Подать объявление

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗастройщикStandard Development
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 23 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .122124. . .188
06 июнь 2018 12:23
Цитата "Рюмка":

Вибачте, хоча ваше повідомлення прочитала тричі, але не зрозуміла, чим ваш вмпадок відрізняється від мого.) Поясніть, будь ласка))

Можливо я помиляюсь відповідаю у випадку ,що ми інвестори різних секцій по часу здачі .
06 июнь 2018 12:59
Цитата "legend77":

Можливо я помиляюсь відповідаю у випадку ,що ми інвестори різних секцій по часу здачі .

Я теж інвестор секції Г, тож святкувати входини будемо одночасно з вами) Сподіваюся, що вже за рік)
У веб-камеру зараз добре видно мої майбутні вікна, тому і не хочу, щоб її перемістили))
06 июнь 2018 13:20
Цитата "Рюмка":

Я теж інвестор секції Г, тож святкувати входини будемо одночасно з вами) Сподіваюся, що вже за рік)
У веб-камеру зараз добре видно мої майбутні вікна, тому і не хочу, щоб її перемістили))

Тоді повністю з Вами погоджуюсь. Гарних нам сподівань на цілий рік.
06 июнь 2018 14:44
Цитата "Рюмка":

Смысл смотреть на ваши окна, если выше них ничего не построят?)
06 июнь 2018 16:55
Цитата "BTRco":

Смысл смотреть на ваши окна, если выше них ничего не построят?)

А какая связь между постройкой дома с желанием видеть свои окна? Или строители откажутся работать, если на них камеры не направлены, как на кинозвезд?))))
06 июнь 2018 17:35
а мы были на просмотре недавно-секция а, средние этажи, квартира во двор-вид на гаражи конечно смутил, не думали что такой видончик будет
06 июнь 2018 22:03
Цитата "nedvigo":
а мы были на просмотре недавно-секция а, средние этажи, квартира во двор-вид на гаражи конечно смутил, не думали что такой видончик будет

Зато напротив ничего не вырастет, по крайней мере, маловероятно, что там смогут какой-то еще один дом "втулить", разве что, на месте гаражей, но в этом тоже мало верится
07 июнь 2018 07:20
Свежие фото со двора секций А и Б и немного секции Г
Начали установку балконов и окон в секции Г
07 июнь 2018 07:51
Цитата "Рюмка":

А какая связь между постройкой дома с желанием видеть свои окна? Или строители откажутся работать, если на них камеры не направлены, как на кинозвезд?))))

Ну вы такой весь радостный, каждое утро через вебку смотрите на свои окошки, показываете по праздникам своим гостям, а потом через год оказывается, что застройщик обанкротился и перестал строить дом аккурат выше того что показывает вебка, а вы на окна свои смотрите)))
07 июнь 2018 08:08
Цитата "Рюмка":

Доля правди в цьому є:)
Важливіше і приємніше мабуть бачити прогрес по дому в цілому: монолітні роботи, кладка, вікна, утеплення, фарбування - це наочно показує наближення моменту коли у вікна можна буде глянути зсередини, а не лише зовні, причому всім власникам:)
07 июнь 2018 10:09
Господа! Правильно я понимаю, что вопросы с органами, блокирующими строительство - решены? Как-то напрягла меня данная ситуация.
07 июнь 2018 10:33
Цитата "Yanichar":
Свежие фото со двора секций А и Б и немного секции Г

Спасибо за фото.
Прогресс за неделю со двора очень маленький какой-то. Сравнил со своими фото недельной давности. Одну полоску отштукатурили только и одну покрасили. Может я чего-то не понимаю в этом деле :)
07 июнь 2018 11:08
Цитата "Rock_star":
Прогресс за неделю со двора очень маленький какой-то. ... Может я чего-то не понимаю в этом деле :)
Нет, Вы все понимаете), прогресс слабоват за неделю.
Цитата "zver94":
Господа! Правильно я понимаю, что вопросы с органами, блокирующими строительство - решены? Как-то напрягла меня данная ситуация.
ОП утверждает что да, но доказательств не предоставили.
07 июнь 2018 13:25
Всем привет! Выбираю между одинаковыми квартирами в секциях А и Б. Недавно узнала что поблизости будет строиться еще один дом и тогда он наверняка будет перекрывать вид, если взять кв. в секции Б. Может у кого-то есть информация - насколько это критично? Или может где-то это обсуждали уже? спасибо!
07 июнь 2018 14:25
Цитата "sweetanok":
Всем привет! Выбираю между одинаковыми квартирами в секциях А и Б. Недавно узнала что поблизости будет строиться еще один дом и тогда он наверняка будет перекрывать вид, если взять кв. в секции Б. Может у кого-то есть информация - насколько это критично? Или может где-то это обсуждали уже? спасибо!

Если выход во двор, там где куча гаражей и видно железную дорогу, там ничего не будут строить, там нет места (впрочем у нас могут умудриться, но маловероятно), поэтому, если Вас не смущает вид на гаражи и железеную дорогу - обратите внимание на эту сторону. Также, зайди на сайт и посмотрите панорамы, оцените сами, где могут построить что-то
07 июнь 2018 14:31
Цитата "sweetanok":
Вид из секции Б, вот здесь не должно ничего появится - мало место, на мой взгляд, напротив так точно (хотя умудрились втулить малоотажку, но она сбоку, прям возле дороги), прямо перед окнами ничего не должно появиться
07 июнь 2018 14:37
Цитата "sweetanok":

Если вид на эту сторону, значит есть риски, что в будущем начнут строить новые дома, как раз перед окнами, если смогут убрать гаражи и стоянку, более того, здесь на форуму пару месяцев назад бросали рендеры (участник форума, НЕ ЗАСТРОЙЩИК) потенциально новых мест для домов, рендеры не официальные, но тем не менее, на одном из них как были изображены дома на месте этих гаражей и стоянок, которые с этой стороны дома находятся
07 июнь 2018 15:30
Цитата "sweetanok":

А и Б секции смотрят в одну и ту же сторону, по сути это один дом. Так что если квартиры выходят в одну и ту же сторону в обоих секция, то разницы нет никакой) разве что расстояние от жд
07 июнь 2018 18:04
Цитата "BTRco":
А и Б секции смотрят в одну и ту же сторону, по сути это один дом. Так что если квартиры выходят в одну и ту же сторону в обоих секция, то разницы нет никакой) разве что расстояние от жд
Да, я не написала, извините, что в моем случае варианты квартир в секции а выходит на восток, а в секции Б на юго-запад.
07 июнь 2018 18:06
Цитата "Taty 88":

Если вид на эту сторону, значит есть риски, что в будущем начнут строить новые дома, как раз перед окнами, если смогут убрать гаражи и стоянку, более того, здесь на форуму пару месяцев назад бросали рендеры (участник форума, НЕ ЗАСТРОЙЩИК) потенциально новых мест для домов, рендеры не официальные, но тем не менее, на одном из них как были изображены дома на месте этих гаражей и стоянок, которые с этой стороны дома находятся
Это не риски даже, а план застройки ;-) в ОП сказали.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .122124. . .188
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее