Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .2022. . .289
26 ноя 2014 09:25
Цитата "america123":
а у Вас кстати какая квартира? :hi:

20. На пятом этаже.

У нас вышел прикол. Не знаем наших соседей сбоку, но заказали двери месяц назад, с необычным цветом светлым, а через пару дней соседи поставили себе двери той же фирмы и того же цвета, само собой не смотря на наш выбор, потому что под заказ всё делается. Так вот случайно вышло однообразие цветов :)
26 ноя 2014 09:25
Цитата "Lastochka-":
І ми також розглядаємо 1 під*їзд, 5 поверх :super:

Планируете заполнять пустое место деревянным перекрытием и делать полноценный второй этаж, а не оставлять антресоль? :)
26 ноя 2014 14:00
Планируете заполнять пустое место деревянным перекрытием и делать полноценный второй этаж, а не оставлять антресоль? :)[/quote]

Над цим нам ще рано замислюватись :winky:
26 ноя 2014 14:01
Цитата "Lastochka-":

Над цим нам ще рано замислюватись :winky:

Обычно этим и подкупают те квартиры на пятом этаже. Мы из-за этого и взяли. Я видел уже не одну квартиру где тоже сделали перекрытие.
26 ноя 2014 14:46
Повышение цен! В связи с завершением третьего этапа строительства дома по адресу: ул.Михаила Величко 1, с 1.12.2014 года плановое повышение стоимости на 350 грн./м2.
26 ноя 2014 14:46
Обычно этим и подкупают те квартиры на пятом этаже. Мы из-за этого и взяли. Я видел уже не одну квартиру где тоже сделали перекрытие.[/quote]

А нас вона підкуплює тим, що іде чіткий розподіл зони відпочинку та робочої зони. І ще великий плюс - над нами не буде сусідів :winky:
26 ноя 2014 16:17
Цитата "elgatito":

20. На пятом этаже.

У нас вышел прикол. Не знаем наших соседей сбоку, но заказали двери месяц назад, с необычным цветом светлым, а через пару дней соседи поставили себе двери той же фирмы и того же цвета, само собой не смотря на наш выбор, потому что под заказ всё делается. Так вот случайно вышло однообразие цветов :)

бывает же)))
кстати говорил с юристами насчет електричества, говорят что можно решить этот вопрос с облэнерго....что бы выделили какую то часть електроэнергии для нас)
Вас это интересует?
27 ноя 2014 06:35
Цитата "america123":

бывает же)))
кстати говорил с юристами насчет електричества, говорят что можно решить этот вопрос с облэнерго....что бы выделили какую то часть електроэнергии для нас)
Вас это интересует?

А зачем это? По словам отдела продаж то трансформаторы закуплены и надо только чтоб облэнерго взяла их на баланс. Или это неправда и всё плохо с электричеством? Вы знаете что там за ситуация сейчас вообще?
27 ноя 2014 14:00
Цитата "elgatito":

А зачем это? По словам отдела продаж то трансформаторы закуплены и надо только чтоб облэнерго взяла их на баланс. Или это неправда и всё плохо с электричеством? Вы знаете что там за ситуация сейчас вообще?

пока что не известно что там,я написал запрос в облэнерго на эту тему,жду ответ
27 ноя 2014 14:02
цена в 2,3грн и даже 1,49грн это для стройки,а для населения максимум 0,7грн
27 ноя 2014 16:49
Цитата "Lastochka-":

А нас вона підкуплює тим, що іде чіткий розподіл зони відпочинку та робочої зони. І ще великий плюс - над нами не буде сусідів :winky:

А у нас получается все спальни на втором этаже. Снизу никого, сверху никого, с одной стороны лестничная площадка, с другой коридор и санузел ,а потом только соседи. Так что со всех сторон спальни ни с кем не контактируют :)
27 ноя 2014 16:54
Цитата "america123":
цена в 2,3грн и даже 1,49грн это для стройки,а для населения максимум 0,7грн

Мы пока не "население", пока не подписаны договора с Облэнерго.
Сегодня общался по свету. Работы идут. Возможно через месяц-полтора всё закончится удачно. Электроэнергию Шоколад не перепродает от Облэнерго, а от третьих лиц, которые выделили мощности, поэтому цена такая, напрямую Облэнерго не даёт сколько надо, даже за 1.30 за киловат. Так что прийдется потерпеть. Хотя мы рассчитывали где-то в январе перебираться, очень хотелось бы все вопросы к тому времени порешать.

Сегодня приезжали включать котёл - в стояке пропала вода, то появлялась то исчезала. 200 грн пришлось заплатить за вызов, сервисники уехали без результата. Будем пробовать в другой раз.
27 ноя 2014 16:56
Цитата "america123":
согласен с Вами)
что то по договору о комунальных услугах было написано что они будут и снег чистить и посыпать солью, но что то не видно этого всего....

А что у вас с газом? Вы ждёте пока счет создадут в Вишневом? Знал бы на неделю раньше - поехал бы и сам счет тот завести. Прийдется ждать 2 недели теперь.
27 ноя 2014 17:17
Цитата "elgatito":

А что у вас с газом? Вы ждёте пока счет создадут в Вишневом? Знал бы на неделю раньше - поехал бы и сам счет тот завести. Прийдется ждать 2 недели теперь.

завтра наберу узнаю в Газовое,потом отпишусь
27 ноя 2014 17:21
Цитата "elgatito":

Мы пока не "население", пока не подписаны договора с Облэнерго.
Сегодня общался по свету. Работы идут. Возможно через месяц-полтора всё закончится удачно. Электроэнергию Шоколад не перепродает от Облэнерго, а от третьих лиц, которые выделили мощности, поэтому цена такая, напрямую Облэнерго не даёт сколько надо, даже за 1.30 за киловат. Так что прийдется потерпеть. Хотя мы рассчитывали где-то в январе перебираться, очень хотелось бы все вопросы к тому времени порешать.

Сегодня приезжали включать котёл - в стояке пропала вода, то появлялась то исчезала. 200 грн пришлось заплатить за вызов, сервисники уехали без результата. Будем пробовать в другой раз.

мы и есть население, мы же с Вами не стройка, и не юр.лица которые потребляют эту электроэнергию.а мы население которое купило квартиру в СДАНОМ доме,это значит что дом пригоден для проживания и к нему подключены все комуникации,после оформления купли продажи мы должны заключить договор с облэнерго с газом и с комунальным на воду и канализацию,и платить за все эти тарифы по цене для насления
27 ноя 2014 17:27
Цитата "america123":

мы и есть население, мы же с Вами не стройка, и не юр.лица которые потребляют эту электроэнергию.а мы население которое купило квартиру в СДАНОМ доме,это значит что дом пригоден для проживания и к нему подключены все комуникации,после оформления купли продажи мы должны заключить договор с облэнерго с газом и с комунальным на воду и канализацию,и платить за все эти тарифы по цене для насления

и когда янаписал заявление в ТОВ"Белый шоколад"
в их комунальное предприятие с просьбой предоставить мне реквизиты организации которая есть Електроснабжющей копанией и реквизиты компании которая есть Електропередающей компанией то они мне отказали в приеме этого заявления почему то, если бы они его зарегестрировали то им пришлось бы дать мне письменный ответ на мое заявление,как то так.причина не известна....сказали что сегодня нету печати в офисе,а когда я сказл что давайте я вышлю по почте то мне ответили: выслайте но вряд ли получите ответ.
при этом тоже на словах говорили о ситуации с облэнерго и сделали скан копию тех счетов корые им выставляет комунальное предприятие.вот такие дела
27 ноя 2014 17:30
Цитата "america123":

в их комунальное предприятие с просьбой предоставить мне реквизиты организации которая есть Електроснабжющей копанией и реквизиты компании которая есть Електропередающей компанией то они мне отказали в приеме этого заявления почему то, если бы они его зарегестрировали то им пришлось бы дать мне письменный ответ на мое заявление,как то так.причина не известна....сказали что сегодня нету печати в офисе,а когда я сказл что давайте я вышлю по почте то мне ответили: выслайте но вряд ли получите ответ.
при этом тоже на словах говорили о ситуации с облэнерго и сделали скан копию тех счетов корые им выставляет комунальное предприятие.вот такие дела

общался с юристом на эту тему,если интересно заходите как то в гости или пришлите свой номер телефона
27 ноя 2014 17:33
Добрый день! С мужем собираемся приобрести квартиру в Шоколаде и так как дом строиться практически на самой высшей точке населенного пункта, интересует вопрос напора воды... Долгое время жила в Белогородке, хоть и не в том раене, но не по наслышке знаю, что когда в селе начинается сезон полива огородов, вода в кранах может исчезнуть :oh:
27 ноя 2014 18:24
Цитата "Zelenkova ":
Добрый день! С мужем собираемся приобрести квартиру в Шоколаде и так как дом строиться практически на самой высшей точке населенного пункта, интересует вопрос напора воды... Долгое время жила в Белогородке, хоть и не в том раене, но не по наслышке знаю, что когда в селе начинается сезон полива огородов, вода в кранах может исчезнуть :oh:

Добрый вечер.живу с сентября в доме №3 и пока что с этим не сталкивался(живу на 1 этаже)
28 ноя 2014 07:12
Цитата "america123":

Ну, грубо говоря, нас интересует конечная цель в виде прямого подключения домов к облэнерго. Всё что сейчас это временная электроенергия. Есть резон пинать облэнерго и кляузы писать на них...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .289
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx