Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .237239. . .507
31 май 2018 13:55
Цитата "VJ078":

да и 4-ая секция второго дома у них как-то тоже не в приоритете ) Не жалуют они своим вниманием четвертые секции почему-то. Может, их проще всего выстраивать, оставляют на потом )

Просто 4-я секция - соединительная. Остальные могут уйти в стороны на несколько сантиметров - метр, а 4-я секция уже эти отклонения соединит. И там, скорее всего будут наибольшие расхождения в метраже между планом и фактом.
31 май 2018 14:32
Цитата "VERA SH":

Просто 4-я секция - соединительная. Остальные могут уйти в стороны на несколько сантиметров - метр, а 4-я секция уже эти отклонения соединит. И там, скорее всего будут наибольшие расхождения в метраже между планом и фактом.

В смысле? :???: Вы шутите? :) А ничего так, что с начала фундамент залили и все секции, как вы выражаетесь "соединили". И что потом стали выгонять коробку и так плюс -минус метр в сторону? D-/ D-/ Я так понимаю, что площадь уже заложена фундаментом.
31 май 2018 20:14
На сусідньому ЖК Харківському від Укрбуду сьогодні офіційно перенесли строк здачі на 9 місяців. Як вам перспектива?
31 май 2018 20:38
официально? откуда инфо? на сайте укрбуд и сайте жк харьковский сдача 4 кв 2018
01 июнь 2018 07:05
Цитата "pavnatasha":
официально? откуда инфо? на сайте укрбуд и сайте жк харьковский сдача 4 кв 2018

//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3dcf302bad4448.jpg
01 июнь 2018 07:51
Печаль. Я думал у УБ нет проблем с документами на коммуникации. Кто знает точно, доки на коммуникации ЧМ в порядке?
01 июнь 2018 08:06
Цитата "Gor_13":
Печаль. Я думал у УБ нет проблем с документами на коммуникации. Кто знает точно, доки на коммуникации ЧМ в порядке?

Ну, справедливости ради, могут быть неточности или несогласованности в проекте...не факт, что это проблемы прямо...
01 июнь 2018 08:10
9 месяцев на "неточности" это только если главный проектант залетела. Но это не точно.
Очень большой срок для решения разногласий и неточностей при наличии разрешительных документов
01 июнь 2018 08:14
Цитата "Gor_13":
9 месяцев на "неточности" это только если главный проектант залетела. Но это не точно.
Очень большой срок для решения разногласий и неточностей при наличии разрешительных документов

Насчет 9 месяцев я так и не понял...Там на 3 месяца вроде...
01 июнь 2018 08:15
Цитата "Mixas_":
На сусідньому ЖК Харківському від Укрбуду сьогодні офіційно перенесли строк здачі на 9 місяців. Як вам перспектива?
01 июнь 2018 08:16
Цитата "Gor_13":

Там рядом куча самостроев Войцеховского...Их, думаю, тоже будут подключать и нюансы из-за этого могут быть...
01 июнь 2018 08:17
Цитата "Gor_13":

Я сравниваю даты в письме и на сайте ЖК Харьковский...
01 июнь 2018 08:22
Самострои Войцеха тут точно не при чём. У них нет проектов на коммуникации. По многим важным причинам там вообще не может быть этих домов и коммуникаций. К примеру линию электропередачи с подстанцией им нужно тянуть новую. За это ДТЕК хочет 30 лямов гривен. И сначала оплатить долго на эл ен 3 ляма гривен. Уверен что проекты УБ никак не пересекаются с теми горе стройками.
01 июнь 2018 08:24
А если это не так то давайте мы оплатим квартиры МО и ещё поможем жертвам аферистов заодно? Не думаю.
01 июнь 2018 08:25
Цитата "Gor_13":
Самострои Войцеха тут точно не при чём. У них вообще нет проектов на коммуникации. По многим важным причинам там вообще не может быть этих домов и коммуникаций. К примеру линию электропередачи с подстанцией им нужно тянуть новую. За это ДТЕК хочет 30 лямов гривен. И сначала оплатить долго но эл ен 3 ляма гривен. Уверен что проекты УБ никак не пересекаются с теми горе стройками.

Знаю точно, что проблема дома Войцеховского на Троещине пересекалась с какими-то другими стройками...Суть в том, что если, к примеру, идет теплосеть и УБ ее будет перекладывать, а рядом самострой Войцеховского, которые КМДА разрешила достраивать, то могут напрячь (по мощностям новой тепловой сети), частично, и УБ...Я об этом
01 июнь 2018 08:26
Цитата "Gor_13":
А если это не так то давайте мы оплатим квартиры МО и ещё поможем жертвам аферистов заодно? Не думаю.

Блин..."Жертвами аферистов" в нашей стране, может стать, кто угодно...Хотя я и не защищаю инвесторов Вайцеховского, хотя бы потому, что мало в теме...
01 июнь 2018 10:15
Цитата "Mixas_":

Почитал ветку ЖК Харьковский. На 9 месяцев!

Есть у кого-то информация по УкрБуд проектам, на сколько какой ЖК задержали?
Обериг интересует в первую очередь.

Я мониторил год назад, было в среднем 3 месяца.
01 июнь 2018 10:44
Цитата "Gor_13":

Пол года назал я выкладывал здесь подробный анализ техумов по електроенергии, газу, воде и канализации. На тот момент проблем не было.
01 июнь 2018 11:13
Цитата "Log1c":

Почитал ветку ЖК Харьковский. На 9 месяцев!

Есть у кого-то информация по УкрБуд проектам, на сколько какой ЖК задержали?
Обериг интересует в первую очередь.

Я мониторил год назад, было в среднем 3 месяца.

ЖК "КАЗКА"- здержали нагод :down: .
01 июнь 2018 12:39
Скажіть, будь ласка, що це будується? Для тц маленьке
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .237239. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx