ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38
Застройщик | Standard Development |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки | от 23 800 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
16/15% | ||
16/15% | ||
27/25% | ||
31/29% | ||
17/16% |
Campusmen
C
Постоянный пользователь
154
01 октября 2017
07 апр 2018 07:20
Цитата "Busa2018":А что затерто на документе о присвоении адреса ?
Если посмотреть по ссылке аналогичное распоряжение то можно увидеть, что скрыто

//www.solor.gov.ua/info/9/8843
Busa2018
B
Постоянный пользователь
138
18 февраля 2018
07 апр 2018 11:56
Цитата "Campusmen":
Если посмотреть по ссылке аналогичное распоряжение то можно увидеть, что скрыто![]()
//www.solor.gov.ua/info/9/8843
Да, я поняла) вот теперь вопрос к ОП что там затерто?
Busa2018
B
Постоянный пользователь
138
18 февраля 2018
07 апр 2018 12:39
Цитата "Busa2018":
Да, я поняла) вот теперь вопрос к ОП что там затерто?
В смысле какая компания там прописана и зачем ее было скрывать...
NFS_serega
N
Гость
2
02 марта 2018
08 апр 2018 09:26
Цитата "Campus-dom_She":ЖК CAMPUS присвоєно поштову адресу
Згідно із розпорядженням Солом’янської райдержадміністрації у м. Києві житловий комплекс CAMPUS отримав поштову адресу: вул. Нижньоключова, 14.
Гарних свят!
А хто що скаже про школу до якої будемо закріплені?
amigo_O
a
Новичок
8
09 апреля 2018
09 апр 2018 17:59
Привет, соседи!
С праздниками вас!
Перечитал всю ветку, все 95 страниц! Чувствую себя как-будто бы с самого начала с вами))
На днях планирую стать счастливым обладателем квартиры в нашем ЖК Campus.
В субботу посетил ОП, показали квартиру на 2 этаже.
Сразу скажу, что потолок в коридоре не напрягает
Сделано вполне даже ок.
К сожалению, все 3-ки уже куплены в А и Б, остановился на двушке на 13 или 16 этаже (остальные типы так же уже куплены).
При покупке до мая - мне сказали, что ключи получу в мае. Как я понял - раздача ключей будет поэтажно, снизу вверх.
На счёт эксплуатирующей компании - сказали будет "Місто для людей" с тарифом 8.5грн.
Тоже проблемы не вижу. Компанию можно сменить общим собранием и договориться через ОСББ, например. МДЛ предлагает застройщик. Не нравится - собираемся и меняем.
Диспоузеру быть! Уточнил) Будет выдаваться отдельно с ключами.
На счёт счётчика тепла проблемы не вижу. Возможность установить самому есть - поставил и плати сколько потребляешь + МОП. Остальное будет пропорционально распределено между теми, кто не ставил. Как и в других домах. Меня устраивает.
Тут задавали вопрос про террасу и выход на крышу. Вопрос мне понравился, решил уточнить. Отвечаю - проектом такого не предусмотрено, террасы не будет, доступа для посиделок не будет. Но это и понятно, т.к. эконом класс всё же, это норма.
Про интернет в ОП не подсказали, сказали точно будет УКР что-то там (тут ранее представители отписывались по этому поводу). Про паутину и ещё 2 провайдера, упомянутых тут же ранее в ОП не в курсе.
По поводу тонких простенков - меня по фото тоже это очень смутило (кто-то шутил, что ТВ нельзя будет повесить - упадёт со стеной
), но на деле оказалось всё норм. Это не гипсокартон же, так что 15-20 кг думаю выдержит точно.
ОП, выдержит же?
Так же меня интересовал вопрос размера и функционала комнаты для колясок и велосипедов (может кому интересно), но прямого ответа не получил, к сожалению. Я так понимаю это будет обычная комнатка без креплений на стенах для велосипедов. И вообще "по поводу её функционального назначения мы, жильцы, так же решим на собрании, нужна ли она нам вообще." - сказал ОП.
Итого: мне ЖК понравился! Я смотрел до этого ЖК Медовый (там, кстати, трёшка стоит столько же, сколько и тут двушка), но Campus на голову или две выше. В Медовом очень нездоровая история, рад, что узнал об этом до решения.
Буду признателен, если вы, форумчане, подскажете мне на что обратить внимание по состоянию на сейчас (может я что-то упустил):
Плюсы:
- Месторасположение
- Симпатичный современный фасад
- Просторные комнаты/хорошие планировки
- Закрытый двор (я узнавал, доступа у посторонних к двору, где жилые подъезды не будет, даже ели он идёт в аптеку или детский центр. В эти зоны будут свои отдельные входы, что очень радует)
- Цена (считаю, что даже сейчас 19 с хвостиком очень приемлемая цена для этого ЖК в этом месте на карте)
- Автономное отопление
- Диспоузер!
Минусы:
- Непонятка с завершением всех работ и несоответствия сроков реальных с планируемыми (разные данные даже от официальных представителей, не понятно чего ожидать по срокам)
- Плохие отзывы о МДЛ (как я понял минимум год нужно будет пользоваться именно их услугами, а потом уже менять если будем недовольны)
- ЖД (не скажу, что это минус, в момент осмотра квартиры видел 2 товарняка, но не слышал. это скорее плюс окон и удалённости от колеи. Но это было днём, ночью, наверно, будет слышно). Но минусам отношу не из-за этого, а просто как факт. Лишние переживания родителям
- На 13 этаже будут как раз развязки труб (или как они там называются), есть кто с этого этажа? Как это выглядит внутри квартиры? Сильно заметно и мешает?
На днях думаю съездить посмотреть вживую, сфоткаю если кому интересно. Спрашиваю потому, что может у кого-то уже есть фото, чтобы не ехать.
- Гаражный кооператив перед окнами (если окна во двор) - портит весь вид. Никто не владеет инфо - не собирается ли их "снос", до какого года там подписано?
P.S. По поводу школы выше был ответ по поводу Эрудита и 74. Очень ЗА Эрудит! Кроме звонка туда что-то нужно ещё сделать, чтобы оставить заявку? Может коллективную какую-то можно сделать? Кто в этом разбирается и готов заняться? Возможность очень классная, не упустить бы..
Спасибо, что дочитали до конца
Буду признателен за ответы.
Всем благ!

С праздниками вас!
Перечитал всю ветку, все 95 страниц! Чувствую себя как-будто бы с самого начала с вами))
На днях планирую стать счастливым обладателем квартиры в нашем ЖК Campus.
В субботу посетил ОП, показали квартиру на 2 этаже.
Сразу скажу, что потолок в коридоре не напрягает

К сожалению, все 3-ки уже куплены в А и Б, остановился на двушке на 13 или 16 этаже (остальные типы так же уже куплены).
При покупке до мая - мне сказали, что ключи получу в мае. Как я понял - раздача ключей будет поэтажно, снизу вверх.
На счёт эксплуатирующей компании - сказали будет "Місто для людей" с тарифом 8.5грн.
Тоже проблемы не вижу. Компанию можно сменить общим собранием и договориться через ОСББ, например. МДЛ предлагает застройщик. Не нравится - собираемся и меняем.
Диспоузеру быть! Уточнил) Будет выдаваться отдельно с ключами.
На счёт счётчика тепла проблемы не вижу. Возможность установить самому есть - поставил и плати сколько потребляешь + МОП. Остальное будет пропорционально распределено между теми, кто не ставил. Как и в других домах. Меня устраивает.
Тут задавали вопрос про террасу и выход на крышу. Вопрос мне понравился, решил уточнить. Отвечаю - проектом такого не предусмотрено, террасы не будет, доступа для посиделок не будет. Но это и понятно, т.к. эконом класс всё же, это норма.
Про интернет в ОП не подсказали, сказали точно будет УКР что-то там (тут ранее представители отписывались по этому поводу). Про паутину и ещё 2 провайдера, упомянутых тут же ранее в ОП не в курсе.
По поводу тонких простенков - меня по фото тоже это очень смутило (кто-то шутил, что ТВ нельзя будет повесить - упадёт со стеной

ОП, выдержит же?

Так же меня интересовал вопрос размера и функционала комнаты для колясок и велосипедов (может кому интересно), но прямого ответа не получил, к сожалению. Я так понимаю это будет обычная комнатка без креплений на стенах для велосипедов. И вообще "по поводу её функционального назначения мы, жильцы, так же решим на собрании, нужна ли она нам вообще." - сказал ОП.
Итого: мне ЖК понравился! Я смотрел до этого ЖК Медовый (там, кстати, трёшка стоит столько же, сколько и тут двушка), но Campus на голову или две выше. В Медовом очень нездоровая история, рад, что узнал об этом до решения.
Буду признателен, если вы, форумчане, подскажете мне на что обратить внимание по состоянию на сейчас (может я что-то упустил):
Плюсы:
- Месторасположение
- Симпатичный современный фасад
- Просторные комнаты/хорошие планировки
- Закрытый двор (я узнавал, доступа у посторонних к двору, где жилые подъезды не будет, даже ели он идёт в аптеку или детский центр. В эти зоны будут свои отдельные входы, что очень радует)
- Цена (считаю, что даже сейчас 19 с хвостиком очень приемлемая цена для этого ЖК в этом месте на карте)
- Автономное отопление
- Диспоузер!

