Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .324326. . .507
04 окт 2018 15:57
Думаю реальная отделка этажей будет сильно отличаться от картинок.
04 окт 2018 16:50
Добрый вечер всем!

как Ваша точка зрения по электрическому теплому полу?
какой выбрать?
производитель?
мощность?
04 окт 2018 17:26
Цитата "sirius80":

мне одному кажется, что на полу плитка не совсем серая или ее потом будут красить?))))

Совсем не серая,ближе к бежевой,цвета глины.Тогда и стены надо красить в другие тона-бежево-коричневые.
04 окт 2018 17:42
Цитата "fighter1":

Взрослые, если хотите что бы игрушки не ломались, не разрешайте детям ими играть ))))))

«Детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники!»( Евгений Шварц "Снежная королева»).
04 окт 2018 17:59
Я думаю, что синие тона достанутся как раз синему дому, а это тона именно первого дома. Вздохну с облегчением, если что
04 окт 2018 19:49
Цитата "свежая":

«Детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники!»( Евгений Шварц "Снежная королева»).

Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях… (Не помню кто сказал, но это в самое сердце)
04 окт 2018 22:05
Строители начали сооружение подземного паркинга в ЖК «Чаривне Мисто»

в 1-й секции первого дома ЖК «Чаривне Мисто» завершены монолитные работы и кирпичная кладка стен. В квартирах установлены окна. Также в доме стартовали фасадные работы по внешнему утеплению стен минеральной ватой.
Во 2-й секции новостройки завершены монолитные работы и кладка кирпичных стен, начата установка окон и разводка сетей. В 3, 4, и 5-й секциях комплекса заканчиваются монолитные работы, а в 6-й — завершаются кровельные и идет установка ограждающего парапета. Строители начали монолитные работы по возведению подземного паркинга, которые планируют закончить за месяц.
04 окт 2018 22:09
Цитата "На-талья":
Я думаю, что синие тона достанутся как раз синему дому, а это тона именно первого дома. Вздохну с облегчением, если что

а синий дом-это второй?(или какой?)
04 окт 2018 22:17
Посмотрела на картинку-кажется синий-это третий.Да,было бы логично,чтобы синему синие тона достались(тем более,что они многим нравятся).А мы бы вздохнули с облегчением.
04 окт 2018 22:29
Цитата "fighter1":

Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях… (Не помню кто сказал, но это в самое сердце)

Малыши,у которых есть такое место в душе,ценят прекрасное и не крушат чужой труд.Громят подъезды другие малыши.
05 окт 2018 03:58
Исходя из написанного то в первом доме должны быть коридоры желтые, дом то желтый, во втором коридоры зеленые, дом зеленый и т.д. Но плитку, судя картинку, уже положили что то типа бежево-розовой. А как же цвет дома то? Вот же нестыковочка то. А чужой труд громят те, кого воспитать забыли. А лучшее воспитание ребенка это подавать собственный пример. Если родители так себя ведут, то и ребенок будет вести себя аналогично. Бывают конечно же исключения, но они редки, потому как они исключения.
05 окт 2018 05:30
Я надюсь что синие корридоры НЕ в 3 доме. Хотелось бы больше нейтрального в корридоре чтоб не напрягало боковое зрение, не похожее на склады и не мрачное. И очень надеюсь что поменяю эти ужасные цифры набок. Не знаю какой идиот додумался до такой вариации номерации набок. И не практично и не красиво. :faceoff:
05 окт 2018 07:47
думаю что все будут приятно удивлены, так как ни один подъезд всех домов не будет соответствовать картинке))))
05 окт 2018 08:15
Цитата "fighter1":

Взрослые, если хотите что бы игрушки не ломались, не разрешайте детям ими играть ))))))

Как Вы думаете, с какого возраста детишки начинают царапать и писАть на стенах, ломать кнопки в лифтах и заниматься другими подобными шалостями? И еще, если у Вас есть детки, то как обстоят дела в Вашей квартире: мебель поцарапана, оборваны обои или краской разрисованы стены, поломана бытовая техника и т.д.?
05 окт 2018 09:48
Цитата "fighter1":

Согласна с каждым словом!
05 окт 2018 09:53
Цитата "свежая":

Малыши,у которых есть такое место в душе,ценят прекрасное и не крушат чужой труд.Громят подъезды другие малыши.

Громят подъезды не малыши, и мотив у каждого громилы свой - кто-то от избытка чувств пишет любимое имя, кто-то разгневан на соседа или правительство, а кто-то впервые узнал плохое слово и хочет поделиться им с миром... Будем верить, что в наших домах поселится уже новое поколение, с другим менталитетом. Но, на всякий случай, надо у строителей попросить оставить немного краски... :)
05 окт 2018 10:08
Как показывает время и практика - менталитет у нас один всегда был, есть и будет. Просто, если решили родить ребенка, надо детей своих воспитывать, не отмахиваться от них, разговаривать с ними и учить их. И, конечно же, своими действиями подавать пример. И этот поток негодований на четыре страницы или больше по поводу коридоров тоже смешон. Это всего лишь картинки которые показывают приблизительно как будет. Даже при строительстве дома вносятся по ходу некоторые корректировки и они не идентичны как на картинке в галерее. Так же и с коридорами будет. Всего лишь картинка для наглядного пособия.
05 окт 2018 10:19
Цитата "Спортсмен":

Как Вы думаете, с какого возраста детишки начинают царапать и писАть на стенах, ломать кнопки в лифтах и заниматься другими подобными шалостями? И еще, если у Вас есть детки, то как обстоят дела в Вашей квартире: мебель поцарапана, оборваны обои или краской разрисованы стены, поломана бытовая техника и т.д.?

Как вы думаете, если у человека с детства в голове мусор, который ему туда загружаем мы взрослые, с какого возраста ему надоест разрушать все вокруг себя ? И кто виноват, в том, что дети излучают негатив к своему окружению ? В каком возрасте, многие взрослые достойны быть примером детям ?
Все что у меня дома, нарисовано на стенах, родными руками моих детей, от плоти и крови моей - все это, не меньше чем произведение достойное моего внимания. Все остальное: обои, мебель, бытовая техника. Все это не проблемы, это затраты. Все, что можно купить за деньги, не стоит жизни.
05 окт 2018 11:20
Чисто для статистики: а многие ли из вас уже воспитали детей и отправили в дальнее плавание?

И что подразумевается под "Непременно балуйте детей!" ?
05 окт 2018 11:40
Цитата "unknown_":
Чисто для статистики: а многие ли из вас уже воспитали детей и отправили в дальнее плавание?

И что подразумевается под "Непременно балуйте детей!" ?

Баловать - радовать чем-то не за достижения, или несмотря на провинности. Конечно, и строжить надо, но не перегибать палку. А вообще, все дети разные, даже в одной семье. И к каждому нужен свой подход. Это только интуиция родителей подскажет. А советы посторонних - вообще не работают.
А насчет смены поколений - современные дети почти не пишут от руки. Они все печатают в смартфонах. По этому, думаю, росписи на стенах маловероятны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .324326. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx