Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .7779. . .507
09 авг 2017 06:23
Купили квартиру в 3-й секции такой планировки.Как видно на чертеже в кухне два окна.Но в реальности застройщик решил одно окно не ставить.Это видно на другом фото.Место окна обведено красным.А кроме этого оставшееся окно стоит в углу комнаты и половина кухни будет очень темной.Посоветуйте что делать.
09 авг 2017 06:32
Доброе утро. Кто бывает возле стройки ранним утром либо поздним вечером? Интересно на сколько шумно заезжают\выезжают составы в\с депо? У меня сон крепкий, но вот жена спит чутко)
09 авг 2017 06:35
Цитата "sergsergey":
Купили квартиру в 3-й секции такой планировки.Как видно на чертеже в кухне два окна.Но в реальности застройщик решил одно окно не ставить.Это видно на другом фото.Место окна обведено красным.А кроме этого оставшееся окно стоит в углу комнаты и половина кухни будет очень темной.Посоветуйте что делать.

А чи можливий варіант різних планувань таких квартир на різних поверхах? Певно краще перепитати у відділі продажу. Та й фото будинку дуже маленьке - нічого на ньому не видно.
09 авг 2017 06:53
Вот еще фото
09 авг 2017 07:01
Цитата "sergsergey":
Вот еще фото

Так, вікна там ніби справді нема. А що кажуть у відділі продажів?
09 авг 2017 07:02
Цитата "Symrak":
Господа и дамы, хотел уточнить Ваше мнение касательно необходимости видео за 2 недели: нужно ли его делать или нет?
Мое мнение: по итогам первого видео за месяц видео за две недели не информативно и в нем нет необходимости.

Примерный план выхода новых видео:
[list]— каждое 1е число месяца видео за предыдущий месяц;
— квартальное видео на базе материала за каждые 3 месяца, начиная с 01.07.2017;
— полугодовое видео, включающее материалы за 6 месяцев;
— годовое видео каждые 12 месяцев.[/list:u]

:super:
09 авг 2017 07:03
Цитата "sergsergey":
Вот еще фото

Уточняйте в ОП. О любых изменениях они должны быть лучше всего осведомлены
09 авг 2017 07:18
Цитата "Sheva76":
Доброе утро. Кто бывает возле стройки ранним утром либо поздним вечером? Интересно на сколько шумно заезжают\выезжают составы в\с депо? У меня сон крепкий, но вот жена спит чутко)

Я кожного ранку йду на роботу і ввечері повертаюся додому.
Особисто я не бачу серйозної проблеми поїзда виїздять з депо і тунелів зі швидкістю меншою ніж швидкість людини при звичайній ходьбі тому я особисто навіть не звертаю уваги на їх рух.
09 авг 2017 07:20
Цитата "investor_10":

Тоже знаю, что на след.неделе все-таки будет мировая.

где обещаная мировая ? Или ситуация на столько плачевная что вы и вашы нужные юристы уже нею не владеете ?
09 авг 2017 11:44
Цитата "delok":

Я кожного ранку йду на роботу і ввечері повертаюся додому.
Особисто я не бачу серйозної проблеми поїзда виїздять з депо і тунелів зі швидкістю меншою ніж швидкість людини при звичайній ходьбі тому я особисто навіть не звертаю уваги на їх рух.

Спасибо за ответ) попробую и сам как-то приехать.

Я так понимаю, утром это с 5-30 поезда выезжают а вечером где-то с 11-30 начинают заезжать?
09 авг 2017 12:30
Цитата "Sheva76":
Я так понимаю, утром это с 5-30 поезда выезжают а вечером где-то с 11-30 начинают заезжать?

Не, поезда курсируют из депо/в депо в течении всего дня. Но шума от них, как по мне, нет, ибо плетутся как черепахи )
09 авг 2017 12:58
Цитата "Sheva76":

основна частина, але протягом дня також їздять з депо/в депо, у разі якщо надумаєте купляти краще беріть 2-3 секцію, або у будинку у 4-5 секції з вікнами у двір
(тихіше буде).
Р.S. моя особиста думка.
09 авг 2017 13:31
С окнами во двор - всю жизнь с занавешенными окнами - я сейчас так живу. Иначе - живешь как на витрине. А со стороны депо - отличный вид на лес и город. А шум, - Вы думаете во дворе не будет шума? У меня сейчас в 6 утра мусорная машина вех будит, а вечером молодежь допоздна гудит во дворе. Не думаю, что депо будет так сильно мешать, особенно на высоких этажах.
09 авг 2017 15:04
Цитата "7мак":

где обещаная мировая ? Или ситуация на столько плачевная что вы и вашы нужные юристы уже нею не владеете ?

Та не нудите Вы, все будет ок, к этому все идет.
09 авг 2017 16:02
Стою на остановке автобуса через дорогу, краны крутяться, рабочего видел. Шум каменьщических молотков тоже слышен. Шума депо и поездов 0, правда я не с той стороны.
Строится по тихоньку.
09 авг 2017 16:26
Цитата "4Given":
Стою на остановке автобуса через дорогу, краны крутяться, рабочего видел. Шум каменьщических молотков тоже слышен. Шума депо и поездов 0, правда я не с той стороны.
Строится по тихоньку.

👍👏😉
09 авг 2017 17:03
Цитата "sergsergey":

Боюсь что я в токой-же ситуации... надеюсь что это только первые этажи :) предлагаю выяснить вопрос с окном в ОПЫТ и может к 10-му этажу оно всё-таки будет !
09 авг 2017 17:11
Цитата "VERA SH":
С окнами во двор - всю жизнь с занавешенными окнами - я сейчас так живу. Иначе - живешь как на витрине. А со стороны депо - отличный вид на лес и город. А шум, - Вы думаете во дворе не будет шума? У меня сейчас в 6 утра мусорная машина вех будит, а вечером молодежь допоздна гудит во дворе. Не думаю, что депо будет так сильно мешать, особенно на высоких этажах.

Соглашусь с Вами ) вид на парк и немного депо лучше чем заглядывать к соседям в окна )))
09 авг 2017 17:12
По поводу окна в ОП сказали будут выяснять у архитектора.Но за прошедший день не смогли его найти.Таких квартир с двойными окнами по две на этаже.Думаю всем кто купил такие надо звонить в ОП.Может начнут шевелиться.Лично я купил бы другую квартиру если бы знал что этого окна не будет.
09 авг 2017 17:14
Цитата "escritor":

Соглашусь с Вами ) вид на парк и немного депо лучше чем заглядывать к соседям в окна )))

Так а що там сусіди у вас, а ви у сусідів не бачили? :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7779. . .507
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx