Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .3840. . .61
01 март 2016 08:54
«Застройщик» уверяет, что на земельном участке в 4,6 га, где растут более 500 деревьев, трава и 300 кустов, НЕТУ плодородного слоя грунта !!! :faceoff:
Растут деревья и кусты в асфальте что-ли ? Как могут расти деревья и кусты при отсутствии плодородного слоя грунта ? :faceoff:

НАГЛАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ !!! :protest:
Растут более 500 деревьев и 300 кустов, но НЕТУ плодородного слоя грунта !!!
01 март 2016 09:03
Цитата "marksill":
«Застройщик» уверяет, что на земельном участке в 4,6 га, где растут более 500 деревьев, трава и 300 кустов, НЕТУ плодородного слоя грунта !!! :faceoff:
Растут деревья и кусты в асфальте что-ли ? Как могут расти деревья и кусты при отсутствии плодородного слоя грунта ? :faceoff:

Там была воинская часть, на территории которой был в том числе и асфальт.
01 март 2016 09:37
Я предлагаю противникам стройки изложить здесь ПОЛНЫЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ перечень своих претензий к стройке, по пунктам. Иначе не о чем просто говорить. А так по каждому пункту можно что-то обсуждать, в том числе и с застройщиком.
При чем желательно что-бы претензии касались непосредственно самих недовольных (затрагивали ИХ интересы). Например, мне не понятны претензии к недостаточной (яко-бы) инсоляции квартир, если это проблемы самих жильцов Бергена. Какое дело не инвестору как будет освещена квартира инвестора. Если инвестора это устраивает, то и проблемы нет.
Так что ждем список претензий господа.
01 март 2016 09:50
Цитата "Вася с раЕна":
Какое дело не инвестору как будет освещена квартира инвестора.

Это как минимум грубейшее нарушение АнтиМонопольного законодательства !
Пусть честные застройщики строят по Закону, а аферисты будут строить что попало !!! :faceoff:

Особенно умиляет реклама строительства Детского Сада - в конце стройки ! Т.е. как обычно на садик денег не хватит и со временем там построят еще один дом... :no-no:
01 март 2016 09:52
Шедевром "Заказчика" строительства является получение одновременно двух Экспертных Заключений на строительство ! :faceoff:
01 март 2016 09:53
Цитата "marksill":

Вот насмешили! )))))))))))
Далеко не все деревья и кусты растут на плодородном грунте! ))))
Вы еще землю в лесу или на болоте назовите плодородным грунтом! ))))))
01 март 2016 09:53
Вам четко говорят что вас конкретно оне устраивает...список ??? а вы чушню несете опять :faceoff:
01 март 2016 10:00
Цитата "marksill":

Это как минимум грубейшее нарушение АнтиМонопольного законодательства !
Пусть честные застройщики строят по Закону, а аферисты будут строить что попало !!! :faceoff:

К антимонопольному комитету не имеет никакого отношения. я инвестор, строят по моему заказу. как хочу, так и будет освещена.

Цитата "marksill":

Особенно умиляет реклама строительства Детского Сада - в конце стройки ! Т.е. как обычно на садик денег не хватит и со временем там построят еще один дом... :no-no:

Я живу на Драгоманова. Сначала построили наш дом, потом построили наш садик во дворе дома! Обалденный садик с бассейном! Денег на все хватило! ))) И так везде! )))
относительно налогового залога. какое это отношение имеет ко мне, как инвестору? будущая квартира, в которую я инвестирую, и имущественные права на нее - это моя собственность.

marksill, просто очередной бред написали! )))) не пишите пожалуйста больше ничего! не засоряйте эфир!!!!
01 март 2016 10:04
Цитата "i_olga":
К антимонопольному комитету не имеет никакого отношения. я инвестор, строят по моему заказу. как хочу, так и будет освещена.

:faceoff:
Т.е. СБУ плевать хотела на Законы !
Пусть идиоты строят по ним. а мы проведем карманный конкурс и налепим что попало ! :protest:

Цитата "marksill":
относительно налогового залога.

Т.е. СБУ опять же наплевать хотела на Законы !
Им главное у Лидеров строительной области хабары отримувать за нарушения, а сами будут строить по своим выдуманным нормам ! :protest:
01 март 2016 10:08
Цитата "marksill":

Т.е. СБУ плевать хотела на Законы !
Пусть идиоты строят по ним. а мы проведем карманный конкурс и налепим что попало ! :protest:

Т.е. СБУ опять же наплевать хотела на Законы !
Им главное у Лидеров строительной области хабары отримувать за нарушения, а сами будут строить по своим выдуманным нормам ! :protest:

Вы в своем уме? при чем здесь СБУ? ивесторы - это физические лица. такие, как я, например.
Ради Бога, не пишите пожалуйста больше ничего! )))))
01 март 2016 10:10
Цитата "i_olga":
Далеко не все деревья и кусты растут на плодородном грунте! )

Т.е. вы утверждаете что на участке в 4,6 га был исключительно асфальт уложенный на асфальт и так до центра земли ?

Цитата "i_olga":
Вы еще землю в лесу назовите плодородным грунтом! ))))))

Аплодирую Стоя !!! :clap:

Оказывается в лесу нету плодородных грунтов ... :faceoff:

Браво СБУ !!!

Теперь каждый Лидер Строительной отрасли имеет право тыкать в нос проверкам СБУ их же заключение по "родючим грунтам", мол в Киеве их нету, в лесах Украины тоже нету, едьте в африку и там ищите !
01 март 2016 10:12
Цитата "i_olga":
и еще одна тема для размышления.
совсем недалеко от Бергена уже почти сдается Авангард Укрбуда. огромный домина в 25 этажей. и вообще без паркинга. и с документами на строительство у них ой какие нелады. и инженерные сети района они не переделывали. но вот что странно, ни одного бастующего местного возле стройки!
вы всё ещё думаете, что дело в технических аспектах стройки ЖК Берген? вы всё ещё думаете, что стройку пикетируют "местные".
я уже так не думаю...

А Вы чувствуете разницу между Авангардом у которого 250 квартир и Бергеном с 3 200?
Разница в 13! раз Вас не смущает?
01 март 2016 10:13
Цитата "i_olga":
как хочу, так и будет...

Абсурд еще и в том, что Экспертиза проведенна в карманной компании афериста Войцеховского (Строительная ОПГ Войцеховского-Бухарина).

Браво СБУ - аферисты выдали заключение о законности стройки ! :faceoff:
01 март 2016 10:19
Цитата "vpilip":

А Вы чувствуете разницу между Авангардом у которого 250 квартир и Бергеном с 3 200?
Разница в 13! раз Вас не смущает?

меня нисколько не смущает )
01 март 2016 10:23
Цитата "i_olga":
при чем здесь СБУ? ивесторы - это физические лица.

Заказчик и соответственнно ответственный за разработку проектно разрешительной документации - СБУ !

Т.е. рядовые компании Обязаны строить по Законам, а СБУ все будет лепить по своим собственным правилам ? :faceoff:

Браво, вершина мысли от правоохранительной структуры ! :protest:
01 март 2016 10:24
Цитата "i_olga":

меня нисколько не смущает )
И меня не смущает и думаю инвесторов 3200 квартир тоже смущать не будет.
01 март 2016 10:25
а вот отсутствие у Авангарда Укрбуда разрешения на строительство и экспертизы проекта смущает очень! это при том, что они уже дом пытаются сдать, кажется! ))
вот это как раз и есть ОПГ Войцеховского! )))
и то, что на выходе квартиры оказываются метров на 10-15 больше, смущает... и то, что расположение стояков горячей воды поменяли, и полотенцесушители отказались размещать без ведома инвесторов смущает очень! .. )) вот тут меня много чего смущает, но на их форуме почему-то нет таких бойких правдолюбов как Вы с marksill. и меня это тоже смущает! ))))
01 март 2016 10:26
marksill, Кто такие рядовые компании, УКО, не?
01 март 2016 10:29
Ребята, заметьте. Только тронула стройку Авангарда Укрбуда и тут же понеслась волна негатива на Берген. Неужели вся правда в этом? И у них плохо идут продажи из-за Бергена? И даже при том, что скидку сделали )))
Интересно, а забастовки местных закончатся, как квартиры в Авангарде Укрбуда распродадут?! )))))
01 март 2016 10:30
Цитата "lesnik2016":
Театральное представление как раз у "бочки"!
А Ваш "здравый смысл" основывается исключительно на собственных интересах. "Или вы умней, чем кажетесь?"

Та не, прикол в том, что большинство застройщиков, отправляясь на общую акцию под КМДА, все же предпочли убрать из совместного заявления пассаж о недобросовестных застройщиках-конкурентах, координирующих бабушек, мамочек с колясками и титушек с арматурой.

А тупой Берген оставил... (и здесь ему даже аплодируют).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .61
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее