Подати оголошення

ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2014 - 2019 р.
Планування
від 71 280 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
10/16%
8/13%
11/17%
10/16%
25/39%
1. . .1315. . .22
17 груд 2015 20:37
проинвестировал в этот комплекс в 3ю очередь. Были теже вопросы по коридорам и оформлению подьездов в готовых домах - ОП обещал абсолютно другой подход в оформлении. т.к. есть с чем сравнивать, то этот вопрос был важным. Что касается двора, то мне кажется судить пока рано. Идут еще работы. а насчет окон - то мой персональный опыт показывает, что практически везде надо менять или апгрейдить окна после строителей. сколько не смотрел видел только 1 комплекс, где можно было оставить как есть. вообщем имидж застройщика, ход строительства, место, проект и хорошо работающий ОП сделали свое дело.)
18 груд 2015 14:44
Цитата "probs":
проинвестировал в этот комплекс в 3ю очередь. Идут еще работы. а насчет окон - то мой персональный опыт показывает, что практически везде надо менять или апгрейдить окна после строителей.

А мой опыт показывает, что с такой легкостью к потраченным деньгам и готовностью менять окна может относится человек который работает в отделе продаж СК и не является инвестором.
Чье присутствие кстати было неоднократно замечено на этом форуме - кто интересуется почитайте всю тему.
2500 за метр, 62500 грн!!! И окна менять, офигеть можно.
18 груд 2015 19:12
) Не спорю, опыт у всех свой. Но он иногда нас подводит. Как и вас в этом случае - я не имею отношения к ОП. убеждать не собираюсь. критерии у всех свои при принятии решений, так же как и альтернативы сценариев для инвестирования. Мне в Киеве не удалось найти комплекс, где, например, окна удовлетворяли бы достаточно. Т.е. не менял бы в случае покупки для проживания. единственное исключение было Оболонь Резиденс (не реклама), но по другим критериям - "не мое", да и есть подозрение, что просто повезло с квартирой для просмотра. из остальных которые смотрел как альтернативу (НП Липки, Покровский Пасад, Парк Авеню и что-то еще было уже не помню) - конкретно окна требовали замены, конечно с моей точки зрения. Оговорюсь, что не состою в близости с девелоперами, риэлторами и с производителями окон тоже..)) по цене - я платил меньше (даже с учетом фин.программы). Что дорого, а что нет - это вопрос многих факторов: наличия альтернатив на рынке,текущих потребностей, доходов, приоритетов.. ну и других таких же банальных вещей.
19 груд 2015 14:29
probs - ok. Кстати окна конечно никто не разрешит менять, фасад и все такое.
Кто знает в БФ своя котельная или централизованное теплоснабжение?
19 груд 2015 14:58
центральное теплоснабжение. окна можно менять, сохраняя фасад. ОП даже знает, где можно заказать)
21 груд 2015 13:45
Цитата "Gleb46":

Смотрели трешку, альтернатива - будем еще раз смотреть новопечерские липки, там очень понравилось внутри комплекса (все красиво и недешево - гранитные бордюры, зелень, классно вообщем), сами квартиры так себе если честно. Еще отличный вариант (уже видели) - покровский посад, понравилось все (думаем за район только)...
Кстати, покровский посад, 1800 за метр - мраморные холлы (все в одном стиле, красивые двери, даже туалет в холле и мойка для собак!), красивые лифтовые холлы на этажах.

Так в Покровском Посаде и метражи квартир большие, в сравнении с тем же типом квартир в БФ: единички от 74 м2, двушки от 92 м2 и трешки от 135 м2. Потому и цены у них от 1800 $ м2 на двушки и трешки квартиры. За единички они там так же лупят неслабо, где-то по $2300-2500 м2.
21 груд 2015 19:57
Тоже на днях проезжал мимо и присматривался. Два дома уже выстроили, третий еще строят. Пока что все в стадии строительства, в т.ч. и их алея фонтанов, но выглядеть должно классно. Но посмотрим, как будет, когда достроят все.
21 груд 2015 20:13
Цитата "mimmo":

Так в Покровском Посаде и метражи квартир большие, в сравнении с тем же типом квартир в БФ: единички от 74 м2, двушки от 92 м2 и трешки от 135 м2. Потому и цены у них от 1800 $ м2 на двушки и трешки квартиры. За единички они там так же лупят неслабо, где-то по $2300-2500 м2.

ничего подобного, смотрели трешку и 120 и 138 метров.
А в Бульваре Фонтанов, те же метражи - и цены гораздо выше, оформление холлов гораздо хуже (зуб даю), лифты беднее и даже на квартиры от 140 метров цены никак не меньше цен на малогабаритные.

