Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .7072. . .289
13 май 2015 09:41
Еще по поводу ремонта и обустройства своей квартиры: есть у меня знакомая которая занимается шторами,тюлью (пошив),карнизы в месте с этим,ролеты и жалюзи,она сама дизайнер так что еще и советом поможет по этой части, цены не дорогие.можно еще под заказ сделать постельное.
Так что если нужно будет кому то то тоже могу помочь, по соседски,не стесняйтесь))))
13 май 2015 12:45
Цитата "america123":
Еще по поводу ремонта и обустройства своей квартиры: есть у меня знакомая которая занимается шторами,тюлью (пошив),карнизы в месте с этим,ролеты и жалюзи,она сама дизайнер так что еще и советом поможет по этой части, цены не дорогие.можно еще под заказ сделать постельное.
Так что если нужно будет кому то то тоже могу помочь, по соседски,не стесняйтесь))))

Просил пару человек просчитать на наши окна римские шторы или день-ночь. Офигел от цен в районе 4 тыс за окно... :(

Никто не заказывал москитки через офис продаж когда они предлагали? У кого-то они стоят?
13 май 2015 14:17
Мы заказывали москитные сетки через ОП да только все никак не заберем для установки :notsure:
13 май 2015 16:41
Цитата "elgatito":

Просил пару человек просчитать на наши окна римские шторы или день-ночь. Офигел от цен в районе 4 тыс за окно... :(

Никто не заказывал москитки через офис продаж когда они предлагали? У кого-то они стоят?

можете попробовать узнать у этой женщины цену,она может приехать посмотреть,или можете подьехать с размерами к ней в салон и на месте поговорить,это же бесплатно и цены сравните
13 май 2015 16:48
Цитата "viktress":

Макс , навіщо багном наповнюєте форум. Якщо ви і сусід то цікавилися детально, що за покриття очікує на ваших дітей перед тим, як в штупор вводити усіх нас.
Майданчик, а саме його покриття, буде європейського зразку ударопоглинаючого покриття... Пісок це добре і я думаю якась загороджена пісочниця буде, але совдепія в минулому - щоб піскок був наповнений весь майданчик. Я вважаю що наші діти на любому дитячому майданчику повині виглядати дітьми, а не поросята за забором в "пісочно-болотяній каші".

Во первых наполняете всяким дерьмом форум Вы, своимы рассказами. Я высказал своё мнение, на это я имею полное право. Если Вам не нравиться то что я написал, не читайте и проходите мимо. Моё мнение оно лично моё, кто то согласится, кто то нет, мы все думать одинаково не можем у каждого человека своё мнение, на ту или иную ситуацию. Я так считаю, это форум и каждый пишет своё мнение, не у кого не спрашивая, для этого форумы и существуют.
Во вторых, если вы детей которые играют в песку считаете " свиньями" то я считаю что у вас нет воспитания вообще!!!!
P.S.Если вы в детстве приходили домой как свинья, то это не значит что все дети такие как вы!! Не судите все по себе!!!
13 май 2015 17:03
Цитата "Maks84":

Во первых наполняете всяким дерьмом форум Вы, своимы рассказами. Я высказал своё мнение, на это я имею полное право. Если Вам не нравиться то что я написал, не читайте и проходите мимо. Моё мнение оно лично моё, кто то согласится, кто то нет, мы все думать одинаково не можем у каждого человека своё мнение, на ту или иную ситуацию. Я так считаю, это форум и каждый пишет своё мнение, не у кого не спрашивая, для этого форумы и существуют.
Во вторых, если вы детей которые играют в песку считаете " свиньями" то я считаю что у вас нет воспитания вообще!!!!
P.S.Если вы в детстве приходили домой как свинья, то это не значит что все дети такие как вы!! Не судите все по себе!!!

Я полностью согласна с Макс84, мы все здесь имеем полное право писать свое мнение, :umnik:
13 май 2015 17:06
Цитата "Maks84":

Красавчик)))Поддерживаю!!!! :yes: :yes:
13 май 2015 17:17
Цитата "america123":

Красавчик)))Поддерживаю!!!! :yes: :yes:

Привет, что там у нас нового со светом, на баланс подстанцию поставили?
13 май 2015 17:38
Цитата "Maks84":

Привет, что там у нас нового со светом, на баланс подстанцию поставили?

привет. неа,пока тишина,непонятно....мы с дома(несколько человек) писали запрос на Ефремову но время уже прошло(больше месяца)и никто нам не отвичает(заявление наше зарегистрировали в отделе продаж.Вы уже заселились?
13 май 2015 18:17
Цитата "america123":

привет. неа,пока тишина,непонятно....мы с дома(несколько человек) писали запрос на Ефремову но время уже прошло(больше месяца)и никто нам не отвичает(заявление наше зарегистрировали в отделе продаж.Вы уже заселились?

ООО, нет))) это не скоро наверное)))
13 май 2015 18:21
Читая форум, иногда создается впечатление, что люди все время пытаются что-то доказать друг другу, заранее поминая, что этого никогда не произойдет!! Очень неприятно читать здесь всякую гадость...НО! Такие форумы, как по мне, созданы для того, чтоб делиться опытом, контактами, информацией и т.д. Но некоторые пользователи и наши будущие соседи пытаются сделать из данного ЖК коммунальное сообщество! Прекратите пожалуйста!
Одни говорят: Не у всех есть деньги на машинку с сушилкой и поэтому НОРМАЛЬНО сушить вещи на улице!! -- Не ужели Вы не видели, что ЖК - современные строения и балконов НЕТ!! Почему не купили квартиру там, где они есть??Почему соседи должны смотреть на Ваши носки с трусами??Если нравится совдеповщина - покупайте квартиры на Дарнице в двухэтажках и сушите белье во дворах, сколько влезет!!! В новых комплексах - это недопустимо!!! Мы не одни такие живем без балконов!! :no-no:
Другие говорят: Бетон на детской площадке!! - при всей Вашей нелюбви (как выяснилось) к данному комплексу - неужели Вы думаете, что застройщик НАСТОЛЬКО тупой, что оставит детскую площадку, залитую бетоном без покрытия!! Это же бред!! Возможно песок - это не так страшно и травматично для детей, но хочется чего-то интересненького!! Лично мы поэтому и покупали здесь квартиру, т.к. это классный комплекс и нет здесь этой тупой "Совковости"!!
И лучше давайте знакомиться и делиться важной информацией и умными мыслями, а не думать, где выделять место, для просушки белья! Посмотрела б я на реакцию жильцов ЖК "Чайки", если б там такое понаделывали! Там все строго и упорядочено! По моему мнению - нужно во всем следовать их примеру!
А если о хорошем, есть классные мастера: сантехник и электрик!
13 май 2015 19:12
Цитата "Maks84":
Они не думают о безопасности наших деток а о красоте!!! На такой площадке ребёнок сразу же разобьет голову и руки с ногами!!! Бред, как будто там работают идиоты!! Своих детей они бы никогда не привели на эту отстойную площадку, все здесь делаеться через одно место!!

....це не називається "мое собственное мнение" ви навіть не поцікавилися що після бетону заплановно по проекту і стали гнати на тупість забудовника з їхньою задумкою. Вас і просять, не розповсюджуйте брехньою на всіх інших хто ще не в курсі того, як насправді буде.
Про пісок і забор... :) вашу думку почули і оцінили усі. :yes:
Ми з сином буваємо часто в європі і площадти там, як для "білих людей" з протиударним покриття, гумовими протекторами на східцях чи на металах, і ці протектори "випробовуємо на собі" щороку, тому коли наш забудовник розкошелився на краще для наших дітей - я думаю варто тому порадіти, а не передчасно лаятися і заводити нас усіх в неправду. :)
14 май 2015 10:35
Цитата "Ledi Di 19":
Читая форум, иногда создается впечатление, что люди все время пытаются что-то доказать друг другу, заранее поминая, что этого никогда не произойдет!! Очень неприятно читать здесь всякую гадость...НО! Такие форумы, как по мне, созданы для того, чтоб делиться опытом, контактами, информацией и т.д. Но некоторые пользователи и наши будущие соседи пытаются сделать из данного ЖК коммунальное сообщество! Прекратите пожалуйста!
Одни говорят: Не у всех есть деньги на машинку с сушилкой и поэтому НОРМАЛЬНО сушить вещи на улице!! -- Не ужели Вы не видели, что ЖК - современные строения и балконов НЕТ!! Почему не купили квартиру там, где они есть??Почему соседи должны смотреть на Ваши носки с трусами??Если нравится совдеповщина - покупайте квартиры на Дарнице в двухэтажках и сушите белье во дворах, сколько влезет!!! В новых комплексах - это недопустимо!!! Мы не одни такие живем без балконов!! :no-no:
Другие говорят: Бетон на детской площадке!! - при всей Вашей нелюбви (как выяснилось) к данному комплексу - неужели Вы думаете, что застройщик НАСТОЛЬКО тупой, что оставит детскую площадку, залитую бетоном без покрытия!! Это же бред!! Возможно песок - это не так страшно и травматично для детей, но хочется чего-то интересненького!! Лично мы поэтому и покупали здесь квартиру, т.к. это классный комплекс и нет здесь этой тупой "Совковости"!!
И лучше давайте знакомиться и делиться важной информацией и умными мыслями, а не думать, где выделять место, для просушки белья! Посмотрела б я на реакцию жильцов ЖК "Чайки", если б там такое понаделывали! Там все строго и упорядочено! По моему мнению - нужно во всем следовать их примеру!
А если о хорошем, есть классные мастера: сантехник и электрик!

Согласна. Есть 098-314-17-93 - белогородские ребята, недавно открыили свою фирмочку. По слухам (так как это село), работуют хорошо. А у Вас нет, случайно, плиточника?
14 май 2015 11:21
Цитата "Natashka 2012":

Согласна. Есть 098-314-17-93 - белогородские ребята, недавно открыили свою фирмочку. По слухам (так как это село), работуют хорошо. А у Вас нет, случайно, плиточника?

У нас работал хороший плиточник, делал плитку и слив душевой кабины. Берёт в районе 100 грн за метр.
14 май 2015 12:03
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».

ул. Михаила Величко,3

- продолжаются работы по монтажу детской площадки.
14 май 2015 12:05
ул. Михаила Величко,5

- ведутся работы по озеленению преддомовой территории.
14 май 2015 12:08
ул. Михаила Величко,1

- продолжаются фасадне работы;
- ведутся работы по монтажу защитных перил на окнах;
- продолжаются работы по монтажу системы отопления.
14 май 2015 12:10
ул. Михаила Величко,1-А

- продолжаются работы по кладке стен 1-го этажа 2-го подъезда;
- ведутся работы по кладке стен 1-го этажа 1-го подъезда.
14 май 2015 12:19
Добрый день, уважаемые форумчане, а выражаясь точнее, соседи :hi:
Будьте добры, поделитесь информацией, кто покупал кладовые в МВ1 или МВ7, как вы оформляли их - нотариально или нет? Буду очень благодарна за советы по оформлению данного вида недвижимости! :)
14 май 2015 12:22
Цитата "elgatito":

У нас работал хороший плиточник, делал плитку и слив душевой кабины. Берёт в районе 100 грн за метр.

Телефон дадите?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее