ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26
| Застройщик | Киевгорстрой |
| Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
| Планировки | от 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
| 19/12% | ||
| 7/4% | ||
| 39/25% | ||
| 52/33% | ||
| 40/25% |
forum111
f
Пользователь
89
10 декабря 2017
15 дек 2017 10:03
Цитата "4Given":Ответ в ключевом слове Вашего же сообщения: " плохо закрепленный" во первых он уже десятки лет стоит, стало быть не так уж плохо. Просто нужно буть проверку, профилактику и т.п. и еще десятки лет простоит
"Просто нужно буть проверку, профилактику."
Вот вам можно будет этим заняться.
Renovation
Пользователь
90
09 октября 2017
15 дек 2017 12:05
Цитата "KSerg":немного цитат из последнего постановления суда...
Оскаржувані постанова суду апеляційної інстанції та рішення суду першої інстанції викладеним вимогам не відповідають, а їх зміст є суперечливим та містять недостатньо обгрунтовані взаємовиключні висновки за неповно встановлених фактичних обставин справи.
... судові акти попередніх інстанцій слід скасувати з направленням справи до суду першої інстанції для нового розгляду, під час якого суду слід з'ясувати наведені в цій постанові обставини справи, дослідити наявні у справі докази, дати їм, та доводам сторін ретельну оцінку та ухвалити законне й обґрунтоване рішення.
...залишено поза увагою обставини, які свідчать, що Кабінетом Міністрів України погоджено Міністерству оборони України будівництво житла для військовослужбовців на земельній ділянці військового містечка №233 площею лише 0.43 га, у той час як умовами договору площа земельної ділянки під забудову визначена 12,25 га.
Иииии, что это значит???? Как это трактовать???

KSerg
K
Пользователь
28
14 декабря 2017
15 дек 2017 12:31
Цитата "Renovation":
я для этого сюда и кинул цитатки...может кто-то отпишет что-то по этому поводу...я не знаю что это в обшем итоге может означать, к сожалению...

Татьяна22022017
Т
Постоянный пользователь
142
22 февраля 2017
15 дек 2017 13:36
Цитата "Renovation":
Что тут трактовать... Старая Постанова 666, согласовано строительство на 43 сотках еще в 2013.
Влезут" дома на 4300 кв.метрах?
whatxremains
Новичок
8
20 октября 2017
15 дек 2017 13:42
це означає, що суд касаційної інстанції змусив суд першої інстанції, котрий розгяладтиме справу заново, надати правову оцінку тій обставині, що Кабмін дозволив 28 УНР забудувати 0, 43 га, а УНР взялося забудовувати 12 га.
Я не знаю усіх обставин справи та наявних підводних каменів, однак із викладеного тексту постанови ВГСУ я розумію, що тепер юристам нашого забудовника необхідно буде довести, що УНР правомірно передало забудовнику під забудову більшу площу, ніж це погодив Кабмін.
Я не знаю усіх обставин справи та наявних підводних каменів, однак із викладеного тексту постанови ВГСУ я розумію, що тепер юристам нашого забудовника необхідно буде довести, що УНР правомірно передало забудовнику під забудову більшу площу, ніж це погодив Кабмін.
4Given
4
Постоянный пользователь
239
23 февраля 2017
15 дек 2017 13:42
Цитата "forum111":
"Просто нужно буть проверку, профилактику."
Вот вам можно будет этим заняться.
Странный и не красивый выпад с Вашей стороны. Я как то не говорил ни Вам никому другому ни чем ему занятся, ни куда пойти.
А если касательно контроля состояния и профилактики, то этого требует абсолютно любой объект хозяйства, в т.ч. и кованный металический забор, который будет ржаветь... и еще не извесно с каким вариантом больше затрат и хлопот на содержание иииииии установку. И для этого и есть обслуживающая компания/жек/осбб и т.п.
KSerg
K
Пользователь
28
14 декабря 2017
15 дек 2017 15:13
Цитата "whatxremains":це означає, що суд касаційної інстанції змусив суд першої інстанції, котрий розгяладтиме справу заново, надати правову оцінку тій обставині, що Кабмін дозволив 28 УНР забудувати 0, 43 га, а УНР взялося забудовувати 12 га.
итого у нас не только проблема с правильно проведенным тендером, а в законности стройки в принципе своем, что есть довольно плохой новостью

forum111
f
Пользователь
89
10 декабря 2017
15 дек 2017 16:25
Правильно, проще повесить собак на других, чем заниматься самому. Не обижайтесь. Правильные люди пойдут в правильные инстанции и сделают это быстрее. Или быстрее откажутся от этой идеи. А вот первые этажи дают вам уже соглашение жить под забором, если он рядом? Надо б согласовать. В общем заниматься прутиковым забором все равно будут единицы, т.к основная масса влаживает деньги в инвестиции, что бы потом это перепродать, ей судьба заборов будет необязательна.
4Given
4
Постоянный пользователь
239
23 февраля 2017
15 дек 2017 16:36
Цитата "forum111":В общем заниматься прутиковым забором все равно будут единицы, т.к основная масса влаживает деньги в инвестиции, что бы потом это перепродать, ей судьба заборов будет необязательна.
Вот именно, и тем более 1е этажи, которые были дешевле и соответсвенно инетерснее с точки зрения перепродажи. И они кстати будут почти на уровеем забора, не забываем про высокий цокольный этаж...
forum111
f
Пользователь
89
10 декабря 2017
15 дек 2017 16:39
т.е. тратиться на забор со снаряжением будете Вы, Вы, и Вы (уже трое)Цитата "forum111":Правильно, проще повесить собак на других, чем заниматься самому. Не обижайтесь. Правильные люди пойдут в правильные инстанции и сделают это быстрее. Или быстрее откажутся от этой идеи. А вот первые этажи дают вам уже соглашение жить под забором, если он рядом? Надо б согласовать. В общем заниматься прутиковым забором все равно будут единицы, т.к основная масса влаживает деньги в инвестиции, что бы потом это перепродать, ей судьба заборов будет необязательна.
forum111
f
Пользователь
89
10 декабря 2017
15 дек 2017 16:41
А, ну оккей 😀
Цитата "4Given":
"Вот именно, и тем более 1е этажи, которые были дешевле и соответсвенно инетерснее с точки зрения перепродажи. И они кстати будут почти на уровеем забора, не забываем про высокий цокольный этаж..."
VERA SH
VS
Постоянный пользователь
284
01 августа 2017
15 дек 2017 17:27
Цитата "forum111":т.е. тратиться на забор со снаряжением будете Вы, Вы, и Вы (уже трое)
Ну о чем вы спорите? Еще больше года до заселения первого дома! Кто для чего покупал, кто какой забор хочет! Давайте еще обсудим - нам что нужно асфальт или брусчатка? И озеленение - каштаны или клены?
strad168
Постоянный пользователь
239
09 декабря 2016
15 дек 2017 17:53
На сайте ЖК загрузили новые фото за декабрь.
forum111
f
Пользователь
89
10 декабря 2017
15 дек 2017 21:33
Цитата "VERA SH":
Ну о чем вы спорите? Еще больше года до заселения первого дома! Кто для чего покупал, кто какой забор хочет! Давайте еще обсудим - нам что нужно асфальт или брусчатка? И озеленение - каштаны или клены?
праильна.forum111
f
Пользователь
89
10 декабря 2017
15 дек 2017 21:48
Так, для некоторых, "чувствующих себя некомфортно" , неужели вы думаете, что все ваши поступки на "фронте", простите - на сайте) , не найдут отражение потом на вашей совместной жизни с вами если ещё не на незаконченной стройке, то потом на пустырной лестничной площадке или курилки у вашего "бара" на колхозном дворе? Так если что) Обиженные? За что хотя бы? Просто интересно, если даже лично во фронты не вступали. Какие-то мелковатые поступки. Жизнь вас найдёт
Вот как раз тут - интересная площадка индивидуалов и личностей просматривается, а ещё вы не думаете, что легко вычисляетесь, кто есть кто.
Быть стукачём - это позор для некоторых. Награда для тек, кто их эксплуатирует...Идите сразу в эксплуатирующую компанию.
Вот как раз тут - интересная площадка индивидуалов и личностей просматривается, а ещё вы не думаете, что легко вычисляетесь, кто есть кто.
Быть стукачём - это позор для некоторых. Награда для тек, кто их эксплуатирует...Идите сразу в эксплуатирующую компанию.
Masstree
M
Новичок
19
19 октября 2017
16 дек 2017 14:40
Цитата "VERA SH":Никто на Красный хутор не поедет купить бутылку пива, сделать мелирование, выпить чашку кофе, выписать доверенность.
Не согласна. Если построят ТРЦ - то все мелкие магазины будут не рентабельны. А в самом ТРЦ, скорее всего, будут все необходимые услуги - химчистка, парикмахерская и т.д. Даже не знаю, какой бизнес может выжить в цокольных этажах такого маленького ЖК. Только те, у кого офисы закрытого типа или мастерские, что-то, что не требует потока покупателей. Разве что, медцентр, стоматология.[/quote]
На цокольных этажах отлично живут продуктовые магазинчики, аптеки, фитнес, новая почта может поселится, магазинчики одежды... И много других... И отлично там приживться... Одно дело спустится а хлебом на первый этаж или дежать в торговый центр за аспирином
KSerg
K
Пользователь
28
14 декабря 2017
16 дек 2017 19:31
А никто не пытался узнать в Укрбуде или у своих юристов что-то по поводу последнего решения суда и выплывшей инфы по поводу 12гектар, которые, получается, выделили незаконно? ведь по факту, как я понимаю, нависла угроза чаривному мисту быть в статусе незаконно построенному из-за земельного вопроса, а не из-за "мелочного" тендера. все знают про дома войцеховского, которые не подключают к коммуникациям как раз из-за земли... во что это все может вылиться в ЧМ? может это обсуждали на закрытом форуме и что-то нам сюда процитируют...
не хочется разводить панику, но вопрос же серьезный на самом деле....а в ветке заборы, каштаны, кафешки...
я сегодня заезжал в главный офис укрбуда, хотел услышать официальную позицию и увидеть доки относительно всего этого, мне сказали, что мне к юристу, но он был выходной - суббота. предложили приехать, начиная с понедельника... среди недели вряд-ли получится..может кто-то заедет...
не хочется разводить панику, но вопрос же серьезный на самом деле....а в ветке заборы, каштаны, кафешки...
я сегодня заезжал в главный офис укрбуда, хотел услышать официальную позицию и увидеть доки относительно всего этого, мне сказали, что мне к юристу, но он был выходной - суббота. предложили приехать, начиная с понедельника... среди недели вряд-ли получится..может кто-то заедет...
forum111
f
Пользователь
89
10 декабря 2017
17 дек 2017 08:32
Мне как-то очень хочется, что бы мой дом стоял на этих 0,43 гектара, остальное не важно, впрочем я и выбират стройку которая скорей всего точно достроится и введётся в эксплуатацию. На это расчёт. Узнать бы про эти 0,43 )
KSerg
K
Пользователь
28
14 декабря 2017
17 дек 2017 09:22
Цитата "forum111":Мне как-то очень хочется, что бы мой дом стоял на этих 0,43 гектара, остальное не важно, впрочем я и выбират стройку которая скорей всего точно достроится и введётся в эксплуатацию. На это расчёт. Узнать бы про эти 0,43 )
нуу, если взглянуть на план, то мне кажется 1 дом занимает где-то 6ю часть от общей площади - что гораздо больше 0.4 гектара. 1 дом это где-то 1,5-2.... (тут можно подумать так что вот бы мой подъезд оказался на этих 0,43га
). ну и даже если чей-то дом влез на узаконенную часть, то ЖК это все же не просто один дом - это какая-то общая инфраструктура - дома, площадки, котельная, ТЦ.
Спортсмен
Пользователь
45
05 ноября 2017
17 дек 2017 11:28
Вот выдержка из статьи 2008 года: "В перспективе вокруг М «Красный хутор» власти обещают построить микрорайон, междугородный автовокзал, паркинг, автостоянку для транзитного транспорта. В далеком будущем станция может стать поворотным пунктом, после которого Сырецко-Печерская линия двинется в сторону Дарницкого вокзала".
Я думаю это вполне реальные перспективы, не смотря на нашу власть напичканую "тормозами" и пока не радостные перспективы экономики.
Конечно, для людей вложившихся в ЖК с целью покупки квартиры для проживания, любое затягивание со сроками строительства мало утешения о перспективах застройки вокруг станции м. КХ. Но, будем надеяться, что вопрос решится для нас положительно и стройка не остановиться и даже не будут сорваны сроки по сдаче домов в срок.
Я думаю это вполне реальные перспективы, не смотря на нашу власть напичканую "тормозами" и пока не радостные перспективы экономики.
Конечно, для людей вложившихся в ЖК с целью покупки квартиры для проживания, любое затягивание со сроками строительства мало утешения о перспективах застройки вокруг станции м. КХ. Но, будем надеяться, что вопрос решится для нас положительно и стройка не остановиться и даже не будут сорваны сроки по сдаче домов в срок.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца05.12268
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський05.12113
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2004.12103
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б04.124 837
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська04.122 053
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.122 753
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой04.12436
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская04.122 069
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ04.12451
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б03.12122
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.124 826
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее