Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .139141. . .289
02 апр 2016 13:33
Ул.Михаила Величка, 10-Б.

Продолжаются кровельные работы
02 апр 2016 13:40
Ул.Михаила Величка, 8-А.

Проводятся работы по монтажу межэтажного перекрытия 1-го этажа.
04 апр 2016 14:53
Здравствуйте!
Подскажите, кто покупал квартиру в рассрочку, был ли остаток привязан к курсу доллара?
05 апр 2016 04:45
Цитата "Liolik":
Здравствуйте!
Подскажите, кто покупал квартиру в рассрочку, был ли остаток привязан к курсу доллара?

Мы не покупали, но в ОП говорили что привязано к доллару.
05 апр 2016 06:25
Цитата "elgatito":

Я же писал, двухсторонний, с одной стороны Киево-Святошинская рп (Вишневое), с другой домовладельцы. Весь договор заполнен (номера пломб, протокол приемки, показания и т.д.). Дат начала действия договора никаких нету. У них указано когда они приняли счетчик и поставили пломбу. От этой даты/показаний идет рассчет.

Скажите, а вы не думали о переходе на двухзонный тариф?
05 апр 2016 07:09
Цитата "lulyek":
Скажите, а вы не думали о переходе на двухзонный тариф?

Я только вчера смотрел на сайте КиевЕнерго стоимость сего действа (думаю цены примерно одинаковые будут у КиевЕнерго и КиевОблЕнерго).
Вот описание процесса: https://kyivenergo.ua/ru/kompleksna_posluga
Вот прайс-лист на счетчики: https://kyivenergo.ua/ckeditor_assets/attachments/Price.xlsx

Сама услуга перевода в районе 400 грн, и счетчик от 1200 грн.
У нас тариф самый маленький, для сельской местности. Обычно смысл есть перевода на двух\трех зонный тариф если можно перенести часть потребления на ночь.

У нас из электрики освещение, тв, духовка - на ночь никак. Стиралка/сушилка - возможно. Бойлер если поставить - можно настроить ночью нагреваться и день держать горячую воду в себе. Вот, собственно, и всё что обычно тратит электричество в регулярном режиме. Довольно много надо времени отбивать замену счетчика.
05 апр 2016 09:00
Цитата:
У нас тариф самый маленький, для сельской местности. Обычно смысл есть перевода на двух\трех зонный тариф если можно перенести часть потребления на ночь.

У нас из электрики освещение, тв, духовка - на ночь никак. Стиралка/сушилка - возможно. Бойлер если поставить - можно настроить ночью нагреваться и день держать горячую воду в себе. Вот, собственно, и всё что обычно тратит электричество в регулярном режиме. Довольно много надо времени отбивать замену счетчика.

А какой сейчас тариф для сельской местности? Разве у нас счетчики не модифицированные, которые можно использовать как двухзонные?
05 апр 2016 10:44
Цитата "lulyek":

А какой сейчас тариф для сельской местности? Разве у нас счетчики не модифицированные, которые можно использовать как двухзонные?[/quote]
Вроде тарифы для города и сельской местности сделали одинаковыми. Разница только в том, что минимальный тариф для сельской местности действует на первые 150 кВт/ч, а для города - 100 кВт/ч. До 150 кВт - 57 коп, от 150 до 600 кВт - 99 коп.
05 апр 2016 11:50
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, как кто подключал газовую плиту(поверхность)?
У нас(МВ7) еще ходят газовщики по дому проверяют все, в отделе продаж сказали, что я могу поставить плиту и ее подключать. Как быть если у меня еще нет кухни а я хочу поставить газовую поверхность ?
05 апр 2016 11:59
Цитата "Alcaponer":
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, как кто подключал газовую плиту(поверхность)?
У нас(МВ7) еще ходят газовщики по дому проверяют все, в отделе продаж сказали, что я могу поставить плиту и ее подключать. Как быть если у меня еще нет кухни а я хочу поставить газовую поверхность ?

Хорошего дня всем.
Я недавно подключал газ и плиту (точнее варочную поверхность) одновременно, так как кухни самой тоже еще нет, просто записали модель варочной поверхности и сняли пломбу с выхода на плиту, все.
05 апр 2016 12:54
Здравствуйте соседи!

Подскажите, у кого мансардные этажи, есть ли кто, кто не устанавливал дополнительные радиаторы, кроме тех, что предлагает застройщик? Достаточно ли тепло? Или все-таки необходимо устанавливать дополнительные?
05 апр 2016 14:00
Цитата "Liolik":
Здравствуйте соседи!

Подскажите, у кого мансардные этажи, есть ли кто, кто не устанавливал дополнительные радиаторы, кроме тех, что предлагает застройщик? Достаточно ли тепло? Или все-таки необходимо устанавливать дополнительные?

А у меня вопрос по обычной квартире. Подскажите, а кто-то добавлял радиаторы уже после получения ключей? Через ВК-тепло делали или кто-то другой делал? Можете посоветовать кого-то?
05 апр 2016 14:07
Цитата "Liolik":
Здравствуйте соседи!

У нас по проекту на всю квартиру должно было быть 2 широких + 1 маленький радиатор. В итоге 4 больших + 1 маленький + 2 внутрипольных. Зимой стояли на 70 градусов (с термостатом, т.е. не сутки напролёт работали, а только для поддержания температуры).

Для каждой комнаты желательно считать теплопотери и требуемую мощность. Можете погуглить, это недорого и вам скажут где что сколько надо. Иначе может быть ситуация что в одной комнате сильно жарко, в другой холодно, а котёл один и греет одинаково.
05 апр 2016 14:08
Цитата "Alexxus":

Хорошего дня всем.
Я недавно подключал газ и плиту (точнее варочную поверхность) одновременно, так как кухни самой тоже еще нет, просто записали модель варочной поверхности и сняли пломбу с выхода на плиту, все.

+1. Могут еще лекцию прочитать про опасность самостоятельного подлючения, оставить свой номер телефона чтоб звонили для "платной" помощи с подключением когда будет кухня.
05 апр 2016 14:10
Цитата "lulyek":

А у меня вопрос по обычной квартире. Подскажите, а кто-то добавлял радиаторы уже после получения ключей? Через ВК-тепло делали или кто-то другой делал? Можете посоветовать кого-то?

Нам ВК-Тепло переделывали, мы согласовывали проект с ними. Они делали, всё ок, цены плюс-минус как везде, но они в принципе всегда есть в ЖК, удобно в случае чего. За сезон отопительный ничего не сталось, всё ок.
05 апр 2016 14:16
Цитата "lulyek":

А какой сейчас тариф для сельской местности? Разве у нас счетчики не модифицированные, которые можно использовать как двухзонные?

Была у меня фотки счетчика (из МВ3, у всех могут быть разные). Полез в инет искать - https://elmisto.com.ua/p36598874-elektroschetchik-tdmme1f1sm-80a.html

Цитата:
Однофазный многотарифный интеллектуальный электросчетчик NP-06 TD.MME.1F.1SM-U 10-80А

Похоже что многотарифный, надо будет только подключить многотарифность наверное Тогда смысл есть, только двухзонный, а не трехзонный, в трехзонном странные тарифы, как по мне...

Текущие тарифы: https://kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki. Правду написали, цена одинакова, только для села 150 кВт по минимальной цене, для города 100 кВт.
05 апр 2016 14:18
Цитата "elgatito":

Нам ВК-Тепло переделывали, мы согласовывали проект с ними. Они делали, всё ок, цены плюс-минус как везде, но они в принципе всегда есть в ЖК, удобно в случае чего. За сезон отопительный ничего не сталось, всё ок.
Но вы добавляли еще на стадии ремонта, верно? И еще вопрос. Т.е. нужен еще проект для того, чтобы добавить радиатор? Зима показала, что нужно добавлять радиатор, но глубже не копала, решила спросить у тех, кто уже делал.
05 апр 2016 14:23

Похоже что многотарифный, надо будет только подключить многотарифность наверное Тогда смысл есть, только двухзонный, а не трехзонный, в трехзонном странные тарифы, как по мне...

Текущие тарифы: https://kyivenergo.ua/ru/odnozonni_lichilniki. Правду написали, цена одинакова, только для села 150 кВт по минимальной цене, для города 100 кВт.[/quote]
Спасибо за ответ. По идее везде счетчики должны быть одинаковые, на худшее менять не должны в каждом последующем доме)). Только двухзонный, согласна. Если будете подключать-поделитесь опытом, все-таки вас это ждет в ближайшее время)). Спасибо!

05 апр 2016 15:10
Цитата "lulyek":

Но вы добавляли еще на стадии ремонта, верно? И еще вопрос. Т.е. нужен еще проект для того, чтобы добавить радиатор? Зима показала, что нужно добавлять радиатор, но глубже не копала, решила спросить у тех, кто уже делал.

На стадии ремонта. Разницы никакой в принципе, до ремонта или после. Если трубы в стяжке, то надо разбивать стяжку, перепаивать трубы, тянуть до новой точки, штрабы делать под дополнительные точки. Потом это всё облагораживать будут уже другие рабочие.

Проект необязателен, конечно, тем более если вам надо одну батарею добавить и это и так понятно что куда. Проект (от руки, без чертежей на А3) делают знающие люди, как памятка для монтажника, полезно, но не обязательно.

Мой вам совет. Позвоните в ЖЕК, попросите телефон Василия из ВК-Тепло (монтажник, он во многих квартирах делал монтаж), попросите зайти, глянуть, это самый простой и действенный вариант будет, а там решать будете.
05 апр 2016 15:17
Цитата "lulyek":

Спасибо за ответ. По идее везде счетчики должны быть одинаковые, на худшее менять не должны в каждом последующем доме)). Только двухзонный, согласна. Если будете подключать-поделитесь опытом, все-таки вас это ждет в ближайшее время)). Спасибо!

Судя по этой ссылке - https://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=50&novost=199

Местами не совсем понятно. Например это:
Цитата:
Згідно протокольного рішення НКРЕКП №2 від 10.09.2015 р, встановлено що первинна параметризація багатофункціонального (багатотарифного) приладу обліку для населення, здійснюється енергопостачальною компанією одноразово безоплатно. Також одноразова повторна параметризація багатофункціонального (багатотарифного) приладу обліку, взятого на облік до 01.11.2015 р, для переведення його на нові тарифні коефіцієнти здійснюється енергопостачальними компаніями безоплатно.

Если будут наконец активные договора, то можно будет общаться с КиевОбленерго.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .139141. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее