Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .5254. . .507
07 июнь 2017 09:42
Скидка действует при оплате до 100%
07 июнь 2017 09:51
Соседи, Вы только не волнуйтесь, я уверен вопрос будет решен положительно для инвесторов, т.к. все стороны в этом заинтересованы. Стройку точно никто не будет останавливать, т.к. у УкрБуд еще куча объектов и они не будут замораживать один из них чтобы не кидать тень на весь свой бизнес. ИМХО.

Во втором доме уже кирпич стали класть, наш дом точно достроят :)
07 июнь 2017 13:48
Цитата "7мак":
Люди, мне SMS-ка пришла о 10% скидке на виплату за оставшиися метри! Это всем так ? Что, стройка закрывается на неоприделенный период ? :( :neprav:

добрыы вечер всем! подскажите больше по поводу скидки пожалуста :umnik: !
07 июнь 2017 13:51
Цитата "celestia":

і мені прийшла.. Знижка при оплаті до 20 червня.
а суд 6-ого липня. Хотілося вже його дочекатися. Чи ризикувати? Ви як думаєте? :)

скидка при оплате до 100% на оставшиеся метры правильно ?! что для етого нужно сделать )))?
07 июнь 2017 13:58
Цитата "escritor":

скидка при оплате до 100% на оставшиеся метры правильно ?! что для етого нужно сделать )))?

Если оплатите 100% свои оставшиеся невыкупленные метры, одним чеком, то будет скидка 10%
07 июнь 2017 14:34
Цитата "Solidarna":

Если оплатите 100% свои оставшиеся невыкупленные метры, одним чеком, то будет скидка 10%

т.е. если мне осталось к оплате 100 тыс. то мне нужно заплатить 90 ?? или оплатить все 100 000 а потом просить вернуть разницу ?!?!
07 июнь 2017 15:35
Цитата "escritor":

т.е. если мне осталось к оплате 100 тыс. то мне нужно заплатить 90 ?? или оплатить все 100 000 а потом просить вернуть разницу ?!?!

Как мне объяснили в ОП, думаю, что 90 тыс.сразу просто оплачиваешь, но лучше созвониться с ними и уточнить все нюансы и точные суммы.
07 июнь 2017 15:43
Я так понимаю, что следующим шагом будет или лонгация срока скидки/иной ее размер или уведомление о повышении стоимости метра...
07 июнь 2017 16:00
Цитата "Татьяна22022017":
Я так понимаю, что следующим шагом будет или лонгация срока скидки/иной ее размер или уведомление о повышении стоимости метра...

Скорее всего будет повышение стоимости.... Давно уже не повышали
07 июнь 2017 16:19
реально це пониження ціни на фоні судових позовів більше відлякує ніж навпаки.
вот залишається ще мені біля 550 000грн виплатити, і думаю варто скористатись пропозицією чи ні :hm:
07 июнь 2017 20:51
Цитата "Lenusi4ka":
Мы собираемся стать инвесторами в этом ЖК. Хотим взять кредит в банке, но не знаем какой банк надежнее

вот боты нынче пошли - надежность банка их волнует, чтобы взять там кредит
а перспективы инвестирования этих долговых обязательств в землю по которой уже два суда идут - нет :)
альтруисты :)

Цитата "sepo":

вот залишається ще мені біля 550 000грн виплатити, і думаю варто скористатись пропозицією чи ні :hm:

тут уже пора думать в другом ключе
- фиксировать убыток сейчас, на уровне выплаченных взносов
- или продолжать рисковать, невзирая на возможность попасть на втрое большие бабки
и чем больше я думаю, тем меньше мне нравится второй вариант :hm:

Цитата "strad168":

или понижение... давно уже не понижали
судя по недостроям, сами знаете кого, диапазон снижения уровня скидок очень широк
07 июнь 2017 22:11
Цитата "Kyiv_777":
Всем добрый день.
Сегодня обнаружил новую информацию в Реестре суд.решений по ЖК «Чаривн.мисто» - открыто УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Предположим, и что? Прямо пафос и интрига. Уголовное дело - это не приговор, не судебное решение. Работа такая у околосудейской братии - уголовные дела заводить. Повода для беспокойства нет.
08 июнь 2017 04:27
Цитата "warrax":

а перспективы инвестирования этих долговых обязательств в землю по которой уже два суда идут - нет :)

тут уже пора думать в другом ключе
- фиксировать убыток сейчас, на уровне выплаченных взносов
- или продолжать рисковать, невзирая на возможность попасть на втрое большие бабки
и чем больше я думаю, тем меньше мне нравится второй вариант :hm:

или понижение... давно уже не понижали
судя по недостроям, сами знаете кого, диапазон снижения уровня скидок очень широк

Тут бы себе на вопрос ответить, что делать при одном и другом сценарии. Фиксировать убыток проще когда 100 процентов оплатил,а когда неоплаченные остались тут бы понять,что ты будешь делать,если они повышение зафигачат. Я это расцениваю как способ вытянуть деньги, кто не понесет по скидке,понесет на повышение,а понижение, если будет, то
немного позднее. Я, например,взяла по одной цене - после повышения сразу,а потом все время наблюдаю акции...

Вчера в телефоне куда-то пару раз нажала и оказалась на форуме ЖК Галактика -Столица Групп,так вот странное совпадение - акция: 10% скидка для действующих инвесторов - обсуждалось 02.06 и у них тоже там какой-то судебный замес.

Во втором Обериге тоже суд- мельком на форум заглянула.

Ночь переспала, решила, что в акции участвовать не буду и не дай Бог им заикнуться о повышении. Уже хочется за горло кого-то в кабинетах подержать.
08 июнь 2017 09:48
когда неоплаченные остались тут бы понять,что ты будешь делать,если они повышение зафигачат. Я это расцениваю как способ вытянуть деньги, кто не понесет по скидке,понесет на повышение

чтобы поднять цены одного желания додоить тех, кто по рассрочке, недостаточно
им же еще на остальные квартиры нужно инвесторов найти, а таких квадратов явно еще много есть и сейчас за ними нет очереди... (за несколько месяцев все те планировки, что смотрел ранее, перед инвестированием - были доступны в том же кол-ве и думаю на тот момент от силы 40% квадратов было продано)
наличие приличного кол-ва свободных квадратов также косвенно подтверждает второй дом (в том плане что его тоже начали строить, но о продажах еще и речи даже нет - иначе это перебило бы продажи по первому дому)

Ночь переспала, решила, что в акции участвовать не буду

тоже склоняюсь к подобному решению
та же сумма на счетах (не депо) в нескольких банках (чтобы до лимита фонда) под 10% годовых - за 1+ год компенсирует скидку
или если в валюте додержать до зимы и продать по более выгодному курсу
в общем есть варианты придержать эти деньги дольше при себе... ничего не теряя (если конечно цены не задерут и дом сдадут вообще...)
08 июнь 2017 11:42
[quote="warrax"]

Можете меня считать ботом, но если второй дом в продажу не поступает, так как первый нужно продать,а рассрочка для нашей семьи слишком велика, то какие у нас варианты? Только кредит!
А по поводу суда, то какие стройки в нашей стране не проблемные? Вспомните даже ситуацию с высоткой в Мариинском парке.
08 июнь 2017 11:43
[quote="strad168"]

А о повышении в сентябре нам сказали в ОП
08 июнь 2017 13:52
Цитата "Lenusi4ka":

До сентября повышения цены не будет?
08 июнь 2017 13:58
Третье мнение будет чтоб окончательно оприделится стоит ли залазить в долги из-за 5 м.кв.?
08 июнь 2017 16:54
доречі, є можливість в УкрБуді поміняти квартиру в одному жк на квартиру в іншому? :smoke:
08 июнь 2017 17:34
Цитата "7мак":
Третье мнение будет чтоб окончательно оприделится стоит ли залазить в долги из-за 5 м.кв.?

Брать кредит - не равно "залазить в долги". Если человек оценил свои силы, и ежемесячная выплата для него подъемна, то и проблем нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5254. . .507
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее