"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
28 фев 2016 16:49
Цитата "VST":Ок, вот к примеру постановит суд что стройка законна, разойдётесь по домах, протестов больше не будет?
"Dura lex, sed lex"
Сам такой
Пользователь
83
25 февраля 2016
28 фев 2016 19:02
Всё понятно, гаражи нужно сносить.
viva-viva 2
v2
Пользователь
51
02 февраля 2016
28 фев 2016 19:53
Цитата "ПростоНикДляФорума":
А я думаю, если люди стоят в морозы -20 всю ночь, чтобы остановить эту сумасшедшую застройку в 13 домов по 27 этажей на крохотном клочке земли.
То наверное это не от безделия. Бездельники бы диван грели и телек смотрели.
13 секций не домов... Кто решил что застройка сумасшедшая!? Бабушки и мамы с колясками? Ведь понятно... что даже 9 этажки там не дали бы строить местные, есть скрытый интерес у кого-то..... думаю..... Активистов тоже используют,и не все в курсе....
viva-viva 2
v2
Пользователь
51
02 февраля 2016
28 фев 2016 20:08
Цитата "пипл":
Уважаемая, вот вам мнение компетентного уважаемого эксперта:
А вот позиция застройщика:
Вы тут серьезно видите какие то поползновения к походу на встречу?
И никто не говорит "все врут". Просто когда есть серьезные аргументы как ЗА так и ПРОТИВ, то в цивилизованой стране это решается в суде на основе выводов экспертов и заключений специалистов, а не с помощью титушек.
Мнение "GeorgeM"] не представляйте ТУТ как заключение ЭКСПЕРТА,
Ссылки на 20 стр. законов... не доказательство, все что он тут пишет его мнение... И я тоже читаю с интересом, не всегда согласна... В том то и дело ЧТО НЕТ НИКАКИХ ДОК, ЧТО незаконнА стройка
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
28 фев 2016 20:31
Цитата "viva-viva 2":
Ссылки на 20 стр. законов... не доказательство, все что он тут пишет его мнение... И я тоже читаю с интересом, не всегда согласна... В том то и дело ЧТО НЕТ НИКАКИХ ДОК, ЧТО незаконнА стройка
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
28 фев 2016 20:31
Цитата "viva-viva 2":
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
28 фев 2016 20:39
Цитата "inna31":
Как это нет документов???? Как нет???? Вам предоставляют все документы. Услышьте кого-то кроме себя!!!!!. Ваши интересы учтены, Фундамент платит допсредства в казну, парк не трогают. Дайте нормально людям работать. Чьи еще интересы вы преследуете???? Не прикрывайтесь бабушками и мамочками с колясками, это все уже пройдено. Учавствуйте в переговорах в открытую в конце концов.
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
28 фев 2016 20:45
Не прикрывайтесь методами майдана, они не проливали свою кровь за меркантильные интересы групки людей, вам туда не допрыгнуть!!!!!!!Вы отстаиваете свои неудовлетворенные бытовые вопросы нечестными и низкими методами, потому что словарные запасы у вас исчерпаны. Играйте по правилам, а не бейте ниже пояса!!!!!!
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
28 фев 2016 20:53
Цитата "пипл":
Ну вот тут я совсем не понимаю.Вот ржавые гражи видать, а социальный, экологический, транспортный армагедон не видать?И не верится мне, что все поголовно там-это счастливые обладатели гаражей,особенно бабушки.И Вам по большому секрету я расскажу, что лично я бы не отказался от современного паркинга, который убирают и охраняют.Но властям эта проблема до лампочки, а для бизнеса оно не такое прибыльное.И вообще, если Вас, уважаемые, так бэнтэжыть тема парковок, то создавайте отдельную тему, там и обсудим проблему парковок.И если с инвенстициями слегонца лоханулись, то причем тут гаражи? Почему не ларьки с наливайками? Они тоже не меньшее зло.
Транспортный армагедон по всему Киеву, берите выше - по всей Украине, но это не повод не строить новые дома для наших детей, для наших солдат. Многие застройщики передают квартиры АТОшникам???? Пускай берут пример с Фундамента!!!!
Город за свои деньги ничего не будет строить для наших защитников. Если бы каждый давал ну хоть немного на нужды солдат!!!! Приведите пример, ну хоть что-то. Чего вы лезете ????? Пускай хоть часть дадут. Это вы преследуете свои интересы, забирая чьи-то желанные метры
viva-viva 2
v2
Пользователь
51
02 февраля 2016
28 фев 2016 21:05
Цитата "inna31":
Как это нет документов???? Как нет???? Вам предоставляют все документы. Услышьте кого-то кроме себя!!!!!. Ваши интересы учтены, Фундамент платит допсредства в казну, парк не трогают. Дайте нормально людям работать. Чьи еще интересы вы преследуете???? Не прикрывайтесь бабушками и мамочками с колясками, это все уже пройдено. Учавствуйте в переговорах в открытую в конце концов.
Полностью согласна.. (вы меня неправильно поняли). Все документы, разрешения на строительство есть на странице Бергена. А вот про НЕЗАКОННОСТЬ стройки не видела нигде ни експертизы, одни журналюги пишут про лес и колапс транспортный.
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
28 фев 2016 21:25
Цитата "viva-viva 2":
Полностью согласна.. (вы меня неправильно поняли). Все документы, разрешения на строительство есть на странице Бергена. А вот про НЕЗАКОННОСТЬ стройки не видела нигде ни експертизы, одни журналюги пишут про лес и колапс транспортный.
И с вами я согласна, подписываюсь под каждым словом. Не тот комент скопировала.
Patroit_78
Новичок
15
14 декабря 2015
29 фев 2016 09:33
Будівельники вийдуть на багатотисячний страйк під КМДА
До загального страйку київських будівельників приєднались більшість великих будівельних компаній Києва. Представники БК «Геос», Укрбуд, ПСГ Ковальська, Київміськбуд-3, Київміськбуд-6, «Фундамент», ДБК№7, ДБК-3, БП-3, «Аркада», ЗБК-1, Трест “Киевспецстрой”, «Sun Development», «Дисбуд» та інші висловили свою підтримку робітникам і пообіцяли вийти на спільну акцію протесту під стіни КМДА 1 березня. Про це йдеться в офіційній спільній заяві, опублікованій на сайтах компаній.
«Уже роками майже всі будівництва столиці піддаються атаці «тітушок», які за гроші ламають паркани, нищать техніку, з арматурою нападають на будівельників. Ці «тітушки» координуються політиками, яким вигідна зупинка будівництва або які шантажують забудовника і вимагають грошей за припинення нападів. Вони приводять на будмайданчики псевдоактивістів, які прикриваються людьми із сусідніх будинків і заробляють на атаках забудовників політичні дивіденди. Сотні будівництв, які були зупинені «тітушками» та псевдо активістами мають усі відповідні дозволи і є цілком законними» , - йдеться у заяві.
Будівельники вимагають, щоб столична влада навела лад у сфері будівництва, зупинила справді незаконні забудови і дозволила працювати тим, хто має усі дозвільні документи.
«Ми вимагаємо від правоохоронців відкрити кримінальні справи проти «тітушок», які блокують будівництва столиці. Вимагаємо від Мінюсту ліквідувати громадські організації, чиї «тітушки» не дозволяють працювати будівельникам», - йдеться у заяві будівельників.
Згідно повідомленню, поданому представникам столичної влади, 1 березня участь в акції під стінами КМДА візьме 5000 тисяч будівельників. Раніше, 23 лютого працівники будмайданчиків столиці, зупинили на годину роботу, щоб привернути увагу київської влади та правоохоронців до проблеми нападів на будівництва.
До загального страйку київських будівельників приєднались більшість великих будівельних компаній Києва. Представники БК «Геос», Укрбуд, ПСГ Ковальська, Київміськбуд-3, Київміськбуд-6, «Фундамент», ДБК№7, ДБК-3, БП-3, «Аркада», ЗБК-1, Трест “Киевспецстрой”, «Sun Development», «Дисбуд» та інші висловили свою підтримку робітникам і пообіцяли вийти на спільну акцію протесту під стіни КМДА 1 березня. Про це йдеться в офіційній спільній заяві, опублікованій на сайтах компаній.
«Уже роками майже всі будівництва столиці піддаються атаці «тітушок», які за гроші ламають паркани, нищать техніку, з арматурою нападають на будівельників. Ці «тітушки» координуються політиками, яким вигідна зупинка будівництва або які шантажують забудовника і вимагають грошей за припинення нападів. Вони приводять на будмайданчики псевдоактивістів, які прикриваються людьми із сусідніх будинків і заробляють на атаках забудовників політичні дивіденди. Сотні будівництв, які були зупинені «тітушками» та псевдо активістами мають усі відповідні дозволи і є цілком законними» , - йдеться у заяві.
Будівельники вимагають, щоб столична влада навела лад у сфері будівництва, зупинила справді незаконні забудови і дозволила працювати тим, хто має усі дозвільні документи.
«Ми вимагаємо від правоохоронців відкрити кримінальні справи проти «тітушок», які блокують будівництва столиці. Вимагаємо від Мінюсту ліквідувати громадські організації, чиї «тітушки» не дозволяють працювати будівельникам», - йдеться у заяві будівельників.
Згідно повідомленню, поданому представникам столичної влади, 1 березня участь в акції під стінами КМДА візьме 5000 тисяч будівельників. Раніше, 23 лютого працівники будмайданчиків столиці, зупинили на годину роботу, щоб привернути увагу київської влади та правоохоронців до проблеми нападів на будівництва.
Investor_2
I
Постоянный пользователь
196
25 августа 2015
29 фев 2016 09:40
В отделе продаж говорили, что работы будут возобновлены после проведения "круглого стола" с пикетчиками. Кто-нибудь знает, на когда этот круглый стол запланирован?
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
29 фев 2016 10:19
Цитата "Patroit_78":Будівельники вийдуть на багатотисячний страйк під КМДА
Очень и очень правильно!!!! Очень и очень нужно!!!!!! Пускай и наши журналисты УСЛЫШАТ и УВИДЯТ другую сторону. Потому как только "борющимся за правду" активистам зеленый проход на все разоблачительные ток-шоу. Сделали из себя жертв и чувствуют всю безнаказанность за свои незаконные поступки. Нельзя прикрываться своим возрастом и выходить на протесты. Нужно разбираться до конца, а не повторять заученные и кем-то придуманные тексты:"незаконно, не..., не....
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
29 фев 2016 10:52
Цитата "viva-viva 2":
Аргументированое мнение уважаемого человека с ссылками на нормативную базу, так то все фигня???
Тут, пожалуйста, уточните, каких меркантильных людей Вы имели в виду? Барыг-перекупщиков, застройщиков, кто там еще на этом зарабатывает?А меркантильный интерес аборигенов в том, чтобы нависшая над ними опа не раздавила их окончательно.А лично мой "бытовой вопрос" в том, чтобы мне не нагадили на голову за мои же деньги.
Ну а тут где логика? С армагедоном Вы согласны,но вместо того, чтобы навести порядок с текущими проблемами(что-то реконструировать,отремонтировать) и далее проектировать так, чтобы они не возникали, Вы предлагаете построить еще одну халэпу, чтобы настал полный "армагедец"?Я не против строительства домов для детей и солдат, я против строительства проблем.
Ну и если Вас, действительно, так волнуют проблемы АТОшников,то почему Вы думаете, что именно эта пирамида Хеопса решит все их проблемы? Почему там нельзя построить госпиталь, реабилитационный центр, центр подготовки офицеров разведки? Или нам не нужны грамотные военные во время войны?Помоему это принесло бы гораздо больше пользы, тем более во время войны.Да и лучше бы и в пейзаж вписалось и в "цильове призначення" и не такая бомба для коммуникаций и инфраструктуры.
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
29 фев 2016 11:15
Боже, 37 страниц какой-то фигни! никакого конструктивного диалога! уже устала читать весь этот бред!
уважаемые "местные", ну неужели вы не понимаете, что комплекс все равно будет. вопрос только в том, кем он будет построен! один застройщик вашими же руками ставит палки в колеса другому! вот и весь секрет!
Один вопрос: не боитесь ли вы того, что если этот участок попадет другому застройщику, но он настроет там не 13 секций, а 13 домов по 2-3 секции без супермаркета, детского сада и кучи спортивных площадок, и ни о каком улучшении инфраструктуры речь тогда уже идти не будет! и гаражи незаконные снесут и офисов там настроят, чтоб побольше денюшки заработать! Зато с документами и целевым назначением земельного участка все будет идеально!
Вы этого добиваетесь?!!! ))))
уважаемые "местные", ну неужели вы не понимаете, что комплекс все равно будет. вопрос только в том, кем он будет построен! один застройщик вашими же руками ставит палки в колеса другому! вот и весь секрет!
Один вопрос: не боитесь ли вы того, что если этот участок попадет другому застройщику, но он настроет там не 13 секций, а 13 домов по 2-3 секции без супермаркета, детского сада и кучи спортивных площадок, и ни о каком улучшении инфраструктуры речь тогда уже идти не будет! и гаражи незаконные снесут и офисов там настроят, чтоб побольше денюшки заработать! Зато с документами и целевым назначением земельного участка все будет идеально!
Вы этого добиваетесь?!!! ))))
Serotonini
S
Пользователь
64
22 января 2016
29 фев 2016 11:17
Цитата "пипл":
Ну а тут где логика? С армагедоном Вы согласны,но вместо того, чтобы навести порядок с текущими проблемами(что-то реконструировать,отремонтировать) и далее проектировать так, чтобы они не возникали, Вы предлагаете построить еще одну халэпу, чтобы настал полный "армагедец"?Я не против строительства домов для детей и солдат, я против строительства проблем.
Ну и если Вас, действительно, так волнуют проблемы АТОшников,то почему Вы думаете, что именно эта пирамида Хеопса решит все их проблемы? Почему там нельзя построить госпиталь, реабилитационный центр, центр подготовки офицеров разведки? Или нам не нужны грамотные военные во время войны?Помоему это принесло бы гораздо больше пользы, тем более во время войны.Да и лучше бы и в пейзаж вписалось и в "цильове призначення" и не такая бомба для коммуникаций и инфраструктуры.
Может и протестующие порфинансируют " Госпиталь, реабилитационный центр, центр подготовки офицеров разведки"????вумні аж страшно
inna31
i
Пользователь
76
23 января 2016
29 фев 2016 11:18
А кто вам дал право указывать что и где лучше строить???? Вы работаете в таких структурах, вы квалифицированный експерт???? Вы выдаете разрешительные документы??? Почему вы решили, что там сидят коррупционеры???? Это лично ваше мнение. На все остальное есть другие инстанции. Люди в этом разбираются получше.
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
29 фев 2016 11:22
Цитата "inna31":А кто вам дал право указывать что и где лучше строить???? Вы работаете в таких структурах, вы квалифицированный експерт???? Вы выдаете разрешительные документы??? Почему вы решили, что там сидят коррупционеры???? Это лично ваше мнение. На все остальное есть другие инстанции. Люди в этом разбираются получше.
И где я указываю? Я просто спрашиваю.И где я называю когото коррупционером? Я же Вам не судья.
EjercitoVerde
E
Пользователь
30
15 января 2016
29 фев 2016 11:45
Цитата "inna31":
Так а со стороны застройщика кто будет в открытую участвовать?
Держатели акций Кисеторна и Амбер-Рутении?
Или может Сашка-стоматолух с аркашкой ротен-бергеном?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее