Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .101103. . .289
21 сен 2015 08:57
Цитата "lulyek":
Всем привет!
Подскажите, кто каким интернетом пользуется? А что с ТВ? Vegatelecom кто-то рассматривал?

Почитайте предыдущие страницы, описывали уже всё.

В кратце:
- Ньютелеком: IPTV (просмотр на смарт тв или компьютере/приставке);
- Бест: Цифровое (как у Воли, такое же оборудование, карта доступа или тюнер);
- Спутниковое.

Узнавайте есть ли подключение физическое к какому-то провайдеру. Вроде даже в разных домах по-разному.
21 сен 2015 09:17
В кратце:
- Ньютелеком: IPTV (просмотр на смарт тв или компьютере/приставке);
- Бест: Цифровое (как у Воли, такое же оборудование, карта доступа или тюнер);
- Спутниковое.

Узнавайте есть ли подключение физическое к какому-то провайдеру. Вроде даже в разных домах по-разному.[/quote]

Время-то идет, это было давно, могло уже что-то и измениться. В нашем доме Бест не подключен-видимо нет желающих)). Только Ньютелеком.
21 сен 2015 10:03
Цитата "lulyek":

Время-то идет, это было давно, могло уже что-то и измениться. В нашем доме Бест не подключен-видимо нет желающих)). Только Ньютелеком.

Если бы сейчас поключался и был выбор между Ньютелеком и Бест, то наверное взял бы Бест. У них ТВ цифровое (IPTV ну такое себе качество) и инет плюс-минус по той же цене. Но у меня есть карточка для телика, поэтому не надо ничего тратить и телик родным пультом бы управлялся.
Но это смотря кто что и сколько смотрит. Кто-то иногда на ноутбуке смотрит телик - тому IPTV с головой будет.
Я всегда хотел поставить тарелку и смотреть спорт в HD, я таки наконец это сделал и радуюсь :)
21 сен 2015 10:15
Но это смотря кто что и сколько смотрит. Кто-то иногда на ноутбуке смотрит телик - тому IPTV с головой будет.
Я всегда хотел поставить тарелку и смотреть спорт в HD, я таки наконец это сделал и радуюсь :)[/quote]
Вам везет, у вас ведь 5-ый этаж, да? У вас проблем с установлением тарелки нет)).
21 сен 2015 10:18
Цитата "lulyek":

Вам везет, у вас ведь 5-ый этаж, да? У вас проблем с установлением тарелки нет)).

Я описывал как делается установка по-хорошему. Из любой квартиры на 5-ом этаже можно залезть на крышу. Поставить тарелку можно на дымоход, там она никому не будет мешать (только не ставить НАД окнами, как нам сделали умельцы с первого этажа). От тарелки кабель бросать в воздуховод, вывести его на кухне и дальше куда надо. Так никому ничего не поломаете, аккуратно выведете кабель сразу в квартире.
21 сен 2015 11:05
Цитата "elgatito":

Я описывал как делается установка по-хорошему. Из любой квартиры на 5-ом этаже можно залезть на крышу. Поставить тарелку можно на дымоход, там она никому не будет мешать (только не ставить НАД окнами, как нам сделали умельцы с первого этажа). От тарелки кабель бросать в воздуховод, вывести его на кухне и дальше куда надо. Так никому ничего не поломаете, аккуратно выведете кабель сразу в квартире.

Спасибо!
22 сен 2015 06:15
Уважаемые форумчане и будущие соседи(МВ7) подскажите, кто то платил уже за отопление ?
И собственно как проходит процедура оплаты ? так же вопрос когда платить основной договор ?
заранее спасибо.
23 сен 2015 06:43
Цитата "Alcaponer":
Уважаемые форумчане и будущие соседи(МВ7) подскажите, кто то платил уже за отопление ?
И собственно как проходит процедура оплаты ? так же вопрос когда платить основной договор ?
заранее спасибо.

Добрый день, по поводу отопления узнавал в ОП сказали что скоро будут обзванивать по сметам на отопление, по оплате на сколько я понял расчёт при подписании основного договора. А по договору думаю, не раньше ноября, декабря можно не ждать, ещё работы по МБ7 как минимум на полтора два месяца. Хотя согласно договора сдача дома до 09.30.15
23 сен 2015 14:12
[quote="elgatito"]Вот результаты анализа. При нажатии можно взять оригинальный размер.
По поводу денег. анализ стоит 350 грн. Можно скинуться по 20 грн, можно закинуть в почтовый ящик 20 квартиры МВ3 (1 подъезд). Как наберется сумма я повешу записку чтоб больше не бросали :)
Добрый день! На выходных Вам тоже денежку забросили, извините за задержку, долго не получалось приехать в комплекс :shuffle:
23 сен 2015 14:37
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».

Ул.Михаила Величко, 1
- ведутся работы по облагораживанию преддомовой территории;
- продолжаются работы по устройству фонтана.
23 сен 2015 14:44
Ул.Михаила Величко, 7

- завершаются фасадные работы;
- завершены работы по устройству стяжки во 2-м подъезде;
- ведутся работы по разводке газовых труб в 1-м подъезде.
23 сен 2015 14:46
Ул.Михаила Величко, 1-А

- продолжаются работы по монтажу межкомнатных стен;
- продолжаются работы по устройству стяжки во 2-м подъезде.
23 сен 2015 14:48
Ул.Михаила Величко, 1-Б

- продолжаются фасадные работы в 1-м и 2-м подъездах;
- продолжаются кровельные работы.
23 сен 2015 14:50
Ул.Михаила Величко, 10-Б

- завершены работы по кладке стен 1-го этажа
23 сен 2015 17:58
Привет всем форумчанам и жильцам комплекса ЖК Белый Шоколад. Меня зовут Остап я основатель Roomkafe Осторожно будет много текста )
Странно и очень неприятно было узнать от наших посетителей, что нас начали активно обсуждать на форуме. Странно было узнать о том, что по ЖК Белый Шоколад ходит Виктория :protest: , которая на форуме прячется под ником ‪elgatito и всячески настраивает жильцов против нашего кафе. Странно именно что она. А ведь совсем недавно Виктория была нашим главным постоянным клиентом и просиживала по 2-3 часа у нас в Roomkafe смакуя вкусный кофе. Что же произошло такого, что Виктория вдруг поменяла свое мнение и из ярого фаната стала ярым противником? Буквально месяц назад у нас поменялся персонал. Ребята класные с опытом работы в крутых заведениях, привнесли много нового, построили рабочий процесс. В какой-то момент ребята начав узнавать гостей в лицо стали отмечать, что Виктория постоянно приходит с флаерами второй кофе за 1 грн. Теперь внимание!!!! Флаера рассылались и раздавались по 1 шт в руки либо в почтовый ящик. Вероятность того что у кого-то накопилась пачка флаеров невозможна. Либо Виктории дали флаера старые сотрудники либо …не хочу даже думать.. Учитывая любовь Виктории к бесплатному кофе сотрудники обратили внимание на это и попросили отменить флаера т.к мы несем убытки (флаера сделаны на привлечения новых клиентов а не для того чтобы те кто и так нас знают постоянно пили кофе на шару). На следующий день после моего одобрения отменить флаера Виктория пришла за очередной шаровой чашечкой кофе но получив отказ честно расчиталась и ВНИМАНИЕ больше в кафе ни разу за этот месяц не вернулась….
Виктория или ‪elgatito как Вам удобнее, Вы знаете меня лично неужели из-за отмены флаеров Вы вдруг нас так люто возненавидели? Вам 3 месяца что стоит летняя площадка не мешал дым и вообще все было прекрасно а как отказали в шаровом кофе вся жизь превратилась в ад? Вы знаете меня лично и в тихую прячась под ником писали во вселенную послания чтобы прекратили курить и что там еще? Мы видимся каждый день и Вы ни словом не обмолвились со мной о том что Вас так раздражает?
:ded: Есть люди потребитили (любители критиковать) Есть люди создатели. Что Вы создали для комфорта жильцов? Я прочитал ваши сообщения в этом форуме Вы целыми днями критикуете то там то тут все плохо, все Вам мишают и делают плохо.
А попробуйте что-то создать! Мы это время потратили не на форумы на создание Садика Magic-Family мы построили первое приличное кафе в Белогородке где можно и семьей и детьми посидеть и качественный кофе выпить и на свидание прийти и нет ни строителей ни алкашей и драк, или я ошибаюсь? Мы принимали участие в разработке детской площадки той самой которой вы пользуетесь мы подарили кучу игрушек на детскую площадку которыми играет и Ваш Тэо. Мы сделали уличное кино которое Вам уж точно не может мешать в Вашем пентхаусе на 5 этаже. Мы были соорганизаторами первого Quest Fest ЖК Белый шоколад и делаем, делаем, делаем, а Вы что создали? Вы создали кучу тем в форуме какие все хреновые, вы ходили подговаривали жильцов против нас, вы создали какую-то петицию против нас! Браво!
Теперь конкретно по фактам: На детской площадке никто никогда не курил это запрещено законом т.к это публичное место. Рядом с площадкой на расстоянии больше 5 метров стоят наши столы оборудованные пепельницами и это не перечит закону. Более того у нас нет огромного потока людей и столики бывают заняты все только 19-20:00 вечера когда детей на площадке нет. Кафе работает в будни до 22х а выходные до 23х что тоже не перечит законодательству. Персонал курит либо за домом либо под навесом. Если есть еще какие-то замечания и предложения просьба лично информировать либо меня либо сотрудников кафе мы все учтем и хотим со всеми дружить мы создавали наше кафе для того чтобы все приличные люди нашли место где можно отдохнуть с семьей в том числе и с детьми.
У меня самого ребенок и беременная жена и вопрос вредности курения для меня тоже понятен но давайте не переводить личные обиды в какие-то неадекватные войны. Мы купили коммерческую недвижимость для бизнеса правильно? Мы могли открыть все что угодно в том числе обычную «Наливайку» все строители и рабоче-крестьянская элита с удовольствием стали бы нашими клиентами и хорошенько выпив у нас они бы с удовольствием закуривали на самой детской площадке и тусовали бы на ней же…. Наливайка бизнес легкий и заработка было бы куда больше, но было желание создать место для себя для таких как мы кто не может зайти с семьей в Белград или в Ани, место где можно отметить детский день рождения и посидеть поработать, место где можно увидеть что в Белогородке есть нормальные приличные, интеллигентные люди и не обязательно выезжать в Киев чтобы прилично посидеть. Ждем всех в гости! Да кстати мы планируем в ближайшее время сделать для всех жильцов ЖК Шоколад дисконтные карты со скидкой, также будут хорошие скидки на проведение Дней рождений!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВИКТОРИИ 1 ШАРОВЫЙ КОФЕ В ДЕНЬ НА ВЕСЬ ГОД! Всем мир!

П.С. Касательно Шашлыка который мы делали в прошлую субботу, приношу свои извинения это была моя идея, и я как житель ЖК Белый Шоколад предложил другим жильцам ЖК Белый Шоколад сделать шашлык особо не шумели но наверное запах вкусного мяса не давал покоя многим, а особенно Виктории живущей на 5 этажа в абсолютно противоположном конце дома ) Больше этого не повториться!
:hi:
23 сен 2015 18:35
Цитата "Roomkafe":
Привет всем форумчанам и жильцам комплекса ЖК Белый Шоколад. Меня зовут Остап я основатель Roomkafe

Остап, раз уж вы появились на форуме - примите конструктивную критику лично от меня.

Сразу говорю что кафе вцелом понравилось.
Кофе очень неплохой.

НО:
Стулья на улице (те что из палет) не очень удобны. Я бы сделал их чуть более высокими (ну или столы более низкими). А под подушки я бы подложил фанеру например - а то сидеть неудобно на неровном.

В меню не хватает стандартных для кофейни кондитерских изделий - типа чизкейка и пирожных всяких. Хотя сладкие ролы безусловно неплохая альтернатива.

По поводу собственно ролов рыбных - я был приятно удивлен. Но вот соевый соус показался слишком концентрированным. Тарелки с соевым соусом лично мне не очень удобны - но это уже вопрос личных предпочтений.

В целом же у вас понравилось. По возможности будем заходить.
23 сен 2015 18:48
Спасибо за конструктивную критику!
Стулья будем на следующий сезон переделывать, потерпите немного, осенью в любом случае никто там сидеть уже не будет. Мастерство приходит со временем, мы все делаем своими силами и своими руками а с летних кабинетов мы начинали ))
В субботу впервые появятся классные сладости которые делает одна талантливая девушка из Белого шоколада быдем вместе пробовать приходите. Если все разберут введем в меню.
Соус возможно Вам показался концентрированным потому, что мы его не так сильно разбавляем водой как многие рестораны, но просто при заказе просите будем немного разбавлять.

Ждем Вас!

Цитата "roma7089":

Остап, раз уж вы появились на форуме - примите конструктивную критику лично от меня.

Сразу говорю что кафе вцелом понравилось.
Кофе очень неплохой.

НО:
Стулья на улице (те что из палет) не очень удобны. Я бы сделал их чуть более высокими (ну или столы более низкими). А под подушки я бы подложил фанеру например - а то сидеть неудобно на неровном.

В меню не хватает стандартных для кофейни кондитерских изделий - типа чизкейка и пирожных всяких. Хотя сладкие ролы безусловно неплохая альтернатива.

По поводу собственно ролов рыбных - я был приятно удивлен. Но вот соевый соус показался слишком концентрированным. Тарелки с соевым соусом лично мне не очень удобны - но это уже вопрос личных предпочтений.

В целом же у вас понравилось. По возможности будем заходить.
23 сен 2015 19:21
Цитата "Roomkafe":
Странно было узнать о том, что по ЖК Белый Шоколад ходит Виктория :protest: , которая на форуме прячется под ником ‪elgatito и всячески настраивает жильцов против нашего кафе.

Не Виктория, а её муж. Виктория на форуме не пишет. Если никто до этого не жаловался лично владельцу, это не значит что всем нравится.

Цитата "Roomkafe":
Странно именно что она. А ведь совсем недавно Виктория была нашим главным постоянным клиентом и просиживала по 2-3 часа у нас в Roomkafe смакуя вкусный кофе. Что же произошло такого, что Виктория вдруг поменяла свое мнение и из ярого фаната стала ярым противником?

Персонал поменялся и хамил, курил в подвале. Кофе стало дешевым (из Харькова или откуда самое дешевое и пережаренное было, не знаю как сейчас).

Цитата "Roomkafe":
Флаера рассылались и раздавались по 1 шт в руки либо в почтовый ящик. Вероятность того что у кого-то накопилась пачка флаеров невозможна. Либо Виктории дали флаера старые сотрудники либо …не хочу даже думать..

Спросите Артура, который сам раздавал хорошим людям флаера. Плюс в подъездах и в Белгороде лежали пачки флаеров.

Цитата "Roomkafe":

На следующий день после моего одобрения отменить флаера Виктория пришла за очередной шаровой чашечкой кофе но получив отказ честно расчиталась и ВНИМАНИЕ больше в кафе ни разу за этот месяц не вернулась….

У Вашей Катерины плохая память. Виктория спокойно приходила пила кофе как любой другой посетитель, пока оно не стало еще хуже и персонал стал неприятным (личное мнение).

Цитата "Roomkafe":

Вам 3 месяца что стоит летняя площадка не мешал дым и вообще все было прекрасно а как отказали в шаровом кофе вся жизь превратилась в ад?

Мешал. И много раз просили не курить когда рядом бегают дети на площадке. По большей степени работники кафе этим не злоупотребляли, в отличии от "дизайнеров", которые спят на детских площадках, ходят курят вокруг площадки. Просили не курить не только мы. Видео снять из "пентхауса" как ваши "дизайнеры" курят возле площадки?

Цитата "Roomkafe":

Мы это время потратили не на форумы на создание Садика Magic-Family

Вы его уже закрыли и на его месте теперь стоят столики.

Цитата "Roomkafe":
мы построили первое приличное кафе в Белогородке где можно и семьей и детьми посидеть и качественный кофе выпить и на свидание прийти и нет ни строителей ни алкашей и драк, или я ошибаюсь?

Алкашей нету, кальян есть (на улице. внутри же вы не курите, да?). Он тоже вреден для детей.

Цитата "Roomkafe":

Мы принимали участие в разработке детской площадки той самой которой вы пользуетесь мы подарили кучу игрушек на детскую площадку которыми играет и Ваш Тэо.

Вы про те игрушки которые у вас лично дома поломались и вы со словами "думали выбросить, но пусть дети играются" оставили на площадке? Спасибо за игрушки. Площадку делал ЖК за деньги которые жильцы платили за квартиры.

Цитата "Roomkafe":
Мы сделали уличное кино которое Вам уж точно не может мешать в Вашем пентхаусе на 5 этаже.

Нам лично почти не мешает. Хотя его и слышно. А вот людям во втором подъезде и особенно в пятом доме мешает. У них ребенок просыпается и трудно заснуть.

Цитата "Roomkafe":

Теперь конкретно по фактам: На детской площадке никто никогда не курил это запрещено законом т.к это публичное место. Рядом с площадкой на расстоянии больше 5 метров стоят наши столы оборудованные пепельницами и это не перечит закону.

Вот только столы не могут находиться на газоне, а в случае расположение на тротуаре должны оставлять 1.8 метра для прохода. Летняя площадка должна иметь разрешение и согласована в сельсовете и с ЖЕКом. Кафе должно учавствовать в благоустройстве используемой территории.
Курить на улице можно. Никто не запрещает. Но просили по хорошему что-то придумать или просить не курить когда дети на площадке.

Цитата "Roomkafe":
Более того у нас нет огромного потока людей и столики бывают заняты все только 19-20:00 вечера когда детей на площадке нет.

Даже днём часто кальян курили. Да и просто люди в выходные сидят и курят.

Цитата "Roomkafe":

Кафе работает в будни до 22х а выходные до 23х что тоже не перечит законодательству.

Кафе находится в жилом доме. В жилых домах запрещено работать после 22:00, хоть в будние, хоть в новый год. Кинотеатры так же после 22:00 нельзя. Можете почитать ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения».

Цитата "Roomkafe":

Мы купили коммерческую недвижимость для бизнеса правильно?

А мы купили квартиру как и многие другие семьи. Есть законы и банальное уважение.

Цитата "Roomkafe":

Мы могли открыть все что угодно в том числе обычную «Наливайку» все строители и рабоче-крестьянская элита с удовольствием стали бы нашими клиентами и хорошенько выпив у нас они бы с удовольствием закуривали на самой детской площадке и тусовали бы на ней же…. Наливайка бизнес легкий и заработка было бы куда больше

Т.е. вы с увеличением площади требуемой по закону не будете получать лицензию на алкоголь, а продажа Короны из под полы будет пресекаться?

Цитата "Roomkafe":

Больше этого не повториться!

Ваши сотрудники часто "отдыхают" после закрытия кафе. Что часто мешает, и вам это говорили, как соседи над кафе. Так и те, кто в пол второго ночи просил уйти от подъезда и переместиться в кафе ваших сотрудников. Если вы об этом не знали то это не значит что этого не было.

Вас попросили сегодня нормально найти компромисс, вы излили здесь душу. Ваше право.
Если бы хотели вам навредить то уже давно бы у вас интересовались наличием санитарных книжек, официального трудоустройства, лицензии, исполнения санитарных норм, условия хранения сырой рыбы (которую нельзя хранить больше одного дня), и прочим. Вас только просят вписываться во временные рамки и найти общее решение по поводу курения. Если вы хотите общаться в стиле "имею право", хорошо.
23 сен 2015 20:18
Продолжаем диалог )

elgatito
Не Виктория, а её муж. Виктория на форуме не пишет. Если никто до этого не жаловался лично владельцу, это не значит что всем нравится.

Roomkafe
Муж Виктории – отлично! Мы с Вами тоже знакомы я даже был у Вас дома помните? И тоже часто видимся, или вам не комфортно общаться лично вживую?

elgatito
Персонал поменялся и хамил, курил в подвале. Кофе стало дешевым (из Харькова или откуда самое дешевое и пережаренное было, не знаю как сейчас).

Roomkafe
Кофе в Харькове не выращивают ) Кофе из Бразилии прийдите попробуйте еще раз. Был сбой в поставке и мы купили килограмм кофе якобс, возможно Вы попали именно в этот момент. Как именно Вам персонал хамил, можно подробнее!

elgatito
Спросите Артура, который сам раздавал хорошим людям флаера. Плюс в подъездах и в Белгороде лежали пачки флаеров.

Roomkafe
Хорошо что признались насчет флаеров, я переживал что будете отнекиваться )
Артур был уволен за недостачи, возможно он и дал, но неужели у Вас нехватает на кофе чтобы постонно ходить только по флаерам? И почему перестали ходить когда эти флаера закончили срок действия?

elgatito
У Вашей Катерины плохая память. Виктория спокойно приходила пила кофе как любой другой посетитель, пока оно не стало еще хуже и персонал стал неприятным (личное мнение).

Roomkafe
Виктория могла мне лично высказать свое недовольство.

elgatito
И много раз просили не курить когда рядом бегают дети на площадке. По большей степени работники кафе этим не злоупотребляли, в отличии от "дизайнеров", которые спят на детских площадках, ходят курят вокруг площадки. Просили не курить не только мы. Видео снять из "пентхауса" как ваши "дизайнеры" курят возле площадки?

Roomkafe
Снимите пожалуйста видео. Дизайнеры на площадке не курят, из 3х дизайнеров курит один и курИт как Вы написали в подвале либо за домом.

Roomkafe писал(а):
Мы это время потратили не на форумы на создание Садика Magic-Family

elgatito
Вы его уже закрыли и на его месте теперь стоят столики.

Roomkafe
Вы хотели нас ранить этим?
Садик не закрыли а перенесли между прочим в Ваш подъезд на 1й этаж. Детей ходило мало и мы целый год каждый месяц уходили в большой минус но Вас это мало волнует естественно…

Roomkafe писал(а):
мы построили первое приличное кафе в Белогородке где можно и семьей и детьми посидеть и качественный кофе выпить и на свидание прийти и нет ни строителей ни алкашей и драк, или я ошибаюсь?

elgatito
Алкашей нету, кальян есть (на улице. внутри же вы не курите, да?). Он тоже вреден для детей.

Roomkafe
Внутри конечно никто не курит.
Табак в кальяне у нас без никотина, приходите проверьте. Все табаки просто фруктовые.

elgatito
Вы про те игрушки которые у вас лично дома поломались и вы со словами "думали выбросить, но пусть дети играются" оставили на площадке? Спасибо за игрушки. Площадку делал ЖК за деньги которые жильцы платили за квартиры.

Roomkafe
Какие игрушки Вы принесли? Опять критика……. Площадка строилась за деньги Белого Шоколада но именно мы вместе с архитектором подбирали референсы европейских оригинальных площадок, именно мы просили поставить площадку с этой стороны дома а не в 3ю очередь строительства как планировалось именно мы прослили и настаивали чтобы площадку сделали как можно скорее. А что делали вы? Пользуетесь? Давайте еще площадку покритикуем.

elgatito
Нам лично почти не мешает. Хотя его и слышно. А вот людям во втором подъезде и особенно в пятом доме мешает. У них ребенок просыпается и трудно заснуть.
Кино еле слышно даже с последнего ряда как можно говорить что слышно у дома, вы наши колонки видели? Подойдите посмотрите в следующий раз а лучше замеряйте громкость, есть такой прибор шумометр.

elgatito
Вот только столы не могут находиться на газоне, а в случае расположение на тротуаре должны оставлять 1.8 метра для прохода. Летняя площадка должна иметь разрешение и согласована в сельсовете и с ЖЕКом. Кафе должно учавствовать в благоустройстве используемой территории.
Курить на улице можно. Никто не запрещает. Но просили по хорошему что-то придумать или просить не курить когда дети на площадке.

Roomkafe
В следующем году положем плитку под летнюю площадку, в этом году денег на такое не хватает. Когда дети на площадке то от ближайшего к площадке столика даже до лавочки на детской площадки 8 метров! Это сколько должно дымить людей на открытом воздухе чтобы долетел дым? А до горки наверное метров 15!!! Ну реально это просто нашли к чему прицепиться….

Roomkafe писал(а):
Более того у нас нет огромного потока людей и столики бывают заняты все только 19-20:00 вечера когда детей на площадке нет.

elgatito
Даже днём часто кальян курили. Да и просто люди в выходные сидят и курят.

Roomkafe
Часто? Ваши слова да Богу в уши! Ну дай Бог чтобы часто курили, что-то по отчетам маловато берут кальяны. Рекорд был аж 4 кальяна в день! И это при том что в наличии у нас АЖ 2 кальяна!!!

Прошу проверить вложение (фото табака с надписью 0 nikotin)
Кальян без никотина, просто сидят курят даже мамочки которые приводят детей, как с этим совладать? Уберем столы, будут как и на всех других детских площадках тупо на лавочках курить а не за нашими столами. Сделайте экскурсию пройдитесь на другие детские площадки Белогородки вы узнаете много нового!

elgatito
Кафе находится в жилом доме. В жилых домах запрещено работать после 22:00, хоть в будние, хоть в новый год. Кинотеатры так же после 22:00 нельзя. Можете почитать ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения».

Roomkafe
Благополучие населения это хорошо, в 22 уже никого не обслуживаем. Кино у нас последнее время начиналось в 20 00 и в 22 уже точно ничего не было….

elgatito
А мы купили квартиру как и многие другие семьи. Есть законы и банальное уважение.

Roomkafe
Мы Вас уважаем, и стараемся сделать Вашу жизнь комфортнее.
А что делаете Вы для нас, мы тоже жильцы )

Roomkafe писал(а):
Мы могли открыть все что угодно в том числе обычную «Наливайку» все строители и рабоче-крестьянская элита с удовольствием стали бы нашими клиентами и хорошенько выпив у нас они бы с удовольствием закуривали на самой детской площадке и тусовали бы на ней же…. Наливайка бизнес легкий и заработка было бы куда больше

elgatito
Т.е. вы с увеличением площади требуемой по закону не будете получать лицензию на алкоголь, а продажа Короны из под полы будет пресекаться?

Roomkafe
Опять фантазии, книжки не пытались писать? Корона лично моя не завидуйте ) Я ее пью иногда в выходные когда идет кино ее в продаже нет я ее иногда ставил в холодильник охладиться.
Для продажи алкоголя не нужно определенной квадратуры- пример ларьки! Зал мы новый открываем для кинотеатра.
Лицензию на алкоголь получать будем. Алкоголь будет только дорогие вина, бутылочное элитное пиво, виски. Алкоголь будет достаточно дорогим чтобы отсечь аудиторию приносящую проблемы и нам и вам. У нас есть четкое понимание нашей аудитории и как я писал ранее мы планируем быть лучшим приличным заведением в округе и сделаем все возможное для этого.

elgatito
Ваши сотрудники часто "отдыхают" после закрытия кафе. Что часто мешает, и вам это говорили, как соседи над кафе. Так и те, кто в пол второго ночи просил уйти от подъезда и переместиться в кафе ваших сотрудников. Если вы об этом не знали то это не значит что этого не было.

Roomkafe
Не буду спорить мы отмечали день рождения до поздна один раз, и то не в кафе а как раз в подвале, перед соседями извинились.

elgatito
Вас попросили сегодня нормально найти компромисс, вы излили здесь душу. Ваше право.

Roomkafe
Кто именно и кого попросил нормально найти компромис??? Еслиб мне не сказали про форум мы бы ничего не знали!

elgatito
Если бы хотели вам навредить то уже давно бы у вас интересовались наличием санитарных книжек, официального трудоустройства, лицензии, исполнения санитарных норм, условия хранения сырой рыбы (которую нельзя хранить больше одного дня), и прочим. Вас только просят вписываться во временные рамки и найти общее решение по поводу курения. Если вы хотите общаться в стиле "имею право", хорошо.
zakruglennie ugli end

Roomkafe
Санитарные книги есть, закупка раз в два дня, документы в норме, мы ищем экспедитора может вам будет интересно, я смотрю у Вас уйма свободного времени? Заодно познакомитесь с коллективом, увидете все документы, кухню итд. Можем подружиться! :super:
23 сен 2015 22:22
Roomkafe
Ну вот зря Вы запостили в этом форуме, пытаясь опорочить человека, которого все читатели этой ветки знают не один месяц, и о вкладе которого в эту ветку однозначно говорит его репутация...

Речь шла о курении в общественном месте, рядом с детской площадкой... никакого поноса в адрес самого заведения я не усмотрел. Сами себе сделали антирекламу
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее