Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .7476. . .289
20 май 2015 11:27
Цитата "elgatito":
Сегодня утром чуть приофигел. На МВ1 фасадчики начали работать в 6:30 утра (именно 6:30). Круть, через неделю наверное дойдут до противоположного фасада.

Добрый день.
Спасибо за информацию. Вы как единственный источник оперативной информации по комплексу:)
Камеры опять не работают...
20 май 2015 11:30
Цитата "Alexxus":

Добрый день.
Спасибо за информацию. Вы как единственный источник оперативной информации по комплексу:)
Камеры опять не работают...

Световой день стал больше, работают тоже больше. Почти до темноты что-то делают.
Мы хотим магазин в МВ1 :)
20 май 2015 15:16
Цитата "elgatito":

Световой день стал больше, работают тоже больше. Почти до темноты что-то делают.
Мы хотим магазин в МВ1 :)

Я как инвестор МВ1 не очень воспринимаю магазин в доме, но кушать надо где то покупать:)
Главное что б все было культурно.
20 май 2015 15:17
Цитата "Alexxus":

Я как инвестор МВ1 не очень воспринимаю магазин в доме, но кушать надо где то покупать:)
Главное что б все было культурно.

Ну я же не про круглосуточную наливайку или совок-стайл как Белгород, а цивильный магазинчик, всё равно в каком доме. Будем надеяться :)
23 май 2015 08:44
А у нас сегодня украли велосипед,он на первом этаже был пристегнут,а эти сволочи вырвали железную перилку(я не знаю как она называеться) к которой был пристегнут велосипед так обидно((( и тут мразь какая-то нашлась. Будьте внимательны все кто оставляет на первом этаже велосипеды и коляски.
23 май 2015 10:04
Ул.Михаила Величко, 3

- ведутся работы по озеленению детской площадки;
- ведутся работы по устройству дополнительных парковочных мест.
23 май 2015 10:06
Ул.Михаила Величко, 5

- продолжаются работы по озеленению преддомовой территории.
23 май 2015 10:09
Ул.Михаила Величко, 1

- продолжаются фасадные работы;
- продолжаются работы по монтажу защитных перил на окнах;
- ведутся работы по устройству стяжки.
23 май 2015 10:13
Ул.Михаила Величко, 7

- продолжаются работы по монтажу окон;
- ведутся работы по разводке электрокабеля.
23 май 2015 10:15
ул.Михаила Величко, 1-А

- ведутся работы по монтажу стен 1-го этажа.
23 май 2015 11:17
Цитата "Natali17":
А у нас сегодня украли велосипед,он на первом этаже был пристегнут,а эти сволочи вырвали железную перилку(я не знаю как она называеться) к которой был пристегнут велосипед так обидно((( и тут мразь какая-то нашлась. Будьте внимательны все кто оставляет на первом этаже велосипеды и коляски.

Ого. Сочувствую. А ходили к охране? Записи есть с камер наблюдения? Чем охранник вообще занимается в будке?

Это у вас какой подъезд?
23 май 2015 11:58
Цитата "elgatito":

Ого. Сочувствую. А ходили к охране? Записи есть с камер наблюдения? Чем охранник вообще занимается в будке?

Это у вас какой подъезд?

мы из МВ3,второй подъезд.К охране ходили, видио есть как чувак в 3:15 заходит в подъезд(видно как аккуратно дверь открывает) потом уходит и в 3:40 возвращается с чем то в руке,вот так,нет теперь у нас велика((( Милицию вызвали,пока толку никакого еще даже не приехали.
23 май 2015 12:24
Цитата "Natali17":

мы из МВ3,второй подъезд.К охране ходили, видио есть как чувак в 3:15 заходит в подъезд(видно как аккуратно дверь открывает) потом уходит и в 3:40 возвращается с чем то в руке,вот так,нет теперь у нас велика((( Милицию вызвали,пока толку никакого еще даже не приехали.

Я так понимаю, охранник у нас только чтоб дворняг откармливать?
Вот хотя бы поэтому мы бы лучше платили ежемесячно за охрану и наблюдение с какой-то реакцией наблюдающего..
23 май 2015 19:57
Я так понимаю, охранник у нас только чтоб дворняг откармливать?
Вот хотя бы поэтому мы бы лучше платили ежемесячно за охрану и наблюдение с какой-то реакцией наблюдающего..[/quote]
Мне кажется, что лучше поговорить об установлении домофонов.
Пока рядом идет стройка, будет очень проблематично охраннику за всем наблюдать...
24 май 2015 07:07
По поводу домофонов в домах МВ3 и МВ5 никто этого делать не будет так как им по новой надо пробивать штробу для разводки,а в новых домах пока они строятся это возможно. Поэтому большая просьба к застройщику делайте изначально все для того что б люди могли поставить домофоны.
24 май 2015 09:05
Цитата "Natali17":
По поводу домофонов в домах МВ3 и МВ5 никто этого делать не будет так как им по новой надо пробивать штробу для разводки,а в новых домах пока они строятся это возможно. Поэтому большая просьба к застройщику делайте изначально все для того что б люди могли поставить домофоны.

Не знаю, я не специалист, но наш сосед недавно писал о том, что кабель для интернета можно использовать в этих целях...В нашх же интересах найти какой-то вариант, если застройщик этого не хочет. Соседи, у кого какие есть варианты?
24 май 2015 09:55
Цитата "lulyek":

Не знаю, я не специалист, но наш сосед недавно писал о том, что кабель для интернета можно использовать в этих целях...В нашх же интересах найти какой-то вариант, если застройщик этого не хочет. Соседи, у кого какие есть варианты?

Можно наколхозить кабель и использовать для домофона, но у многих уже ремонты закончены в МВ5, штробить стены и выводить куда-то домофон еще то удовольствие. К тому же, как я уже писал, у нас кабель выходит в средине комнаты из стяжки и имел размер не больше 50 см.
24 май 2015 11:13
Цитата "elgatito":
в МВ5

Опечатка, МВ3, конечно.

Плюс по опыту проживания в домах с домофонами - всегда найдется тот кто не захочет платить за установку и абонплату и будет открывать дверь и подкладывать камень чтоб не мешало проходить. Да и вообще обычно домофон не спасает. Мы за то чтоб делать всю территорию не проходной для чужих.
25 май 2015 05:41
Цитата "lulyek":

Всем хорошей недели.
А почему бы не поставить домофон с "кнопкой-пикалкой"?
И не нужно с кабелями возиться и т.д.
Пусть есть те кто не захочет платить, и будет подкладывать камни, но есть большинство, которое и заплатит и камни будет выбрасывать, а может и поможет кому надо что-надо объяснить...
А гости они и так чаще по звонку приходят.
Пока стройка не закончится, вся территория не будет ограждена и под охраной от "заезжих". Хотя в случае с велосипедом - это явно кто то из близ-лежащих мест...
26 май 2015 18:00
Добрый вечер. МВ 5, кто платил за газ-котел, какие подтверждающие документы Вы получили? Был подписан Акт? Паспорт на котел? Гарантийный талон на газово-отопительное оборудование?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7476. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее