Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .5860. . .507
25 июнь 2017 10:08
Цитата "celestia":
Як це - засипано? :) Там же є вікна і двері - щось там має бути, значить.

На сколько я понял там будет что-то типа такого
25 июнь 2017 11:02
Начали нумерацию этажей)) не будет больше вопросов какой этаж строят)))))
На онлайн-камере видно пронумерован 5 этаж, второй секции.
25 июнь 2017 20:08
Цитата "strad168":

На сколько я понял там будет что-то типа такого

Т.е буду досыпать землю/песок ?!?
Не совсем понимаю ...🤔
25 июнь 2017 20:12
Может кто знает, первый дом состоит из 6-идти секций. А как будут сдавать- по секциям или весь дом ?!?
25 июнь 2017 21:12
Секций 6. Как говорили в ОП все секции сдаются одновременно.
25 июнь 2017 22:59
Ещё вопрос знатокам :) подскажите пожалуйста 😊 в контракте площадь 39.02 (все квадраты выкуплены ) а на сайте площадь 38.18 кв.м Какая по факту будет не понятно... как будет пересчитываться сумма за всю квартиру при задаче ?!?
26 июнь 2017 06:03
Как БТИ замеряет столько и будет. Если больше чем уплачено то доплатите, а если меньше то деньги вернут
26 июнь 2017 06:47
Цитата "sepo":
Впринципі якщо роздобуду ресурсів зможу написати програму яка буде кожну годину діставати зображення з вебкамери, і потім з щогодинних скріншотів буде робити пришвидшений відосік/анімашку.
Цікава штука вийде для аналітики за процесом стройки

Круто! Сделайте пожалуйста! Будут вам все инвесторы очень признательны!
26 июнь 2017 12:56
Цитата "JustChilly":
Как БТИ замеряет столько и будет. Если больше чем уплачено то доплатите, а если меньше то деньги вернут

Круто 😎 Интересно а по какой цене будут считать - начальной или конечной ? И какой % точности - 0.1 или .001 кв м ...?🤔
26 июнь 2017 13:17
Считать будут по цене последнего платежа
26 июнь 2017 13:33
Цитата "MamaMia":
Считать будут по цене последнего платежа

Отлично ) тогда пусть лучше насчитают больше квадратов ;) доплачу по 14500 ) интересно сколько кв.м будет стоить при сдаче дома 😜?!
26 июнь 2017 20:36
Цитата "escritor":

Отлично ) тогда пусть лучше насчитают больше квадратов ;) доплачу по 14500 ) интересно сколько кв.м будет стоить при сдаче дома 😜?!

Десь 19-20 тисяч.
26 июнь 2017 20:48
Цитата "celestia":

А який може бути варіант найгіршого розвитку подій після суду?
Нам теж треба оплачувати наступну частку. І не дуже зручно це робити після суду. І от щодня вагаємося :(

Я мала на увазі акцію та сплату свого боргу достроково,а Ви,якщо я правильно зрозуміла,питаєте про черговий платіж згідно графіку. Якщо так,то у Вас,якщо не відмовлятися від участі у ффс,без варіантів - тільки платити у встановлені строки (ваші зобов'язання та наслідки їх невиконання визначені договором,правилами участі у ффс). (Мій наступний черговий платіж буде у 2018 році.).
Варіанти розвитку після суду та кримінальних проваджень доведеться побачити.
26 июнь 2017 20:54
Цитата "Татьяна22022017":

Я мала на увазі акцію та сплату свого боргу достроково,а Ви,якщо я правильно зрозуміла,питаєте про черговий платіж згідно графіку. Якщо так,то у Вас,якщо не відмовлятися від участі у ффс,без варіантів - тільки платити у встановлені строки (ваші зобов'язання та наслідки їх невиконання визначені договором,правилами участі у ффс). (Мій наступний черговий платіж буде у 2018 році.).
Варіанти розвитку після суду та кримінальних проваджень доведеться побачити.

У нас поквартальна оплата, тому до нашого наступного платежу теж ще є кілька місяців. Але з певних причин нам зручніше оплатити зараз, а не пізніше. Тому вагаємося - робити це до суду чи після.
28 июнь 2017 13:15
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

Я сделал Очередной взнос в кассе главного отдела Укрбуд. Всегда до этого выдавали сертификат, а позже свидетельство. В этот раз девушка сказала, что сертификат уже не дают. Я сказал ок и ушел. Сейчас вот думаю дома сижу. А каким образом теперь получить свидетельство (распечатка, где указано сколько осталось платить и сумма, разделенная на месяцы)?
28 июнь 2017 20:41
Цитата "twest":
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.

Я сделал Очередной взнос в кассе главного отдела Укрбуд. Всегда до этого выдавали сертификат, а позже свидетельство. В этот раз девушка сказала, что сертификат уже не дают. Я сказал ок и ушел. Сейчас вот думаю дома сижу. А каким образом теперь получить свидетельство (распечатка, где указано сколько осталось платить и сумма, разделенная на месяцы)?

Через 5 дней когда проведут платеж, вы должны получить смс и в ОП забрать свой документ. Всё как и раньше было... Там и будет ваша сумма и сколько осталось выкупить кв.м.
28 июнь 2017 20:51
Цитата "strad168":

Через 5 дней когда проведут платеж, вы должны получить смс и в ОП забрать свой документ. Всё как и раньше было... Там и будет ваша сумма и сколько осталось выкупить кв.м.

проблема в том, что уже прошло 10 дней, а сообщения нет.
28 июнь 2017 21:10
Цитата "twest":

Позвоните в ОП узнайте какая причина. У меня такое было но это было на майские праздники. Причина тут была ясна.
29 июнь 2017 13:46
Цитата "twest":

а просто позвонить в их офис и спросить? не?
новости смотрите? на улицу из интернета выходите? про масштабное поражение ПК вирусом, случившееся во вторник в курсе?
так вот :-) и УкрБуд и банки, в которых счета - не стали исключением
не знаю, уже восстановились они на текущий момент, или еще нет
29 июнь 2017 14:06
Цитата "warrax":

а просто позвонить в их офис и спросить? не?
новости смотрите? на улицу из интернета выходите? про масштабное поражение ПК вирусом, случившееся во вторник в курсе?
так вот :-) и УкрБуд и банки, в которых счета - не стали исключением
не знаю, уже восстановились они на текущий момент, или еще нет

Откуда такая информации уважаемый )?!?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5860. . .507
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее