Подать объявление

ЖК Central Park | Централ парк | KAN Development | ул. Ивана Кудри, 7

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
от 53 350 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 45.
4/9%
2/4%
5/11%
14/31%
20/44%
1. . .1113. . .21
28 июль 2015 19:55
В связи с плановым переездом в новый офис Центр Продаж не будет работать с 31.07 по 02.08.2015. С 3-го августа Центр Продаж располжоен непосредственно в здании первой очереди ЖК «Централ Парк», по адресу ул. И. Кудри, 7.
04 авг 2015 21:12
17 авг 2015 07:26
Комплекс поразил, качество, планировки. Единственное, что смущает - завод прямо под окнами :(
17 авг 2015 12:14
эти "бараки" принадлежат уже КАНу, это будет следующая очередь и территория для застройки
17 авг 2015 15:54
КАНу принадлежит маленький участок на углу Филатова и Кудри.
А опытный завод сварочных материалов Института электросварки им. Патона стоит себе прямо под окнами Централ Парка и его ни сносить не закрывать не планируют.
В общем, очень сомнительное соседство для квартир по такой стоимости.
20 авг 2015 18:30
28 авг 2015 09:03
Очень сильно сомневаюсь, что в нашей стране какой-то завод простоит долго ;-E С другой стороны, именно благодаря этому заводу со стороны Оушен Плазы дом прекрасно просматривается :yes:
31 авг 2015 07:21
Цитата "Krutoy":
Очень сильно сомневаюсь, что в нашей стране какой-то завод простоит долго ;-E С другой стороны, именно благодаря этому заводу со стороны Оушен Плазы дом прекрасно просматривается :yes:

Мы тоже так думали покупая нашу прошлую квартиру, но завод неожиданно для всех ожил. Начал вонять и от него начал исходить странный гул. Поэтому, для меня это стало решающим моментом при просмотре ЦП. Не хочу наступить на те же грабли и снова переезжать через год.

А в остальном, я была просто в восторге от этого комплекса.
11 сен 2015 09:35
красиво. В средине очень классно. двора нет, как и в остальных нью комплексах. рядом две стройки на надцать лет...
паркоместо по 35 ....
18 сен 2015 16:35
15 сентября
24 сен 2015 19:53

01 окт 2015 19:59
у КАНа сейчас акция - спеццена на 19 квартир в октябре. КТо-то звонил? какие квартиры остались 1-2-3? цена за м2?
12 окт 2015 14:45
Первая очередь ЖК Central Park введена в эксплуатацию

В сентябре группа компаний K.A.N. Development ввела в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса Central Park, расположенного на улице Ивана Кудри, 7 в Печерском районе г. Киев.

Передача ключей владельцам апартаментов для проведения ремонтных работ началась 25 сентября 2015 года. Поздравляем счастливых обладателей новых квартир!

Общая площадь ЖК составляет 65 954 кв. м, трехсекционный комплекс состоит из 440 апартаментов и объединен в единое строение стилобатной частью. Здание обеспечено трехуровневым подземным паркингом с беспересадочным доступом на жилые этажи, вместимостью 560 машиномест.

Central Park – это ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на пересечении ул. Ивана Кудри и ул. Академика Филатова. Удалённость дома от шумных и загрязнённых магистралей, а так же обилие инфраструктурных объектов в ближайшем окружении создают все условия для комфортного и уютного проживания.

В основе концепции ЖК Central Park заложены следующие преимущества:
- Создание закрытого от внешнего шума дворового пространства;
- Удобная транспортная схема;
- Сохранение и развитие парковой зоны комплекса;
- Достаточная обеспеченность жильцов дома машиноместами, расположение гостевых стоянок вдали от территории двора;
- Полный перечень бытовых сервисов под управлением собственной службы эксплуатации.
16 окт 2015 09:31
Ничего себе, комплекс получился! Я и не ожидал настолько близкого к проекту решения, честно... Одобряю, в общем :super:
А по поводу Патона... Насколько я знаю, именно на месте завода будет возводиться вторая очередь...
21 окт 2015 12:25
а что слышно по поводу Central Park 2??? а то уже сваи бьют.
есть проект?
30 окт 2015 10:49
Цитата "fimka":
а что слышно по поводу Central Park 2??? а то уже сваи бьют.
есть проект?

а вы уверенны, что это вторая очередь? может, это другой застройщик? а то я не в курсе...
02 ноя 2015 17:16
По памяти при просмотре менеджер без энтузиазма, но подтвердила, что соседняя стройплощадка принадлежит им.
Вообще от комплекса приятное впечатление осталось благодаря качеству строительства. Все чисто, ровно, гладко. Окна закрываются/открываются и, что приятно, не сифонят. Были в начале октября. На улице уже достаточно прохладно было, а в квартире, которую смотрели - тепло, хотя отопления не было.
Кстати отопление - это минус. Тут оно централизованное.
Цена для квартир со свидетельством на право собственности вполне вменяемая - 2200-2350 (3к, которую смотрели).
Из недостатков, кроме отопления, - это вид. Окружение такое, что восстановлению не подлежит и через 5-10 лет все вокруг застроят высотками.
Как по мне, для спокойно семейной жизни - это не самое удачное место. Зато если у вас в приоритете качество и центральное месторасположение - это самое то.
Вообще я всем советую сходить и посмотреть именно на качество, чтобы знать чего требовать от других застройщиков, если этот ЖК Вам не подойдет.
02 ноя 2015 20:24
Central Park - эталон качества, это да. аналогов нет. придраться в доме не к чему.
Отопление уже включено. Не понятно, почему центральное отопление - это минус?
тем более что в каждой квартире по умолчанию застройщик поставил теплосчетчик
03 ноя 2015 07:53
Минус в том, что ты привязан к общему графику включения/выключения отопления по городу. В домах с автономным отоплением оно включается и работает по обстановке за бортом.
05 ноя 2015 08:53
ну ничего плохого этом нет, т.к. общий план включения отопления вполне оптимален.
ну а если кому-то ну очень холодно, включает кондиционер на обогрев на 15-20 минут и делает дома ташкент)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .21
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее