Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .350352. . .507
17 ноя 2018 19:03
Цитата "raf4ik":

Только не удалите это сообщение :) Потом посмотрим кто был прав, а кто нет.

Я просто смотрю на вещи трезво, я тоже хочу чтоб наши дома сдались в срок но факт остается фактом. Что раньше весны-начала лета 1-2 секции сданы не будут.
(зимой никто сдавать дома не будет)
Если нагонят еще 200 + рабочих, то первый дом возможно сдадут к концу лета.

Вы написали, что в планах сдачи указано что первый дом закончат не по графику. У вас спросили: "Где же мифические планы, о которых вы так говорите". Вы не ответили. Написали при этом свое мнение. Понимаете, смысла смотреть потом кто прав, а кто нет - никакого нет.

Или я что-то пропустил. Наверно, все инвесторы собираются на открытие, выносят торт и высказывают свое почтение тому кто угадал точный срок сдачи? А УкрБуд этому человеку разрешает не платить за доп. метры. И обязательно должен быть портрет в каждой квартире этого человека, чтобы все знали кто лучше всех угадывает. И все теперь буду приходить к нему и спрашивать его мнение.
17 ноя 2018 19:13
Цитата "sergsergey":
Дайте доверенность и вперёд.

Супер! А по доверенности можно свидетельство получить тоже я так понимаю :) может мне тогда и приезжать не нужно ;)
18 ноя 2018 10:05
Цитата "escritor":

Супер! А по доверенности можно свидетельство получить тоже я так понимаю :) может мне тогда и приезжать не нужно ;)

Приехать все-таки придется, что бы оформить Доверенность. Она должна быть оформлена нотариально и на государственном языке.
18 ноя 2018 10:17
Ее можно в консульстве оформить,если человек в другой стране.
18 ноя 2018 13:51
Цитата "raf4ik":

Не забывайте про придомовую территорию 8-)

Вангую!!! :ded: 2 дом 1-2 квартал (а то и третий) 2020 года.

Наверное у вас опечатка)) и вы имеете в виду 2030 год))
Какой может быть 2020г???

Кому-то из инвесторов необходимо ваше такое "вангование"?)) Задержат ввод в эксплуатацию максимум на пол-года, не больше, просьба: не нагнетайте негатив.))
18 ноя 2018 18:44
Цитата "свежая":
Ее можно в консульстве оформить,если человек в другой стране.

Спасибо 🙏
18 ноя 2018 18:46
Цитата "AndriiM":

Приехать все-таки придется, что бы оформить Доверенность. Она должна быть оформлена нотариально и на государственном языке.

Спасибо 🙏
18 ноя 2018 21:46
Цитата "Aiden":
Вчера был в ОП сказали через 10 дней в первую секцию будут экскурсии как демонстрационный этаж(1этаж)

Из информации со стройки: будет 4 демонстрационных этажа в 1 секции :up: . Уже подготовлен вход в дом с внутреннего двора 1 секции, проход накрыли навесом, заканчивают внутренние работы. :)
19 ноя 2018 07:31
А что если я не хочу, чтобы через мою квартиру проходил весь "демонстративный "этаж"? Я же имею право не разрешать? или сейчас это ничего не значит? Кто будет топтать мою квартиру??
19 ноя 2018 09:06
Цитата "На-талья":
А что если я не хочу, чтобы через мою квартиру проходил весь "демонстративный "этаж"? Я же имею право не разрешать? или сейчас это ничего не значит? Кто будет топтать мою квартиру??

Просто не дозволяти - це банально та не вигідно :no-no:
Краще обдумайте стягнення абонентської платні по хвилинній тарифікації за перегляд Вашої квартири та тупцювання по ній :dollar:
Беріть від життя максимум :super:
19 ноя 2018 09:44
:super:
Такой слоган: "Беріть від життя максимум", мне нравится. И сама идея иметь пассивный заработок, тоже. :)
19 ноя 2018 09:54
Цитата "На-талья":

Черезмою квартиру тоже пройдет много людей и тоже как-то не радует.Задавала этот вопрос менеджеру))получила ответ типа этого:"А что тут то страшного?и вообще это пока не ваша квартира))может только будет плюс,если на демонстративных этажах получше отделочные работы сделают))
19 ноя 2018 10:32
Цитата "На-талья":

Наташа!
мы ВСЕ - Ваши соседи,
и от лица ВСЕХ
будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за разрешение прийти в гости в Вашу квартиру на экскурсию!

Вы - везунчик и мы ИСКРЕННЕ Вас поздравляем!!!

1. можете самой первой в комплексе узнать точную квадратуру квартиры и знать даже без БТИ
ЧТО Вы купили и ЗА КАКУЮ ЦЕНУ!!!
2. можете раньше всех с мастерами спланировать отделочные работы, с рулеточкой до милиметра высчитать параметры мебели и составить бюджет!
3. ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ квартира по умолчанию исключает строительный брак, тоесть - Ваша квартира - это НАИЛУЧШАЯ квартира в комплексе!!!

с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем от Вас информации

с УВАЖЕНИЕМ - Ваши СОСЕДИ...
:)
19 ноя 2018 10:33
На счёт лучше сделают вполне возможно.
19 ноя 2018 10:37
Цитата "Lorisk":

Из информации со стройки: будет 4 демонстрационных этажа в 1 секции :up: . Уже подготовлен вход в дом с внутреннего двора 1 секции, проход накрыли навесом, заканчивают внутренние работы. :)

очень хорошие новости, спасибо :super:
19 ноя 2018 10:44
Цитата "escritor":

Если дом введён в эксплуатацию я получаю ключи 🔑 и могу начинать ремонт ? Какие действия после того как я заберу свидетельство ?

Вы еще учитывайте, что после того как дом вводят в эксплуатацию еще проходит некоторое время до того как его передают под заселение, а это 3-6 месяцев.
19 ноя 2018 15:41
Спасибо 😊 учту ;)
Меня очень интересовало необходимость моего присутствия при всём этом но если доверенность сделать то можно переложить все походы в офис на родственников ;) это отлично 👍
19 ноя 2018 18:14
Цитата "DYBLIKAT":

Просто не дозволяти - це банально та не вигідно :no-no:
Краще обдумайте стягнення абонентської платні по хвилинній тарифікації за перегляд Вашої квартири та тупцювання по ній :dollar:
Беріть від життя максимум :super:

:super: Может попросить скидку на стоимость квартиры? :) :)
Или пусть УБ делает ремонт за свой счет :yes: .
Что то надо поиметь с этого !! :winky: :winky:
19 ноя 2018 18:16
Цитата "IngvarV":

Наташа!
мы ВСЕ - Ваши соседи,
и от лица ВСЕХ
будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за разрешение прийти в гости в Вашу квартиру на экскурсию!

Вы - везунчик и мы ИСКРЕННЕ Вас поздравляем!!!

1. можете самой первой в комплексе узнать точную квадратуру квартиры и знать даже без БТИ
ЧТО Вы купили и ЗА КАКУЮ ЦЕНУ!!!
2. можете раньше всех с мастерами спланировать отделочные работы, с рулеточкой до милиметра высчитать параметры мебели и составить бюджет!
3. ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ квартира по умолчанию исключает строительный брак, тоесть - Ваша квартира - это НАИЛУЧШАЯ квартира в комплексе!!!

с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем от Вас информации

с УВАЖЕНИЕМ - Ваши СОСЕДИ...
:)

Вообще, можно и ремонт начать делать :yes: :winky:
19 ноя 2018 18:24
Цитата "VJ078":

очень хорошие новости, спасибо :super:

Касательно демонстрационного этажа сегодня уточняли в ОП.
Ответ:демонстрационный этаж будет готов через пару недель. :) :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .350352. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее