Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .188190. . .507
27 янв 2018 20:51
Доброго времени!
Хочу купить маленькую квартиру в комплексе. Планирую заключить договор и внести минимум.
Подскажите, после оплаты оговоренной сумы на счет, какие документы у меня на руках останутся?
Спасибо!
27 янв 2018 21:21
Здравствуйте. Внесите в список 2 дом кв 383
28 янв 2018 09:44
Скажите лучше что там с доками по правильному!? Я заключаю договор, вношу 25 процентов и мне что то выписывают/выдают/засвидетельствуют? Что это за "Свідоцтво про участь у ФФБ"?
Спасибо!
28 янв 2018 12:18
Цитата "Буратино ":
Скажите лучше что там с доками по правильному!? Я заключаю договор, вношу 25 процентов и мне что то выписывают/выдают/засвидетельствуют? Что это за "Свідоцтво про участь у ФФБ"?
Спасибо!

В отделе продаж Вы получите два договора, а после оплаты в кассе документы о внесении денег в кассу и чуть позже (через неделю-две прийдёт СМС) свидетельство с указанием количества метров, которые Вы выкупили. В общем тут все грамотно и культурно оформлено, не переживайте.

Подробнее лучше узнать в отделе продаж.
28 янв 2018 12:55
Добрый день. если фортабуд проиграет суд, чем это грозит инвесторам? и, если имущественные права в залоге банка, то в случае недостроя банк фактически не сможет реализовать залог и ним покрыть задолженность, все равно будешь должен выплачивать кредит? минобороны , в случае выигрыша, и передачи на стройку другому застройщику, имеет право лишить инвесторов инвестируемого имущества? кто разбирается, ответьте, пожалуйста. заранее спасибо. ( я не бот и не тролль, мозг сама себе выношу просто)))
28 янв 2018 12:58
Цитата "Mr. Denis":

В отделе продаж Вы получите два договора, а после оплаты в кассе документы о внесении денег в кассу и чуть позже (через неделю-две прийдёт СМС) свидетельство с указанием количества метров, которые Вы выкупили. В общем тут все грамотно и культурно оформлено, не переживайте.

Подробнее лучше узнать в отделе продаж.

Спасибо!
Почему два договора!? "Договір про участь в фонді фінансування будівництва" та "Правила Фонду фінансування будівництва виду А" ? Вы эти документы имеете в виду!?
Оплачивать ведь можно и без визита в отдел продаж, мне например удобнее с карточки перевести.
Свідоцтво про участь у ФФБ не выдается!? Или выдается после расчета!? Как у вас!?
28 янв 2018 15:27
Цитата "Буратино ":

Спасибо!
Почему два договора!? "Договір про участь в фонді фінансування будівництва" та "Правила Фонду фінансування будівництва виду А" ? Вы эти документы имеете в виду!?
Оплачивать ведь можно и без визита в отдел продаж, мне например удобнее с карточки перевести.
Свідоцтво про участь у ФФБ не выдается!? Или выдается после расчета!? Как у вас!?

По всем вопросам вас ОТЛИЧНЕЙШИМ образом проконсультируют в отделе продаж.
28 янв 2018 15:42
Цитата "Lorisk":

По всем вопросам вас ОТЛИЧНЕЙШИМ образом проконсультируют в отделе продаж.

Я и сам знаю, что в отделе продаж можно получить информацию на этот счет. Но есть и другие каналы для доступа к информации. В частности интернет и форумы. Именно поэтому я задаю эти вопросы здесь. Это секрет!?
28 янв 2018 16:01
Цитата "Буратино ":

Спасибо!

Да, посмотрел свои документы, все верно, один договор и одни правила, Вы даже лучше меня знаете :)
Платить можете как Вам удобно, не забудьте учесть комиссию, например, через кассу, что при центральном отделе продаж, по моему, фиксировано 100 грн.
Через неделю-две придет СМС и Вы сможете забрать сертификат по оплаченным метрам.

К сожалению, более подробно не расскажу, тут, действительно, лучше проконсультироваться в отделе продаж.
28 янв 2018 16:17
Добрий вечір сусіди другий будинок 4 секція 7 поверх :hi:
28 янв 2018 20:41
Цитата "Ruslana 777":
Добрый вечер,соседи )))Первый дом,2 секция, 14 этаж 😀 Может есть соседи по этажу?

15 этаж, а куда у вас окна выходят?)
28 янв 2018 21:02
Цитата "Evangelinna":
то в случае недостроя банк фактически не сможет реализовать залог и ним покрыть задолженность, все равно будешь должен выплачивать кредит? минобороны , в случае выигрыша, и передачи на стройку другому застройщику, имеет право лишить инвесторов инвестируемого имущества?

Обращение взыскания на залоговое имущество - это право,а не обязанность банка. Если залогового имущества не существует, есть не залоговое,но в собственности,на которое и обратят взыскание. Кредит нужно погасить в любом случае. И если вам скажут обратное,не верьте.

У инвесторов право требования к застройщику,если из цепочки выпадает застройщик по нормам ФФБ при участии нашего Управителя - не вижу проблем,ну может срок сдвинется на получение и переоформление всех доков.
Если читать ваш вопрос буквально - не дай Бог. Законодательство в сфере финансирования строительства защищает от недобросовестных застройщиков,но не защищает от недобросовестных государственных структур. Скажу Вам,это будет афера века!

Пысы: перекличка засоряет форум!
29 янв 2018 09:31
Цитата "olya_miro":
Привет, соседи! Дом первый, 6 секция, 7 этаж :yes:

Хай. соседи по этажу)
29 янв 2018 13:25
Цитата "Татьяна22022017":

У инвесторов право требования к застройщику,если из цепочки выпадает застройщик по нормам ФФБ при участии нашего Управителя - не вижу проблем,ну может срок сдвинется на получение и переоформление всех доков.
Если читать ваш вопрос буквально - не дай Бог. Законодательство в сфере финансирования строительства защищает от недобросовестных застройщиков,но не защищает от недобросовестных государственных структур. Скажу Вам,это будет афера!

Спасибо! Вы больше оптимист, чем я. Просто тут вроде все было ок: земля минобороны+заказчтк ьтоже минобороны, разрешение на стройку есть. Потом открываешь реестры и «падаешь в обморок и вроде уже решение по «влезанию» в стройку опять начинаешь обдумывать заново, стоит или нет Как то так
29 янв 2018 19:50
Подскажите все договор подписали с Финансовая компания Жиьло-Капитал?

У кого что в договоре получилось изменить?

Они принимают договор с изменениями или нет?

Спасибо зарание за инфу.
29 янв 2018 21:17
Цитата "wio":

Спасибо зарание за инфу.

На моей практике только один раз удалось изменить текст, но тогда та компания только зашла на КРН и в договоре была масса ошибок. Я тогда больше часа сидел в юротделе и правил вместе с ними. Но это было восемь лет назад и та компания стала одним из лидеров рынка. Квартиры у них намного дороже чем здесь. Сейчас все договора вылизанные и ошибки могут быть только в ваших реквизитах, номере квартиры и т.д.
Но если у вас что то получится, то пожалуйста отпишитесь. Думаю многие удивятся.
30 янв 2018 11:37
Цитата "wio":

Спасибо зарание за инфу.

в ДОГОВОРЕ нельзя изменить даже запятую, не то что условия... :yes:
30 янв 2018 15:02
ув. УкрБуд

обновите пожалуйста наконец фото хода строительства на сайте ЖК ЧМ - не обновлялись с 11.12.17, сегодня 30.01.18
спасибо!
30 янв 2018 15:31
Цитата "VJ078":
ув. УкрБуд

обновите пожалуйста наконец фото хода строительства на сайте ЖК ЧМ - не обновлялись с 11.12.17, сегодня 30.01.18
спасибо!

Им некогда, они строят))) :yes:
30 янв 2018 16:39
Приобрела квартиру в этом комплексе год назад в рассочку. Осталась небольшая сумма , чтобы погасить всю стоимость.Всегда, когда захожу читать форум - расстраиваюсь и переживаю по поводу всех этих судов, и прочей тягомотины. Я в юридических делах очень слаба. Даже представить боюсь, что дом по каким- либо причинам может не сдаться в эксплуатацию... :wow: :???:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .188190. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее