Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .277279. . .507
07 авг 2018 15:11
Цитата "Log1c":

Зачем же так негативить. По последнему платежу будет доплата. Есть договор, а есть опыт других ЖК. Например, Обериг. На ихнем форуме можно и узнать по какой цене доплата.
Конечно же можно и нужно было настаивать на изменении договора, перед подписанием, с этим я спорить не буду.

Общался сегодня с представителями Фонда.
Четкого и однозначного ответа НЕТ.
Дословно цитирую: "...по практике прошлых лет, доплата - по последнему платежу. Но(!) застройщик может и изменить свой подход. Мы привязаны к Застройщику. В договоре все прописано и перед подписанием Вы его читали..."

Опыт других застройщиков - не релевантен к нашему ЖК.
А на кону грядущих выборов и необходимостью сбора денежных средств на финансирование полит.кампаний, могут быть разные сценарии от Застройщика.

Все время пока строится дом, я как то был в расслабленном состоянии насчет этой доплаты, а теперь немного напрягся, т.к. однозначного ответа, в пользу инвестора, нет.
07 авг 2018 15:14
Цитата "sergsergey":
Утоньшение стены на под кирпича в вашей трешке добавит метра три ну четыре. Откуда взялись 14?

М, я же писал, что 14 метров это добавление балкона, остекление балконов (у меня получается два балкона и лоджия), плюс более тонкие стены. Одни более тонкие стены, конечно-же, не дадут такого увеличения.
07 авг 2018 15:20
Цитата "Nikolay_Egorov":

У нас еще по земле суд не закончился...Может пока не стоит?)

Про суд я незнала. Я буквально месяц как стала инвестором. Хорошо. Пока подожду.
07 авг 2018 15:21
Цитата "sergsergey":
Поддерживаю. Пока не окончатся суды затевать новый скандал не стоит.

Я не скандалистка и устраивать скандал как то не планировала )))) Просто хотела уточнить интересующие вопросы по поводу школы и спросить как и что лучше сделать. Не более. Но раз такая ситуация, то пока повременю.
07 авг 2018 15:23
Цитата "Лесная Мавка":

Про суд я незнала. Я буквально месяц как стала инвестором. Хорошо. Пока подожду.

Как не знали? Вы не интересовались перед тем как инвестировать?
07 авг 2018 15:52
Цитата "Nikolay_Egorov":

Как не знали? Вы не интересовались перед тем как инвестировать?

Интересовалась конечно. но вот про суд упустила момент .
07 авг 2018 17:35
Уважаемый УКРБУД (знаю что сотрудники УКРБУД читает форум) очень прошу от себя и от лица всех инвесторов 3-го дома ПОВЕСЬТЕ КАМЕРУ ОНЛАЙН НАБЛЮДЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА)))
07 авг 2018 17:42
Цитата "Лесная Мавка":

На днях перезвоню в ОП уточню как и что лучше предпринять по вопросу школы и начну.

это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
говорите - как сможем помочь?
там - подписи, коллективные обращения...
07 авг 2018 17:51
+1 про школу
07 авг 2018 18:01
Уважаемый УКРБУД! Я тоже присоединяюсь к Aiden и прошу от себя и всех инвесторов 3-го дома повесить камеру наблюдения онлайн. Сделайте это пожалуйста!
07 авг 2018 18:03
Цитата "IngvarV":

это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
говорите - как сможем помочь?
там - подписи, коллективные обращения...

Дополнительно я сообщу всем что потребуется от всех инвесторов. Думаю потребуются только подписи на составленное от всех инвесторов письмо.
07 авг 2018 18:35
Во как форум оживился когда цены подняли.::))
А по поводу школы поражаюсь наивности некоторых инвесторов.
Хотят у застройщика просить совета как добиться постройки школы. Смехота.
Да застройщики отбиваются от этих школ как могут. Они что будут строить ее вместо какого-то дома?
Кому это надо. Если садик и начальная школа вошли в долевое участие, то их, надеюсь, построят.
Правда еще не факт, что они будут комунальными. В некоторых ЖК садики застройщикам удалось сохранить в своей собственности. Так там цены такие, что люди нашедшие деньги на квартиру, не могут найти деньги чтобы оплатить садик.
Но тему нужно перед властями подымать. Может включат в план перспективной застройки за бюджет. Но это нужна петиция, а нас еще очень мало. Да и это дело среднесрочной перспективы. Лет 10-20.
07 авг 2018 18:38
Цитата "Aiden":
Уважаемый УКРБУД (знаю что сотрудники УКРБУД читает форум) очень прошу от себя и от лица всех инвесторов 3-го дома ПОВЕСЬТЕ КАМЕРУ ОНЛАЙН НАБЛЮДЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА)))

у меня хоть квартира и во втором доме, но, в поддержку соседей хочу отметить, что например у того же ЖК Парковая долина от УкрБуд висит три камеры, причем третья камера отражает обзор дома, который тоже на уровне фундамента, так что почему третьей камеры не может быть на нашем третьем доме.

https://jk-parkovadolyna.com.ua/building/online
07 авг 2018 19:00
Цитата "kluch":
Во как форум оживился когда цены подняли.::))
А по поводу школы поражаюсь наивности некоторых инвесторов.
Хотят у застройщика просить совета как добиться постройки школы. Смехота.
Да застройщики отбиваются от этих школ как могут. Они что будут строить ее вместо какого-то дома?
Кому это надо. Если садик и начальная школа вошли в долевое участие, то их, надеюсь, построят.
Правда еще не факт, что они будут комунальными. В некоторых ЖК садики застройщикам удалось сохранить в своей собственности. Так там цены такие, что люди нашедшие деньги на квартиру, не могут найти деньги чтобы оплатить садик.
Но тему нужно перед властями подымать. Может включат в план перспективной застройки за бюджет. Но это нужна петиция, а нас еще очень мало. Да и это дело среднесрочной перспективы. Лет 10-20.

вообще-то изначально школа ПЛАНИРОВАЛАСЬ.
потом по неизвестным причинам...
не срослось...

а если ПЛАНИРОВАЛАСЬ, то надежды реальны!
07 авг 2018 19:33

я тут опрос сделал (анонимный) по поводу ограждения нашего ЖК. интересно мнение будущих соседей. Прошу голосовать. Можно только один раз.
https://bit.ly/2LYfHIN

07 авг 2018 19:54
Цитата "kyiv_7":

Общался сегодня с представителями Фонда.
Четкого и однозначного ответа НЕТ.
Дословно цитирую: "...по практике прошлых лет, доплата - по последнему платежу. Но(!) застройщик может и изменить свой подход. Мы привязаны к Застройщику. В договоре все прописано и перед подписанием Вы его читали..."

Опыт других застройщиков - не релевантен к нашему ЖК.
А на кону грядущих выборов и необходимостью сбора денежных средств на финансирование полит.кампаний, могут быть разные сценарии от Застройщика.

Все время пока строится дом, я как то был в расслабленном состоянии насчет этой доплаты, а теперь немного напрягся, т.к. однозначного ответа, в пользу инвестора, нет.

А то,что менеджеры всех хором убеждали,то не считается?Слово к делу не пришьешь?Легко вы к себе относитесь. Застройщик заботится о своей репутации,я надеюсь.
07 авг 2018 20:32
Один из самых глупых аргументов. "Менеджеры в один голос кричали..." Ну-ну, послушайте еще, что они Вам "накричат", и про неизменные м², и про ТЦ в три этажа, и про остекленения только балконов...
07 авг 2018 20:45
Цитата "marina_nilf":
Один из самых глупых аргументов. "Менеджеры в один голос кричали..." Ну-ну, послушайте еще, что они Вам "накричат", и про неизменные м², и про ТЦ в три этажа, и про остекленения только балконов...

Глупо сдаваться так легко,как вы это делаете.про неизменные м2 мне ничего не говорили,а о доплате разницы в метрах по цене выкупа 100% квартиры-да,в один голос.И,как выясняется,не только мне.Менеджеры чьи?С улицы пришли и заключали договоры?Давали информацию от имени кого?Репутация денег стоит.
07 авг 2018 23:15
Цитата "VJ078":

[attachment=0]Безымянный5346456546865.jpg[/attachment]

Цитата "Nikolay_Egorov":

Мой отец, про газ подтвердил...Говори, что там 500 среднего давления....Это дохрена...Он в Киевгазе как раз врезками занимается и наш ЖК тоже врезать будет)

Газом топить дома. Сколько это будет стоять? по $500 в месяц за отопление? :wow:
Будет электро плита или газом готовить еду?

другой вопрос:

ж/д УЖЕ разобранная которая отображается на maps.google.сom

НО Вы смотрели на спутниковые снимки? чтобы проложить канализацию и трубы, надо сносить склады и цехи какие-то. Чтобы выкопать яму и проложить. Или я ошибаюсь, кто-то изучал вопрос?
08 авг 2018 00:11
Цитата "member326738":

Газом топить дома. Сколько это будет стоять? по $500 в месяц за отопление? :wow:
Будет электро плита или газом готовить еду?

другой вопрос:

ж/д УЖЕ разобранная которая отображается на maps.google.сom

НО Вы смотрели на спутниковые снимки? чтобы проложить канализацию и трубы, надо сносить склады и цехи какие-то. Чтобы выкопать яму и проложить. Или я ошибаюсь, кто-то изучал вопрос?

А на чем работают большинство котельных Украины?
В Киеве только Дарницкая ТЕЦ использует уголь. Остальные ТЕЦ и котельные газ. Придомовые котельные исключительно на газу.
А на каком топливе вы думали будут работать котельные в этом ЖК?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .277279. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx