ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2014 - 2023 г. |
Планировки | от 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
29 янв 2015 10:15
Цитата "Maks84":
По поводу термоголовок, есть негативное мнение, так как у меня в квартире в Киеве стояли они, простояли 5 лет и начали завоздушиваться батареи,пришли сантехики-слесари, сняли термоголовки и поставили кран амереканку, а в термоголовке было очень много мусора которые засорили трубу стояка до термоголовки и из-за этого плохо поступало тепло в чугунные батареи, и они не грели как потоженно. Термрголовки нужно менять раз в 5 лет, а амереканка на всю жизнь.
В Киеве центральное отопление и много труб, по которым несётся большое количество мусора и металла, который оседает везде где попадётся и приводит к уменьшению пропускной способности труб/механизмов.
С автономным отоплением всё иначе. На входе стоят фильтры для воды. На контуре отопления еще стоят фильтры. Котёл очень чувствителен к мусору. Сервисный центр также рекомендует ставить фильтр тонкой очистки воды чтоб исключить отложения. Поэтому отопление служит дольше чем при центральном. Краны тоже.
Maks84
Пользователь
92
28 января 2015
29 янв 2015 12:11
Цитата "elgatito":
В Киеве центральное отопление и много труб, по которым несётся большое количество мусора и металла, который оседает везде где попадётся и приводит к уменьшению пропускной способности труб/механизмов.
С автономным отоплением всё иначе. На входе стоят фильтры для воды. На контуре отопления еще стоят фильтры. Котёл очень чувствителен к мусору. Сервисный центр также рекомендует ставить фильтр тонкой очистки воды чтоб исключить отложения. Поэтому отопление служит дольше чем при центральном. Краны тоже.
Я научен на своём горьком опыте, поэтому рисковать не стану, поставлю что по практичней, но за совет огромное спасибо
b-shokolad
Представитель
628
28 октября 2013
31 янв 2015 08:42
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».
ул.Михаила Величко, 5.
- завершены работы по монтажу электрических счетчиков;
- завершены работы по покраске внутренних газовых труб.
ул.Михаила Величко, 5.
- завершены работы по монтажу электрических счетчиков;
- завершены работы по покраске внутренних газовых труб.
b-shokolad
Представитель
628
28 октября 2013
31 янв 2015 08:45
ул.Михаила Величко, 1.
- продолжаются работы по монтажу кровли во 2-м подъезде;
- продолжаются работы по монтажу стен в 1-м подъезде;
- завершены работы по монтажу окон во 2-м подъезде;
- завершены работы по монтажу светильников.
b-shokolad
Представитель
628
28 октября 2013
31 янв 2015 08:46
ул.Михаила Величко,7.
- приступили к кладке стен 1-го этажа.
- приступили к кладке стен 1-го этажа.
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
31 янв 2015 12:06
Maks84
По поводу термоголовок, есть негативное мнение, так как у меня в квартире в Киеве стояли они, простояли 5 лет и начали завоздушиваться батареи,пришли сантехики-слесари, сняли термоголовки и поставили кран амереканку, а в термоголовке было очень много мусора которые засорили трубу стояка до термоголовки и из-за этого плохо поступало тепло в чугунные батареи, и они не грели как потоженно. Термрголовки нужно менять раз в 5 лет, а амереканка на всю жизнь. [/quote]
Доброго дня. На рахунок Вашого досвіду і використання термоголовок хочеться внести доповнення. Термоголовка накручується на термостатичний краний, який саме і пропускає теплоносій у радіатор. Термокрани можуть бужуть бути із попереднім налаштуванням, підвищеною пропускною здатністю і.т.д., на термостатичне регулювання із чугунними радіаторами є не зовсім дорочним, так як чугун має досить велику інерційність (довго нагрівається та довго остиває) на відміну від стальних радіаторів та часу спрацювання термоголовки. Якщо використовувати термостатичне регулювання у старих будинках із чугунними радіаторами то варто використовувати термостатичні крані із підвищеною пропускною здатністю, це і дасть змогу застерегтися від недоліків систем та мусору.
Що стосується термоголовки, так вона працює від температури повітря і контакту із водою не має! Термоголовки можуть бути із пружинним елементом або рідинним, які в залежності від температури у кімнаті розширюються і тим самим давлять на шток у термстатичного крана перекриваючи подачу теплоносія у радіатор, або звужуються і тим самим зменшують тиск на шток термостатичного крана відкриваючи подачу теплоносія у радіатор.
Тож в завершення можу сказати, що використання термостатичного регулювання надає не тільки комфорт у приміщенні, тото виставивши на термоголовці "цифру 3", що відповідає 20 градусам, і вам не потрібно бігати і крутити кран біля радіатору в залежності від того чи світить сонце у ваше вікно чи ні.... але і надає економію до 20 %.
По поводу термоголовок, есть негативное мнение, так как у меня в квартире в Киеве стояли они, простояли 5 лет и начали завоздушиваться батареи,пришли сантехики-слесари, сняли термоголовки и поставили кран амереканку, а в термоголовке было очень много мусора которые засорили трубу стояка до термоголовки и из-за этого плохо поступало тепло в чугунные батареи, и они не грели как потоженно. Термрголовки нужно менять раз в 5 лет, а амереканка на всю жизнь. [/quote]
Доброго дня. На рахунок Вашого досвіду і використання термоголовок хочеться внести доповнення. Термоголовка накручується на термостатичний краний, який саме і пропускає теплоносій у радіатор. Термокрани можуть бужуть бути із попереднім налаштуванням, підвищеною пропускною здатністю і.т.д., на термостатичне регулювання із чугунними радіаторами є не зовсім дорочним, так як чугун має досить велику інерційність (довго нагрівається та довго остиває) на відміну від стальних радіаторів та часу спрацювання термоголовки. Якщо використовувати термостатичне регулювання у старих будинках із чугунними радіаторами то варто використовувати термостатичні крані із підвищеною пропускною здатністю, це і дасть змогу застерегтися від недоліків систем та мусору.
Що стосується термоголовки, так вона працює від температури повітря і контакту із водою не має! Термоголовки можуть бути із пружинним елементом або рідинним, які в залежності від температури у кімнаті розширюються і тим самим давлять на шток у термстатичного крана перекриваючи подачу теплоносія у радіатор, або звужуються і тим самим зменшують тиск на шток термостатичного крана відкриваючи подачу теплоносія у радіатор.
Тож в завершення можу сказати, що використання термостатичного регулювання надає не тільки комфорт у приміщенні, тото виставивши на термоголовці "цифру 3", що відповідає 20 градусам, і вам не потрібно бігати і крутити кран біля радіатору в залежності від того чи світить сонце у ваше вікно чи ні.... але і надає економію до 20 %.
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
31 янв 2015 12:13
Цитата "b-shokolad":ул.Михаила Величко, 1.
Підскажіть будь-ласка, де це завершений монтаж світильників у будинку на вул.Михаила Величко, 1...?
vadim 5
v5
Новичок
20
16 ноября 2014
01 фев 2015 17:04
Цитата "egor_ks":
Підскажіть будь-ласка, де це завершений монтаж світильників у будинку на вул.Михаила Величко, 1...?
Добрый вечер!!! Это они наверное опять перепутали адреса, как и в прошлый раз, светильники скорее всего поставили на Величко 5.
b-shokolad
Представитель
628
28 октября 2013
04 фев 2015 15:38
НОВОСТИ!
ул.Михаила Величко, 1.
- продолжаются работы по монтажу окон в 1-м подъезде;
- продолжаются работы по утеплению фасада во 2-м подъезде.
ул.Михаила Величко, 1.
- продолжаются работы по монтажу окон в 1-м подъезде;
- продолжаются работы по утеплению фасада во 2-м подъезде.
b-shokolad
Представитель
628
28 октября 2013
04 фев 2015 15:39
ул.Михаила Величко, 7.
- продолжаются работы по кладке стен 1-го этажа 2-го подъезда;
- приступили к кладке стен 1-го этажа 1-го подъезда.
- продолжаются работы по кладке стен 1-го этажа 2-го подъезда;
- приступили к кладке стен 1-го этажа 1-го подъезда.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
05 фев 2015 11:12
Скоро следующий дом начнет делать ремонты и соотвественно парковаться перед домом. В половине случаев в рабочий день я могу припарковаться днём только на заезде во двор, потому что перед домом и сбоку от дома всё занято машинами.
Если еще хотя бы половину машин добавится от того что есть сейчас - будем парковаться перед отделом продаж, я так понимаю.
Сотрудники отдела продаж всё молчат.
Если еще хотя бы половину машин добавится от того что есть сейчас - будем парковаться перед отделом продаж, я так понимаю.
Сотрудники отдела продаж всё молчат.
Natashka 2012
N2
Пользователь
94
27 октября 2014
09 фев 2015 11:01
Добрый день!
У кого 2-х уровневые квартиры, могу посотовать предприятие по изготовлению и установке.
Цены - очень превликательные и условия хорошие. Если что, могу дать контакты.
У кого 2-х уровневые квартиры, могу посотовать предприятие по изготовлению и установке.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
09 фев 2015 11:04
Цитата "Natashka 2012":Добрый день!
Изготовление чего? :)
Natashka 2012
N2
Пользователь
94
27 октября 2014
09 фев 2015 11:10
Метал и дерево
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
09 фев 2015 11:11
Цитата "Natashka 2012":Метал и дерево
Я так понимаю вы про лестницу? Или перекрытие? Или что-то еще?
Natashka 2012
N2
Пользователь
94
27 октября 2014
09 фев 2015 11:17
Я узнавала модульную, похожая на Вашу воздушную. Каркас - метал, ступеньки - дерево и поручни (только материал не уточнила). Цена около 8000,00 грн.
Natashka 2012
N2
Пользователь
94
27 октября 2014
09 фев 2015 11:18
Цитата "Natashka 2012":Добрый день!
У кого 2-х уровневые квартиры, могу посотовать предприятие по изготовлению и установке лестници.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
09 фев 2015 11:22
Цитата "Natashka 2012":Я узнавала модульную, похожая на Вашу воздушную. Каркас - метал, ступеньки - дерево и поручни (только материал не уточнила). Цена около 8000,00 грн.
Может быть есть смысл. Я с ними не связывался. Правильную лестницу считают с учетом напольного покрытия, потому что даже "лишние" пол сантиметра могут стоить падением с этой лестницы. Ну и под заказ всё же даёт возможность по миллиметрам рассчитать и поместить лестницу.
По цене как-то слишком дешево. Ступени из сосны - рассохнутся, если из бука - дешево что-то. Они сами по себе без лака стоят не дешево.
Но тут вопрос такой, у каждого свои взгляды, абы нравилось в итоге :)
Natashka 2012
N2
Пользователь
94
27 октября 2014
09 фев 2015 11:33
Это приблизительный расчет. Точная цифра будет уже после замера. Ступеньки - ясень, перила - метал.
Ланана90
Пользователь
42
25 сентября 2014
09 фев 2015 20:45
Цитата "Natashka 2012":Это приблизительный расчет. Точная цифра будет уже после замера. Ступеньки - ясень, перила - метал.
Вам не звонили с отдела продаж ёще по поводу котла и прочего? Нам - нет. Интересуюсь просто, т.к. говорили еще в декабре, что после нового года будут обзванивать...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее