Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .3032. . .289
12 янв 2015 07:29
Цитата "Chief2015":
Подскажите по ремонту - если стяжка пола уже залита а хочется сделать теплый пол - надо убирать на всей площади комнат или убрать только места расположения труб отопления?

По хорошему надо ложить утеплитель, потом трубы под теплый пол, потом лить стяжку. Соответственно надо убрать старую, залить новую. Нам озвучили что за всё это надо рассчитывать примерно на 600 грн за метр. Это убрать стяжку, положить теплый пол, положить новую стяжку. Мы отказались, дорогое удовольствие выходит...

PS: некоторые могут предложить убирать стяжку чисто под трубу, не снимать всю стяжку. Но тогда куча тепла у вас будет уходить на подогрев потолка соседу снизу.
12 янв 2015 08:26
Цитата "elgatito":

По хорошему надо ложить утеплитель, потом трубы под теплый пол, потом лить стяжку. Соответственно надо убрать старую, залить новую. Нам озвучили что за всё это надо рассчитывать примерно на 600 грн за метр. Это убрать стяжку, положить теплый пол, положить новую стяжку. Мы отказались, дорогое удовольствие выходит...

PS: некоторые могут предложить убирать стяжку чисто под трубу, не снимать всю стяжку. Но тогда куча тепла у вас будет уходить на подогрев потолка соседу снизу.

Я имею в виду если убрать участки стяжки там, где будут проложены трубы отопления чисто "рабочей зоны" комнаты и проводка от котла, положить изоляцию и залить под старый ноль эти участки. Все равно отапливаем далеко не всю площадь комнат (под мебелью, под стенами и т.д.).
12 янв 2015 12:21
Цитата "Chief2015":

Я имею в виду если убрать участки стяжки там, где будут проложены трубы отопления чисто "рабочей зоны" комнаты и проводка от котла, положить изоляцию и залить под старый ноль эти участки. Все равно отапливаем далеко не всю площадь комнат (под мебелью, под стенами и т.д.).

Вам решать. Но бетон лишний вы будете всё равно греть и часть тепла будет уходить вниз.
12 янв 2015 13:59
Цитата "elgatito":

Вам решать. Но бетон лишний вы будете всё равно греть и часть тепла будет уходить вниз.

А в чем разница: если стяжки нет - кладем изоляцию, тубы и т.д., заливается стяжка на всю площадь, если стяжка есть - удаляем нужные для обогрева участки, кладем изоляцию, тубы и т.д., заливается стяжка на этих участках. Изоляция играет одну и ту же роль во всех случаях. Ну и будет доволен сосед снизу... :winky:
12 янв 2015 14:05
Привет всем! Я из кв. 36 МВ-3. Оклеил окна пока только в комнате такой пленкой, т.к. в квартире нереально холодно, несмотря на то, что в комнате пленочный теплый пол. Температура конечно не поднялась на заявленные 4 гр, но холодом от стекол стало меньше веять. Хотя конденсат как был так и есть.
12 янв 2015 18:29
Цитата "krab derevo i apelsin":
Привет всем! Я из кв. 36 МВ-3. Оклеил окна пока только в комнате такой пленкой, т.к. в квартире нереально холодно, несмотря на то, что в комнате пленочный теплый пол. Температура конечно не поднялась на заявленные 4 гр, но холодом от стекол стало меньше веять. Хотя конденсат как был так и есть.

Да, холод от окон это минус. Поэтому нам пришлось ставить внутрипольные конвекторы.
А у вас не хватает котла с радиаторами для тепла?
12 янв 2015 18:31
Цитата "Chief2015":

А в чем разница: если стяжки нет - кладем изоляцию, тубы и т.д., заливается стяжка на всю площадь, если стяжка есть - удаляем нужные для обогрева участки, кладем изоляцию, тубы и т.д., заливается стяжка на этих участках. Изоляция играет одну и ту же роль во всех случаях. Ну и будет доволен сосед снизу... :winky:

Тепло от труб идёт не вверх, а во все стороны. Когда под трубами теплоизоляция - тепло вниз не уходит. Если вы под трубы что-то положете, а рядом будет просто стяжка - теплопотери вниз будут в любом случае. Вам всё равно решать. Проще если нету никакого отопления и надо с нуля делать.
12 янв 2015 18:38
Цитата "M Velihka 5":

добрый день! Очень приятно) меня зовут Александр кв 40

Александр, будем знакомы.
Давно были в БШ? Видели где 4-й дом начали строить? Явно не там где рисовали на всех буклетиках, он параллельно нашему будет. Вопрос по парковке для меня не понятен, на него внятно не смогли ответить в офисе продаж, но явно понятно что обещанных 2-х паркомест явно не будет.
12 янв 2015 19:45
К сожалению не хватает(( Ставлю котел на 70 гр, батареи горяченные, а в квартире холодно. Буду планировать ставить еже по одной батареи.
12 янв 2015 20:03
К сожалению не хватает(( Ставлю котел на 70 гр, батареи горяченные, а в квартире холодно. Буду планировать ставить еже по одной батареи.

А на сколько холодно? Меряли температуру в квартире?
Это однушка с двумя батареями?
12 янв 2015 20:16
На кухне 13-14, а в комнате 17
"Это однушка с двумя батареями?"-да.
12 янв 2015 20:55

это ж у вас пятый этаж? неужели такие большие теплопотери? Утепляли ли дополнительно крышу? Ставили ли доп. вентиляторы на вытяжку?
Квартира, как я понимаю, угловая?
Как-то печально все
12 янв 2015 20:56

Ого. Это круглосуточно работает отопление?
У каждой батареи есть тепловая мощность, у нас стоят не особо мощные. Можно даже просто поменять на помощнее.
12 янв 2015 20:57
Цитата "IREV":

это ж у вас пятый этаж? неужели такие большие теплопотери? Утепляли ли дополнительно крышу? Ставили ли доп. вентиляторы на вытяжку?
Квартира, как я понимаю, угловая?
Как-то печально все

Это однушка на четвертом. На пятом 37-40 квартиры.
12 янв 2015 21:05
Цитата "elgatito":

Это однушка на четвертом. На пятом 37-40 квартиры.

да, ошибочка вышла.
А у вас, elgatito, тепло? Или вы еще не вселились?
И такой вопрос, заказывал ли кто-то теплый пол/систему отопления не у ВК-Тепло?
Мы предварительно приценились - пока у них максимальная цена из всех предложенных. вопрос - оправданно ли это?
12 янв 2015 21:22
Цитата "IREV":

да, ошибочка вышла.
А у вас, elgatito, тепло? Или вы еще не вселились?
И такой вопрос, заказывал ли кто-то теплый пол/систему отопления не у ВК-Тепло?
Мы предварительно приценились - пока у них максимальная цена из всех предложенных. вопрос - оправданно ли это?

Мы еще ремонт делаем, но мне трудно судить, пока стоит на 16 термостат, котёл отключается время от времени, стоит на 70 градусов.

Не имеет разницы у кого заказывать будете - это ваша квартира, вам и решать.
12 янв 2015 22:13
Цитата "elgatito":

Ого. Это круглосуточно работает отопление?
У каждой батареи есть тепловая мощность, у нас стоят не особо мощные. Можно даже просто поменять на помощнее.

Да, круглосуточно. Но теплый пол я на ночь выключаю.
Надо разобраться с этими батареями...
13 янв 2015 05:38
Цитата "DanVa":
Друзья, ещё одна "фича"! В БШ бОООльшие ОКНА - теплопотери то же будут большими . Потому, есть теплосберегающие плёночки на окна. Читаем здеся - //monocrystal.com.ua/index.php?option=co m_content&view=article&id=67&Itemid=76 и здеся - //komfort-plus.kiev.ua/produktsiya/energ osberegayushchie-plenki.html Честно, это дело - надо подумать...

А сколько оно стоит то?
13 янв 2015 05:42
Цитата "Globus":

Александр, будем знакомы.
Давно были в БШ? Видели где 4-й дом начали строить? Явно не там где рисовали на всех буклетиках, он параллельно нашему будет. Вопрос по парковке для меня не понятен, на него внятно не смогли ответить в офисе продаж, но явно понятно что обещанных 2-х паркомест явно не будет.

Вам обещали по 2 паркоместа на квартиру? (Рассчетных, понятное дело, а не именных)
Я сейчас в будний день иногда не могу заехать во двор, всё машинами заставлено. Я себе слабо представляю что будет весной когда третий дом начнет ремонты делать и вселяться.

Мне генплан так и не прислал никто. Если на 3 и 5 дома будет только та парковка что есть сейчас - это бред. 10 паркомест на 80 квартир.
13 янв 2015 07:29
У меня вопрос, в договоре сказано "1.4. інтернет – інтернеткабель введений в квартиру"...эта так? Кто то сталкивался с этим вопросом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .289
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx