Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .7274. . .289
15 май 2015 07:53
Я уже описывал ранее стоимость нотариальных услуг около 1000 грн. нам обошлась, но не утверждаю что именно эта вся сумма была как процент нотариусу, так как это составило 2,5% от общей стоимости покупки. (нет при себе бумаг об оплате)
Что гадать - нужно позвонить в отдел продаж БШ и спросить что есть по какой стоимости и сколько будет стоить оформление у нотариуса. Лично нам после выбора объекта узнавали сколько будет стоить нотариальное оформление.
После того как мы купили подвальное помещение - цены в полтора раза повысились, по этому не буду дезинформировать, сколько сейчас что стоит не знаю.
Кто действительно заинтересовался звоните в БШ.

P.S. Было б хорошо что б актуальные цены были на сайте.
15 май 2015 07:58
Цитата "Alexxus":
Я уже описывал ранее стоимость нотариальных услуг около 1000 грн. нам обошлась, но не утверждаю что именно эта вся сумма была как процент нотариусу, так как это составило 2,5% от общей стоимости покупки. (нет при себе бумаг об оплате)
Что гадать - нужно позвонить в отдел продаж БШ и спросить что есть по какой стоимости и сколько будет стоить оформление у нотариуса. Лично нам после выбора объекта узнавали сколько будет стоить нотариальное оформление.
После того как мы купили подвальное помещение - цены в полтора раза повысились, по этому не буду дезинформировать, сколько сейчас что стоит не знаю.
Кто действительно заинтересовался звоните в БШ.

P.S. Было б хорошо что б актуальные цены были на сайте.

Было б хорошо что б сайт работал полноценно :up:
15 май 2015 08:01
Цитата "elgatito":

Так вы напишите какая сумма по отношению к стоимости метра квартиры. Все платили и знают по чем метры были, соотношение скорее всего сохранилось.

Добрый день!
Позвонили в ОП уточнить стоимость кладовок в МВ7, получили след. информацию:
- стоимость м2 = 10000,00 грн.
- планировки: от 2,7 до 47 м2
Стоимость м2 при заключении предварительного договора была 9450,00 грн. (начало февраля 2015 г.) Получается сейчас кладовка стоит дороже самой квартиры :)
Думаем, лучше приехать в ЖК и на месте посмотреть/уточнить, а то дороговато как-то получается. Результат поездки - сообщим.
15 май 2015 08:08
Цитата "mischak":

Добрый день!
Позвонили в ОП уточнить стоимость кладовок в МВ7, получили след. информацию:
- стоимость м2 = 10000,00 грн.
- планировки: от 2,7 до 47 м2
Стоимость м2 при заключении предварительного договора была 9450,00 грн. (начало февраля 2015 г.) Получается сейчас кладовка стоит дороже самой квартиры :)
Думаем, лучше приехать в ЖК и на месте посмотреть/уточнить, а то дороговато как-то получается. Результат поездки - сообщим.

в начале месяца кладовки в МВ7 были по 10500
15 май 2015 08:43
Чет как для кладовки, довольно таки круто получается по цене.
16 май 2015 19:34
Цитата "Kazak .":
Чет как для кладовки, довольно таки круто получается по цене.

Согласен, очень круто. Подвал по цене квартиры! Может коллективное обращение к застройщику что б снизил цену на подвал? Кто за?
17 май 2015 08:13
Да, МВ 5, кв.8
17 май 2015 09:04
Как по мне, цена 10000грн/м2 за кладовку логична... кладовки обычно берут малым метражом (3-5 м2), цена в 30000-50000 грн/м2 выглядит вполне адекватной - в пределах 10% от стоимости квартиры в БШ.
Можно провести аналогию с ценовой разницей за метраж одно- и многокомнатных квартир: чем больше метраж квартиры, тем обычно дешевле цена за метр.
17 май 2015 12:46
По кладовкам - когда покупалась квартира, было сказано, что Кладовка будет на 15-20% дешевле чем жилая площадь. А получается, что на эти 15-20% дороже! Как по-мне кладовка за 30 тыс. это перебор!

Вопрос ко всем - отдельно иртересует мнение соседей с МВ1,3 и 5. Какая высота потолков у вас в квартирах? БШ рекламировал, что ВЫСОТА 3 МЕТРА! А на самом деле как?
Кто купил квартиру в МВ7 - что Вам говорили и указывали в предложениях (рекламных буклетах) ВЫСОТА ПОТОЛКОВ 3 метра?..

Этот вопрос становится насущным. Так как сейчас я замерил - получилось 2м 80см. И это без "законной" стяжки пола в 8см. По факту получается какая-то "Хрущовка" по высоте потолков, если сделать подвесные потолки или гипсокартон с точечным освещением.
17 май 2015 13:06
Цитата "Sel":
По кладовкам - когда покупалась квартира, было сказано, что Кладовка будет на 15-20% дешевле чем жилая площадь. А получается, что на эти 15-20% дороже! Как по-мне кладовка за 30 тыс. это перебор!

Вопрос ко всем - отдельно иртересует мнение соседей с МВ1,3 и 5. Какая высота потолков у вас в квартирах? БШ рекламировал, что ВЫСОТА 3 МЕТРА! А на самом деле как?
Кто купил квартиру в МВ7 - что Вам говорили и указывали в предложениях (рекламных буклетах) ВЫСОТА ПОТОЛКОВ 3 метра?..

Этот вопрос становится насущным. Так как сейчас я замерил - получилось 2м 80см. И это без "законной" стяжки пола в 8см. По факту получается какая-то "Хрущовка" по высоте потолков, если сделать подвесные потолки или гипсокартон с точечным освещением.

Добрый день!
Мы инвесторы МВ7. При встрече с менеджерами ЖК нам говорили, что высота потолков в нашем доме будет 2,75 м., а в МВ3 и МВ5 - высота 3 м.
17 май 2015 13:47
Цитата "Sel":

щось схоже на спорчений телефон від менеджерів :faceoff: Коли ми інвестували в МВ5 нам менеджер говорив що квартири в нашому будинку максимум плануються до 2.8м це менше ніж в будинку МВ3 (3 м). НІби в МВ1 плануться 3 м.
На справді наша квартира в МВ5 - 2м72см по техпаспорту, але ми ще не встигли переміряти :)
Саме смішно те, що від потолка до вікна 5 см))) гібсокартон нам не світить.
Засмутило, лиш те, що санвузол менший на півметра, очікували що буде 4,1 по заміран нашого менеджера, але стяжка взяла своє :wow:
17 май 2015 13:53
Цитата "Globus":
Да, МВ 5, кв.8

то ми з вами сусіди по поверху)) Коли плануєте приступати до ремонту ? :shuffle:
17 май 2015 14:21
Не раніше початку серпня. А ви?
17 май 2015 14:29
Цитата "Globus":
Не раніше початку серпня. А ви?

елементарне хочемо розпочати, електрика, санвузол...
Якщо не секрет у вас дітки є?
17 май 2015 14:41
Такий ремонт можливо і ми раніше почнемо)))
Так, хлопчик - через місяць 4 роки буде
17 май 2015 17:47
Цитата "Globus":
Такий ремонт можливо і ми раніше почнемо)))
Так, хлопчик - через місяць 4 роки буде

Клас, по слухам у нас ЖК - багатодітний )) У нас також хлопчик :bud: через 3 міс. - 2 роки.
А любому випадку, безпроблемного вам ремонту і приємно заочному знайомству :cocktail:
17 май 2015 19:17
Ребята кто живет или проверял воду в первом построенном доме на последних этажах, как с НАПОРОМ ВОДЫ ситуация??? В МВ5 что-то напор мне не очень нравиться на 5-м этаже при учёте что никто по сути ещё не живет.
18 май 2015 05:20
Цитата "Sel":

Доброе утро всем.
В МВ1 я замерял высоту потолков без стяжки - более 3 м., точно не помню, нет цифры под рукой, но было около 310 или 315 см. И окно вровень с потолком...
18 май 2015 06:02
Цитата "-GUS-":
Ребята кто живет или проверял воду в первом построенном доме на последних этажах, как с НАПОРОМ ВОДЫ ситуация??? В МВ5 что-то напор мне не очень нравиться на 5-м этаже при учёте что никто по сути ещё не живет.

Добро пожаловать в клуб недовольных напором :)
У нас на 5-ом этаже в МВ3 почти всегда при открытии крана надо ждать несколько минут пока вода не начнет идти, тут писали что насосы отключаются при отсутствии водозабора и после открытия кранов они через какое-то время включаются и напор появляется. Не пропадает во время работы, только если включаешь кран. Не всегда правда, наверное можно попасть когда кто-то из дома еще пользуется водой и насосы уже работают :)

У меня был рекорд минут 10 пока вода появилась.

Пока не слышал ни от кого как будут решать эту проблему.
18 май 2015 06:21
Цитата "alex5750":
Как по мне, цена 10000грн/м2 за кладовку логична... кладовки обычно берут малым метражом (3-5 м2), цена в 30000-50000 грн/м2 выглядит вполне адекватной - в пределах 10% от стоимости квартиры в БШ.
Можно провести аналогию с ценовой разницей за метраж одно- и многокомнатных квартир: чем больше метраж квартиры, тем обычно дешевле цена за метр.

Да только в эту кладовку 3-5 м2, ни велосипед ни коляску не поставишь настолько она мала, а отдать 30000-50000 тысяч.+оформление 6000-8000тысяч. чтоб хранить там пустые банки-это круто. Тогда лучше на эти деньги купить квартиру по метражу больше, а это теже 3-5 м2 к общей площади. Я считаю это лучше чем кладовка в подвале.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7274. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее