Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .2729. . .289
23 дек 2014 08:57
Цитата "vadim 5":

Это точно - любой каприз за ваши деньги. Мы правда еще глобально не думали о ремонте, но о комнатном термостате нужно призадуматься, как никак, но экономия очевидна.

Его то подключить можно будет в любой момент, из сервиса приезжают, подключают и всё. Он на радио, т.е. кабель не нужен, вешай где хочешь.
23 дек 2014 09:47
Цитата "elgatito":

Его то подключить можно будет в любой момент, из сервиса приезжают, подключают и всё. Он на радио, т.е. кабель не нужен, вешай где хочешь.

Честно говоря, я немного удивлен, что он без проводов. Если так, то можно будет поставить постепенно, после основных ремонтов. Спасибо за информацию!!!
23 дек 2014 09:52
Цитата "vadim 5":

Честно говоря, я немного удивлен, что он без проводов. Если так, то можно будет поставить постепенно, после основных ремонтов. Спасибо за информацию!!!

Есть и с проводами, есть и без. Разные есть. Есть за 600 грн, есть за 2500.
Еще зависит от того какие котлы будут у вас ставить. Термостатов много - https://teplogaz.com.ua/catalog/protherm/125.
23 дек 2014 10:39
Цитата "elgatito":

Есть и с проводами, есть и без. Разные есть. Есть за 600 грн, есть за 2500.
Еще зависит от того какие котлы будут у вас ставить. Термостатов много - https://teplogaz.com.ua/catalog/protherm/125.

Термостаты в интернете просмотрел, информация очень интересна, выводы сделал, что нужно ставить. Какой котел будут ставить, пока не знаю, но думаю, что термостаты потом подберем под него. Все таки недельный режим выставлять и экономить, и не гонять котел напрасно (пока целый день никого дома допустим) - это круто!!!
23 дек 2014 11:54
Цитата "vadim 5":

По поводу сайта для жильцов мысль неплохая. Оповещать соседей о каких либо проблемах дома и его окружении.

Повністю підтримую ідею сайту для жителів БШ. що в майбутньому дасть можливість обговорювати життєві моменти. Ми із Величка, 1.
23 дек 2014 21:41
Цитата "elgatito":

Вы сами будете и котёл и радиаторы покупать после сдачи квартиры??

У нас и котлы и радиаторы были в комплектации..

Да, сами покупаем. В отделе продаж сказали, что когда придёт время ставить, сделают хорошее предложение. Что ж, посмотрим...
23 дек 2014 21:45
Цитата "elgatito":

Эх. Сочувствую.
В первом доме у нас такие котлы ставили - Protherm Lynx 24 (нетурбированные). Цены поднялись после подорожания бакса.
С радиаторами вам проще, можно поставить под окнами невысокие но широкие. У нас же панорамные окна от пола, можно только внутрипольные ставить, а это от 4 тыс за сам конвектор внутрипольный :(

Кстати о отоплении. Мы брали квартиру когда там уже была готова стяжка. Соседи же, к примеру, брали раньше, когда её не было, и они уложили теплые полы, а стяжку застройщик сделал поверху. Получилось намного дешевле чем если надо убирать стяжку и делать по новой.
Компания которая делает отопление может поменять всё что угодно в нём, поставить сколько угодно радиаторов, поменять что-то (кроме размещения котла). Мы, например, еще ставим комнатный термостат. Выставляешь температуру, котёл работает сам на поддержание, потом отключается, должна быть хорошая экономия, и не крутишь котёл в зависимости от погоды когда больше когда меньше. Есть и покруче где программируешь по дням недели и времени. Типа если никого нету дома то не поддерживать +21 а достаточно и +18.
Те же выводы под полотенцесушители они тоже могут сделать. В общем, любой каприз за ваши деньги :)

Мы так сделали тёплый пол до заливки стяжки)))
25 дек 2014 10:50
Добрался я до Боярки и заявления на подключение плиты.

Боярка, ул. Белогородская 17 (если смотреть на дом то правый вход, под вывеской облгаза).

В конце коридора стоит стол с заявлениями, надо заполнить и отнести в канцелярию. Она работает с 8 до 17 утра. Потом после регистрации заявления надо в первый кабинет, туда все в очередь стоят. Он работает с 10, судя по табличке. Я приехал в 8, сидел до 10, потом начали принимать раньше, в 9:30 уже освободился. Народу в это время было человек 5. Непонятно как оно бывает в другие дни и другое время. Там заполняют квитанцию и выдают. Оплатить можно в любом банке, после прихода денег должны позвонить и назначить дату/время приезда, но люди говорят что никто не звонит пока их не пнешь. Звонить им на тот же 43-600 номер. Приемные дни вторник/четверг

Мои рекоммендации:
Приехать во вторник/четверг к 9 утра, занять очередь в нужный кабинет, пойти написать заявление, занести в канцелярию, дождаться очереди.

При себе надо иметь:
Копию паспорта, идентификационного кода, рассчетную газовую книжку (!!!). Всё, больше ничего.

PS:
Сказала девушка что я уже пятый из дома. Не знаю это количество договоров или люди заказали подключение плиты.
25 дек 2014 10:53
У нас в подъезде установили рейки в колясочной, чтоб можно было пристегнуть что-то (как в соседнем подъезде).
Спасибо застройщику :)

Теперь осталось как-то собраться и установить двери/заграждение в колясочной, чтоб не страшно было оставить что-то. В отсутствии закрывающейся двери в парадное мы бы не оставили и дешевой коляски или велосипеда, не говоря о дорогих..
25 дек 2014 10:57
Сегодня подключили термостат к котлу. Теперь как белые люди ставим температуру и забываем о котле совсем.

Оказывается у нас стоит не обычный котёл, а турбированный с закрытой камерой сгорания, это значит что котёл никак не контактирует с воздухом из квартиры, берёт для горения из трубы и туда же отводит продукты горения. Это значит что никакая вытяжка не нужна в квартире специально для притока воздуха (газовщикам нужна, но у них нету правил для турбированных котлов).

Это хорошо еще и тем что нету шанса появиться в квартире углекислому газу.

У нас стоит Protherm Lynx котёл, если что.

PS: тут случаем нету владельцев 16-ой квартиры, наших соседей снизу?
25 дек 2014 15:04
Цитата "elgatito":
Добрался я до Боярки и заявления на подключение плиты.

Боярка, ул. Белогородская 17 (если смотреть на дом то правый вход, под вывеской облгаза).

В конце коридора стоит стол с заявлениями, надо заполнить и отнести в канцелярию. Она работает с 8 до 17 утра. Потом после регистрации заявления надо в первый кабинет, туда все в очередь стоят. Он работает с 10, судя по табличке. Я приехал в 8, сидел до 10, потом начали принимать раньше, в 9:30 уже освободился. Народу в это время было человек 5. Непонятно как оно бывает в другие дни и другое время. Там заполняют квитанцию и выдают. Оплатить можно в любом банке, после прихода денег должны позвонить и назначить дату/время приезда, но люди говорят что никто не звонит пока их не пнешь. Звонить им на тот же 43-600 номер. Приемные дни вторник/четверг

Мои рекоммендации:
Приехать во вторник/четверг к 9 утра, занять очередь в нужный кабинет, пойти написать заявление, занести в канцелярию, дождаться очереди.

При себе надо иметь:
Копию паспорта, идентификационного кода, рассчетную газовую книжку (!!!). Всё, больше ничего.

PS:
Сказала девушка что я уже пятый из дома. Не знаю это количество договоров или люди заказали подключение плиты.

А що це за заява на пдключення плити?
25 дек 2014 15:12
Цитата "Natashka 2012":

Какой этаж? (на кождом разные)

у нас другий поверх, другий під їзд
25 дек 2014 15:14
Цитата "viktress":

А що це за заява на пдключення плити?

При подключении газа на "барашек" для плиты поставили пломбы. За самовольное снятие вроде штраф от 600 грн. За то чтоб снять пломбу надо писать заявление на подключение плиты в Боярке, платить деньги, ждать пока приедет кто-то и осуществит эту операцию и перепишет серийный номер плиты.
26 дек 2014 08:09
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».

ул.Михаила Величко, 3

- проводится монтаж наружного освещения въездной группы.
26 дек 2014 08:10
ул.Михаила Величко, 5
- проводятся работы по монтажу газовых счетчиков во 2-м подъезде.
26 дек 2014 08:13
ул.Михаила Величко, 1.
- проводятся работы по кладке дымоходов во 2-м подъезде;
- продолжаются работы по застеклнию 2-го подъезда.
26 дек 2014 08:14
ул.Михаила Величко,7.
- приступили к вязке арматуры фундаментной подушки.
26 дек 2014 08:18
Интересно, в 7-ом доме кран побольше чем на других работал, может и этажность будет побольше?
26 дек 2014 14:45
Цитата "elgatito":
Интересно, в 7-ом доме кран побольше чем на других работал, может и этажность будет побольше?

Взагалі говорили, що буде малоповерхова будівля, Кількість поверхів буде коливатись від рельєву, але буде становити начебто пять - шість.
26 дек 2014 17:49
Цитата "elgatito":

Нет, этажность такая же. Два парадных, сквозной коридор между первым и вторым парадным, ЛИФТ во втором парадном. Поэтому второе парадное, по идее, шесть этажей.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2729. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее