Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
7из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .109111. . .289
02 ноя 2015 14:00
Всем добрый вечер.
Два раза в день просматриваю он-лайн камеру МВ1 - уведенное радует глаз, алейка, паркоместа долгожданные и т.д.
Спасибо БШ, они вокруг дома сделали много парковочных мест для авто, о чем в частности я много писал.
Сейчас смотрю - перед МВ1 - почти все паркоместа заставлены, а жильцы еще не живут... смотрю - кто то на черной машине (возможно Ланос), извините, "задницей" прямо под подьезд к дверям заехал на тротуар... автоместа для погрузки-загрузки свободны... и почему то злюсь на него ..., а может зря, может это инвалид?! Просто на камеру не видно инвалидного знака на заднем стекле.:(
Что дальше?
02 ноя 2015 14:34
Цитата "Alexxus":

Что дальше?

Посчитайте количество мест на 60 квартир. При том что перед МВ3 мест уже стало меньше и отдельных кроме как в торце вообще нету.
02 ноя 2015 15:07
Всім доброго вечора! Інвестор цікавий для забудовника тільки до підписання попереднього догововору, далі він ні хто...прикро! Повністю згідні з попередніми коментарями щодо розташування медичного закладу у жилому будинку! Ми також є інвесторами МВ1...і ця ситуація не радує... чомусь керівництво БШ не займається пришвидшенням отримання основних договорів жильцями нашого будинку, а займається облаштуванням медзакладу! Ми категорично проти таких дій... :protest: :protest: :protest: Медичний заклад - це збірник хвороб, склад хімпрепаратів, а за чистоту території взагалі промовчим! І зрозуміло що це не на рік, і не на два...
Невже в Білогородці не знайшлося окремого приміщення? Чому такі "активні" активісти села не запропонували прихист цього закладу в себе на подвір*ї???
02 ноя 2015 16:32
Цитата "elgatito":

Посчитайте количество мест на 60 квартир. При том что перед МВ3 мест уже стало меньше и отдельных кроме как в торце вообще нету.

Вопрос о необходимом кол-ве паркомест я поднимал и ранее, не будем к нему возвращаться, все таки застройщик БШ обращает на нас внимание, видит проблему и пытается ее решать по возможности, мне так кажется, и за это спасибо.

Мой пост "Что дальше?" больше обращал внимание на то что даже при ситуации, когда свободны "подъездные" (в данном случае возле МВ1), люди "этакие не хорошие" ради 2-х метров заезжают на тротуар и подъезжают вплотную к подъезду...
Что уже будет потом, когда не будет хватать паркомест? Будет такая же ситуация что и в Киеве? Я не хочу!
Я не хочу говорить своему ребенку "осторожно, отойди... дядя паркуется на тротуаре..."

Давайте будем уважать себя и стараться быть уважаемыми.
04 ноя 2015 06:43
Ставьте на вход в квартиру в обязательном порядке реле напряжения (Зубр и ему подобные) для защиты от высокого и низкого напряжения.
Вчера вечером напряжение было 275, уже не первый раз подымается выше 260. Это опасно для бытовой техники. По гарантии такое не чинят.
04 ноя 2015 07:58
Вопрос по поводу больницы в ЖК, решать как-то будем, либо оставим всё на самотёк, а потом будем ходить по ЖК как по больнице, дышать медикаментами и бацылами.
04 ноя 2015 08:12
Цитата "Kazak .":
Вопрос по поводу больницы в ЖК, решать как-то будем, либо оставим всё на самотёк, а потом будем ходить по ЖК как по больнице, дышать медикаментами и бацылами.

Хорошего дня всем.
Я планирую на этой неделе свою позицию высказать менеджеру БШ и уточнить серьезность намерений БЩ в этом вопросе.
Думаю нужно всем кто против лично высказать это менеджерам - как минимум.
Если от БШ не последует реакции - тогда уже нужно будет всем сообща пытаться влиять на БШ по данному вопросу.
04 ноя 2015 09:20
Цитата "Alexxus":
Я планирую на этой неделе свою позицию высказать менеджеру БШ и уточнить серьезность намерений БЩ в этом вопросе.

Если у кого есть знакомые юристы, наверно лучше будет сначала узнать, что на этот счёт - размещение медицинской амбулатории на территории ЖК - говорит действующее законодательство. Тогда разговор с застройщиком будет более продуктивным
04 ноя 2015 09:41
Добрый день!!! :hi: :hi: :hi:

А к то уже подключил интернет нью телеком????Как скорость?? Работает без перебоев???

Спасибо!))) :yes: :yes:
04 ноя 2015 09:54
По поводу грязи в воде. Адекватный фильтр механической очистки стоит 1500 грн (Honeywell). У нас очень большое количество примесей в воде. Намного проще поставить магистральный фильтр в подвале. Те же фильтры Ханивелл стоящие в районе 10-15 тыс грн могут пропускать через себя по 20 кубов в час и можно брать с автоматической промывкой.
Надо только считаь сколько надо для одного дома производительности фильтра чтоб никого не обделить.

Следующий за МВ3 домам повезло, у них иначе настроены насосы или вообще другие стоят. У нас при открытии краса давление падает до нуля (воды совсем нету, даже не капает). Вечером часто по 5-10 минут надо ждать пока насосы повышения давления включатся и вода появится. Проблема на пятом этаже дома. О которой знают все (Артём, Александр, Игорь) и никто ничего не делает.
04 ноя 2015 10:22
Цитата "Ledy ":

А к то уже подключил интернет нью телеком????Как скорость?? Работает без перебоев???

Мы подключили пакет оптимальный. В целом нормально, только пару раз было, что падала скорость, но не надолго. Хотела подключить другого провайдера, но у нас только этот((.
04 ноя 2015 10:36
Цитата "Ledy ":

Добрый день всем!
У меня нью-телеком подключен с декабря 2014 года (пакет "Комфортный" - 100мб/с) и я полностью довольна скоростью. Перебои бывают, но на столько редко и не продолжительно, что можно сказать их нет)))
04 ноя 2015 10:47

Від дирекції я уже раз отримав відповідь на поставленне запитання з приводу дитячих майданчиків - "давайте застройщик будет сам решать что и как ему делать". Що правда потім попустився і розпочав розповідати, що все робиться для життя із смаком...і все буде гаразд.

Тому з приводу розміщення амбулаторного відділення на теритрії ЖК "Білий шоколад" давайте проголосуємо, щоб надалі дирекція комплексу наглядно бачила реакцію жителів комплексу, щодо їх самоправного рішення. Давайте об"єднуватись, нам тут жити; до нас мають прислухатись і поважати наші думки!

//bit.ly/1GMa4FD

04 ноя 2015 10:58
Добрый день! По закону Украины размещение любого медицинского заведения в жилищном доме, особенно станционера, запрещено. если это случится, можно смело собираться и писать заяву в соответствующие органы.
04 ноя 2015 11:17
Цитата "Sanya ":
Добрый день! По закону Украины размещение любого медицинского заведения в жилищном доме, особенно станционера, запрещено. если это случится, можно смело собираться и писать заяву в соответствующие органы.

Правила размещения медицинских учреждений любой формы описаны в ДБН В.2.2-10-2001.

К, примеру:
Цитата:
1.4 Не допускается размещать в жилых и общественных зданиях стационары, подстанции скорой медицинской помощи, бактериологические лаборатории; в жилых домах - аптечные склады.

Амбулатория под требования не подпадает.
04 ноя 2015 11:22
Добрый день, соседям! Относительно амбулатории, то однозначно нужно что-то решать, к тому же оперативно! Есть инфо, что уже подписаны документы на ее существование в МВ1!!(( Вроде как сельсовет ПОТРЕБОВАЛ разместить ее на территории комплекса! Не думаю, что интернет голосованием можно достучаться до застройщика! Давайте проведем собрание, подобно тому, какое было недавно относительно охраны ЖК!!Ведь это не только наша безопасность, но и наше здоровье!!!!Зачем будет охрана??? Проходимцы могут сказать, что идут в больницу, а потом будут ограбления квартир, машин и т.п. В Белогородке уйма мест для "пристанища" этой амбулатории!!Почему наш ЖК?? Это фактически частная собственность!!Мы оплачиваем уборку, вывоз мусора, будем оплачивать охрану и имеем полное право решать такие вопросы!! Застройщик не имеет права САМ решать это, подписывать документы и т.п. без согласия жильцов, какое бы давление из сельсовета не было!!!Кто "за" давайте может на субботу на утро?? Это ОЧЕНЬ важный момент!! Не оставайтесь равнодушными!!
04 ноя 2015 11:36
Я за собрание и в эту субботу.
Еще раз, жаль что руководство БШ не организовало форум и он-лайн коммуникации с жильцами (и собственниками) для совместного принятия подобных решений о чем договаривались и было обещано на собрании по поводу охраны.

БШ читает этот форум, пусть инициатива о собрании жильцов и руководства БШ по жизненно-важному вопросу поступит от них. Так будет правильнее.

Мы соберемся, и что дальше? Пойдем в отдел продаж и? Занесем коллективное письмо? - Нужно встречаться с руководством.
04 ноя 2015 11:45
Цитата "Ledi Di 19":
Есть инфо, что уже подписаны документы на ее существование в МВ1!!(( Вроде как сельсовет ПОТРЕБОВАЛ разместить ее на территории комплекса!

Да, что касается информации, что уже все решено и сельсовет "потребовал" разместить на территории БШ - нужна ясность!
Застройщик "должен" дать исчерпывающий ответ по данному вопросу, что б снизить градус протестный настроений.
Может мы много не знаем, может не все так как мы себе придумали, а может и нужна наша помощь БШ...
04 ноя 2015 12:02
Цитата "elgatito":

Правила размещения медицинских учреждений любой формы описаны в ДБН В.2.2-10-2001.

К, примеру:

Амбулатория под требования не подпадает.

Попадает, и требуемая дистанция - не менее 25 м.
04 ноя 2015 12:08
Прошла информация, что больничку спалили специально, так как хотят отжать землю. Временное пристанище перерастет в постоянное, мы все знаем как министерство здравоохранения работает. Земля имеет собственника, и сельский совет не может настаивать на размещение.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .289
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx