Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .141143. . .289
11 апр 2016 12:54
Цитата "Megapolis_1":

Мы - из 502)))) То есть все-таки соседи) Приятно)) Наконец-то. А то несколько раз подавала клич найти будущих соседей. Все-таки сообща легче будет решать вопросы)

Я очень надеюсь, что нас намного больше, чем двое купивших в МВ 10А квартиру)
11 апр 2016 13:33
Цитата "Liolik":

Муж собирается с среду поехать встретиться с тепловиками, будем делать теплый пол. Попрошу, чтобы узнал стоимость.
Все таки очень хочется, чтобы сделали в срок ну или месяц задержки. Хочется ремонт как можно скорее начинать.
Вы случайно не думали о дизайнере?
Ищем сейчас дизайнера, может быть кто-то может посоветовать.

Мы тоже планируем теплый пол, но пока вообще ничего не смотрим. Потому что мы решили дождаться, когда крышу положат и мы немного хотим сделать перепланировку, потому пока не решили где точно будем делать теплый пол. Потому пока очень ждем крышу)))

Думали, но я воспользуюсь рабочими эскизами по дизайну. Я работаю тоже в строительной компании и у нас несколько шоурумов, потому я буду с них питать идеи))
Потому посоветовать не смогу. Даже не искала.

МЫ пока не торопимся с ремонтом, хотим уже приступить к ремонту на будущую весну, чтобы осенью-зимой не начинать ремонт. Включим котел на небольшой обогрев, пусть квартира немного устоится перед ремонтом.
11 апр 2016 13:33
Цитата "Liolik":

Я очень надеюсь, что нас намного больше, чем двое купивших в МВ 10А квартиру)

Я - тоже)))))
11 апр 2016 16:23
Цитата "elgatito":

Кстати, мы переделываем газовую трубу от счетчика внутри квартиры до кухни.
...
Наша переделка заключается в том чтоб медной трубой идти от счетчика вниз, и заходить в кухню на уровне под столешницей. В таком случае варочная поверхность подключается сразу под столешницей, и оттуда вверх идёт трубка к котлу.
Работы выполняются, конечно, теми кто этим занимается и имеет и навыки и опыт (не газовщики).

Плюсы:
- Медь - вечная труба, давление газа (0.3 бара) незаметно для меди;
- Работа по монтажу сухая и достаточно чистая, монтаж делается твёрдым припоем с помощью горелки, не вредит ламинату или стенам (в отличии от сварки);
- Медь позволяет вполне легко делать обводы, повороты, и т.д..

Минусы:
- Формально нельзя менять трассу для газа, но фактически газовщики предлагали нелегально это сделать без документов;
- Грозит штрафом в случае проверки газовщиками. Пускать газовщиков в дом не обязаны и можно отказать, за это ничего не будет, как бы не пугали;
- Дорогие материалы (метр трубы в районе 250 грн), но всё равно дороже чем у газовщиков из-за стоимости и трудоёмкости работ;
- Делать надо после ввода газа в дом, когда все подключения завершены и газовщики больше к вам не прийдут.

Elgatito, а не осталось у вас случайно контактов мастеров, кто занимался трубами? Поделитесь плиз, очень нужно :))

P.S. Ну и соболезнования соседям с МВ1 с котлами посреди кухни - уже вторую неделю бьемся с технологами, как спроектировать кухню, не потеряв в функциональности.
Кстати, со слов технолога, по нормам расстояние от котла до любых приборов - не меньше 80 см и это просто нереально соблюсти :(( в нашем случае.
11 апр 2016 18:35
Цитата "Liolik":
Добрый день!!! :hi:

А есть кто-нибудь из МВ 10А?
😉💪
11 апр 2016 19:08
Цитата "Стой там иди сюда":
😉💪

Ух ты, нас уже больше! )))) Радует
11 апр 2016 19:49
Цитата "Megapolis_1":

Ух ты, нас уже больше! )))) Радует

Трохи вас засмутити мушу: я ото з Liolik одна квартира ;))))
11 апр 2016 20:59
Доречі, модератори! А чому закрито опитування по БШ? Адже будинки будуються (навіть земля ДОКУПЛЕНА на нові будинки), люди купують, дізнаються якісь тонкощі, підводні каміння і тд. Було б справедливо відкрити голосувалку, так як ЖК буде ще і ще будуватися і люди мають право лишати відгуки і через рік і через два навіть. От таке емнімс
12 апр 2016 08:38
Доречі, модератори! А чому закрито опитування по БШ? Адже будинки будуються (навіть земля ДОКУПЛЕНА на нові будинки), люди купують, дізнаються якісь тонкощі, підводні каміння і тд. Було б справедливо відкрити голосувалку, так як ЖК буде ще і ще будуватися і люди мають право лишати відгуки і через рік і через два навіть. От таке емнімс

Подскажите, а где земля-то докуплена?
12 апр 2016 08:43
Цитата "lulyek":

Кстати, да. Мне бы тоже было интересно узнать.
Просто мне в отделе продаж говорили, что будут дальше строить за 7 секцией и также через дорогу от 7 секции. Вам тоже об этих землях говорили или нет?
12 апр 2016 08:52
Цитата "lulyek":

Де саме-не беруся казати, але у відділі продажів мені цю інформацію повідомили. І не вірити цьому немає підстав;) Подивіться на саааамий перший генплан: там всього декілька черг, а зараз ого! :drink:
12 апр 2016 09:19
Цитата "Megapolis_1":
будут дальше строить за 7 секцией и также через дорогу от 7 секции. Вам тоже об этих землях говорили или нет?

Саме так!
12 апр 2016 11:54

Де саме-не беруся казати, але у відділі продажів мені цю інформацію повідомили. І не вірити цьому немає підстав;) Подивіться на саааамий перший генплан: там всього декілька черг, а зараз ого! :drink:

Да уж... Мы когда вкладывали, то нам говорили только о 4 домах и о 7-ой очереди в виде бублика и такой высоты никто не предупреждал...
12 апр 2016 12:09
Цитата "lulyek":

Да уж... Мы когда вкладывали, то нам говорили только о 4 домах и о 7-ой очереди в виде бублика и такой высоты никто не предупреждал...

Разве 7 очередь очень высокая? Стандартно, как и уже построенные дома.
Мы, кстати, потому и не брали квартиру с выходом на поле за 7 секцию, потому что там явно близко начнется стройка, потому брали на дорогу. Там хоть на расстоянии будут строить))))
12 апр 2016 12:38
Цитата "Megapolis_1":

Мы, кстати, потому и не брали квартиру с выходом на поле за 7 секцию, потому что там явно близко начнется стройка, потому брали на дорогу. Там хоть на расстоянии будут строить))))

Здається в нас між будинком і дорогою буде парковка.
12 апр 2016 13:34
Цитата "Liolik":

Здається в нас між будинком і дорогою буде парковка.

ДА, нам тоже так говорили. Я имею ввиду, что все равно будет расстояние до следующей очереди размером в дорогу. Потому что я думаю, что будущую очередь за секцией 7 будут тоже близко возводить.
Но мне все-таки больше бы импонировала идея закрытой территории, чтобы машина не просто так у дороги стояла... Все-таки обещали ж когда-то загородить и поставить шлагбаум. Я читала, что уже жильцы, которые живут тоже сетует на то, что территория до сих пор открытая
12 апр 2016 15:11
Цитата "Megapolis_1":

Первые дома не так сделаны....В бублике ведь 6 этажей плюс верхний двухэтажный...
12 апр 2016 16:07
Цитата "lulyek":
и такой высоты никто не предупреждал...

Такой-якої? Всі будинки плюс/мінус різняться на 1 поверх: 5 плюс мансарда або 6 плюс мансарда. Так от висота одного поверху 2.7м. І невже вам ну так тих 2.7 псують життя??? Мдаааа. :ded: Не хочу нічого сказати або вказувати вам, але якщо хочеться ну повної свободи-приватний будинок рулить, а тут все ж СОЦІУМ і потрібно миритися. Я для себе не бачу проблеми в тому, що мій будинок 5+ мансарда, а сусідній по праву руку женуть 6+мансарда! Все сонце не закриють. :umnik:
12 апр 2016 16:08
І ще: дякую модераторам за голосувалку :pray:
12 апр 2016 17:08

Такой-якої? Всі будинки плюс/мінус різняться на 1 поверх: 5 плюс мансарда або 6 плюс мансарда. Так от висота одного поверху 2.7м. І невже вам ну так тих 2.7 псують життя??? Мдаааа. :ded: Не хочу нічого сказати або вказувати вам, але якщо хочеться ну повної свободи-приватний будинок рулить, а тут все ж СОЦІУМ і потрібно миритися. Я для себе не бачу проблеми в тому, що мій будинок 5+ мансарда, а сусідній по праву руку женуть 6+мансарда! Все сонце не закриють. :umnik:

:super: :super: :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .141143. . .289
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx