Подать объявление

ЖК Central Park | Централ парк | KAN Development | ул. Ивана Кудри, 7

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
от 53 350 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 45.
4/9%
2/4%
5/11%
14/31%
20/44%
1. . .79. . .21
08 окт 2014 09:25
Вот именно, прежде чем остановиться на "Централ парке", перебрали и пересмотрели кучу вариантов в этом районе. И нигде не подходило, то цена, то качество оставляли желать лучшего. А тут цены вполне соответствуют тому, что они предлагают.
12 ноя 2014 10:06
Тоже присматриваюсь к этому ЖК, думаем расширяться, так как с двумя детьми в двухкомнатной тесновато. Поэтому присмотрели себе трешку в "Централ парке", планировочка там отличная :super:
12 ноя 2014 16:06
мне интересно с таким курсом сколько стоит квадратный метр в централ парке в грн!
19 ноя 2014 09:36
Цитата "Anton7777":
мне интересно с таким курсом сколько стоит квадратный метр в централ парке в грн!

Ну думаю Вам стоит обратиться в отдел продаж, там все расскажут и ответят на все вопросы.
20 ноя 2014 09:59
если не ошибаюсь, срок сдачи в эксплуатацию Централ Парка - 4 квартал 2014 года. Видимо будут переносы. Работы там еще минимум на полгода.
20 ноя 2014 10:10
Цитата "Anton7777":

Думаю, цена космос умноженная на два! :yes: КАН вообще сильно подвязан к валюте, насколько я понимаю, потому что цены поползли вверх как только доллар скакнул. Может у кого то есть другая информация?
03 дек 2014 13:35
/
11 дек 2014 01:18
вроде и ранее и сейчас обещают к концу марта 2015 - в апреле 2015 сдать квартиры под ремонт владельцам.

Цитата "skvorechnik":
если не ошибаюсь, срок сдачи в эксплуатацию Централ Парка - 4 квартал 2014 года. Видимо будут переносы. Работы там еще минимум на полгода.
11 дек 2014 01:20
Так у них цена фиксируется по текущему курсу НБУ.

Т. е. конечно с ростом курса НБУ, цена за метр автоматически повышается.
В общем то, а как иначе? (у всех же расходы тоже растут, в т. ч. проценты по привлеченным фин. ресурсам)

Цитата "Майкл Роуленд":

Думаю, цена космос умноженная на два! :yes: КАН вообще сильно подвязан к валюте, насколько я понимаю, потому что цены поползли вверх как только доллар скакнул. Может у кого то есть другая информация?
11 дек 2014 01:21
думаю сейчас примерно 2,500-2,600 у. е. за метр

Цитата "Mahaon":

Ну думаю Вам стоит обратиться в отдел продаж, там все расскажут и ответят на все вопросы.
18 дек 2014 13:26
Застройщик хороший, дом хороший. Но сейчас думаешь вместо покупки квартиры просто выехать из страны.
22 дек 2014 13:15
Цитата "stuardes_a":
Тоже присматриваюсь к этому ЖК, думаем расширяться, так как с двумя детьми в двухкомнатной тесновато. Поэтому присмотрели себе трешку в "Централ парке", планировочка там отличная :super:

Я думаю, что для жк такого уровня - это обычное дело.
Как я понимаю, квартиру уже не для себя выбираете, а и ради детей тоже :) При мысли о том, какими должны быть безопасные дворы для детей - сразу в голову приходит "безопасность от автомобилей". На сейчас из толковых решений - это жк Бульвар Фонтанов с подземными многоуровневыми паркингами. Имхо, лучшее решение этой проблемы.
23 дек 2014 15:20
На ветке тишина, значит не покупают?
23 дек 2014 19:11
Или просто, хороший застройщик - это тот, который строит тихо. Да и цены тут такие, что люди вложили деньги и ждут здачи, и дальше зарабатывают, а не розводят базар о кривых окнах. Если нет проблем - зачем их выдумывать.
07 янв 2015 22:43
я купила там квартиру. обещали сдать в марте. сейчас говорят с апреля. когда покупала фасад дома на макет был один, сейчас поменяли. ужасс. экономить начинают что ли?)))
08 янв 2015 11:29
Цитата "Arena315":
я купила там квартиру. обещали сдать в марте. сейчас говорят с апреля. когда покупала фасад дома на макет был один, сейчас поменяли. ужасс. экономить начинают что ли?)))

Макет стал красивее, чем раньше.
С апреля что? Сдать в апреле планируют?
12 янв 2015 05:35
Цитата "Arena315":

Скажите пожалуйста, а по какой цене за м2 Вы брали квартиру и когда?)
16 янв 2015 00:00
Подскажите какая эксплуатирующая организация будет обслуживать дом ? Очень важно
28 янв 2015 12:11
Цитата "mark99":
Или просто, хороший застройщик - это тот, который строит тихо. Да и цены тут такие, что люди вложили деньги и ждут здачи, и дальше зарабатывают, а не розводят базар о кривых окнах. Если нет проблем - зачем их выдумывать.

Точно! я лично терпеть не могу когда разводят непонятно что , поэтому "чистота" нашей ветки не может не радовать :super:

На счет эксплуатирующей организации как-то даже не задумывался... а вы пробовали обращаться по этому вопросу... ну хотя бы в отдел продаж?
30 янв 2015 23:38
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .21
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее