ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2014 - 2023 г. |
Планировки | от 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Xenotron
X
Постоянный пользователь
273
15 февраля 2007
30 март 2015 08:07
Цитата "elgatito":
В каком доме? МВ5 такой же как МВ3, тарифы будут такими же.
В любом

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
30 март 2015 08:09
Цитата "Xenotron":
В любомЯ пока сторонний наблюдатель. Собираю информацию для обдуманного решения где брать квартиру.
Тарифы я писал на прошлых страницах. Там где будет лифт - комуналка должна быть выше. Сейчас без лифта почти 5 грн за метр. Вода по тарифам села - чуть больше 10 грн за куб. Газ по общим тарифам. Электричество в прошлом месяце было больше 1 грн за кВт.
Рыжикова
Р
Новичок
19
19 ноября 2014
30 март 2015 09:11
Цитата "elgatito":Это вы про дом 1А? Он же рядом с торцом первого подъезда?
Да, теперь он квадратом и 4 этажа, фоток нет, только видео муж показал, очень близко. Будем с соседями изучать друг друга, хотя кто там купит?? Если и к кафе и дороге так близко??
Рыжикова
Р
Новичок
19
19 ноября 2014
30 март 2015 09:16
Цитата "viktress":
Я вас дуже розуміюУ мене така ж ситуація. Купувала квартиру кутову, так як говорилося що будинок сусідній буде будуватися зі зміщенням, а виявилося що він будується (збудований) навпроти без найменшого зміщення, відповідно ми з сусідами будемо здороватися у вікнах
У нас подружка там купила, и нам рассказала, и мы купили, она тоже еще не переехала, ремонт заканчивает, тоже в шоке, когда покупала, был пустырь и обещания!!
Рыжикова
Р
Новичок
19
19 ноября 2014
30 март 2015 09:22
Цитата "elgatito":
У нас все окна на рынок выходят. Вся надежда что рынок это комунальная собственность и останется и соответственно там ничего не построят, а газовая подстанция тоже по требованиям должна быть удалена от жилья, поэтому надеемся что не будет там соседей.
А одно окно (там где рисунок на доме) выходит на МВ1, в окна хорошо так видно соседей, будем завешивать
Кстати узнавали сколько стоят римские шторы на большие окна, нестандартные и поэтому надо шить индивидуально. Одна штора стоит как батарея
Там по плану уже тоже домик обещают)) Как и с нашей стороны, 2 этажный и не жилой))Как и обещания с нашей стороны! Так что осталось только ждать, когда наш муравейник разрастется(((
Мы были в восторге от комплекса, но теперь как- то пыл поумерился((
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
30 март 2015 09:50
Цитата "Рыжикова":
Там по плану уже тоже домик обещают)) Как и с нашей стороны, 2 этажный и не жилой))Как и обещания с нашей стороны! Так что осталось только ждать, когда наш муравейник разрастется(((
Мы были в восторге от комплекса, но теперь как- то пыл поумерился((
Я себе слабо представляю как перед МВ3 можно всунуть хоть что-то учитывая газовую подстанцию и детскую площадку и дорогу хоть какую-то. Хотя я бы не удивился. У нас 5-ый этаж, так что выше трех этажей еще не смертельно. Но вот ситуация с охраной комплекса и с парковками всё больше начинает удручать. Домов всё больше, мест всё меньше.
Рыжикова
Р
Новичок
19
19 ноября 2014
30 март 2015 10:06
Цитата "elgatito":
Я себе слабо представляю как перед МВ3 можно всунуть хоть что-то учитывая газовую подстанцию и детскую площадку и дорогу хоть какую-то. Хотя я бы не удивился. У нас 5-ый этаж, так что выше трех этажей еще не смертельно. Но вот ситуация с охраной комплекса и с парковками всё больше начинает удручать. Домов всё больше, мест всё меньше.
Возможно и передумают)) Посмотрим что будет дальше, люди стремятся убежать от такого близкого соседства, и сначала так все и выглядело)) А теперь, застраивают(( Парковки, это тоже как то все странно, обещали много, но мест нет)) Будем вторым этажом парковаться))
Andry85
A
Новичок
13
26 марта 2015
30 март 2015 10:14
Читаю ваши обсуждения и поражает ваше не уважение к комплексу!!! Не хочу никого защищать но всему свое время!!!Мой дом и МВ 1 еще не заселили и с парк местами я уверен все будет норм!А "Муравейник" это совсем не красиво вы выразились!!!!
Вы впервые покупаете квартиру????Я часто читаю форум Мисто Сад,почитайте что там на форуме происходит,а вы говорите что у нас в "Муравейнике" проблемы !!!

Slava12
S
Гость
2
30 марта 2015
30 март 2015 10:37
Всем Добрый день!Вопрос по поводу ремонта,есть ли у кого хорошие мастера?Под ключь квартиру сделать!Жду номер тлф. 

Рыжикова
Р
Новичок
19
19 ноября 2014
30 март 2015 11:02
[quote="Andry85"]Читаю ваши обсуждения и поражает ваше не уважение к комплексу!!! Не хочу никого защищать но всему свое время!!!Мой дом и МВ 1 еще не заселили и с парк местами я уверен все будет норм!А "Муравейник" это совсем не красиво вы выразились!!!!
Вы впервые покупаете квартиру????Я часто читаю форум Мисто Сад,почитайте что там на форуме происходит,а вы говорите что у нас в "Муравейнике" проблемы !!
Не хотела Вас обидеть)) Просто как же назвать жилье, где соседей будешь знать не просто в лицо)) А намного ближе))) С такими красивыми большими окнами и таким близким расстоянием между домами)) Вы просто я так понимаю на 5 этаже)) И да, это наша первая квартира, и боюсь как бы блином не оказалась)) Просто надежды были переехать осенью, и понимаю это будет очеень сложно(((
П.С. А просто Мисто Сад, спасибочки, смотрели и нужно конечно адекватно оценивать ситуацию и покупать где лучше)))

Не хотела Вас обидеть)) Просто как же назвать жилье, где соседей будешь знать не просто в лицо)) А намного ближе))) С такими красивыми большими окнами и таким близким расстоянием между домами)) Вы просто я так понимаю на 5 этаже)) И да, это наша первая квартира, и боюсь как бы блином не оказалась)) Просто надежды были переехать осенью, и понимаю это будет очеень сложно(((
П.С. А просто Мисто Сад, спасибочки, смотрели и нужно конечно адекватно оценивать ситуацию и покупать где лучше)))
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
30 март 2015 11:26
Цитата "Andry85":Читаю ваши обсуждения и поражает ваше не уважение к комплексу!!! Не хочу никого защищать но всему свое время!!!Мой дом и МВ 1 еще не заселили и с парк местами я уверен все будет норм!А "Муравейник" это совсем не красиво вы выразились!!!!Вы впервые покупаете квартиру????Я часто читаю форум Мисто Сад,почитайте что там на форуме происходит,а вы говорите что у нас в "Муравейнике" проблемы !!!
Вы защищаете БШ как сотрудник. Хватит бросаться на людей и обвинять в другой точке зрения.
Мы рассватриваем недостатки как жильцы и имеет права требовать выполенения обещаний, а не придумываем чего нам хочется.
Забор вокруг МВ5 уберут и мест парковочных не добавится, там только дорожки перед домом. Уже сейчас припарковаться негде иногда утром. Даже 5 машин негде будет поставить, только вдоль подьездной дороги. Ваши предложения?
И хватит пинять на другие ЖК. В Мисто Саде и цена совсем другая была и посроили то за что заплатили.
Andry85
A
Новичок
13
26 марта 2015
30 март 2015 11:49
Цитата "elgatito":
Вы защищаете БШ как сотрудник. Хватит бросаться на людей и обвинять в другой точке зрения.
Мы рассватриваем недостатки как жильцы и имеет права требовать выполенения обещаний, а не придумываем чего нам хочется.
Забор вокруг МВ5 уберут и мест парковочных не добавится, там только дорожки перед домом. Уже сейчас припарковаться негде иногда утром. Даже 5 машин негде будет поставить, только вдоль подьездной дороги. Ваши предложения?
И хватит пинять на другие ЖК. В Мисто Саде и цена совсем другая была и посроили то за что заплатили.
Не хамите раз,я не брасаюсь на людей это два и три я высказываю свою точку зрения!!!Я говорю сам за себя,и как житель этого комплекса!!!Для этого этот форум и существует!Как вы думаете они могли ложить асфальт и иные работы зимой?Говорите по существу !
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
30 март 2015 11:54
Цитата "Andry85":
Не хамите раз,я не брасаюсь на людей это два и три я высказываю свою точку зрения!!!Я говорю сам за себя,и как житель этого комплекса!!!Для этого этот форум и существует!Как вы думаете они могли ложить асфальт и иные работы зимой?Говорите по существу !
Хамите вы когда пишете что мнение других неправильно и только у вас правильный взгляд.
Вы даже ремонт не начинали делать, а уже говорите как опытный житель БШ.
Какой асфальт? Какой зимой? Перед МВ5 места за забором только для тротуара, там никакого асфальта не будет.
На многочисленные вопросы где будет парковка МВ5 ниразу не было ответа отдела продаж.
Говорите по существу - где будут парковаться машины до завершения строительства МВ7 и МВ1?
Andry85
A
Новичок
13
26 марта 2015
30 март 2015 12:37
Цитата "elgatito":
Хамите вы когда пишете что мнение других неправильно и только у вас правильный взгляд.
Вы даже ремонт не начинали делать, а уже говорите как опытный житель БШ.
Какой асфальт? Какой зимой? Перед МВ5 места за забором только для тротуара, там никакого асфальта не будет.
На многочисленные вопросы где будет парковка МВ5 ниразу не было ответа отдела продаж.
Говорите по существу - где будут парковаться машины до завершения строительства МВ7 и МВ1?
Заезжал на выходных в комплекс и отдел продаж и мне показали и рассказали где будут расположены парковки и следующие дома.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
30 март 2015 13:55
Цитата "Andry85":
Заезжал на выходных в комплекс и отдел продаж и мне показали и рассказали где будут расположены парковки и следующие дома.
Когда мы покупали квартиру то тоже видели аж 3 варианта генплана, все они сейчас неактуальны и ни один не похож на то что есть сейчас.
Вы знаете где по плану будет парковка МВ5?
mischak

Новичок
10
09 февраля 2015
31 март 2015 07:25
Кто-то жестко понизил рейтинг ЖК. Вчера было 7 голосов "ужас", сегодня - 17! Явно это один человек сделал.
alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
31 март 2015 08:47
Это "бублик" (БШ6) на последнем генплане конечно ни к селу, ни к городу... портит архитектуру комплекса. Не думаю, что людям по душе будет жить в таком бублике или же по соседству с ним. Почему бы не сохранить изначальный стиль домов комплекса (довольно интересный), который лучше подходит для ограниченной территории?
Рассматривал БШ для инвестиции, но теперь из-за нового генплана крепко задумался...
Рассматривал БШ для инвестиции, но теперь из-за нового генплана крепко задумался...
Fealin
F
Пользователь
32
26 марта 2015
31 март 2015 09:20
Просьба к отделу продаж. Передайте, пожалуйста, руководству, чтоб почитали наш скромный форум и хотя бы попытались прислушаться к пожеланиям состоявшихся инвесторов. Я желаю БШ только процветания и предельной прибыльности, так как сама являюсь инвестором и ОЧЕНЬ хочу, чтоб мой дом достроили! В свое время принимала решение, основываясь на положительных отзывах реальных инвесторов. Но последние комментарии вышеуказанных заставляют задуматься, а не отпугнет ли все сказанное здесь потенциальных инвесторов?... Пожалуйста, прислушивайтесь к мнению людей, а не гонитесь за сверхприбылью, это Вам окупится с лихвой!
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
31 март 2015 09:49
Цитата "alex5750":Это "бублик" (БШ6) на последнем генплане конечно ни к селу, ни к городу... портит архитектуру комплекса. Не думаю, что людям по душе будет жить в таком бублике или же по соседству с ним. Почему бы не сохранить изначальный стиль домов комплекса (довольно интересный), который лучше подходит для ограниченной территории
Этот т.н. "бублик"-классический квартал с личным двором. Жителям этого дома потом будут завидовать. Это то, как застраивались цивилизованные города, в том числе и Киев, до прихода советов с его пролетарскими "спальными микрорайонами" и прочими новоделами. Европа от квартального подхода почти и не отходила. Результат налицо: в Киеве за предлами старого города делать нечего, а европейские города интересны и комфортны в любом месте.
солнце-солнце
с
Новичок
13
26 марта 2015
31 март 2015 10:08
Цитата "Fealin":Просьба к отделу продаж. Передайте, пожалуйста, руководству, чтоб почитали наш скромный форум и хотя бы попытались прислушаться к пожеланиям состоявшихся инвесторов. Я желаю БШ только процветания и предельной прибыльности, так как сама являюсь инвестором и ОЧЕНЬ хочу, чтоб мой дом достроили! В свое время принимала решение, основываясь на положительных отзывах реальных инвесторов. Но последние комментарии вышеуказанных заставляют задуматься, а не отпугнет ли все сказанное здесь потенциальных инвесторов?... Пожалуйста, прислушивайтесь к мнению людей, а не гонитесь за сверхприбылью, это Вам окупится с лихвой!
Поддержу и добавлю. Мне очень нравится комплекс, особенно мансардные этажи. Еще не купила, но очень хочется. Пока это единственный комплекс, который ярко обсуждается мною и моими родителями. Отмечу, жилье покупают родители мне и я бы хотела, чтоб оно было очень хорошим). Это мой первый выбор из-за этого есть множество вопросов), которые крутятся в моей голове и соответственно появляется неуверенность, складу их по порядку. Ответить на них к сожалению никто внятно не может. Выбор жилья - это очень дорогой риск.
Как и ранее писала не понятно, почему:
1. Величко 5 не доведут до ума. На мой вопрос, ранее в форуме написали, что еще не срок по договорам. Ок, не срок, а почему тогда ввели в эксплуатацию в декабре 2014 г. и не доведут раньше времени. В место этого начинаются новые дома. Не будет ли в дальнейшем, что если я куплю, мой дом будут тянуть так же? И никто внятно не ответит, когда я смогу начать ремонт и заключить основные договора?
2. Общалась с юристами, они говорят, что введение в эксплуатацию это уже полноценный въезд в дом и заключение основных договоров, а не так как тут пишут, что введение это только начало подключения дома к коммуникациям. Но даже если это не так, Величко 5 подключают уже три месяца, остальные дома тоже так же долго будут подключать?
3. Почему не доделали мелочи в первом доме? Судя по форуму нету, даже элементарных почтовых ящиков. Если я куплю у меня тоже дом будет доделываться еще год после в селения, почему нельзя параллельно доделать то, что сделано, и строить что то новое?
4. Какова же реальная стоимость эксплуатационных услуг? На сайте поселкового совета я не нашла соответствующего решения.
5. Это правда, что пока не заплатишь за котел, основные договора никто не заключит? Сколько обходится котел со всеми доплатами. Что еще входит в стоимость квартиры: оплата за кв.м., оплата налогов, оплата услуг нотариуса, что еще, кто то заключал основные договора?
Спасибо за ответы… и пожалуйста не пишите, что я конкурент, я очень хочу во все вникнуть и сделать правильный выбор…

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее