ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1
Застройщик | City One Development |
Сдача ЖК | 2014 - 2019 г. |
Планировки | от 71 280 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 64.
10/16% | ||
8/13% | ||
11/17% | ||
10/16% | ||
25/39% |
Gleb46
G
Новичок
17
04 марта 2015
22 янв 2016 08:38
Цитата "BSan":Интересует вопрос с обслуживанием ЖК после сдачи объекта. У них будет свой ЖЭК или как? Заранее спасибо
Как дети малые, ей богу.
Ну конечно ЖЭК от застройщика. Кто же еще будет доить богатеньких лошков на квартплату - или вы не знали что это золотое руно и ни один застройщик в Киеве не отдает добровольно обслуживание в осмд.
Тариф... Там выше писали про среднегородской - тоже смешно.
Цена 10,60 грн за м2, выше только в Новолипках - около 12 грн, и Печерскай - 16 грн.
Это квартплата, без отопления, воды, электричества и т.д.
keshka
k
Пользователь
37
06 декабря 2015
22 янв 2016 21:17
10 гривен это дорого за качественное обслуживание? это раньше было дорого при баксе 8, при баксе 27 и при квартире 100+м которая стоит четверь млн долл, 40 баксов комуналки это смешно)
Gleb46
G
Новичок
17
04 марта 2015
26 янв 2016 08:28
Цитата "keshka":10 гривен это дорого за качественное обслуживание? это раньше было дорого при баксе 8, при баксе 27 и при квартире 100+м которая стоит четверь млн долл, 40 баксов комуналки это смешно)
это выше среднего по городу, гораздо!
попробуйте от них уйти в ОСМД, ЖЭК порвет всех на куски но не отдаст вотчину. а значит есть жирный навар.
Четверть миллиона квартира не стоит, а столько за нее хотят. это разные вещи.
есть цены гораздо более адекватные, при сравнимых прелестях.
Тот же покровский посад, или централ парк рядом.
Распродажа на Печерске: «трешки» падают в цене
//kievnews.glavcom.ua/articles/820.html
Karina__
K
Новичок
19
02 апреля 2015
26 янв 2016 09:14
Цитата "Gleb46":
попробуйте от них уйти в ОСМД, ЖЭК порвет всех на куски но не отдаст вотчину. а значит есть жирный навар.
Любезный, харэ троллить в этой ветке, и так понятно, что вы не целевая аудитория этого комплекса. Ищите, что вам по карману и кайфуйте от своего выбора. Глупо обозляться взрослому человеку на то, что он не может себе позволить, дорого - это для вас, но не для десятков людей в этом комплексе, которые приобрели жилье в БФ. И мало кто из которых, в действительности, вычитывает форумы здесь, чтобы что-то повлияло на их мнение.
keshka
k
Пользователь
37
06 декабря 2015
26 янв 2016 10:19
Цитата "Gleb46":
по меньше читайте новостей и попробуйте 3к купить дешевле $2к за квадрат в премиум комплексе.
если высокий этаж...то все 2500-2800...даже в том же ЦП
ПП я вообще не рассматриваю, т.к. эта часть киева для меня не интересна вообще
probs
p
Новичок
20
17 декабря 2015
26 янв 2016 10:46
Цитата "Gleb46":
выше среднего по городу - это как средняя температура по больнице?)
моя оценка - цена в сравнение с другими предложениями вполне конкурентная. Качество обслуживания можно оцениить по новолипкам. т.е. вполне пристойное.
Есть прописная истина: товар стоит столько - сколько за него готовы платить покупатели. у БФ проблем пока с клиентами незамечено.
я бы не сравнивал ЦП и ПП с БФ - по набору характеристик разные комплексы.
может я и субьективен, но у вас часто сквозит черезмерный негатив на БФ, чаще в пользу ПП.)) Комплекс конечно неидеален, но для многих, включая меня, один из лучших из доступных сравнимых альтернатив.
P.S. про цену на "трешки" в статье - это конечно смешно. как теплое с мягким сравнивать
Gleb46
G
Новичок
17
04 марта 2015
26 янв 2016 10:51
Цитата "Karina__":Любезный, харэ троллить в этой ветке, и так понятно, что вы не целевая аудитория этого комплекса.
Это не ваше дело, мои возможности и мое мнение. не нравится, проходите мимо. Очевидно что вы целевая аудитория. купили , а теперь локти кусаете.
В интернете полно предложений по БФ в первом доме 2000-2200 у.е. метр. И это реальные объявы, обзванивали, смотрели квартиры.
еще раз - цена завышена, двор маленький, никакой, отделка этажей бедная, бюджетная.
Есть комплексы лучше и дешевле, цены на ЖЭК в верхних пределах.
Виды в квартирах отсутствуют, кроме первого дома.
По этой цене можно взять Печерскай (2600 долл метр) - это гораздо круче по отделке и видам на город.
Gleb46
G
Новичок
17
04 марта 2015
26 янв 2016 10:56
Цитата "keshka":меньше читайте новостей и попробуйте 3к купить дешевле $2к за квадрат в премиум комплексе.
если высокий этаж...то все 2500-2800...даже в том же ЦП
ПП я вообще не рассматриваю, т.к. эта часть киева для меня не интересна вообще
Ок, давайте попробую
Покровский пасад - 1800 метр, любые этажи 17 например. Вам не нравится, но это все равно премиум. Посмотрите хотя бы входы в дома, мрамор, включая гостевые туалеты. Этажи в одном стиле - зеркала, дерево, мрамор.
На саксаганского 1500 метр, 17 этаж.
Рядом с БФ - централ парк - 2200 метр, не дешевле двух но сходите сравните качество отделки этажей, двери в квартиры и лифты.
В БФ лифты для карликов, дешевые как грязь, двери в квартиры все будут менять - позорище.
probs
p
Новичок
20
17 декабря 2015
26 янв 2016 21:57
ох и гаразды вы набрасывать). Ваши посты по БФ выглядят как нечто личное. Если не секрет, на каком ЖК вы остановились?
8del
Новичок
7
12 января 2016
07 фев 2016 15:50
Цитата "Gleb46":
Как дети малые, ей богу.
Ну конечно ЖЭК от застройщика. Кто же еще будет доить богатеньких лошков на квартплату - или вы не знали что это золотое руно и ни один застройщик в Киеве не отдает добровольно обслуживание в осмд.
Цена 10,60 грн за м2, выше только в Новолипках - около 12 грн, и Печерскай - 16 грн.
8del
Новичок
7
12 января 2016
07 фев 2016 16:02
Цитата "Gleb46":
Как дети малые, ей богу.
Доводилось работать на обьекте. Дом прикольный. Только одно удивляет - на два подьезда - около 10 охранников с их начальников , отдельный жек с директором , главным инженером, завхозом , бухгалтером , электриками , дворниками , сантехниками - нихто нихрена толком не знает - ни напряжения по утрам по стоякам , ни давления воды по квартирам , открыть электрический шкаф нужно ждать больше двух часов, на этажах грязище , главный инженер толком не может обяснить как проходят трубы и провода по квартире ???
verochka_na
v
Прохожий
1
08 февраля 2016
08 фев 2016 17:58
Ну двери и так, как правило, все меняют. А вот лифты подруге не жмут, хотя она у меня за 1,85 та и у меня не возникло дискомфорта, пока поднимались в гости. Правда за качество лифтов ничего сказать не могу)) Не специалистка в этом деле да и в первой очереди мы были. Может вы Вам показывали лифты, которые еще не готовы к запуску и там куча всяких защиток от строителей? У меня, когда дом сдавали он был специально полностью обшит внутри, а потом уже все снимали и нормально выглядело.
timkan
t
Гость
2
16 февраля 2016
15 фев 2016 22:23
Цитата "verochka_na":Ну двери и так, как правило, все меняют. А вот лифты подруге не жмут, хотя она у меня за 1,85 та и у меня не возникло дискомфорта, пока поднимались в гости. Правда за качество лифтов ничего сказать не могу)) Не специалистка в этом деле да и в первой очереди мы были. Может вы Вам показывали лифты, которые еще не готовы к запуску и там куча всяких защиток от строителей? У меня, когда дом сдавали он был специально полностью обшит внутри, а потом уже все снимали и нормально выглядело.
Меня бы больше смущали не придирки к плитке, а вопрос: хватит ли на всех парковок.
probs
p
Новичок
20
17 декабря 2015
16 фев 2016 07:16
900 паркомест на 800 квартир
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 фев 2016 19:12
Sherkhan777
S
Пользователь
75
05 октября 2015
17 фев 2016 20:55
Вобще-то, последнее фото - это комплекс "Французкий Квартал", который стоит через дорогу..
putin hu
ph
Пользователь
52
21 мая 2015
22 фев 2016 16:55
Мне сказали-сначала заключается договор бронирования-платить 1% от общей стоимости,потом договора:купли-продажи 55%от общей стоимости квартиры и (форвардный контракт)дериватив-45%прописывают в нём.Поясните...вы тоже так заключали?
Лена_киев
Л
Новичок
11
24 февраля 2016
24 фев 2016 14:58
Цитата "probs":ох и гаразды вы набрасывать). Ваши посты по БФ выглядят как нечто личное. Если не секрет, на каком ЖК вы остановились?
Автор не ответил, я отпишусь если позволите.
Тоже выбирали квартиру в центре, смотрели БФ. Да, действительно не много вариантов сравнимых с этим комплексом, но цена заставляет подходить к выбору тщательнее.
К тому же согласна с товарищем Глебом, что цена никак не соответствует не комплексу, не текущей ситуации в стране.
В результате остановились на Pechersky, отдел продаж который стал более адекватным в последнее время - меньше пафоса. Хотя мы лично купили квартиру со вторички (без агенств), без ремонта.
Квартира не маленькая, поэтому цена 2250 у.е за метр получилось.
А теперь сравните, Печерскай (готов, остекление до пола везде, ХОЛЛ и т.д.) с БФ (недострой толкают по 2500-3500, ну и про недостатки тут писали.)
Всем удачи, выбирайте квартиру тщательнее!!!
Karina__
K
Новичок
19
02 апреля 2015
24 фев 2016 15:41
Цитата "Лена_киев":
Тоже выбирали квартиру в центре, смотрели БФ. Да, действительно не много вариантов сравнимых с этим комплексом, но цена заставляет подходить к выбору тщательнее.
К тому же согласна с товарищем Глебом, что цена никак не соответствует не комплексу, не текущей ситуации в стране.
В результате остановились на Pechersky, отдел продаж который стал более адекватным в последнее время - меньше пафоса. Хотя мы лично купили квартиру со вторички (без агенств), без ремонта.
А теперь сравните, Печерскай (готов, остекление до пола везде, ХОЛЛ и т.д.) с БФ (недострой толкают по 2500-3500, ну и про недостатки тут писали.)
Хорошо, что у вас была сумма оплатить квартиру целиком сразу. БФ подойдет больше, если интересует рассрочка. Цен выше 3000 за недострой в БФ не существует.
probs
p
Новичок
20
17 декабря 2015
25 фев 2016 09:26
Цитата "Лена_киев":
странная ценовая вилка для БФ. Я брал по другим ценам. Поздравляю раз нашли то,что искали. Печерскай мне лично не подошел. Как возможная альтернатива считаю достояная (хоть и со своими недостатками). А соответствие цен - это субьективный и часто эмоциональный вопрос. Есть баланс спроса и предложения. Все остальное - зависть, личный интерес или недостаток понимания вопроса. Удачи.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее