Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .276278. . .507
07 авг 2018 13:42
Цитата "dulkamara":

Да именно 69.66! Я накопила ремонт начать. Села посчитать - как раз накопила на лишние метры. Удивляет что инфо не обновляют. Удивляет что ОП не апдейтит даже когда спрашиваешь. Все чудесатее и чудесатее. Я хотела для бабушек однушку покупать. А тут какие бабушки...

Ну, я у них схему просил около двух месяцев, может раньше ее и не было, а может они не хотели меня расстраивать попусту :)
А то, что на сайте не обновляют это известно, тут можно простить, это реально сложная задача. Я с учетом долгов, доплат надеюсь хоть в середине-конце 20 года заехать жить. Надо настоятельно "просить" о скидке на такие "неожиданные" метры.
07 авг 2018 13:48
Цитата "dulkamara":

Да именно 69.66! Я накопила ремонт начать. Села посчитать - как раз накопила на лишние метры. Удивляет что инфо не обновляют. Удивляет что ОП не апдейтит даже когда спрашиваешь. Все чудесатее и чудесатее. Я хотела для бабушек однушку покупать. А тут какие бабушки...

Еще добавлю, вообще по схемам получается увеличение на 12.52 (не на 14 как я пишу, это я уже драматизирую чуть-чуть), но если пересчитать площадь умножая ширину на длину, то видно, что у них площадь занижена, скорее всего это коэффициент на отделку стен, т.к. во всех помещениях он почти одинаковый. В общем я уверен, что 12.52 увеличится до 14-15 метров.
07 авг 2018 14:02
Цитата "IngvarV":

супер!
хорошая новость!
вполне вероятно - это еще один плюс, приятный подарок к другим изменениям по сравнению с изначальными параметрами.
загибаю пальцы:
- 3х камерные стеклопакеты - супер
- счетчики тепла
- возможность зонального счетчика на електроенергию (правда, надо еще уточнить процедуру, но вроде как менять счетчик за свои деньги уже не надо... будем решать проблеммы по мере их поступления)
обращаю Ваше внимание на то, что газа в квартирах - НЕ БУДЕТ! Зональный счетчик - хорошее дело!Ночь - в 2 раза дешевле!
- CLAP - это вообще высший пилотаж
- остекление балкона, придется доплачивать, но это уже шероховатости...

школу бы построили...
давайте будем просить!

То, что газа в наших домах нет, я знала и даже не задавала этот вопрос. Потому как по нормам безопасности в домах выше 10 этажей газ не проводят. А по поводу школы я готова к Вам присоединиться. Можно объединиться и попросить выделить участок под школу. Потому как 11 домов, а школы нет как то не логично. Или может письмо коллективное написать застройщику.
07 авг 2018 14:05
Цитата "Лесная Мавка":

То, что газа в наших домах нет, я знала и даже не задавала этот вопрос. Потому как по нормам безопасности в домах выше 10 этажей газ не проводят. А по поводу школы я готова к Вам присоединиться. Можно объединиться и попросить выделить участок под школу. Потому как 11 домов, а школы нет как то не логично. Или может письмо коллективное написать застройщику.

А котельные на чем работать будут? В доме газа нет, но к котельным-то его подведут...
07 авг 2018 14:05
Цитата "Mr. Denis":

Мне говорили про двухкамерные в окнах и однокамерные в остеклении балконов/лоджий. Скорее всего так и будет.

Аааа, однокамерные на балконе. Благодарю за розьяснение. Я что-то как-то балкон упустила. Почему то думала балконы стеклить надо будет своими силами.
07 авг 2018 14:06
Цитата "Nikolay_Egorov":

А котельные на чем работать будут? В доме газа нет, но к котельным-то его подведут...

Кстати, в Киеве есть штук 20 16-ти этажек (совковых еще), в которых газ есть.
07 авг 2018 14:06
Цитата "Mr. Denis":

Ну, я у них схему просил около двух месяцев, может раньше ее и не было, а может они не хотели меня расстраивать попусту :)
А то, что на сайте не обновляют это известно, тут можно простить, это реально сложная задача. Я с учетом долгов, доплат надеюсь хоть в середине-конце 20 года заехать жить. Надо настоятельно "просить" о скидке на такие "неожиданные" метры.

Я с вами согласна. Надо организованно это как-то оговорить. Даже если я беру последний наш платеж в декабре 2017 - до пупа денег получается.
07 авг 2018 14:07
Цитата "Nikolay_Egorov":

Про котельни разговора вообще нет. Тут понятно, что в котельнях надо газ. Мы говорим про газ в самих домах.
07 авг 2018 14:08
Цитата "Лесная Мавка":

Уверен, что все или почти все присоединятся к такой инициативе, но тут главное найти ответственного, который будет этот вопрос толкать, без него все заглохнет. Я вот считаю вопрос важным, но становится "ответственным" мне лень :)
07 авг 2018 14:12
Цитата "Лесная Мавка":

Аааа, однокамерные на балконе. Благодарю за розьяснение. Я что-то как-то балкон упустила. Почему то думала балконы стеклить надо будет своими силами.

Думаю, что своими силами получилось бы качественнее, застройщик наверняка хочет, чтобы фасад здания был красивым (при самостоятельном застеклинее этого тяжелее добиться), но главная причина, как по мне, в желании заработать на доп. метрах (остекление не такое дорогое как доп. метры, которые появляются из-за изменения коэффициента). Но это ИМХО.
07 авг 2018 14:19
Цитата "Mr. Denis":

Уверен, что все или почти все присоединятся к такой инициативе, но тут главное найти ответственного, который будет этот вопрос толкать, без него все заглохнет. Я вот считаю вопрос важным, но становится "ответственным" мне лень :)

Вы знаете, по поводу школы я и сама стала бы ответственной. Хоть мне она и понадобится, на момент переезда в наш Волшебный городок, буквально на пару лет, но все же. школа недалеко от дома очень удобно.
07 авг 2018 14:25
Цитата "Лесная Мавка":

Про котельни разговора вообще нет. Тут понятно, что в котельнях надо газ. Мы говорим про газ в самих домах.

Самое сложное - дотянуть его до дома (до котельной в нашем случае). Если бы даже был у нас в домах газ - по дому его тяну день-два на стояк, а вот до дома дотянуть - это месяц, ну не меньше 2-х недель
07 авг 2018 14:29
Цитата "Лесная Мавка":

Вы знаете, по поводу школы я и сама стала бы ответственной. Хоть мне она и понадобится, на момент переезда в наш Волшебный городок, буквально на пару лет, но все же. школа недалеко от дома очень удобно.

Беритесь,а мы Вас поддержим.
07 авг 2018 14:30
Цитата "Mr. Denis":

О чем Вы говорите, по закону застройщик отдает на эти цели в бюджет города паевой взнос, думаю что на этом и закончится вся аргументация застройщика!
07 авг 2018 14:35
Цена метра,спрос вырастут при наличии школы-застройщику выгодно.Надо забрать деньги из бюджета и отдать застройщику-п
остроить школу.
07 авг 2018 14:41
Утоньшение стены на под кирпича в вашей трешке добавит метра три ну четыре. Откуда взялись 14?
07 авг 2018 14:52
Цитата "Nikolay_Egorov":

Самое сложное - дотянуть его до дома (до котельной в нашем случае). Если бы даже был у нас в домах газ - по дому его тяну день-два на стояк, а вот до дома дотянуть - это месяц, ну не меньше 2-х недель

Я не сильна в этом вопроса. Даже очень не сильна, поэтому даже не буду комментировать. Поверю Вам ))))
07 авг 2018 14:53
Цитата "свежая":

Беритесь,а мы Вас поддержим.

На днях перезвоню в ОП уточню как и что лучше предпринять по вопросу школы и начну.
07 авг 2018 15:05
Цитата "Лесная Мавка":

На днях перезвоню в ОП уточню как и что лучше предпринять по вопросу школы и начну.

У нас еще по земле суд не закончился...Может пока не стоит?)
07 авг 2018 15:10
Поддерживаю. Пока не окончатся суды затевать новый скандал не стоит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .276278. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx