"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
Investor_2
I
Постійний користувач
196
25 серпня 2015
20 бер 2016 13:59
Цитата "VST":На этих выходных запланирована встреча инвесторов, кто желает прийти регистрируйтесь на закрытом форуме.
Видели сегодня только встречу протестующих соседей.
А встреча инвесторов состоялась?
Поделитесь, пожалуйста, о чём речь шла?
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
20 бер 2016 18:21
Встреча состоялась, для инвесторов есть закрытая ветка, информация обсуждаемая на встрече является конфиденциальной.Цитата "Investor_2":
Видели сегодня только встречу протестующих соседей.
А встреча инвесторов состоялась?
Поделитесь, пожалуйста, о чём речь шла?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 бер 2016 20:53
"Верной дорогой идете, товарищи!" (с) Первыми закрытые ветки себе сделали покупатели в УКО, потом за ними потянулись покупатели и инвесторы в других незаконных стройках. И ни одной закрытой ветки для законных строекЦитата "VST":Встреча состоялась, для инвесторов есть закрытая ветка, информация обсуждаемая на встрече является конфиденциальной.

VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
20 бер 2016 21:17
GeorgeM, ещё закрытые ветки Подвысоцкого 4в, ЖК "Паркова Вежа", незаконные? Тоже "Верной дорогой идете, товарищи!" (с)
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
21 бер 2016 08:48
Цитата "GeorgeM":"Верной дорогой идете, товарищи!" (с) Первыми закрытые ветки себе сделали покупатели в УКО, потом за ними потянулись покупатели и инвесторы в других незаконных стройках. И ни одной закрытой ветки для законных строек
Вот это вы конечно дали с гаданиями по закрытыми веткам.
Есть чуть более надежный инструмент - Градостроительный кадастр Киева. Берген там в статусе Законного строительства, разрешительные документы есть, стройка согласно проекту.
К примеру там все УКОшные стройки - незаконны.
Неместний
Н
Гість
5
24 вересня 2014
21 бер 2016 13:48
Привет только " инвесторы " 

viva-viva 2
v2
Користувач
51
02 лютого 2016
21 бер 2016 15:26
Цитата "GeorgeM":"Верной дорогой идете, товарищи!" (с) Первыми закрытые ветки себе сделали покупатели в УКО, потом за ними потянулись покупатели и инвесторы в других незаконных стройках. И ни одной закрытой ветки для законных строек
Вы уважаемый Георг М - дилетант," интересующийся выборочно законностью или незаконностью строек" я процитировала юриста (приблизительно). Хотя читать ваши сообщения было любопытно, для общего развития. А закрытая ветка для того чтоб не листать ваши километровые ссылки на то,что не касается темы, и тот негатив желчный который некоторые тут отрабатывают за шкурный интерес . Вы одно и тоже пишете по 100 раз. Кому надо уже прочитал, спасибо..........
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 бер 2016 16:15
Меня всегда веселят подобные сообщения, а особенно умиляют претензии к повторению доводов о незаконности (хотя они пишутся в ответ на писанину защитников незаконной стройки).Цитата "viva-viva 2":Вы уважаемый Георг М - дилетант," интересующийся выборочно законностью или незаконностью строек" я процитировала юриста (приблизительно). Хотя читать ваши сообщения было любопытно, для общего развития. А закрытая ветка для того чтоб не листать ваши километровые ссылки на то,что не касается темы, и тот негатив желчный который некоторые тут отрабатывают за шкурный интерес . Вы одно и тоже пишете по 100 раз. Кому надо уже прочитал, спасибо..........
P.S. Передайте тому, кто платил процитированному вами юристу, что он выкинул деньги на ветер

Неместний
Н
Гість
5
24 вересня 2014
21 бер 2016 16:54
Как прекрасно что Вы все свое время занимаете ОБГАЖИВАНИЕМ строек совершенно безвозмездно, совсем бы не удивился, если у Вас работает пару пузатых дядек и отписывают по заказанным форумам, хватит бла бла, уже уши вянут от ВАШЕЙ невинности!!!, я куда на форум не зайду везде этот ник, крутое круглосуточное хобби. Не купил, иди мимо! Думаю инвесторы меня потдержут 

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 бер 2016 17:18
Не нравится? Не читайте. Уши вянут? Да Вы что? Всего-то? А меня вот, например, откровенно тошнит, что СБУ (СБУ, Карл!) ведет незаконную стройку, грубейшим образом нарушает целую пачку Законов, фальсифицирует документы. СБУ не хочет соблюдать законы? Пусть возвращает землю и идет мимоЦитата "Неместний":Как прекрасно что Вы все свое время занимаете ОБГАЖИВАНИЕМ строек совершенно безвозмездно, совсем бы не удивился, если у Вас работает пару пузатых дядек и отписывают по заказанным форумам, хватит бла бла, уже уши вянут от ВАШЕЙ невинности!!!, я куда на форум не зайду везде этот ник, крутое круглосуточное хобби. Не купил, иди мимо! Думаю инвесторы меня потдержут

67Igor

Користувач
32
16 лютого 2016
21 бер 2016 17:42
Цитата "GeorgeM":Не нравится? Не читайте. Уши вянут? Да Вы что? Всего-то? А меня вот, например, откровенно тошнит, что СБУ (СБУ, Карл!) ведет незаконную стройку, грубейшим образом нарушает целую пачку Законов, фальсифицирует документы. СБУ не хочет соблюдать законы? Пусть возвращает землю и идет мимо
Сколько можна идите в суд.
Только решение суда может сказать законно или нет. А ваше мнение не

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 бер 2016 17:51
Покажите Закон, в котором написано, что только решение суда может утверждать о законности или незаконностиЦитата "67Igor":Сколько можна идите в суд.
Только решение суда может сказать законно или нет. А ваше мнение не![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
21 бер 2016 17:58
Цитата "GeorgeM":Не нравится? Не читайте. Уши вянут? Да Вы что? Всего-то? А меня вот, например, откровенно тошнит, что СБУ (СБУ, Карл!) ведет незаконную стройку, грубейшим образом нарушает целую пачку Законов, фальсифицирует документы. СБУ не хочет соблюдать законы? Пусть возвращает землю и идет мимо
Так а в чем фальсификация? С документами уже все в порядке.
Слушать вопли о том, что данная стройка грозит Голосеевскому парку просто смешно - ушатать его больше, чем это уже сделали жители окружающих домов будет очень сложно. Наоборот - может хоть приведут в божеский вид, частично. Клещей потравят, например.
Хотя странно, что строятся панельные дома в эконом варианте - в этом месте комфорт класс пошел бы на ура, не говоря уже о бизнесе.
viva-viva 2
v2
Користувач
51
02 лютого 2016
21 бер 2016 18:01

Неместний
Н
Гість
5
24 вересня 2014
21 бер 2016 18:05
Мы хоть выйдем и уберем, а не захламливать и заванивать улицу будем, это я точно скажу, Вы небось *опу тоже за квартиру рвете
viva-viva 2
v2
Користувач
51
02 лютого 2016
21 бер 2016 18:11
Цитата "GeorgeM":Покажите Закон, в котором написано, что только решение суда может утверждать о законности или незаконности
Встречний вопрос: покажите хоть какой-то ДОКУМЕНТ!!!! где НАПИСАНО, что строительство комплекса Берген НЕЗАКОННО?! НЕ статьи желтой прессы, не ссылки на законы ( имеющие кучу поправок и т. д.), а именно "черным по белому...." про Берген? Благодарю, можете не отвечать т.к. такового документа НЕТ.

67Igor

Користувач
32
16 лютого 2016
21 бер 2016 18:21
Цитата "GeorgeM":Покажите Закон, в котором написано, что только решение суда может утверждать о законности или незаконности
Да только "GeorgeM" может решать где законно а где нет

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 бер 2016 18:38
Извините, чего? Они только официально подтвердили факт фальсификации - дата на документ ставится в момент его заверения директором, так что 29 сентября было поставлено умышленно, а сейчас они выкручиваются, причем крайне коряво.Цитата "degel":Так а в чем фальсификация? С документами уже все в порядке.
Я такого не утверждал и никто такого не утверждал, а вот заявили "Только решение суда может сказать законно или нет". Так будете подтверждать свои слова ссылками на законодательство или сразу признаете себя банальным врунишкой?Цитата "67Igor":Да только "GeorgeM" может решать где законно а где нет![]()
![]()
![]()
![]()
Черным по белому написано в Законе "О землях обороны". Если вы не умеете читать, то ничем помочь не могу.Цитата "viva-viva 2":Встречний вопрос: покажите хоть какой-то ДОКУМЕНТ!!!! где НАПИСАНО, что строительство комплекса Берген НЕЗАКОННО?! НЕ статьи желтой прессы, не ссылки на законы ( имеющие кучу поправок и т. д.), а именно "черным по белому...." про Берген? Благодарю, можете не отвечать т.к. такового документа НЕТ.
degel

Постійний користувач
353
12 серпня 2015
21 бер 2016 18:40
Цитата "GeorgeM":Извините, чего? Они только официально подтвердили факт фальсификации - дата на документ ставится в момент его заверения директором, так что 29 сентября было поставлено умышленно, а сейчас они выкручиваются, причем крайне коряво.Я такого не утверждал и никто такого не утверждал, а вот заявили "Только решение суда может сказать законно или нет". Так будете подтверждать свои слова ссылками на законодательство или сразу признаете себя банальным врунишкой?Черным по белому написано в Законе "О землях обороны". Если вы не умеете читать, то ничем помочь не могу.
какое 29е сентября, вы о чем?
Вы можете в двух словах пояснить для людей, которые не так глубоко в теме?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 бер 2016 18:44
Экспертное заключение проекта фальсифицировано - оно датировано 29 сентября, но в самом тексте ссылки на документы за октябрь. Сегодня на странице Бергена в ФБ вывесили ответ, что произошла техническая ошибкаЦитата "degel":какое 29е сентября, вы о чем?
Вы можете в двух словах пояснить для людей, которые не так глубоко в теме?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04