Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .5052. . .61
20 март 2016 13:59
Цитата "VST":
На этих выходных запланирована встреча инвесторов, кто желает прийти регистрируйтесь на закрытом форуме.

Видели сегодня только встречу протестующих соседей.
А встреча инвесторов состоялась?
Поделитесь, пожалуйста, о чём речь шла?
20 март 2016 18:21
Цитата "Investor_2":

Видели сегодня только встречу протестующих соседей.
А встреча инвесторов состоялась?
Поделитесь, пожалуйста, о чём речь шла?
Встреча состоялась, для инвесторов есть закрытая ветка, информация обсуждаемая на встрече является конфиденциальной.
20 март 2016 20:53
Цитата "VST":
Встреча состоялась, для инвесторов есть закрытая ветка, информация обсуждаемая на встрече является конфиденциальной.
"Верной дорогой идете, товарищи!" (с) Первыми закрытые ветки себе сделали покупатели в УКО, потом за ними потянулись покупатели и инвесторы в других незаконных стройках. И ни одной закрытой ветки для законных строек :winky:
20 март 2016 21:17
GeorgeM, ещё закрытые ветки Подвысоцкого 4в, ЖК "Паркова Вежа", незаконные? Тоже "Верной дорогой идете, товарищи!" (с)
21 март 2016 08:48
Цитата "GeorgeM":
"Верной дорогой идете, товарищи!" (с) Первыми закрытые ветки себе сделали покупатели в УКО, потом за ними потянулись покупатели и инвесторы в других незаконных стройках. И ни одной закрытой ветки для законных строек :winky:

Вот это вы конечно дали с гаданиями по закрытыми веткам.
Есть чуть более надежный инструмент - Градостроительный кадастр Киева. Берген там в статусе Законного строительства, разрешительные документы есть, стройка согласно проекту.
К примеру там все УКОшные стройки - незаконны.
21 март 2016 13:48
Привет только " инвесторы " :hb:
21 март 2016 15:26
Цитата "GeorgeM":

Вы уважаемый Георг М - дилетант," интересующийся выборочно законностью или незаконностью строек" я процитировала юриста (приблизительно). Хотя читать ваши сообщения было любопытно, для общего развития. А закрытая ветка для того чтоб не листать ваши километровые ссылки на то,что не касается темы, и тот негатив желчный который некоторые тут отрабатывают за шкурный интерес . Вы одно и тоже пишете по 100 раз. Кому надо уже прочитал, спасибо..........
21 март 2016 16:15
Цитата "viva-viva 2":
Вы уважаемый Георг М - дилетант," интересующийся выборочно законностью или незаконностью строек" я процитировала юриста (приблизительно). Хотя читать ваши сообщения было любопытно, для общего развития. А закрытая ветка для того чтоб не листать ваши километровые ссылки на то,что не касается темы, и тот негатив желчный который некоторые тут отрабатывают за шкурный интерес . Вы одно и тоже пишете по 100 раз. Кому надо уже прочитал, спасибо..........
Меня всегда веселят подобные сообщения, а особенно умиляют претензии к повторению доводов о незаконности (хотя они пишутся в ответ на писанину защитников незаконной стройки).
P.S. Передайте тому, кто платил процитированному вами юристу, что он выкинул деньги на ветер ;)
21 март 2016 16:54
Как прекрасно что Вы все свое время занимаете ОБГАЖИВАНИЕМ строек совершенно безвозмездно, совсем бы не удивился, если у Вас работает пару пузатых дядек и отписывают по заказанным форумам, хватит бла бла, уже уши вянут от ВАШЕЙ невинности!!!, я куда на форум не зайду везде этот ник, крутое круглосуточное хобби. Не купил, иди мимо! Думаю инвесторы меня потдержут :umnik:
21 март 2016 17:18
Цитата "Неместний":
Как прекрасно что Вы все свое время занимаете ОБГАЖИВАНИЕМ строек совершенно безвозмездно, совсем бы не удивился, если у Вас работает пару пузатых дядек и отписывают по заказанным форумам, хватит бла бла, уже уши вянут от ВАШЕЙ невинности!!!, я куда на форум не зайду везде этот ник, крутое круглосуточное хобби. Не купил, иди мимо! Думаю инвесторы меня потдержут :umnik:
Не нравится? Не читайте. Уши вянут? Да Вы что? Всего-то? А меня вот, например, откровенно тошнит, что СБУ (СБУ, Карл!) ведет незаконную стройку, грубейшим образом нарушает целую пачку Законов, фальсифицирует документы. СБУ не хочет соблюдать законы? Пусть возвращает землю и идет мимо :winky:
21 март 2016 17:42
Цитата "GeorgeM":
Не нравится? Не читайте. Уши вянут? Да Вы что? Всего-то? А меня вот, например, откровенно тошнит, что СБУ (СБУ, Карл!) ведет незаконную стройку, грубейшим образом нарушает целую пачку Законов, фальсифицирует документы. СБУ не хочет соблюдать законы? Пусть возвращает землю и идет мимо :winky:

Сколько можна идите в суд.
Только решение суда может сказать законно или нет. А ваше мнение не :blah: :blah: :blah: :down: :down: :down:
21 март 2016 17:51
Цитата "67Igor":
Сколько можна идите в суд.
Только решение суда может сказать законно или нет. А ваше мнение не :blah: :blah: :blah: :down: :down: :down:
Покажите Закон, в котором написано, что только решение суда может утверждать о законности или незаконности :faceoff:
21 март 2016 17:58
Цитата "GeorgeM":

Так а в чем фальсификация? С документами уже все в порядке.
Слушать вопли о том, что данная стройка грозит Голосеевскому парку просто смешно - ушатать его больше, чем это уже сделали жители окружающих домов будет очень сложно. Наоборот - может хоть приведут в божеский вид, частично. Клещей потравят, например.
Хотя странно, что строятся панельные дома в эконом варианте - в этом месте комфорт класс пошел бы на ура, не говоря уже о бизнесе.
21 март 2016 18:01
:umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: :umnik:
Цитата "GeorgeM":
21 март 2016 18:05
Мы хоть выйдем и уберем, а не захламливать и заванивать улицу будем, это я точно скажу, Вы небось *опу тоже за квартиру рвете
21 март 2016 18:11
Цитата "GeorgeM":
Покажите Закон, в котором написано, что только решение суда может утверждать о законности или незаконности :faceoff:

Встречний вопрос: покажите хоть какой-то ДОКУМЕНТ!!!! где НАПИСАНО, что строительство комплекса Берген НЕЗАКОННО?! НЕ статьи желтой прессы, не ссылки на законы ( имеющие кучу поправок и т. д.), а именно "черным по белому...." про Берген? Благодарю, можете не отвечать т.к. такового документа НЕТ. :no:
21 март 2016 18:21
Цитата "GeorgeM":

Да только "GeorgeM" может решать где законно а где нет :super: :faceoff: :blah: :blah: :blah:
21 март 2016 18:38
Цитата "degel":
Так а в чем фальсификация? С документами уже все в порядке.
Извините, чего? Они только официально подтвердили факт фальсификации - дата на документ ставится в момент его заверения директором, так что 29 сентября было поставлено умышленно, а сейчас они выкручиваются, причем крайне коряво.
Цитата "67Igor":
Да только "GeorgeM" может решать где законно а где нет :super: :faceoff: :blah: :blah: :blah:
Я такого не утверждал и никто такого не утверждал, а вот заявили "Только решение суда может сказать законно или нет". Так будете подтверждать свои слова ссылками на законодательство или сразу признаете себя банальным врунишкой?
Цитата "viva-viva 2":
Встречний вопрос: покажите хоть какой-то ДОКУМЕНТ!!!! где НАПИСАНО, что строительство комплекса Берген НЕЗАКОННО?! НЕ статьи желтой прессы, не ссылки на законы ( имеющие кучу поправок и т. д.), а именно "черным по белому...." про Берген? Благодарю, можете не отвечать т.к. такового документа НЕТ. :no:
Черным по белому написано в Законе "О землях обороны". Если вы не умеете читать, то ничем помочь не могу.
21 март 2016 18:40
Цитата "GeorgeM":
Извините, чего? Они только официально подтвердили факт фальсификации - дата на документ ставится в момент его заверения директором, так что 29 сентября было поставлено умышленно, а сейчас они выкручиваются, причем крайне коряво.Я такого не утверждал и никто такого не утверждал, а вот заявили "Только решение суда может сказать законно или нет". Так будете подтверждать свои слова ссылками на законодательство или сразу признаете себя банальным врунишкой?Черным по белому написано в Законе "О землях обороны". Если вы не умеете читать, то ничем помочь не могу.

какое 29е сентября, вы о чем?
Вы можете в двух словах пояснить для людей, которые не так глубоко в теме?
21 март 2016 18:44
Цитата "degel":
какое 29е сентября, вы о чем?
Вы можете в двух словах пояснить для людей, которые не так глубоко в теме?
Экспертное заключение проекта фальсифицировано - оно датировано 29 сентября, но в самом тексте ссылки на документы за октябрь. Сегодня на странице Бергена в ФБ вывесили ответ, что произошла техническая ошибка :wow: Краткое содержание информации по этому поводу: директор экспертной организации подписывая 9 октября экспертизу и приложение к ней, был совершенно уверен, что сейчас только 29 сентября. :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .61
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее