Предлагаю сделать теннисный корт, и детскую площадку, кстати на корте можно установить крепления под волейбольную сетку, баскетбольные кольца. Площадь по плану позволяет.
susanna
Новичок
7
28 марта 2015
06 май 2015 20:44
Цитата "Andry85":
При покупке квартиры в М.Величка 5 мой юрист полностью проверил информацию и документацию.Все чисто и никаких вопросов не возникло.О каких проблемах идет речь!
С Вами можно частично согласиться, но в тот же момент и поспорить, мне не приходилось ознакамливаться с документами абсолютно по всем квартирам, но практика мне подсказывает, что как минимум одно нарушение при оформлении Вы допустили... Что касается Вашего юриста, то наврядли он проверял всю документацию, в том числе касающуюся других квартир и тем более, не вникал в проблему дальше вопроса покупки Вами Вашей квартиры.
Что же касается Вашего утверждения, то у Вас проблем быть и не может, если Вы ничего не нарушали. Ведь Ваш дом уже построен, квартиру Вы приобрели, поэтому любого рода негативные последствия конкретно Вам не страшны.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
07 май 2015 04:07
А что вчера вечером было? Часам к 18:30-19:00 приехало куча народу, машин десять разных, ходили все куда-то, буд-то собрание.
lulyek
Постоянный пользователь
187
30 января 2015
07 май 2015 05:56
С Вами можно частично согласиться, но в тот же момент и поспорить, мне не приходилось ознакамливаться с документами абсолютно по всем квартирам, но практика мне подсказывает, что как минимум одно нарушение при оформлении Вы допустили... Что касается Вашего юриста, то наврядли он проверял всю документацию, в том числе касающуюся других квартир и тем более, не вникал в проблему дальше вопроса покупки Вами Вашей квартиры.
Что же касается Вашего утверждения, то у Вас проблем быть и не может, если Вы ничего не нарушали. Ведь Ваш дом уже построен, квартиру Вы приобрели, поэтому любого рода негативные последствия конкретно Вам не страшны.[/quote]
Susanna, а можете объяснить поподробнее?
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
07 май 2015 06:25
Складається враження, що susanna мутить воду, в словах немає жодного грунтовного підтексту, "ви купили вас це не затроне" (а кого затроне, того хто хоче купити?) це що спямовано на відлякування наших майбутніх співмешканців від покупки квартири в ЖК Білий шоколад.
У кожному ЖК свої проблеми, в нашій країні їх напевно не уникнути. Але це не привід говорити, що даний ЖК є проблемним.
Із своєї сторони можу сказати, що придбав квартиру в даному ЖК, він мені досить подобається, забудовник є досить адекватним з яким можна поспілкуватись про те чи інше рішення.
Maks84
Пользователь
92
28 января 2015
07 май 2015 09:26
Я согласен на тринажорную площадку
susanna
Новичок
7
28 марта 2015
07 май 2015 11:15
Цитата "lulyek":
Что же касается Вашего утверждения, то у Вас проблем быть и не может, если Вы ничего не нарушали. Ведь Ваш дом уже построен, квартиру Вы приобрели, поэтому любого рода негативные последствия конкретно Вам не страшны.
Susanna, а можете объяснить поподробнее?[/quote]
Конечно могу. Недоразумение изначально возникло у человека исключительно с директором отдела продаж, который в данной проблеме повел себя достаточно неадекватно.. В ответ пришлось принять адекватные действия, следствием которых стало частичное решение вопроса (но не полное). Я же в силу своей деятельности (и большого объема других спорных вопросов), временно не занимался проблемой, к которой сейчас вернулся. Мне дороги моё время и нервы, поэтому проблему я буду решать, исключительно в правовом поле, что не может не задеть весь ЖК (а тем более все находящееся в процессе строительства, оформления и т.п). Именно поэтому и было сказанно, что тех, кто уже все оформил, это скорее всего не коснется.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
07 май 2015 11:43
Цитата "susanna":
Конечно могу. Недоразумение изначально возникло у человека исключительно с директором отдела продаж, который в данной проблеме повел себя достаточно неадекватно.. В ответ пришлось принять адекватные действия, следствием которых стало частичное решение вопроса (но не полное). Я же в силу своей деятельности (и большого объема других спорных вопросов), временно не занимался проблемой, к которой сейчас вернулся. Мне дороги моё время и нервы, поэтому проблему я буду решать, исключительно в правовом поле, что не может не задеть весь ЖК (а тем более все находящееся в процессе строительства, оформления и т.п). Именно поэтому и было сказанно, что тех, кто уже все оформил, это скорее всего не коснется.
Вода, вода, вода. Напишите просто что да как у вас случилось, а не ходите вокруг да около с речами о преступлениях и наказаниях.
lulyek
Постоянный пользователь
187
30 января 2015
07 май 2015 11:59
Конечно могу. Недоразумение изначально возникло у человека исключительно с директором отдела продаж, который в данной проблеме повел себя достаточно неадекватно.. В ответ пришлось принять адекватные действия, следствием которых стало частичное решение вопроса (но не полное). Я же в силу своей деятельности (и большого объема других спорных вопросов), временно не занимался проблемой, к которой сейчас вернулся. Мне дороги моё время и нервы, поэтому проблему я буду решать, исключительно в правовом поле, что не может не задеть весь ЖК (а тем более все находящееся в процессе строительства, оформления и т.п). Именно поэтому и было сказанно, что тех, кто уже все оформил, это скорее всего не коснется.[/quote]
Susanna, спасибо и за такой ответ (как-то вы в двух словах )! Хотя я думаю, что таким ответом вы ввели в ступор очень многих людей на этом форуме. Надеюсь, что все разрешится благополучно для всех. Держите нас в курсе!
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
07 май 2015 12:00
Цитата "elgatito":
Вода, вода, вода. Напишите просто что да как у вас случилось, а не ходите вокруг да около с речами о преступлениях и наказаниях.
Повністю підтримую.
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
07 май 2015 12:08
Відверто кажучи то я спілкувався із керівником відділу продажу Білий шоколад про його відносини із людьми які мутять воду на даному форумі.
Отрімав відповідь слідуючого характеру: він не зовсім гарно розійшовся із забудовником, у них виникли різні погляди на розвиток роботи із клієнтами та взагалі із благоустроєм комплексу. Але це було попереднє його місце роботи, зовсім інший житловий комплекс.
Тож яке відношення до цих не порозумінь має наш ЖК Білий шоколад і чому це має впливати на його мешканців?
Anetka29
Новичок
13
10 декабря 2014
07 май 2015 15:42
Добрый вечер! А как вообще тут дела по срокам, вовремя сдают дома?
viktress
Постоянный пользователь
108
26 июня 2014
07 май 2015 17:54
Цитата "Anetka29":
Добрый вечер! А как вообще тут дела по срокам, вовремя сдают дома?
Добрий вечір. Наш будинок на 2 місяці сдали швидше ніж планували по срокам. Уже багато з нашого будинку отримали ключі на свої квартири і деякі вже ремонти роблять з усіх (дивлячись по вікнам) по договору з 5 МВ будинку (будинок про який говорю) до кінця червня мають отримати усі свої квартири. Будинок 1 МВ майже готовий і кепить в роботі. паралельно будуються МВ7 і МВ 1-А, але ніби 7-й будинок майже чи вже розкуплений...Одним словом тішать ті темпи росту будинків що маємо на сьогодення.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
08 май 2015 06:11
Пару слов по поводу инета. Как и было обещано, подал заявку, пришли парни с договором, проверили есть ли сигнал в кабеле, заплатил за подключение (кажется 200 грн). Через неделю когда мы переехали я позвонил, они меня включили и началась считаться абонплата, дают 3 дня на пополнение. Пополнять можно в Белгороде (там надо смотреть название сети терминалов и в Киеве в любом из них тоже можно пополнить).
Работает вроде нормально, скорость по тарифу 100 мбит, по замерам так и есть, посмотрим как работать будет.
IPTV это конечно хорошая штука, на данный момент больше 100 каналов (на днях добавили много разных и даже фильмовые каналы). У меня медиаплеер не умеет сам читать IPTV, и телевизор тоже не умеет, а так как комп включен круглосуточно, то на нём установил Home Media Server (бесплатное), который декодирует IPTV для всех желающих по Upnp (DLNA), теперь можно с телика/медиаплеера смотреть каналы и на самом компе ничего не мешает включать паралельно, у IPTV нету ограничения по количеству конечных точек.
ЗЫ: весело тарелку на втором этаже повесили белую, а через пру дней перекрашивали в коричневый Дешевле, наверное, было сразу нормальную взять
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
08 май 2015 10:01
Обидно покупать квартиру в доме, где думаешь, по идее должны быть адекватные жильцы, проект то не совковый, но нет.. Всегда найдется быдло.
Фото сделаны буквально пол часа назад на пандусе со стороны МВ1.
Обратите внимание как заботливо привязано по диагонали. Так чтоб совсем никто не прошел.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
08 май 2015 10:37
Жесть )
Alcaponer
Новичок
20
28 апреля 2015
08 май 2015 12:32
мде,а вообще планировалась ли сушилка в домах?
egor_ks
Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
08 май 2015 13:03
Цитата "Alcaponer":
мде,а вообще планировалась ли сушилка в домах?
В будинках не планувалась. Але зараз спланували виділити площадку для організації зони для загального сушіння білизни.
зона сушки
Kazak .
K.
Пользователь
79
08 апреля 2015
08 май 2015 14:09
Цитата "elgatito":
Обидно покупать квартиру в доме, где думаешь, по идее должны быть адекватные жильцы, проект то не совковый, но нет.. Всегда найдется быдло.
Фото сделаны буквально пол часа назад на пандусе со стороны МВ1.
Обратите внимание как заботливо привязано по диагонали. Так чтоб совсем никто не прошел.
Мда, действительно обидно когда одно быдло портит всю малину. А Вы не пробовали сказать хозяевам стирки, что они здесь ни одни живут.
b-shokolad
Представитель
628
28 октября 2013
08 май 2015 14:39
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».
ул. Михаила Величко, 3
- продолжаются работы по устройству детской площадки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!