Подать объявление

ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1

ЗастройщикCity One Development
Сдача ЖК2014 - 2019 г.
Планировки
от 71 280 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
10/16%
8/13%
11/17%
10/16%
25/39%
1. . .1315. . .22
17 дек 2015 20:37
проинвестировал в этот комплекс в 3ю очередь. Были теже вопросы по коридорам и оформлению подьездов в готовых домах - ОП обещал абсолютно другой подход в оформлении. т.к. есть с чем сравнивать, то этот вопрос был важным. Что касается двора, то мне кажется судить пока рано. Идут еще работы. а насчет окон - то мой персональный опыт показывает, что практически везде надо менять или апгрейдить окна после строителей. сколько не смотрел видел только 1 комплекс, где можно было оставить как есть. вообщем имидж застройщика, ход строительства, место, проект и хорошо работающий ОП сделали свое дело.)
18 дек 2015 14:44
Цитата "probs":
проинвестировал в этот комплекс в 3ю очередь. Идут еще работы. а насчет окон - то мой персональный опыт показывает, что практически везде надо менять или апгрейдить окна после строителей.

А мой опыт показывает, что с такой легкостью к потраченным деньгам и готовностью менять окна может относится человек который работает в отделе продаж СК и не является инвестором.
Чье присутствие кстати было неоднократно замечено на этом форуме - кто интересуется почитайте всю тему.
2500 за метр, 62500 грн!!! И окна менять, офигеть можно.
18 дек 2015 19:12
) Не спорю, опыт у всех свой. Но он иногда нас подводит. Как и вас в этом случае - я не имею отношения к ОП. убеждать не собираюсь. критерии у всех свои при принятии решений, так же как и альтернативы сценариев для инвестирования. Мне в Киеве не удалось найти комплекс, где, например, окна удовлетворяли бы достаточно. Т.е. не менял бы в случае покупки для проживания. единственное исключение было Оболонь Резиденс (не реклама), но по другим критериям - "не мое", да и есть подозрение, что просто повезло с квартирой для просмотра. из остальных которые смотрел как альтернативу (НП Липки, Покровский Пасад, Парк Авеню и что-то еще было уже не помню) - конкретно окна требовали замены, конечно с моей точки зрения. Оговорюсь, что не состою в близости с девелоперами, риэлторами и с производителями окон тоже..)) по цене - я платил меньше (даже с учетом фин.программы). Что дорого, а что нет - это вопрос многих факторов: наличия альтернатив на рынке,текущих потребностей, доходов, приоритетов.. ну и других таких же банальных вещей.
19 дек 2015 14:29
probs - ok. Кстати окна конечно никто не разрешит менять, фасад и все такое.
Кто знает в БФ своя котельная или централизованное теплоснабжение?
19 дек 2015 14:58
центральное теплоснабжение. окна можно менять, сохраняя фасад. ОП даже знает, где можно заказать)
21 дек 2015 13:45
Цитата "Gleb46":

Смотрели трешку, альтернатива - будем еще раз смотреть новопечерские липки, там очень понравилось внутри комплекса (все красиво и недешево - гранитные бордюры, зелень, классно вообщем), сами квартиры так себе если честно. Еще отличный вариант (уже видели) - покровский посад, понравилось все (думаем за район только)...
Кстати, покровский посад, 1800 за метр - мраморные холлы (все в одном стиле, красивые двери, даже туалет в холле и мойка для собак!), красивые лифтовые холлы на этажах.

Так в Покровском Посаде и метражи квартир большие, в сравнении с тем же типом квартир в БФ: единички от 74 м2, двушки от 92 м2 и трешки от 135 м2. Потому и цены у них от 1800 $ м2 на двушки и трешки квартиры. За единички они там так же лупят неслабо, где-то по $2300-2500 м2.
21 дек 2015 19:57
Тоже на днях проезжал мимо и присматривался. Два дома уже выстроили, третий еще строят. Пока что все в стадии строительства, в т.ч. и их алея фонтанов, но выглядеть должно классно. Но посмотрим, как будет, когда достроят все.
21 дек 2015 20:13
Цитата "mimmo":

Так в Покровском Посаде и метражи квартир большие, в сравнении с тем же типом квартир в БФ: единички от 74 м2, двушки от 92 м2 и трешки от 135 м2. Потому и цены у них от 1800 $ м2 на двушки и трешки квартиры. За единички они там так же лупят неслабо, где-то по $2300-2500 м2.

ничего подобного, смотрели трешку и 120 и 138 метров.
А в Бульваре Фонтанов, те же метражи - и цены гораздо выше, оформление холлов гораздо хуже (зуб даю), лифты беднее и даже на квартиры от 140 метров цены никак не меньше цен на малогабаритные.

Еще раз, зарплаты строителей, материалы (большая часть, кроме откровенного импорта), взятки, налоги, аренда землии техники - не выросли в гривне в три раза, а вот цена кв.метра выросла.
Короче, мое мнение, УДП в целом зажравшаяся компания.
Ничего, время это поправит.
21 дек 2015 20:48
Цитата "Gleb46":

ничего подобного, смотрели трешку и 120 и 138 метров.
А в Бульваре Фонтанов, те же метражи - и цены гораздо выше, оформление холлов гораздо хуже (зуб даю), лифты беднее и даже на квартиры от 140 метров цены никак не меньше цен на малогабаритные.

Еще раз, зарплаты строителей, материалы (большая часть, кроме откровенного импорта), взятки, налоги, аренда землии техники - не выросли в гривне в три раза, а вот цена кв.метра выросла.
Короче, мое мнение, УДП в целом зажравшаяся компания.
Ничего, время это поправит.

Согласен с вами. Цена к затратам с моей точки зрения тоже сильно завышена. Лифт вообще меня удивил (в построенном доме) - первый раз в жизни видел греческий лифт (!). Явно цену по кризису греки дали хорошую). И особенно меня убил конечно коридор на этаже - давно такого в новостройках не видел (правда Новолипки немногим лучше), особенно детали типа электрощитков - привет из детства на Троещине). ОП на мои замечания утверждал, что строящиеся дома будут другими. посмотрим)), с трудом конечно верится, но надеюсь. Но если быть до конца корректным то у Покровского немало косяков своих - "внутренний двор" - очень ветреный, ОП говорил, что будут ставить ветрозащиту (не знаю поставили уже или нет). На момент когда их смотрел качество лифтовых холлов на этажах (качество укладки плитки и др детали) - неважное. + детали в квартирах - например места под кондишны и выводы, связь с охраной, которую штробить собирались после сдачи квартиры и тп. Ну и место по экологии там неочень в сравнении с БФ.
Если холл, лифт приоритетны - посмотрите Парк Авеню. Там с этим все хорошо, но есть другие тараканы ввиде ЖЕКа, низких потолков и тд
12 янв 2016 13:55
есть кто-то на форуме, кто уже делал ремонт и согласовывал перепланировку в БФ? отзовитесь - есть практический вопрос. спасибо!
12 янв 2016 17:06
Декабрь 2015
14 янв 2016 14:49
Цитата "probs":
есть кто-то на форуме, кто уже делал ремонт и согласовывал перепланировку в БФ? отзовитесь - есть практический вопрос. спасибо!

Разве перепланировка должна согласовываться в БФ если она внутри квартиры не касается внешнего вида?
когда мы смотрели - говорилось что стены можно снести, никаких согласований с жэком не упоминалось.
14 янв 2016 16:33
Верно Но если обьеденение и/или хочешь чтобы застройщик построил планировку по твоему проекту, то последний надо утверждать.
15 янв 2016 22:41
Почему почти не видно светящихся окон вечером в первой очереди? Никто не живет?
Ведь сдана же уже давно!
20 янв 2016 16:26
Интересует вопрос с обслуживанием ЖК после сдачи объекта. У них будет свой ЖЭК или как? Заранее спасибо :drink:
20 янв 2016 18:53
Цитата "BSan":
Интересует вопрос с обслуживанием ЖК после сдачи объекта. У них будет свой ЖЭК или как? Заранее спасибо :drink:

Наберите Отдел продаж - самый быстрый и достоверный способ узнать инфо.
20 янв 2016 19:39
Цитата "Karina__":

Наберите Отдел продаж - самый быстрый и достоверный способ узнать инфо.

Я сначала хочу узнать кто, что из формучан слышал, а потом уже проверить, позвонив в отдел продаж. Так надежнее будет
20 янв 2016 20:16
Цитата "BSan":

Я сначала хочу узнать кто, что из формучан слышал, а потом уже проверить, позвонив в отдел продаж. Так надежнее будет

В таких комплексах сейчас своя служба эксплуатации, поэтому со сдачей первой очереди начала работать подобная служба в Фонтанах.
20 янв 2016 20:23
Цитата "Billy_ab":

В таких комплексах сейчас своя служба эксплуатации, поэтому со сдачей первой очереди начала работать подобная служба в Фонтанах.

А по стоимости их услуг не знаете?
20 янв 2016 20:38
Цитата "BSan":

А по стоимости их услуг не знаете?

Настолько детально не знаю, но думаю будет среднерыночный уровень. Главное, чтобы совестно выполняли свои обязоности.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1315. . .22
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx