"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 март 2016 20:03
Так то Мирошниченко зарабатывал себе на предвыборную компанию, а "протесты" начались сразу после судебных решений, обязавших незаконных парковщиков освободить участок. Кстати, там реально тоже очень "грязная" стройка по земле.Цитата "VST":GeorgeM, протест был против строительства части домов ЖК патриотики, застройщик аркада, на месте строительства была незаконная стоянка, протестующие под видом создания сквера якобы в честь бойцов АТО ломали забор застройщика, протесты закончились в один день.
Я...
Я
Пользователь
24
31 января 2016
12 март 2016 20:36
GeorgeM, я хочу полагаться на компетентное мнение юриста с многолетним стажем,с юридическим образованием, потому хочу уточнить у вас вы таким являетесь ? Могу ли я к вам (конечно же за плату) подъехать в компанию проконсультироваться по ряду вопросов ?
Или хотя бы - Будьте так добры перечислить все незаконные стройки на территории Киева, так как остро стоит вопрос приобретения жилья.
Так как не мне вам рассказывать,что в нашей стране ведь "законы" пишутся как удобней чтобы нарушать их было ) не знаю законодательство в других странах, но ведь у нас такое часто:законы написаны, а логика в них отсутствует, и то что по сути логично и вообще никак не может быть и противоречит здравому смыслу, все равно имеет место быть потому как есть ссылки-перессылки на законы , постановления и т.п.
не к GeorgeM -
Вот почему-то по улице Русовой еще в недостроенном жм Патриотика уже построен садик! в молодежном квартале уже строится школа...
Кто-то знает в каком районе Киева сейчас нет проблем с записью и поступлением в обычный дет.сад ?
Кто-то знает какой объект выбрать если нет машины и не интересуют паркоместа и гаражи, интересует даже 20 минутная шаговая доступность к метро, чтобы рядом была природа пусть и с "унитазами", водоем.. так как без "унитазов " я лично в Киеве не встречала ... и конечно же без митингов,законная (хотя у нас в стране быстро это меняется - так же как и президенты), с доброжелательными соседями...?
Или хотя бы - Будьте так добры перечислить все незаконные стройки на территории Киева, так как остро стоит вопрос приобретения жилья.
Так как не мне вам рассказывать,что в нашей стране ведь "законы" пишутся как удобней чтобы нарушать их было ) не знаю законодательство в других странах, но ведь у нас такое часто:законы написаны, а логика в них отсутствует, и то что по сути логично и вообще никак не может быть и противоречит здравому смыслу, все равно имеет место быть потому как есть ссылки-перессылки на законы , постановления и т.п.
не к GeorgeM -
Вот почему-то по улице Русовой еще в недостроенном жм Патриотика уже построен садик! в молодежном квартале уже строится школа...
Кто-то знает в каком районе Киева сейчас нет проблем с записью и поступлением в обычный дет.сад ?
Кто-то знает какой объект выбрать если нет машины и не интересуют паркоместа и гаражи, интересует даже 20 минутная шаговая доступность к метро, чтобы рядом была природа пусть и с "унитазами", водоем.. так как без "унитазов " я лично в Киеве не встречала ... и конечно же без митингов,законная (хотя у нас в стране быстро это меняется - так же как и президенты), с доброжелательными соседями...?
Я...
Я
Пользователь
24
31 января 2016
12 март 2016 20:46
Вы сейчас о какой именно земле ? о Патриотике ? а что у нас чистое ? может у нас просто все грязное и чистым быть не может в априоре ?Цитата "GeorgeM":Так то Мирошниченко зарабатывал себе на предвыборную компанию, а "протесты" начались сразу после судебных решений, обязавших незаконных парковщиков освободить участок. Кстати, там реально тоже очень "грязная" стройка по земле.
Как же всему грязному присваиваются адреса, заключаются договора на обслуживание и т.п. ? Вот как куда все смотрят ВСЕ ВСЕ инстанции начиная с нарушений по ДБН на этапе разработки... и тп ? может в этих всех инстанциях тоже все грязные и потому так и получается в нашей стране все прогнивает все глубже и глубже ?
Я...
Я
Пользователь
24
31 января 2016
12 март 2016 20:49
Цитата "Banefaciy":GeorgeM на многих форумах помог консультациями с правильным переоформлением земли под застройку и указал на неточности. Можете посмотреть форум Британского Квартала.
Там по его замечаниям за два месяца поменяли документы и все стало законно. Все купили квартиры и дома ввели в эксплуатацию.
Я тоже жду когда же начнется строительство, домики будут интересные, да и планировки очень нравятся.
Лучшее что можно сделать если не вестись на провокации местных - сделать документы, чтоб никто не мог подкопаться. И начать строить наши домики у леса)).
Banefaciy, мне хватило 10 минут в ОП Британского Квартала, чтобы понять что да как и без GeorgeM. Вы уже второй раз упоминаете о важности GeorgeM. А вы Banefaciy, инвестор Бергена? или ждете (для дальнейшей инвестиции) пока застройщик зайдет на этот форум и почитает что пишет GeorgeM и исправит все , или как?
ganchclub
g
Пользователь
47
01 сентября 2013
12 март 2016 20:50
Цитата "GeorgeM":Так то Мирошниченко зарабатывал себе на предвыборную компанию...
А сейчас кто зарабатывает??
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 март 2016 22:58
На чем? Если на незаконных стройках, то Фундамент, Укрбуд, Войцеховский, КГС+Буд Девелопмент, ГЕОС, Сан Девелопмент... Есть и другие беспредельщики, но перечисленные сейчас в огромном отрыве от конкурентов.Цитата "ganchclub":А сейчас кто зарабатывает??
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 март 2016 08:56
GeorgeM, а как же интегралбуд, про аркаду вы тоже с негативом отзывались. Как я понимаю, фактически, у всех застройщиков на тех или иных объектах есть недоработки по документам, откровенно незаконно строит только УКО.
Электрик
Новичок
13
25 января 2015
13 март 2016 11:42
у кого узнать пароль к группе инвесторов?
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 март 2016 11:43
Администратору напишите.Цитата "Электрик ":у кого узнать пароль к группе инвесторов?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 март 2016 11:44
У Интергала из всех жилых объектов (а их у него много), откровенно незаконный был только один на Комарова (ЖК под видом религиозного заведения). Аркада "чистит" документы перед стройкой - у нее был только один очень грубый косяк, который они в судах решали за бабло и косяк этот был результатом их сотрудничества с Фундаментом.Цитата "VST":GeorgeM, а как же интегралбуд, про аркаду вы тоже с негативом отзывались. Как я понимаю, фактически, у всех застройщиков на тех или иных объектах есть недоработки по документам, откровенно незаконно строит только УКО.
"Откровенно незаконно строит только УКО" было актуально эдак до 2012 года, когда застройщики прочувствовали все возможности принятого в 2011 году Закона "О регулировании градостроительной деятельности". Сейчас гонят махровые самострои (включая самозахваты земли и грубейшее нарушение целевого назначения!) Укрбуд, Киевгорстрой (да, да - у него минимум 2 самозахвата земли и пачка самостроев без самозахватов), тот же Фундамент на Потехина, ГЕОС с удовольствием лезет в аферы для максимизации прибыли. С УКО и так понятно, а мелких застройщиков я даже не перечисляю. Реально система пошла в разнос полностью из-за Укрбуда - пока беспредельничал Войцеховский, ему подражали только мелкие застройщики, но никто не рисковал ставить на кон уже раскрученный бренд, но когда под брендом госкорпорации Укрбуд куча частных шарашек начала беспредельничать, все в том же ценовом классе рванули за "лидером" - без грубейших нарушений нормативов и законодательства, они просто стали неконкурентоспособными. А вот самострои с заказчиками МВД, СБУ и им подобными - уже чисто достижение нынешних властей: даже при Януковиче такого себе не позволяли - при нем были неприкосновенны и позволяли себе все исключительно члены Семьи, а напряжение снимали борьбой с беспределом не-членов Семьи. Согласитесь, когда для стройки СБУ тупо и грубо фальсифицирую экспертное заключение, а потом еще и без стеснения любому желающему делают копии этого фальсификата, это полный алес и де-факто смерть Государства.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 март 2016 11:52
УКО строил кажется с 2004, никто его не трогал, не трогает и судя по всему не будет трогать, учитывая что они строят это феноменально. Если не доверять гос корпорациям таким как КГС, то кому верить? Что касается аркады, она работает с фундаментом как и раньше.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 март 2016 12:42
Войцеховский всегда был главным спонсором прокуратуры - деньги на строительство шли и идут по остаточному принципу, после выведения 40% желаемого дохода и раздачи взяток, так что это банальная пирамида. Рядовой прокурор честно объяснил: "Когда у него закончатся деньги, нам разрешат его закрыть".Цитата "VST":УКО строил кажется с 2004, никто его не трогал, не трогает и судя по всему не будет трогать, учитывая что они строят это феноменально.
КГС никогда не был госкорпорацией - это коммунальная компания, причем надо смотреть непосредственно на объект - КГС фактически ничего не строит, а его бренд просто используется в интересах частных компаний. Укрбуд - аналогично: госкорпорация юридически не имеет отношения к стройкам в Киеве - по договорам о членстве, она не несет ответственности за деятельность частных членов и не имеет права вмешиваться в их хоздеятельность, а только за членские взносы представляет интересы своих членов в органах власти. Но разве наши "мудрые" инвесторы когда-то читают все документы? Большинство вообще только надписи на рекламе читает.Цитата "VST":Если не доверять гос корпорациям таким как КГС, то кому верить?
А чего ей не работать? У Фундамента хорошая "крыша" и со скользких строек под этой "крышей" Аркада получает хорошую прибыль.Цитата "VST":Что касается аркады, она работает с фундаментом как и раньше.
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
13 март 2016 13:01
Что ж остается, точнее кто? Столица и ДБК 4
Schumi
Постоянный пользователь
149
07 января 2016
14 март 2016 19:19
Цитата "GeorgeM":Так то Мирошниченко зарабатывал себе на предвыборную компанию, а "протесты" начались сразу после судебных решений, обязавших незаконных парковщиков освободить участок. Кстати, там реально тоже очень "грязная" стройка по земле.
Расскажите пожалуйста поподробнее о Патриотике?
Investor_2
I
Постоянный пользователь
196
25 августа 2015
15 март 2016 07:26
Цитата "Schumi":
Расскажите пожалуйста поподробнее о Патриотике?
Извините, но предлагаю не "загрязнять эфир". Можете зайти на форум Патриотики и почитать.
Покупатель 5
П5
Прохожий
1
15 марта 2016
15 март 2016 08:56
Кто поможет, не разбираюсь вобще, предложения по застройке хорошее цена, место, документы вроде все есть, читал на форуме пишут, что могут возникнуть проблемы по земле, есть кто кто проверял документы и консультировался у нотариуса по договору? все ли там впорядке?
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
17 март 2016 13:04
Цитата "Покупатель 5":Кто поможет, не разбираюсь вобще, предложения по застройке хорошее цена, место, документы вроде все есть, читал на форуме пишут, что могут возникнуть проблемы по земле, есть кто кто проверял документы и консультировался у нотариуса по договору? все ли там впорядке?
Рассрочку по ним дает InCoHome, а это серьезные ребята, которые не будут связываться с откровенным кидаловом типа УкрБуда. Хотя к документам, судя по всему, к Фундаменту есть вопросы, которые "в процессе решения".
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
18 март 2016 17:59
На этих выходных запланирована встреча инвесторов, кто желает прийти регистрируйтесь на закрытом форуме.
nata220168
n
Постоянный пользователь
211
07 октября 2015
18 март 2016 19:26
А если я еще не инвестор этой стройки мне можно прийти?
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
18 март 2016 19:38
Нет, встреча только для инвесторов.Цитата "nata220168":А если я еще не инвестор этой стройки мне можно прийти?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее