объектам?

Насколько мне известно, всё делалось согласно договора.
Цитата:
боюсь, чтоб ситуация не стала идентичной с шоурумом

Подскажите, что вы имеете в виду? Что за ситуация с шоурумом?
23 янв 2019 09:09
Цитата "VJ078":
Это ж что же получается, второй дом не раньше декабря?!

на основании чего это "получается" ?
Глядя на темпы второго дома на данный момент нельзя сказать, что там ожидается задержка - монолит почти готов по всем секциям, этаж и крыша остались у 4-ой секции - до конца марта вполне могут закончить монолит, останется апрель,май, июнь на внутренние работы

Ну, тут наивно, даже для меня)
23 янв 2019 09:22
Цитата "Hedgehog62":
Были вчера в ОП на Красном хуторе. Шоурум обещают уже к концу февраля :(

они этот Шоурум обещают еще с сентября
23 янв 2019 09:56
ага, обіцянки цяцянки) они по стройке как сонные мухи ходят. к своему несчастью имею возможность наблюдать за строительством ЖК Лебединый)) Вот там парни работают, дома растут на глазах. извините, накипело)
23 янв 2019 10:06
Цитата "Снов Ымго Дом":

Насколько мне известно, всё делалось согласно договора.

Подскажите, что вы имеете в виду? Что за ситуация с шоурумом?

В договоре указано что застройщик несёт ответственность по действующему законодательству. Я спрашивал уществуют ли примеры, когда УкрБуд сделал скидку и т.д. Чего от них ожидать в конце марта? Или это утопия и они будут морозиться до последнего.

По шоу руму переносили дату раз 5 точно...
23 янв 2019 10:18
Цитата "Nikolay_Egorov":

Ну, тут наивно, даже для меня)

никакой наивности
я инвестировал во второй дом в третью секцию с самого старта продаж - в октябре 17-го - и вот уже тогда постоянно многие начали жаловаться, что темпы строительства второго дома не устраивают. До сих пор висит опросник на форуме второго дома.

И что имеем на сейчас по второму дому ?!

Третья секция была завершена (монолит) еще в ноябре - за 8 месяцев до сдачи!
Первая, вторая, пятая, шестая секции на стадии возведения крыши и в четвертой секции - на стадии возведения последнего 16-го этажа и крыши.
Паркинг завершили еще в декабре.

Т.е. темпы строительства второго дома сильно отличаются от первого - исходя из этого - никакой наивности, актуальный взгляд на ситуацию
23 янв 2019 12:00
Судя по этому посту вы в отделе продаж работаете))
23 янв 2019 12:16

у Вас хорошо получается навешивать ярлыки. Не останавливайтесь! Самосовершенствуйтесь! Я не просто работаю в отделе продаж, я - Микитась Максим Викторович, глава УкрБуд. Поэтому я точно знаю, что все будет построено вовремя! ))

Иван,
у меня на этом форуме 5 сотен сообщений - я просто не люблю нагонять грусть, тоску, уныние - перечитайте, убедитесь ;)

Пока еще время не потеряно для второго дома. Очень на это надеюсь
23 янв 2019 12:22
по ходу кроме чаривного арестовали и вудсторию (соседский комплекс). Но там походу еще печальнее - опечатали бытовки рабочих... Что это за напасть то такая. И тоже вопросы по земле...
23 янв 2019 13:51
Насколько я знаю второй дом будет готов 2 кв 20 года. Первый дом 3 кв - 19. Но так как на зиму включать отопление застройщики, как правило не хотят, то на ремонты в реальности можно будет зайти - весной 20. Надо учитывать, что хоть коробка и выгнана во втором доме, но внутри еще по моему ничего не сделано - коммуникации, штукатурка, фасады. На все эти дела обычно уходит год. Вот завершат коробку весной и как раз год на внутрянку. Это реалистичный вариант. А чтобы было быстрее, тогда надо высадить десант китайцев и в круглосуточную вахту...)
23 янв 2019 16:45
алекс13, зачем выдумывать и нагонять панику? Второй дом практически построен. Вы считаете, что внутренние работы займут полтора года?
23 янв 2019 17:05
Извините, если напугал. Не хотел этого. Но надо смотреть реально на вещи. Возведенная коробка, не говорит о готовности дома. Башни на Троещине тоже готовы (коробки) и что? Уже сколько стоят и никто не хочет их довести, потому как денег надо еще огого. Коробка это пол дела. А сколько всего - окна, штукатурка, проводка отопления, двери, лифты, утепление, мопы, плитка, иные коммуникации, придомовая территория, корзины для кондеров. Возможно еще надо подключится к сетям - свет, вода, канализация. Это огромный кусок работы. Например, Ковальская синхронизирует эти этапы. Выгоняет этаж и одновременно делает внутренние работы. Поэтому ее дома готовы не за 2-3 года, а полтора. Я не нагоняю, это просто реальный взгляд на вещи. Если работать круглосуточно, то факт - за пол года можно успеть спокойно. Но уже сейчас должны стеклить окна вовсю, висеть штук десять люлек на фасадах, для утепления. И тогда реально конец лета. Надо не забывать что каждый дом огромен, хоть и средняя этажность - секций много. Но я верю что дома сдадутся и все будет ок. Просто вопрос времени. Посмотрите на другие объекты, не только укрбуда. Почти все задерживают свои объекты.
23 янв 2019 17:12
Все в конечном итоге будет зависеть от застройщика. Можно строить и пол года и год и два.
Задержка Харьковского - уже почти год. А монолит при этом готов давно
23 янв 2019 18:09
Кстати, когда был у 3 дома заметил, что вибрирует земля от поезда в туннеле, который ехал. Как думаете в домах не будет дребезжать?
23 янв 2019 18:27
Ок, пусть нам дают делать ремонты и параллельно там себе решают свои судебные процессы.
Требую зайти на ремонт в начале этого ЛЕТА по 1дому !!! ))
23 янв 2019 19:47
Ребята успокойтесь. Нет смысла спорить. В этом году сертификат не получит ни один из домов. Здесь было правильно сказано, что внутренние работы и внешнее утепление занимают не меньше года.
23 янв 2019 20:09
Цитата "алекс13":
Кстати, когда был у 3 дома заметил, что вибрирует земля от поезда в туннеле, который ехал. Как думаете в домах не будет дребезжать?
Быстрее усадка произойдёт. Если уже не произошла)А ещё от самолётов окна будут вибрировать. это будет отпугивать мух из леса.
23 янв 2019 21:20
Здравствуйте соседи. Шоурум, насколько я знаю, был готов в декабре, но так-как путь к нему проходит через недостроенный паркинг первого дома, пока в нем официальных экскурсий не проводят. Неофициально - брокеры водят клиентов на просмотры. Задержку и лишние метры первого дома мне объяснили многократными изменениями проекта. Пр второму дому проект не менялся, срок сдачи обещали на июль.
23 янв 2019 21:50
Цитата "VJ078":

у Вас хорошо получается навешивать ярлыки. Не останавливайтесь! Самосовершенствуйтесь! Я не просто работаю в отделе продаж, я - Микитась Максим Викторович, глава УкрБуд. Поэтому я точно знаю, что все будет построено вовремя! ))

Иван,
у меня на этом форуме 5 сотен сообщений - я просто не люблю нагонять грусть, тоску, уныние - перечитайте, убедитесь ;)

Пока еще время не потеряно для второго дома. Очень на это надеюсь

Повеселили 😆😃😁😅😂
23 янв 2019 21:53
Цитата "antayres":
по ходу кроме чаривного арестовали и вудсторию (соседский комплекс). Но там походу еще печальнее - опечатали бытовки рабочих... Что это за напасть то такая. И тоже вопросы по земле...

Откуда такая информация? На сколько мне известно они выиграли суд. Вудстории повезло так как пропущены были сроки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .371373. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx