Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .4951. . .61
12 март 2016 20:03
Цитата "VST":
GeorgeM, протест был против строительства части домов ЖК патриотики, застройщик аркада, на месте строительства была незаконная стоянка, протестующие под видом создания сквера якобы в честь бойцов АТО ломали забор застройщика, протесты закончились в один день.
Так то Мирошниченко зарабатывал себе на предвыборную компанию, а "протесты" начались сразу после судебных решений, обязавших незаконных парковщиков освободить участок. Кстати, там реально тоже очень "грязная" стройка по земле.
12 март 2016 20:36
GeorgeM, я хочу полагаться на компетентное мнение юриста с многолетним стажем,с юридическим образованием, потому хочу уточнить у вас вы таким являетесь ? Могу ли я к вам (конечно же за плату) подъехать в компанию проконсультироваться по ряду вопросов ?
Или хотя бы - Будьте так добры перечислить все незаконные стройки на территории Киева, так как остро стоит вопрос приобретения жилья.

Так как не мне вам рассказывать,что в нашей стране ведь "законы" пишутся как удобней чтобы нарушать их было ) не знаю законодательство в других странах, но ведь у нас такое часто:законы написаны, а логика в них отсутствует, и то что по сути логично и вообще никак не может быть и противоречит здравому смыслу, все равно имеет место быть потому как есть ссылки-перессылки на законы , постановления и т.п.

не к GeorgeM -
Вот почему-то по улице Русовой еще в недостроенном жм Патриотика уже построен садик! в молодежном квартале уже строится школа...
Кто-то знает в каком районе Киева сейчас нет проблем с записью и поступлением в обычный дет.сад ?
Кто-то знает какой объект выбрать если нет машины и не интересуют паркоместа и гаражи, интересует даже 20 минутная шаговая доступность к метро, чтобы рядом была природа пусть и с "унитазами", водоем.. так как без "унитазов " я лично в Киеве не встречала ... и конечно же без митингов,законная (хотя у нас в стране быстро это меняется - так же как и президенты), с доброжелательными соседями...?
12 март 2016 20:46
Цитата "GeorgeM":
Так то Мирошниченко зарабатывал себе на предвыборную компанию, а "протесты" начались сразу после судебных решений, обязавших незаконных парковщиков освободить участок. Кстати, там реально тоже очень "грязная" стройка по земле.
Вы сейчас о какой именно земле ? о Патриотике ? а что у нас чистое ? может у нас просто все грязное и чистым быть не может в априоре ?
Как же всему грязному присваиваются адреса, заключаются договора на обслуживание и т.п. ? Вот как куда все смотрят ВСЕ ВСЕ инстанции начиная с нарушений по ДБН на этапе разработки... и тп ? может в этих всех инстанциях тоже все грязные и потому так и получается в нашей стране все прогнивает все глубже и глубже ?
12 март 2016 20:49
Цитата "Banefaciy":
GeorgeM на многих форумах помог консультациями с правильным переоформлением земли под застройку и указал на неточности. Можете посмотреть форум Британского Квартала.
Там по его замечаниям за два месяца поменяли документы и все стало законно. Все купили квартиры и дома ввели в эксплуатацию.
Я тоже жду когда же начнется строительство, домики будут интересные, да и планировки очень нравятся.
Лучшее что можно сделать если не вестись на провокации местных - сделать документы, чтоб никто не мог подкопаться. И начать строить наши домики у леса)).

Banefaciy, мне хватило 10 минут в ОП Британского Квартала, чтобы понять что да как и без GeorgeM. Вы уже второй раз упоминаете о важности GeorgeM. А вы Banefaciy, инвестор Бергена? или ждете (для дальнейшей инвестиции) пока застройщик зайдет на этот форум и почитает что пишет GeorgeM и исправит все , или как?
12 март 2016 20:50
Цитата "GeorgeM":
Так то Мирошниченко зарабатывал себе на предвыборную компанию...

А сейчас кто зарабатывает??
12 март 2016 22:58
Цитата "ganchclub":
А сейчас кто зарабатывает??
На чем? Если на незаконных стройках, то Фундамент, Укрбуд, Войцеховский, КГС+Буд Девелопмент, ГЕОС, Сан Девелопмент... Есть и другие беспредельщики, но перечисленные сейчас в огромном отрыве от конкурентов.
13 март 2016 08:56
GeorgeM, а как же интегралбуд, про аркаду вы тоже с негативом отзывались. Как я понимаю, фактически, у всех застройщиков на тех или иных объектах есть недоработки по документам, откровенно незаконно строит только УКО.
13 март 2016 11:42
у кого узнать пароль к группе инвесторов?
13 март 2016 11:43
Цитата "Электрик ":
у кого узнать пароль к группе инвесторов?
Администратору напишите.
13 март 2016 11:44
Цитата "VST":
GeorgeM, а как же интегралбуд, про аркаду вы тоже с негативом отзывались. Как я понимаю, фактически, у всех застройщиков на тех или иных объектах есть недоработки по документам, откровенно незаконно строит только УКО.
У Интергала из всех жилых объектов (а их у него много), откровенно незаконный был только один на Комарова (ЖК под видом религиозного заведения). Аркада "чистит" документы перед стройкой - у нее был только один очень грубый косяк, который они в судах решали за бабло и косяк этот был результатом их сотрудничества с Фундаментом.
"Откровенно незаконно строит только УКО" было актуально эдак до 2012 года, когда застройщики прочувствовали все возможности принятого в 2011 году Закона "О регулировании градостроительной деятельности". Сейчас гонят махровые самострои (включая самозахваты земли и грубейшее нарушение целевого назначения!) Укрбуд, Киевгорстрой (да, да - у него минимум 2 самозахвата земли и пачка самостроев без самозахватов), тот же Фундамент на Потехина, ГЕОС с удовольствием лезет в аферы для максимизации прибыли. С УКО и так понятно, а мелких застройщиков я даже не перечисляю. Реально система пошла в разнос полностью из-за Укрбуда - пока беспредельничал Войцеховский, ему подражали только мелкие застройщики, но никто не рисковал ставить на кон уже раскрученный бренд, но когда под брендом госкорпорации Укрбуд куча частных шарашек начала беспредельничать, все в том же ценовом классе рванули за "лидером" - без грубейших нарушений нормативов и законодательства, они просто стали неконкурентоспособными. А вот самострои с заказчиками МВД, СБУ и им подобными - уже чисто достижение нынешних властей: даже при Януковиче такого себе не позволяли - при нем были неприкосновенны и позволяли себе все исключительно члены Семьи, а напряжение снимали борьбой с беспределом не-членов Семьи. Согласитесь, когда для стройки СБУ тупо и грубо фальсифицирую экспертное заключение, а потом еще и без стеснения любому желающему делают копии этого фальсификата, это полный алес и де-факто смерть Государства.
13 март 2016 11:52
УКО строил кажется с 2004, никто его не трогал, не трогает и судя по всему не будет трогать, учитывая что они строят это феноменально. Если не доверять гос корпорациям таким как КГС, то кому верить? Что касается аркады, она работает с фундаментом как и раньше.
13 март 2016 12:42
Цитата "VST":
УКО строил кажется с 2004, никто его не трогал, не трогает и судя по всему не будет трогать, учитывая что они строят это феноменально.
Войцеховский всегда был главным спонсором прокуратуры - деньги на строительство шли и идут по остаточному принципу, после выведения 40% желаемого дохода и раздачи взяток, так что это банальная пирамида. Рядовой прокурор честно объяснил: "Когда у него закончатся деньги, нам разрешат его закрыть".
Цитата "VST":
Если не доверять гос корпорациям таким как КГС, то кому верить?
КГС никогда не был госкорпорацией - это коммунальная компания, причем надо смотреть непосредственно на объект - КГС фактически ничего не строит, а его бренд просто используется в интересах частных компаний. Укрбуд - аналогично: госкорпорация юридически не имеет отношения к стройкам в Киеве - по договорам о членстве, она не несет ответственности за деятельность частных членов и не имеет права вмешиваться в их хоздеятельность, а только за членские взносы представляет интересы своих членов в органах власти. Но разве наши "мудрые" инвесторы когда-то читают все документы? Большинство вообще только надписи на рекламе читает.
Цитата "VST":
Что касается аркады, она работает с фундаментом как и раньше.
А чего ей не работать? У Фундамента хорошая "крыша" и со скользких строек под этой "крышей" Аркада получает хорошую прибыль.
13 март 2016 13:01
Что ж остается, точнее кто? Столица и ДБК 4
14 март 2016 19:19
Цитата "GeorgeM":

Расскажите пожалуйста поподробнее о Патриотике?
15 март 2016 07:26
Цитата "Schumi":

Расскажите пожалуйста поподробнее о Патриотике?

Извините, но предлагаю не "загрязнять эфир". Можете зайти на форум Патриотики и почитать.
15 март 2016 08:56
Кто поможет, не разбираюсь вобще, предложения по застройке хорошее цена, место, документы вроде все есть, читал на форуме пишут, что могут возникнуть проблемы по земле, есть кто кто проверял документы и консультировался у нотариуса по договору? все ли там впорядке?
17 март 2016 13:04
Цитата "Покупатель 5":
Кто поможет, не разбираюсь вобще, предложения по застройке хорошее цена, место, документы вроде все есть, читал на форуме пишут, что могут возникнуть проблемы по земле, есть кто кто проверял документы и консультировался у нотариуса по договору? все ли там впорядке?

Рассрочку по ним дает InCoHome, а это серьезные ребята, которые не будут связываться с откровенным кидаловом типа УкрБуда. Хотя к документам, судя по всему, к Фундаменту есть вопросы, которые "в процессе решения".
18 март 2016 17:59
На этих выходных запланирована встреча инвесторов, кто желает прийти регистрируйтесь на закрытом форуме.
18 март 2016 19:26
А если я еще не инвестор этой стройки мне можно прийти?
18 март 2016 19:38
Цитата "nata220168":
А если я еще не инвестор этой стройки мне можно прийти?
Нет, встреча только для инвесторов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4951. . .61
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее