Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .300302. . .507
02 сен 2018 09:47
Цитата "Alekkca":

1%

1% от оплаченной суммы
02 сен 2018 09:57
Цитата "kluch":

P.S. Моя квартира отметилась как проданная только через 4 месяца.

А где это отмечают ? Где нужно смотреть ? Подскажите пожалуйста :)
02 сен 2018 10:26
Цитата "fighter1":

А где это отмечают ? Где нужно смотреть ? Подскажите пожалуйста

Так там же на сайте.
https://jk-charivnemisto.com.ua/ru/flats
Правда фильтр работает не идеально.
02 сен 2018 10:43
Так на сайте отмечается как "продано", если квартиры со всего стояка будут выкуплены.
02 сен 2018 10:56
Цитата "Alekkca":

1% от оплаченной суммы

При этом мне возвращают сумму, которую я заплвтил или отталкиваемся от цены метра на данный момент?
02 сен 2018 11:00
Цитата "Nikolay_Egorov":

При этом мне возвращают сумму, которую я заплвтил или отталкиваемся от цены метра на данный момент?

Я уточняла, что от оплаченной суммы платится 1%, а ранее оплаченная сумма переносится но новый объект
02 сен 2018 11:04
да, уж...тогда доплачивать дофига...
02 сен 2018 11:07
Цитата "Enot-Enot":

У них отдел продаж в филейной части мира. Я доехал туда. Там менеджер, кажется, Елена, была любезной. Она мне и подтвердила, что уже ничего приемлемого нет и все намного дороже, чем рекламируется. И предложила один вариант в промзоне, где нет транспорта, второй - на ртутной свалке, но с транспортом))))

А какую квартиру вы ищете? Я хочу дофинансировать в 2шку, а у меня однушка...если ищете 1ку могу предложить переуступку
02 сен 2018 11:17
Цитата "Nikolay_Egorov":

Вам отнимут то кол-во метров, которое вы уже выкупили, и вы будете дальше выкупать оставшиеся метры новой квартиры по цене, которая актуальна на данный момент.
Вы можете поменять квартиру на квартиру не только внутри одного ЖК, но также и на кв в другом ЖК. Я когда выплатила кредит тут на однушку решила поменять квартиру на бОльшую, но так как в ЖК ЧМ нет сейчас кредитования рассматривала и другие ЖК, которые можно взять кредит. Правда там процедура смены объекта другая и дольше, по переуступке. Но ничего лучше ЖК ЧМ не нашла по такой цене у Укрбуд, по-этому решила все же тут взять немного бОльшую квартиру и платить рассрочку :yes:
Вам надо будет заплатить 1% от стоимости вашей первой квартиры, и если вы ее брали в кредит, то у нотариуса снять запрет отчуждение от 1500-3000 грн примерно, смотря у какого нотариуса)
Завтра все подробнее о смене в ОП сможете узнать, в этом вопросе
они не смогут что-то недосказать)
02 сен 2018 11:19
Так а цена моих квадратов какая? Я со 100% оплатой брал...
02 сен 2018 11:20
Цитата "Alekkca":

Я уточняла, что от оплаченной суммы платится 1%, а ранее оплаченная сумма переносится но новый объект

Не сумма переносится :no-no: , переносятся квадратные метры. Если вы выплатили квартиру, например, 35кв.м, а хотите поменять на 45кв.м, то вам надо будет выкупить только 10 кв.м по новой цене. :yes:
02 сен 2018 11:21
о...отлично...огромное спасибо
02 сен 2018 11:30
Цитата "Yana Oz":

Не сумма переносится :no-no: , переносятся квадратные метры. Если вы выплатили квартиру, например, 35кв.м, а хотите поменять на 45кв.м, то вам надо будет выкупить только 10 кв.м по новой цене. :yes:

Мне менеджер сказала, что переносится сумма, так как есть объекты с разной стоимостью кв метров. Поэтому переносится лишь сумма.
02 сен 2018 11:47
Цитата "Alekkca":

Мне менеджер сказала, что переносится сумма, так как есть объекты с разной стоимостью кв метров. Поэтому переносится лишь сумма.

аааа, тогда знаете как скорей всего - если меняешь на другую квартиру в одном и том же доме, как в моем случае, то вычитают метры, а если на квартиру в другом доме, то возможно и выплаченную сумму.. :notsure:
02 сен 2018 11:55
Я хочу в этом же доме
02 сен 2018 12:29
Цитата "Enot-Enot":

Я ведь не это выделил главной проблемой. А нечистую на руку компанию, которая уже на сайте начинает обманывать клиентов, а потом продолжает это делать. Удивляюсь людям, которые идут далее общения по телефону.

Вы написали то, что написали, а Вам по вашей писанине был дан ответ. Так что не нападайте в свою защиту.
02 сен 2018 13:27
Цитата "Лесная Мавка":

Вы написали то, что написали, а Вам по вашей писанине был дан ответ. Так что не нападайте в свою защиту.

Значит, вы просто не поняли то, что я написал. Или ответили на чужое сообщение. Такие казусы тоже случаются.
02 сен 2018 13:31
Цитата "Nikolay_Egorov":

А какую квартиру вы ищете? Я хочу дофинансировать в 2шку, а у меня однушка...если ищете 1ку могу предложить переуступку

Нет, Николай, однушка у меня есть)))) Как раз хочу двушку, причем уже дошел до той стадии, когда брать что-попало смысла нет. Но Вам за предложение спасибо)))
02 сен 2018 20:16
Цитата "Nikolay_Egorov":
Я хочу в этом же доме

Стоимость выкупленных квадратных метров умножается на 1%. Эта стоимость у вас указана в Свидетельстве. Например это 500 000 грн., умножаете на 1%, получается 5 000 грн. Вот эту сумму и платите за смену объекта инвестирования. Выкупленные кв. метры первой квартиры переносятся в счет новой квартиры.
Свидетельство про 100 % оплату первой квартиры сдаете в отдел сопровождения в УБ и продолжаете выкупать разницу кв. метров по второй квартире. Я знаю, что это только в пределах одного ЖК, причем одной очереди. 1 и 2 дом- это одна очередь, а вот насчет третьего дома- не знаю, надо уточнять.
02 сен 2018 20:25
P.s. И вам не надо искать себе покупателя на переуступку. Делайте смену объекта (если есть на что менять), а квартиру за вас продаст УБ :) . По переуступке вы получите деньги, т.е за 500 000грн вы ранее выкупили например 40 кв. метров, а сейчас это стало 35 кв.м. Зачем? Просто переносите квадраты.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .300302. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее