Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .4547. . .61
04 март 2016 21:11
Касательно законности тоже самое, незаконно установленных гаражей борцы за законность в упор не замечали десятилетиями, как же так... :faceoff:
04 март 2016 22:42
Цитата "VST":
У местных протест, дома якобы повредят природе, а гаражи якобы не вредят, обычное лицемерие.
Вы для приличия почитайте что-то по экологии, ок? Серьезно, противно читать подобные глупости. И про гаражи - документы в студию. На данный момент я вижу в госреестрах, что земля под гаражи есть, а под Берген - нету.
05 март 2016 06:23
GeorgeM, документы есть под все гаражи? И под те что на земле СБУ? Если вам противно читать мои сообщение, не читайте, я вас не заставляю, ок?
05 март 2016 09:37
Цитата "GeorgeM":
Вы для приличия почитайте что-то по экологии, ок? Серьезно, противно читать подобные глупости. И про гаражи - документы в студию. На данный момент я вижу в госреестрах, что земля под гаражи есть, а под Берген - нету.

акты под гаражи - отменить, под Берген - выдать! Киеву нужны квартиры, а не места для хранения советских холодильников и стиралок.
05 март 2016 09:42
Цитата "пипл":

Ну так пригласите на свидание в район котлована lesnik2016 и излейте ему этот праведный гнев.А на тему Бергена уже аргументы закончилмсь, раз так срочно надо съехать с темы?

Видно таки за живое задело :winky:
05 март 2016 10:18
Цитата "VST":
GeorgeM, документы есть под все гаражи? И под те что на земле СБУ? Если вам противно читать мои сообщение, не читайте, я вас не заставляю, ок?
В гаражном кооперативе документы нужны на землю и они есть, а права на сами гаражи могут и не оформляться за гражданами т.к. они члены кооператива. На земле СБУ стоят гаражи СБУ-шников и близких к ним людей, а по Вашей логике, именно СБУ-шники и протестуют против строительства Бергена. И Вашу писанину о экологии реально смешно читать т.к. гаражный кооператив с его влиянием на экологию - муха на фоне запланированного Бергена.
05 март 2016 10:55
Цитата "Сам такой":

акты под гаражи - отменить, под Берген - выдать! Киеву нужны квартиры, а не места для хранения советских холодильников и стиралок.

А оркам лижбы чегото отобрать или развалить.Дикари...Чего с них взять?...
05 март 2016 11:05
Цитата "GeorgeM":
В гаражном кооперативе документы нужны на землю и они есть, а права на сами гаражи могут и не оформляться за гражданами т.к. они члены кооператива. На земле СБУ стоят гаражи СБУ-шников и близких к ним людей, а по Вашей логике, именно СБУ-шники и протестуют против строительства Бергена. И Вашу писанину о экологии реально смешно читать т.к. гаражный кооператив с его влиянием на экологию - муха на фоне запланированного Бергена.

Коллега, не обращайте внимание.Это отделу рекламы премию не выдали за тотальный негатив в сетях.А на железные аргументы по бергену ответить уже и нечего.Вот и пишут всякую хрень.Только если они в такомже стиле "а у Вас у самих гаражи хреново покрашены" собираются вести переговоры с протестующими, так и не удивительно, что они в таком далеком походе в сторону Бергена.Короче, один конструктив.
05 март 2016 11:10
пипл, списка требований к застройщику никто не выложил, думаю его нет, следовательно никакого диалога не выйдет.
05 март 2016 11:11
Цитата "пипл":

Коллега, не обращайте внимание.Это отделу рекламы премию не выдали за тотальный негатив в сетях.А на железные аргументы по бергену ответить уже и нечего.Вот и пишут всякую хрень.Только если они в такомже стиле "а у Вас у самих гаражи хреново покрашены" собираются вести переговоры с протестующими, так и не удивительно, что они в таком далеком походе в сторону Бергена.Короче, один конструктив.

"Тотальный негатив" - это Ваш конек :chillout:
05 март 2016 11:26
Цитата "lesnik2016":

"Тотальный негатив" - это Ваш конек :chillout:

Уродование Киева и неуважение к киевлянам ну ниак нельзя назвать позитивом.
05 март 2016 11:35
Цитата "пипл":

Уродование Киева и неуважение к киевлянам ну ниак нельзя назвать позитивом.

Высокопарные слова.
Берген - это (хоть сколько-нибудь) доступное жилье для простых людей, а Вы все ищете аргументы против.
05 март 2016 11:42
пипл, вы наверное живёте в панельном доме постройки времён развитого социализма, он наверное не уродует Киев, венец творения, не?
05 март 2016 11:47
Цитата "lesnik2016":

Высокопарные слова.
Берген - это (хоть сколько-нибудь) доступное жилье для простых людей, а Вы все ищете аргументы против.

Вам же уже писали,что это ну никак не доступное жилье по определению.И за это "доступное" жилье будет расплачиваться итак дырявый бюджет Киева, ВСЕ такие же простые и далеко небогатые киевляне.
05 март 2016 11:52
Цитата "VST":
пипл, вы наверное живёте в панельном доме постройки времён развитого социализма, он наверное не уродует Киев, венец творения, не?

Уродовали Киев, уродуем и дальше будем уродовать? Да?
05 март 2016 11:55
Цитата "пипл":

Уродовали Киев, уродуем и дальше будем уродовать? Да?
Я в отличии от вас панельные дома уродливыми не считаю.
05 март 2016 12:04
Цитата "пипл":

Вам же уже писали,что это ну никак не доступное жилье по определению.И за это "доступное" жилье будет расплачиваться итак дырявый бюджет Киева, ВСЕ такие же простые и далеко небогатые киевляне.

Мне не нужно писать, я видел цены на Берген.
05 март 2016 12:06
А если Вам реально не безразличен Киев, то выступайте за новостройки в историческом центре
05 март 2016 12:12
Мне нравится, что защитники Бергена так активно заявляют, что строится именно "доступное жилье" - у них уже нет никаких сомнений, что строительство обыкновенного жилья запрещено на данном участке и пытаются просто подменить понятия. "Пилите, Шура, пилите! Они золотые" (с). К счастью, понятие "доступное жилье" четко прописано в законодательстве, и словоблудие защитников самостроя ЖК Берген им не поможет.
05 март 2016 12:17
Цитата "GeorgeM":
Мне нравится, что защитники Бергена так активно заявляют, что строится именно "доступное жилье" - у них уже нет никаких сомнений, что строительство обыкновенного жилья запрещено на данном участке и пытаются просто подменить понятия. "Пилите, Шура, пилите! Они золотые" (с). К счастью, понятие "доступное жилье" четко прописано в законодательстве, и словоблудие защитников самостроя ЖК Берген им не поможет.

Я не юрист. Для меня слово "доступное" = "недорогое"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .61
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее