Подать объявление

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | Киев, ул. Полевая, 38

ЗастройщикStandard Development
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 23 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .132134. . .188
01 июль 2018 12:17
Доброго дня, шановні сусіди.
Пропонуємо [size=150]7 липня (субота) на 10:00[/size] підійти до відділу продажів і спитати всі питання, що нас цікавлять.
01 июль 2018 13:57
Оп вы думаете вообще отвечать на вопросы инвесторов :blah:
01 июль 2018 14:02
Цитата "13Masha":
Пропонуємо [size=150]7 липня (субота) на 10:00[/size] підійти до відділу продажів і спитати всі питання, що нас цікавлять.

Поддерживаю
01 июль 2018 18:59
Мы им уже тупо не верим.

Расскажут "про две недели", могу поспорить
01 июль 2018 19:18
Цитата "13Masha":

+1
01 июль 2018 20:20
Цитата "1XkfJ":
Мы им уже тупо не верим.

Расскажут "про две недели", могу поспорить

Если молчать, лучше не будет, тут говорили сверху, что подрядчик нам ничего не должен, так и есть, но, если сделать визит в офис именно к подрядчику, уж поверьте, они зашевелятся, если, конечно, минимум человек сто придет и спросят, они не захотят шумихы вокруг себя
01 июль 2018 22:05
Цитата "13Masha":

+1 и надеюсь максимально все придут!
02 июль 2018 07:55
Еще мне нравятся люди, которые пишут: "зачем вы нам тыкаете в проблемы и задержки других ЖК, это их проблемы, а не наши...". В то же время когда пишут "А вот в том ЖК на 3 часа раньше закончили вставлять окнов в секции Б, чем у нас..." сразу начинают охать и ахать, что да, хотел там брать да бабка в переходе надоумила тут взять...
Будьте спокойнее в интернетах, тут всегда кто то не прав. :ded:

Хотите спросить у ОП - позвонили, пришли - узнали. Написали на форум чтобы всем был известен ответ. Форумы - они для того и предназначены, чтобы обсуждать, а не ждать и запрашивать официальные ответы. Был бы это форум чисто ЖК - тогда да, а так - это просто тема на форуме, которую не так то и сложно удалить по запросу того же ЖК=)(я так думаю).
:protest:

:umnik:
Мне вот даже интересно, сколько здесь реальных покупателей. Можно создать гугл опросник и там сделать аля опросник. Какая квартира? Приняли ли квартиру? Получили ли ключи\договор\диспоузер? Все что угодно. Даже каждый сможет оставить свои вопросы\пожелания\требования\мольбы и просьбы. Так ОП будет даже проще ответить на все сразу, а не перечитывать по 5 страниц текста "ОП, КАХДА ВЫ УЖЕ АТВЕТИТИ???"

Всем бобра :thanks:
02 июль 2018 11:46
Насколько я знаю, это единственный форум с подтвержденным аккаунтом ОП Кампус. Так что считайте эту ветку форума своего рода "это форум чисто ЖК".
У ОП цель - привлечение средств(или продажа площадей). За это они получают зп. Поэтому, даже съездив в ОП, можно вернуться ни с чем, потому что им не сильно интересно с Вами спорить и обсуждать что-то, Вы их отрываете от работы - продавать(если что - то это из личного опыта, ответ "согласно Вашего договора получение права собственности "до сентября 2018", ожидайте, с Вами обязательно свяжутся, никакой дополнительной информации нет", это при том что согласно графику, который рассылали, я должен был принять квартиру месяц назад).
02 июль 2018 12:30
Полностью поддерживаю.Все проблемы, вопросы, недовольство нужно писать здесь. Не звонить лично, не идти в ОП. Потому что так больше людей увидит фактическое положение вещей. И 100 раз подумает инвестировать сюда средства или нет.
Соответственно маркетинг и ОП больше заинтересованы в исправлении всех косяков, так как им нужно продавать Г секцию. :umnik:
п.с. -"согласно Вашего договора получение права собственности "до сентября 2018", ожидайте, с Вами обязательно свяжутся, никакой дополнительной информации нет" ------Вы забыли добавить - а вы уже подписали договор с МДЛ? нужно подписать :winky:
03 июль 2018 05:22
Цитата "Busa2018":
------Вы забыли добавить - а вы уже подписали договор с МДЛ? нужно подписать :winky:

Этого не было. Договор подписывают[по версии ОП/МДЛ] сразу после передачи квартиры(это еще не право собственности). А передача квартиры запаздывает уже на месяц...
03 июль 2018 06:25
Цитата "S2018":

Этого не было. Договор подписывают[по версии ОП/МДЛ] сразу после передачи квартиры(это еще не право собственности). А передача квартиры запаздывает уже на месяц...

Ааа) нам просто уже передали квартиру.
Только на право собственности не приглашают уже месяц как.
За то *нужно подписать договор с МДЛ*. Только не понятно в качестве кого? если мы еще не собственники.
03 июль 2018 18:44
Цитата "rrlagic":
Побольше спейсков!

Тора гой.
04 июль 2018 03:05
ОП,ответьте пожалуйста, оформление у нотариуса с июля месяца будет проводиться в помещении отдела продаж или все еще по адресу нотариуса?
04 июль 2018 09:07
Цитата "Taty 88":
ОП,ответьте пожалуйста, оформление у нотариуса с июля месяца будет проводиться в помещении отдела продаж или все еще по адресу нотариуса?

Добрый день,
на данный момент принято решение работать с нотариусом, офис которого расположен недалеко от CAMPUS по улице Курской.
04 июль 2018 10:00
Цитата "Campus-dom_She":

Добрый день,
на данный момент принято решение работать с нотариусом, офис которого расположен недалеко от CAMPUS по улице Курской.

что по графику передачи?
пришлите новые сроки или офф. письмо от фонда..
а не просто отморозились
04 июль 2018 10:38
Цитата "кикер":

что по графику передачи?
а не просто отморозились

+
лифт(секция А) готов/нет?
04 июль 2018 11:55
Цитата "кикер":

что по графику передачи?
а не просто отморозились

Добрый день!
Завершается подготовка квартир на верхних этажах, с 9 июля начинаются передачи квартир верхних этажей по секции "Б", с 17 июля - по секции "А". Если у кого-то есть острая необходимость получить квартиру в ближайшие сроки, пожалуйста, наберите отдел продаж и вас запишут в ближайшее доступное время и подготовят вашу квартиру в первую очередь.
Благодарим за понимание.
04 июль 2018 11:57
Цитата "S2018":

+
лифт(секция А) готов/нет?

К сожалению, предыдущий срок перенесен. Готовность запуска лифта по секции "А" - 17 июля. Мы уведомим.
04 июль 2018 15:15
Цитата "Campus-dom_She":

Добрый день,

Спасибо, улица Курская 5, наверное, да?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .132134. . .188
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее