Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .135137. . .289
11 март 2016 14:03
Ул.Михаила Величка, 1-А

-завершены кровельные работы;
- проводятся фасадные работы.
11 март 2016 14:16
Ул.Михаила Величка, 10-Б.

- проводятся кровельные работы.
11 март 2016 14:19
Ул.Михаила Величка, 10-А.

- проводятся работы по монтажу окон.
11 март 2016 14:21
Ул.Михаила Величка, 8-А

- проводятся подготовительные работы к кладке стен 1-го этажа.
13 март 2016 08:34
Уважаемые форумчане, давайте не ругаться)) А больше конструктива вносить в наше общение :yes:
Приятно наблюдать, что наш застройщик отчитывается о проделанной работе. Мне, как жительнице, важно видеть, что обещания выполняются!

А вообще, в прощальное воскресенье, простите меня, если что не так :winky:
16 март 2016 14:20
Добрый день.
Жители МВ 3, Вы договора по електроенергии заключили?
16 март 2016 15:25
Цитата "Natashka 2012":
Добрый день.
Жители МВ 3, Вы договора по електроенергии заключили?

Думаю, что если бы получили, уже бы поделились с нами такой хорошей новостью ((.
16 март 2016 16:06
Цитата "lulyek":

Думаю, что если бы получили, уже бы поделились с нами такой хорошей новостью ((.

Не факт! Обычно о хорошем намного реже пишут, чем о чем-то негативном)
16 март 2016 17:40
Цитата "FaaipDeOiad":

Не факт! Обычно о хорошем намного реже пишут, чем о чем-то негативном)

Ничего не подписывали.
16 март 2016 20:26
Уважаемые соседи, кто то приступал к оформению документов ?
ремонт кто то начинал ? что с коммуникациями ? :no:
17 март 2016 06:10
Всем хорошего дня.
Так жильцам МВ3 выставляют счет за электроэнергию по какому тарифу?
17 март 2016 07:21
Цитата "Alexxus":
Всем хорошего дня.
Так жильцам МВ3 выставляют счет за электроэнергию по какому тарифу?

С нового года не выставляют, потому что уже должны были бы платить в Киевобленерго напрямую, пломбы на счетчиках стоят, какие-то показания зафиксировали на момент пломбировки. По идее от этой цифры пойдет начало взаиморассчетов с Киевобленерго. Что будет с киловаттами, которые набежали до пломбировки - никто сказать не может. Что выставит и посчитает Киевобленерго - тоже. Когда что-то будет ясно и наконец будут договора - тоже.
Первые "будет через пару месяцев", я слышал в отделе продаж в октябре 2014-го. Поэтому проще не ждать.

Забор и охрану вон тоже обещали на собрании в октябре 2015-го "в течении 2 месяцев", после того как были угоны машин, повреждения машин, разбитые окна и кражи в машинах, кражи из подъездов, попытки взлома дверей в квартирах, бомжи шатающиеся по территории ежедневно. Прошло 5 месяцев - работы не начаты.
17 март 2016 08:51
Печально это все.
Давайте начнем что то делать?!
Предлагаю начать с реализации идеи on-line ресурса/странички/закрытого форума только для собственников квартир ЖК с регистрацией на нем поименно с привязкой к определенной квартире.
Это позволит нам-жильцам формировать свою общую позицию по волнующим вопросам, принимать решения заочно и надеюсь договариваться о встречах и там уже знакомиться, принимать решения и договариваться о конкретных шагах (и делать их) в взаимоотношениях с застройщиком для решения текущих важных проблем.
К сожалению, у меня не та профессия и способности, хотя больше вопрос со временем, что б реализовать эту идею.
Кто может создать и сделает такой "on-line" ресурс для жильцов?
17 март 2016 09:09
Цитата "Alexxus":

Давайте начнем что то делать?!

С электрикой мы ничем не поможем.

С охраной комплекса - на собрании бОльшая часть согласилась платить сколько скажут за охрану, при том что чем больше будет заселяться домов - тем меньше будет плата ежемесячная. Так что с абонплатой вопрос не стоит. Представитель застройщика обещал поставить забор, шлагбаум, пункт охраны на въезде в БШ.

Насколько я понимаю, нам (покупателям МВ3) обещали что территория закрываться будет как только достроят МВ5, покупателям МВ5 - что как только МВ1, покупателям МВ1 - как только достроят МВ7, и так далее.
17 март 2016 09:33
Вот, я о том, что б найти решение как сплотить общественность (в том числе ленивую, без обид).
Застройщик обещает (охрана, закрытая территория) - в итоге нет конкретных действий, нет объяснений почему так.
Мы не пытаемся повлиять на застройщика, мы не собираемся, не объединяемся.
Кто спрашивал застройщика почему нет охраны? почему нет закрытой территории? почему не нет закрытого форума для жильцов и нормативного документа по внутреннему регламенту и культуре поведения проживания в ЖК?
18 март 2016 08:20
Добрый день, подскажите подписывал кто-то основной договор из МБ7. Звонил в ОП сказали что первых десять договоров уже подписали, хотелось узнать так ли это. Либо это очередное бла-бла-бла от БШ.
18 март 2016 08:25
Документи у МВ7 дійсно підписують, мої уже готові, теж планую підписати наступного тижня.
18 март 2016 09:14
Цитата "Vinochok":
Документи у МВ7 дійсно підписують, мої уже готові, теж планую підписати наступного тижня.

Это радует. Вы ремонт ещё не начали делать?
18 март 2016 09:27
Почала. Готова електрика, сантехніка - заливають стяжку, труби і тепла підлога прокладена. А Ви?
18 март 2016 09:38
Тоже электрику, сантехнику, тёплый пол сделали и даже залили стяжку. И на этом остановились, во первых холодно плитку не положишь шпаклевать тоже не получится, а во вторых воды нет в ручную особо не наносишь. Обещали на этой неделе включить воду.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .135137. . .289
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx