Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .321323. . .507
02 окт 2018 15:21
Цитата "Yana Oz":

Пару месяцев назад имела долгий разговор с одним из юристов Укрбуд, на вопрос по нотариусу он сказал что раз нотариус смог зарегистрировать документы в реестре значит он имел электронные ключи и доступ к реестру, а значит имел все полномочия, иначе не имел бы доступ. На вопрос: тогда почему возникло дело против нотариуса - ответил что-то типа - это все междусобойчик МО и прокуратуры, Укрбуду в общем даже все равно кто выиграет дело - Укрбуду ничего не мешает перезаключить договор с тем, кто выиграет суд.. D-/

очень интересно...спасибо, что поделились информацией
02 окт 2018 15:22
Цитата "Yana Oz":

Пару месяцев назад имела долгий разговор с одним из юристов Укрбуд, на вопрос по нотариусу он сказал что раз нотариус смог зарегистрировать документы в реестре значит он имел электронные ключи и доступ к реестру, а значит имел все полномочия, иначе не имел бы доступ. На вопрос: тогда почему возникло дело против нотариуса - ответил что-то типа - это все междусобойчик МО и прокуратуры, Укрбуду в общем даже все равно кто выиграет дело - Укрбуду ничего не мешает перезаключить договор с тем, кто выиграет суд.. D-/

А не может такого біть, что землю вообще заберут? Ну, раз нотариус, типа, левій...
02 окт 2018 15:25
Цитата "VJ078":
насколько я помню, сегодня рассматривают именно то дело, которое вынесли в подпроизводство по нотариусу...типа, в основном производстве землю арестовали, потому что нотариус не имел полномочий передавать ее под застройку...УкрБуд решил вынести дело по нотариусу в отдельное подпроизводство...и тут вилка получается - с одной стороны именно этот нотариус передал землю и от него сложно отказаться, с другой стороны у него не было полномочий...не знаю как юристы УкрБуд это дело разрулят, тут нужно мировую подписывать может быть. посмотрим ...

Так, а мировую-то о чем и с кем? Тут же речь о незаконной передаче земли...
02 окт 2018 15:26
Цитата "Aiden":
Всем привет) сегодня был в ОП и мне сообщили что начались продажи коммерческих помещений ) торговый центр будет состоять из 6 этаж, НО, ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ, ТАКИЕ КАК Я в ПРОЛЁТЕ, ПОМЕЩЕНИЯ ОТ 💯 м2 и выше ( ценой вас пугать не буду)БУууу от 25000 и до 35000грн)))

ТРЦ будет аж 6 этажей ???!!!
02 окт 2018 15:28
Цитата "Nikolay_Egorov":

Так, а мировую-то о чем и с кем? Тут же речь о незаконной передаче земли...

вся суть этого судебного срача все равно сводится к одному - МО хочет больше квартир, прокуратура видимо тоже хочет урвать квартир...мировая здесь - прекращение судебного срача с одной стороны и уступка некоторого кол-ва кв.м. с другой стороны...так предполагаю
02 окт 2018 15:30
Цитата "VJ078":

вся суть этого судебного срача все равно сводится к одному - МО хочет больше квартир, прокуратура видимо тоже хочет урвать квартир...мировая здесь - прекращение судебного срача с одной стороны и уступка некоторого кол-ва кв.м. с другой стороны...так предполагаю

Я покупал квартирі в августе прошлого года и мне говорили, что через неделю подписівают мировую...
02 окт 2018 15:38
Цитата "Nikolay_Egorov":

Я покупал квартирі в августе прошлого года и мне говорили, что через неделю подписівают мировую...

ДА, прошлым летом готовили мировую, но, видимо, что-то пошло не так...

//vgolos.com.ua/news/u-poltoraka-gotuyut -myrovu-ugodu-z-otochennyam-nardepa-bpp- shhodo-skandalnoyi-zabudovy_268087.html
02 окт 2018 16:25
Цитата "VJ078":
как мило ))

прям как у нас на форуме...
На объекте УкрБуд ЖК Гармония опубликовали рендеры отделки коридоров, как у нас неделю назад.
Комменты на форуме мало чем отличаются от наших )) Всё не то и всё не так )

p.s. и наши серо-синие тона уже не кажутся такими противными, как их наляпистые бордовые, да ? ))

Все в розовом "мраморе" - мне нравится. Мне и наш раскрас коридоров нравится. Просто стили другие. Вот нам бы добавили такого голубого "мрамора" :)
02 окт 2018 16:25
Похоже, они ждут результатов віборов...
02 окт 2018 17:15
Цитата "VERA SH":

Все в розовом "мраморе" - мне нравится. Мне и наш раскрас коридоров нравится. Просто стили другие. Вот нам бы добавили такого голубого "мрамора" :)

А громадные цифры со стен убрали...
02 окт 2018 17:22
Цитата "Aiden":
Всем привет) сегодня был в ОП и мне сообщили что начались продажи коммерческих помещений ) торговый центр будет состоять из 6 этаж, НО, ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ, ТАКИЕ КАК Я в ПРОЛЁТЕ, ПОМЕЩЕНИЯ ОТ 💯 м2 и выше ( ценой вас пугать не буду)БУууу от 25000 и до 35000грн)))

А строить то ТРЦ когда начнут не уточнили?
02 окт 2018 17:42
Цитата "свежая":

А громадные цифры со стен убрали...
У нас светлая плитка на полу-дорожка гостиничная.Плюс эти цифры громадные боком.Просмотрела сейчас разные коридоры Укрбуда-такого нежилого,как у нас,больше нет.
02 окт 2018 18:09
Цитата "TuristKa":

А строить то ТРЦ когда начнут не уточнили?

третий квартал 2019 - и это только первый этаж, который должен полностью уйти под ритейл с Форой или Билла

это инфа из ОП буквально сентябрьская, но, как Вы понимаете, инфа может быть совсем не окончательной
02 окт 2018 20:11
Цитата "свежая":
У нас светлая плитка на полу-дорожка гостиничная.Плюс эти цифры громадные боком.Просмотрела сейчас разные коридоры Укрбуда-такого нежилого,как у нас,больше нет.

Ну, хорошо хоть у нас не такая дорожка как эта, например))) А вообще у нас отличный минималистичный стиль на рендерах, все кто хоть немного знаком с современным дизайном оценит положительно :yes: Меня только большие перевернутые цифры смущают 6-) но все равно в общем нравится :super:
02 окт 2018 20:32
03 окт 2018 08:33
Блин, ребята, коридоры - это, конечно, прекрасно, но что там с судом?
03 окт 2018 09:28
Цитата "Nikolay_Egorov":
Блин, ребята, коридоры - это, конечно, прекрасно, но что там с судом?

Ждем
03 окт 2018 09:30
Цитата "Алекс_ЧМ":

Ждем

Типа, опять перенесли на 30-е? Я правильно понял?
03 окт 2018 09:33
Цитата "Nikolay_Egorov":

Типа, опять перенесли на 30-е? Я правильно понял?

Да
03 окт 2018 09:34
Цитата "Алекс_ЧМ":

Да

Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .321323. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее