"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
29 фев 2016 11:45
Цитата:Один вопрос: не боитесь ли вы того, что если этот участок попадет другому застройщику, но он настроет там не 13 секций, а 13 домов по 2-3 секции без супермаркета, детского сада и кучи спортивных площадок, и ни о каком улучшении инфраструктуры речь тогда уже идти не будет! и гаражи незаконные снесут и офисов там настроят, чтоб побольше денюшки заработать! Зато с документами и целевым назначением земельного участка все будет идеально!
Вы этого добиваетесь?!!! ))))
Мы как раз добиваемся соблюдения закона. Если строить (как положено по закону) на расстоянии 50м от леса - количество домов сразу изменится - сократится. Если учесть нормы инсоляции 2,5 часа в день - северная часть дома с окнами во двор тоже отпадает.
По нормам и с их соблюдением - все будет как нужно.
А получается, что показали один проект - потом "закрошили" и на подпись финальная версия, которую нужно подписывать с закрытыми глазами.
Вы пройдитесь по проспекту - понюхайте местную канализацию. Она не выдерживает текущих нагрузок.
Если по нормам - сначала нужно ее отремонтрировать и расширить - а топом говорить о каком-либо строительстве в этом районе.
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
29 фев 2016 12:13
Цитата "пипл":
И где я указываю? Я просто спрашиваю.И где я называю когото коррупционером? Я же Вам не судья.
Если бы вам было действительно нужно что-то улучшить, вы бы садились за стол переговоров и решали бы все. А так все категорично:"Стройки не будет и ...".снова слышите только себя. Застройщик тоже не может все там поменять, но часть готов сделать. Проявляйте свою заинтересованность.
Было бы больше уважения друг к другу, и в стране был бы порядок. У нас же: Я прав, а ты дурак. И все!!!
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
29 фев 2016 12:34
ребята, заканчивайте гнать друг на друга! )))
давайте поконструктивничаем лучше!
Думаю, что раз есть хозяева гаражей, которые хотят паркинг, то такие хозяева могут собраться и предложить застройщику на месте их гаражей построить хороший паркинг с предоставлением им там паркомест. Так и их интересы будут учтены, и другим не прийдется, как говорят местные, машины во дворах оставлять.
Не вопрос. Возьмите инженеров, пусть они на расчетах укажут застройщику в его ошибках с канализацией и попросите их устранить. Я думаю, что этот застройщик на это пойдет. Только это должно быть действительно аргументировано грамотными расчетами.
Мамочки и бабушки, переживающие за чистоту парка, попросите застройщика брать у инвесторов расписки об их обязательном участии в субботниках по очистке и облагораживании парка. Ну накройняк, чтоб в коммунальные расходы включили ежегодную очистку парка от мусора.
Я живу возле озера. Так вот это озеро и его берег стали намного чище после того, как оно обросло новыми многоэтажками. Контингент в основном состоит из молодых семей с детками. а они очень хорошо следят за чистотой.
Цитата "пипл":
Ну вот тут я совсем не понимаю.Вот ржавые гражи видать, а социальный, экологический, транспортный армагедон не видать?И не верится мне, что все поголовно там-это счастливые обладатели гаражей,особенно бабушки.И Вам по большому секрету я расскажу, что лично я бы не отказался от современного паркинга, который убирают и охраняют.
Думаю, что раз есть хозяева гаражей, которые хотят паркинг, то такие хозяева могут собраться и предложить застройщику на месте их гаражей построить хороший паркинг с предоставлением им там паркомест. Так и их интересы будут учтены, и другим не прийдется, как говорят местные, машины во дворах оставлять.
Цитата "ПростоНикДляФорума":
Вы пройдитесь по проспекту - понюхайте местную канализацию. Она не выдерживает текущих нагрузок.
Если по нормам - сначала нужно ее отремонтрировать и расширить - а топом говорить о каком-либо строительстве в этом районе.
Не вопрос. Возьмите инженеров, пусть они на расчетах укажут застройщику в его ошибках с канализацией и попросите их устранить. Я думаю, что этот застройщик на это пойдет. Только это должно быть действительно аргументировано грамотными расчетами.
Мамочки и бабушки, переживающие за чистоту парка, попросите застройщика брать у инвесторов расписки об их обязательном участии в субботниках по очистке и облагораживании парка. Ну накройняк, чтоб в коммунальные расходы включили ежегодную очистку парка от мусора.
Я живу возле озера. Так вот это озеро и его берег стали намного чище после того, как оно обросло новыми многоэтажками. Контингент в основном состоит из молодых семей с детками. а они очень хорошо следят за чистотой.
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
29 фев 2016 12:37
более того, теперь наше озеро - центр отдыха. каждый депутат перед местными выборами старается улучшить территорию вокруг него. а раньше было убогая грязная большая лужа )))
EjercitoVerde
E
Пользователь
30
15 января 2016
29 фев 2016 12:51
Цитата "inna31":«Уже роками майже всі будівництва столиці піддаються атаці «тітушок», які за гроші ламають паркани, нищать техніку, з арматурою нападають на будівельників. Ці «тітушки» координуються політиками, яким вигідна зупинка будівництва або які шантажують забудовника і вимагають грошей за припинення нападів. Вони приводять на будмайданчики псевдоактивістів, які прикриваються людьми із сусідніх будинків і заробляють на атаках забудовників політичні дивіденди. Сотні будівництв, які були зупинені «тітушками» та псевдо активістами мають усі відповідні дозволи і є цілком законними» , - йдеться у заяві.
Будівельники вимагають, щоб столична влада навела лад у сфері будівництва, зупинила справді незаконні забудови і дозволила працювати тим, хто має усі дозвільні документи.
«Ми вимагаємо від правоохоронців відкрити кримінальні справи проти «тітушок», які блокують будівництва столиці. Вимагаємо від Мінюсту ліквідувати громадські організації, чиї «тітушки» не дозволяють працювати будівельникам», - йдеться у заяві будівельників.
Згідно повідомленню, поданому представникам столичної влади, 1 березня участь в акції під стінами КМДА візьме 5000 тисяч будівельників. Раніше, 23 лютого працівники будмайданчиків столиці, зупинили на годину роботу, щоб привернути увагу київської влади та правоохоронців до проблеми нападів на будівництва.
Очень и очень правильно!!!! Очень и очень нужно!!!!!! Пускай и наши журналисты УСЛЫШАТ и УВИДЯТ другую сторону. Потому как только "борющимся за правду" активистам зеленый проход на все разоблачительные ток-шоу. Сделали из себя жертв и чувствуют всю безнаказанность за свои незаконные поступки. Нельзя прикрываться своим возрастом и выходить на протесты. Нужно разбираться до конца, а не повторять заученные и кем-то придуманные тексты:"незаконно, не..., не....
Ну раз правильно, то попросите хотя бы Пресс-центр "Брехена" внести исправления в свой пресс-релиз. А то там призыв выглядит несколько по-другому:
Цитата:Найчастіше, ці дії координуються бізнес-конкурентами та політиками, яким вигідна зупинка будівництва або мають на меті шантаж забудовника... бла-бла-бла...
Получается, на завтрашнее театрализованное представление у стен КМДА соберутся разные застройщики (бизнес-конкуренты), которые не доверяют друг другу. А потом разойдутся по объектам - и опять давай портить бизнес конкурентам: проплачивать нанятых старушек, мамочек с колясками и координировать титушек, лазающих с арматурой через заборы.
А вы еще этому и аплодируете, не пойму женскую логику...
Или вы умней, чем кажетесь?
Serotonini
S
Пользователь
64
22 января 2016
29 фев 2016 12:53
готов убирать мусор (даже тот который там сейчас !):) и сына приучу
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
29 фев 2016 13:07
Цитата "Serotonini"::up: готов убирать мусор (даже тот который там сейчас !):) и сына приучу
я тоже об этом думала, когда ЖК ходила смотреть. Зашла в лес, а там кучи мусора огороженные и на ограждениях написано "Дом для мусора"... Грустно ((( да его там вообще недолжно быть!
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
29 фев 2016 13:08
Цитата "i_olga":ребята, заканчивайте гнать друг на друга! )))
Вот незнаю, местный житель, не местный, но конкретно предлагает что можно сделать для этой территории. Общими усилиями и стараниями
EjercitoVerde
E
Пользователь
30
15 января 2016
29 фев 2016 13:08
Цитата "i_olga":Контингент в основном состоит из молодых семей с детками. а они очень хорошо следят за чистотой.
Ну, как раз в Бергене-то молодым семьям с детками не совсем комфортно придется, квартирки-то в большинстве своем однокомнатные, не?
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
29 фев 2016 13:10
я родилась на Голосеевской. Для меня это парк детства и самых лучших воспоминаний! И очень хочу туда вернуться! )
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
29 фев 2016 13:12
Цитата "EjercitoVerde":
Ну, как раз в Бергене-то молодым семьям с детками не совсем комфортно придется, квартирки-то в большинстве своем однокомнатные, не?
а Вы знаете много молодых семей, которые могут себе сейчас позволить больше чем однушку?! ) Максимум малометражную двушку.
Я сейчас в однушке с годовалым ребенком. и друзья у меня с малышами по однушкам ютятся. и что?
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
29 фев 2016 13:36
Не всем же бабушки и дедушки оставляют в наследство квартиры. Кто-то действительно работает, и не тратя лишнего что-то откладывает.
Не тронут ваш парк, понимаете, не тронут!!!!
И не будут отказываться от стройки, так как есть разрешительные документы. И будьте так добры уважать чьи-то законные интересы.
Не тронут ваш парк, понимаете, не тронут!!!!
И не будут отказываться от стройки, так как есть разрешительные документы. И будьте так добры уважать чьи-то законные интересы.
EjercitoVerde
E
Пользователь
30
15 января 2016
29 фев 2016 13:46
Цитата "inna31":Не тронут ваш парк, понимаете, не тронут!!!!
Кому вы пытаетесь это внушить и откуда столько уверенности?
Investor_2
I
Постоянный пользователь
196
25 августа 2015
29 фев 2016 14:04
Цитата "i_olga":
Не вопрос. Возьмите инженеров, пусть они на расчетах укажут застройщику в его ошибках с канализацией и попросите их устранить. Только это должно быть действительно аргументировано грамотными расчетами.
Очень дельный комментарий.
А привлечение платежеспособного населения в виде инвесторов ЖК в этот район только положительно скажется на инфраструктуре района: магазины, спорт клубы, детские центры, рестораны... Сейчас с этим, конечно, печально(((
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
29 фев 2016 15:14
Цитата "EjercitoVerde":
Кому вы пытаетесь это внушить и откуда столько уверенности?
Видела собственными глазами: где парк, а где стройка. Все желающие также могут убедиться.
lesnik2016
l
Пользователь
24
05 февраля 2016
29 фев 2016 19:34
Цитата "inna31":
Видела собственными глазами: где парк, а где стройка. Все желающие также могут убедиться.
Все это видят, кроме местных!
lesnik2016
l
Пользователь
24
05 февраля 2016
29 фев 2016 19:41
Цитата "EjercitoVerde":
Ну раз правильно, то попросите хотя бы Пресс-центр "Брехена" внести исправления в свой пресс-релиз. А то там призыв выглядит несколько по-другому:
Получается, на завтрашнее театрализованное представление у стен КМДА соберутся разные застройщики (бизнес-конкуренты), которые не доверяют друг другу. А потом разойдутся по объектам - и опять давай портить бизнес конкурентам: проплачивать нанятых старушек, мамочек с колясками и координировать титушек, лазающих с арматурой через заборы.
А вы еще этому и аплодируете, не пойму женскую логику...
Или вы умней, чем кажетесь?
Театральное представление как раз у "бочки"!
А Ваш "здравый смысл" основывается исключительно на собственных интересах. "Или вы умней, чем кажетесь?"
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
29 фев 2016 19:47
Строители идут на митинг:
//fundament.ua/ua/news/1863/,
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1246 1/.
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
29 фев 2016 23:04
и еще одна тема для размышления.
совсем недалеко от Бергена уже почти сдается Авангард Укрбуда. огромный домина в 25 этажей. и вообще без паркинга. и с документами на строительство у них ой какие нелады. и инженерные сети района они не переделывали. но вот что странно, ни одного бастующего местного возле стройки!
вы всё ещё думаете, что дело в технических аспектах стройки ЖК Берген? вы всё ещё думаете, что стройку пикетируют "местные".
я уже так не думаю...
совсем недалеко от Бергена уже почти сдается Авангард Укрбуда. огромный домина в 25 этажей. и вообще без паркинга. и с документами на строительство у них ой какие нелады. и инженерные сети района они не переделывали. но вот что странно, ни одного бастующего местного возле стройки!
вы всё ещё думаете, что дело в технических аспектах стройки ЖК Берген? вы всё ещё думаете, что стройку пикетируют "местные".
я уже так не думаю...
marksill
Ветеран
1 497
05 сентября 2010
01 март 2016 08:44
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДОМОБУДІВНА КОМПАНІЯ №7"
Стан розрахунків платника податків
з бюджетом Станом на 26.02.2016
Платник податків має податковий борг
СУДОВІ ДОКУМЕНТИ:
07.12.2015910/26424/15 РішенняГосподарське
25.11.2015910/26426/15 РішенняГосподарське
22.04.2015760/5081/15-ц РішенняЦивільне
Стан розрахунків платника податків
з бюджетом Станом на 26.02.2016
Платник податків має податковий борг
СУДОВІ ДОКУМЕНТИ:
07.12.2015910/26424/15 РішенняГосподарське
25.11.2015910/26426/15 РішенняГосподарське
22.04.2015760/5081/15-ц РішенняЦивільне
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349