Минусы:
- Непонятка с завершением всех работ и несоответствия сроков реальных с планируемыми (разные данные даже от официальных представителей, не понятно чего ожидать по срокам)
- Плохие отзывы о МДЛ (как я понял минимум год нужно будет пользоваться именно их услугами, а потом уже менять если будем недовольны)
- ЖД (не скажу, что это минус, в момент осмотра квартиры видел 2 товарняка, но не слышал. это скорее плюс окон и удалённости от колеи. Но это было днём, ночью, наверно, будет слышно). Но минусам отношу не из-за этого, а просто как факт. Лишние переживания родителям

- На 13 этаже будут как раз развязки труб (или как они там называются), есть кто с этого этажа? Как это выглядит внутри квартиры? Сильно заметно и мешает?
На днях думаю съездить посмотреть вживую, сфоткаю если кому интересно. Спрашиваю потому, что может у кого-то уже есть фото, чтобы не ехать.
- Гаражный кооператив перед окнами (если окна во двор) - портит весь вид. Никто не владеет инфо - не собирается ли их "снос", до какого года там подписано?
P.S. По поводу школы выше был ответ по поводу Эрудита и 74. Очень ЗА Эрудит! Кроме звонка туда что-то нужно ещё сделать, чтобы оставить заявку? Может коллективную какую-то можно сделать? Кто в этом разбирается и готов заняться? Возможность очень классная, не упустить бы..
Спасибо, что дочитали до конца

Всем благ!

кучер
к
Пользователь
74
07 апреля 2017
09 апр 2018 19:25
Обычный покупатель такое не напишет кто отзыв оп
amigo_O
a
Новичок
8
09 апреля 2018
09 апр 2018 20:25
Цитата "кучер ":Обычный покупатель такое не напишет кто отзыв оп
Переубеждать не буду, дело ваше как считать.
Я прошу указать минусы или нюансы которые я не осветил в своём посте. Кому вы отвечаете - покупателю или ОП разницы нет. Мне бы очень хотелось получить советы.
Ну а там - я озвучил этаж и квартиру, потом всё равно встретимся и я подтвержу вам, кучер, что это был действительно мой комментарий, как покупателя

кучер
к
Пользователь
74
07 апреля 2017
10 апр 2018 02:55
Если вы прочитали все 95 страниц там всё написано кроме тарифа жека
Taty 88
T8
Постоянный пользователь
149
05 апреля 2018
10 апр 2018 03:06
Цитата "amigo_O":
Я прошу указать минусы или нюансы которые я не осветил в своём посте. Кому вы отвечаете - покупателю или ОП разницы нет. Мне бы очень хотелось получить советы.
Ну а там - я озвучил этаж и квартиру, потом всё равно встретимся и я подтвержу вам, кучер, что это был действительно мой комментарий, как покупателя
Вы почти все написали, то есть, сложно что-то кардинально новое добавить. Будь добры, раз ОП это перестал делать, сделайте вы, пожалуйста, побольше фотографий внутренних работ сделайте, когда будете на объекте. Спасибо Вам
кучер
к
Пользователь
74
07 апреля 2017
10 апр 2018 03:09
Да и как если вы не были в доме утверждать что вам понравились потолки
Taty 88
T8
Постоянный пользователь
149
05 апреля 2018
10 апр 2018 03:13
Ну что, друзья, совсем скоро будут выдавать ключи) Через неделю можем многое узнать от первых получающих) Особенно интересно когда ключи получит Кампусмэн, который непреклонен и беспощадный со своей критикой) 

Aleksandra_8891
A
Новичок
10
26 февраля 2018
10 апр 2018 03:19
Цитата "кучер ":Да и как если вы не были в доме утверждать что вам понравились потолки
нам показывали квартиру на втором этаже. там еще в декабре было все красиво и разметка была разнесена, так что не факт.
Taty 88
T8
Постоянный пользователь
149
05 апреля 2018
10 апр 2018 03:21
И еще отдельным постом:
УВАЖАЕМЫЙ ОП! Сделайте для нас фото внутренних работ, я думаю мы заслужили, инвесторы секций а и б, инвесторы секции г не обидятся, их секцию строят хорошими темпами, а вот мы, которые ожидаем "заселения уже весной" в большом предвкушении. Спасибо
УВАЖАЕМЫЙ ОП! Сделайте для нас фото внутренних работ, я думаю мы заслужили, инвесторы секций а и б, инвесторы секции г не обидятся, их секцию строят хорошими темпами, а вот мы, которые ожидаем "заселения уже весной" в большом предвкушении. Спасибо

Aleksandra_8891
A
Новичок
10
26 февраля 2018
10 апр 2018 03:22
Цитата "кучер ":Да и как если вы не были в доме утверждать что вам понравились потолки
да, мы перед Новым годом покупали.и уже тогда трешек оставалось мало.
Busa2018
B
Постоянный пользователь
138
18 февраля 2018
10 апр 2018 04:08
Цитата "amigo_O":
А у вас тип 2.2 или 2.1?)
merkury88

Новичок
15
03 июля 2016
10 апр 2018 06:01
Цитата "amigo_O":
Такое себе начало знакомства с соседями, из расчета что они могут быть (и являются

Busa2018
B
Постоянный пользователь
138
18 февраля 2018
10 апр 2018 07:04
Здесь есть инвесторы, которым выдают ключи 16.04-20.04?
LiyaNem

Новичок
18
05 марта 2018
10 апр 2018 07:11
Я на 4 поверсі секції, а записалась на 05.05. Але не на видачу ключів, а як мені озвучили в оп підтверждження обмірів площі подальша підготовка документів
кикер

Постоянный пользователь
254
29 июня 2016
10 апр 2018 07:23
НОВИНИ З МАЙДАНЧИКА
Секції «А» та «Б» введено в експлуатацію та отримано поштову адресу: вул. Нижньоключова, 14. Наразі по цим секціям виконані наступні роботи:
- вентильовані фасади - на 90 % у секції «А», на 60% у секції «Б»
- "мокрі" фасади секції «А» - 3 захватки з боку двору виконано у мінеральній ваті (штукатурні роботи розпочнуться з 10.04), стіни лоджій та балконів утеплені на 80% у секції «А»; у секції «Б» стіни лоджій та балконів утеплені на 70%; орієнтовний строк завершення фасадних робіт – середина червня
- корзини для кондиціонерів виготовлено і завезено по обом секціям, монтаж проходитиме поступово разом із завершенням фасадних робіт
- кладка стін та перегородок завершена
- влаштування стяжки завершено
- вікна та вітражі встановлено в обох секціях
- алюмінієві двері вхідних груп встановлені в обох секціях
- штукатурні роботи місць загального користування – на 100% у обох секціях, розпочато роботи з фарбування стін та нанесення навігації
- утеплення стелі підвалу – на 100% в обох секціях
- ліфти - у секції «А» проходять випробування, у секції «Б» - запущено пожежний ліфт, розпочато монтаж порталів
- на даху продовжуються оздоблювальні роботи вентиляційних шахт
Секція «В»
- продовжуються роботи з оздоблення частини фасаду з двору
- виконуються внутрішні оздоблювальні роботи
Секція «Г»
- виконуються роботи з влаштування монолітного залізобетонного каркасу будинку на рівні 15-го поверху
- виконуються роботи з мурування цегляних стін та перегородок на рівні 7-го поверху
- виконуються роботи з влаштування систем опалення та водопостачання на рівні 6-го поверху
Секції «А» та «Б» введено в експлуатацію та отримано поштову адресу: вул. Нижньоключова, 14. Наразі по цим секціям виконані наступні роботи:
- "мокрі" фасади секції «А» - 3 захватки з боку двору виконано у мінеральній ваті (штукатурні роботи розпочнуться з 10.04), стіни лоджій та балконів утеплені на 80% у секції «А»; у секції «Б» стіни лоджій та балконів утеплені на 70%; орієнтовний строк завершення фасадних робіт – середина червня
- корзини для кондиціонерів виготовлено і завезено по обом секціям, монтаж проходитиме поступово разом із завершенням фасадних робіт
- штукатурні роботи місць загального користування – на 100% у обох секціях, розпочато роботи з фарбування стін та нанесення навігації
- ліфти - у секції «А» проходять випробування, у секції «Б» - запущено пожежний ліфт, розпочато монтаж порталів
Секція «В»
Секція «Г»
- виконуються роботи з влаштування монолітного залізобетонного каркасу будинку на рівні 15-го поверху
- виконуються роботи з мурування цегляних стін та перегородок на рівні 7-го поверху
- виконуються роботи з влаштування систем опалення та водопостачання на рівні 6-го поверху
Campus-dom_She

Постоянный пользователь
475
19 апреля 2016
10 апр 2018 07:26
НОВИНИ З МАЙДАНЧИКА
Секція «В»
Секція «Г»
Секція «В»
Секція «Г»

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а13.103 096
- ЖК на пр. Отрадный 2, Киев | Житлоінвестбуд-УКБ13.1010 304
- ЖК "ObolonSKY", пр. Оболонский, 1 - МЖК "Оболонь"12.10552
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.10105
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна12.10736
- Отзывы о застройщике MS12.104
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1110.103 791
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний08.10224
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а07.1036
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.104 714
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351