Еще раз, зарплаты строителей, материалы (большая часть, кроме откровенного импорта), взятки, налоги, аренда землии техники - не выросли в гривне в три раза, а вот цена кв.метра выросла.
Короче, мое мнение, УДП в целом зажравшаяся компания.
Ничего, время это поправит.
21 груд 2015 20:48
Цитата "Gleb46":

ничего подобного, смотрели трешку и 120 и 138 метров.
А в Бульваре Фонтанов, те же метражи - и цены гораздо выше, оформление холлов гораздо хуже (зуб даю), лифты беднее и даже на квартиры от 140 метров цены никак не меньше цен на малогабаритные.

Еще раз, зарплаты строителей, материалы (большая часть, кроме откровенного импорта), взятки, налоги, аренда землии техники - не выросли в гривне в три раза, а вот цена кв.метра выросла.
Короче, мое мнение, УДП в целом зажравшаяся компания.
Ничего, время это поправит.

Согласен с вами. Цена к затратам с моей точки зрения тоже сильно завышена. Лифт вообще меня удивил (в построенном доме) - первый раз в жизни видел греческий лифт (!). Явно цену по кризису греки дали хорошую). И особенно меня убил конечно коридор на этаже - давно такого в новостройках не видел (правда Новолипки немногим лучше), особенно детали типа электрощитков - привет из детства на Троещине). ОП на мои замечания утверждал, что строящиеся дома будут другими. посмотрим)), с трудом конечно верится, но надеюсь. Но если быть до конца корректным то у Покровского немало косяков своих - "внутренний двор" - очень ветреный, ОП говорил, что будут ставить ветрозащиту (не знаю поставили уже или нет). На момент когда их смотрел качество лифтовых холлов на этажах (качество укладки плитки и др детали) - неважное. + детали в квартирах - например места под кондишны и выводы, связь с охраной, которую штробить собирались после сдачи квартиры и тп. Ну и место по экологии там неочень в сравнении с БФ.
Если холл, лифт приоритетны - посмотрите Парк Авеню. Там с этим все хорошо, но есть другие тараканы ввиде ЖЕКа, низких потолков и тд
12 січ 2016 13:55
есть кто-то на форуме, кто уже делал ремонт и согласовывал перепланировку в БФ? отзовитесь - есть практический вопрос. спасибо!
12 січ 2016 17:06
Декабрь 2015
14 січ 2016 14:49
Цитата "probs":
есть кто-то на форуме, кто уже делал ремонт и согласовывал перепланировку в БФ? отзовитесь - есть практический вопрос. спасибо!

Разве перепланировка должна согласовываться в БФ если она внутри квартиры не касается внешнего вида?
когда мы смотрели - говорилось что стены можно снести, никаких согласований с жэком не упоминалось.
14 січ 2016 16:33
Верно Но если обьеденение и/или хочешь чтобы застройщик построил планировку по твоему проекту, то последний надо утверждать.
15 січ 2016 22:41
Почему почти не видно светящихся окон вечером в первой очереди? Никто не живет?
Ведь сдана же уже давно!
20 січ 2016 16:26
Интересует вопрос с обслуживанием ЖК после сдачи объекта. У них будет свой ЖЭК или как? Заранее спасибо :drink:
20 січ 2016 18:53
Цитата "BSan":
Интересует вопрос с обслуживанием ЖК после сдачи объекта. У них будет свой ЖЭК или как? Заранее спасибо :drink:

Наберите Отдел продаж - самый быстрый и достоверный способ узнать инфо.
20 січ 2016 19:39
Цитата "Karina__":

Наберите Отдел продаж - самый быстрый и достоверный способ узнать инфо.

Я сначала хочу узнать кто, что из формучан слышал, а потом уже проверить, позвонив в отдел продаж. Так надежнее будет
20 січ 2016 20:16
Цитата "BSan":

Я сначала хочу узнать кто, что из формучан слышал, а потом уже проверить, позвонив в отдел продаж. Так надежнее будет

В таких комплексах сейчас своя служба эксплуатации, поэтому со сдачей первой очереди начала работать подобная служба в Фонтанах.
20 січ 2016 20:23
Цитата "Billy_ab":

В таких комплексах сейчас своя служба эксплуатации, поэтому со сдачей первой очереди начала работать подобная служба в Фонтанах.

А по стоимости их услуг не знаете?
20 січ 2016 20:38
Цитата "BSan":

А по стоимости их услуг не знаете?

Настолько детально не знаю, но думаю будет среднерыночный уровень. Главное, чтобы совестно выполняли свои обязоности.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .22
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx