Подать объявление

ЖК "Белла виста", ул. Сошенко, 33 - "CityGroup"

24 янв 2013 08:18


Жилой комплекс "Белла виста"
Подольский р-н, ул. Сошенко, 33
Застройщик: "CityGroup"
Дата окончания: 4 квартал 2013


//monitor.mkk.kga.gov.ua
24 янв 2013 10:39
УКО решил застроить весь Киев своими недостройками...
19 фев 2013 07:51
Цитата "hhh":
УКО решил застроить весь Киев своими недостройками...


точно :super:
19 фев 2013 08:23
..их же вроде погнали с этого адреса еще в том году, реклама на сайте долго продавала первые 5-ть квартиры и назывались иначе "Лісова палітра"
19 фев 2013 09:41

ЖК «Белла Виста» ранее известен как ЖК "Лісова палітра" ( Сошенко 33,). Летом 2012 г. застройщик пытался начать строительство на небольшой площади 25-этажных башен, несмотря на отсутствие разрешения на строительство и приказ киевской администрации прекратить строительную деятельность на участке (как и в случае с ЖК «Печерский Бастион»).
Так, прокуратурой г. Киева были опротестованы действия должностных лиц Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве о внесении в единый реестр сообщений о начале выполнения подготовительных и строительных работ на земельном участке по ул. Сошенко, 33 в Подольском районе Киева. Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве протест удовлетворен и 6 августа из единого реестра исключено сообщение Национального Союза художников Украины о начале выполнения строительных работ на земельном участке по ул. Сошенко, 33.
Несмотря на это, на сайте «Сити Групп» появилась информация о начале строительства по указанному адресу. Застройщик комплекса - ООО "Будестейт-ТД" не имеет в своем активе ни одного завершенного объекта.

Источники:
//pbastion.net/content/6261-katalog-obek tov.html
https://investhelp.com.ua/content/zhk-lіsova-palіtra-zhk-bella-vіsta
//wikimapia.org/24945099/ru/%D0%A1%D1%82 %D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1% 8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%BE% D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%96%D0% 9A-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%92 іста
//forum.domik.ua/zhk-bella-vista-ul-sosh enko-33-citygroup-t22503.html
//www.youtube.com/watch?v=qwOBLrlOnB0
//www.youtube.com/watch?v=aEL2BTm7y4g

19 фев 2013 13:55
Щас налетят псевдо-инвесторы из отдела укопродаж и всё тут раскупят ,а тем кто попытается просветить народ они обьявят войну и обвинят в продажности пера и попытках дискредитировать такую хорошую компанию как укогрупп и их клоны. Просто перед тем как вложится в укогрупп почитайте о всех стройках которые она ведёт ,вела и будет вести и потом уж принимайте решение о вложении средств.
19 фев 2013 15:06

Ага... Вот спроси кого-то из инвесторов сей чудо кампании, почему они рассчитывают, что их комплекс повторит судьбу первых секций Затышного, а не Лисовой Палитры и что слышишь в ответ? В лучшем случае молчание, а то и заявки, что не было никакой такой Палитры. Кстати, кто-то знает, куда Миа Вилла девалась?
//citygroup.aist.in/obekty.php?id=1&obje ct_id=20
Сама Міа Вілла (Укоподілбуд в девичестве) влетела на снос пристройки к 4 секции Затышного //reyestr.court.gov.ua/Review/28010382 и одноименный объект, ради которого ребрендинг провели, сразу исчез.

22 фев 2013 06:11
..ехал вчера вечером по этой улице и пытался найти бигборд или забор хотя бы будущей "мега стройки" ничего небыло..видать пока только "удочки закидывают"
04 март 2013 11:24
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.
14 июнь 2013 08:53
2Наталья

несколько вопросов по строительству.

- почему в прошлом году комплекс назывался "Лисова палитра" и строительство не началось? Что случилось с деньгами вкладчиков (около 5 человек)?

- почему местные жители регулярно выходили на митинги, рядом с площадкой регулярно появлялась милиция,а киевгорстрой отозвал запись в землеотводе под строительство?

- почему у жителей по ул.Золочевской (вышедших на законный митинг протеста) на следущее утро оказались залиты зелёнкой фасады домов?

- как согласуется этажность застройки (5) с допустимой по землеотводу (частная застройка, до 2 этажей)?

- как согласуется многоэтажная застройка с местным грунтом (глина, плывуны) и тем что у жителей соседних домов подвалы в паводок залиты водой?

- И наконец, каковы планы застройки в отношении массового захоронения погибших во время ВОВ в 1943 году от взрыва авиабомбы (в братской могиле около 20 женщин и детей, установлен памятный знак, есть живые родственники погибших) на территории стройплощадки?

Заранее спасибо за честно предоставленную информацию.
14 июнь 2013 12:04
Цитата:
Щас налетят псевдо-инвесторы из отдела укопродаж и всё тут раскупят ,а тем кто попытается просветить народ они обьявят войну и обвинят в продажности пера и попытках дискредитировать такую хорошую компанию как укогрупп и их клоны. Просто перед тем как вложится в укогрупп почитайте о всех стройках которые она ведёт ,вела и будет вести и потом уж принимайте решение о вложении средств.

Почему псевдо, явно немалое количество горе-инвесторов попадет в их сети, если они запустили очередной проект по сбору денег. И эти инвесторы в самом деле верят слепо, пока, в надежную и "очень удачную" инвестицию в свое будущее, потому и непонимание с недоверием - нормальная защитная реакция. Сложно людям донести, что даже монстры строительного р-ка Киева( К.А.Н, KDD Group, UDP, НЕСТ и пр.), у которых есть собственные средства, не ведут сразу строительство, а соответственно и продажу, десятков многофункциональных комплексов, а поочередно, и цены у них соответствуют рыночным. Не даром многие из них заморозили часть своих проектов в кризис, сосредоточив все силы и финансирование лишь на одном-двух комплексах с более высокой готовностью, тем самым выстроив новую стратегию запуска и финансирования проектов - поэтапно, что и наблюдаем сейчас, когда активно стали размораживать и достраивать свои " старые" ЖК - один за другим. Но к ним никак нельзя причислить сборную солянку из УКО&КО, так как стратегия по стрижке денег с доверчивых граждан проходит в истории их "строительного" бизнеса красной нитью: :chillout: обещать - не значит жениться...
14 июнь 2013 12:18
Это самый знатный объект УКО - его уже и в планах то нет (исчез с сайта СитиГруп, как и Печерский Бастион, Миа Вилла, Лисова Палитра...), а его все еще обсуждают;)
08 июль 2013 09:46
В планах нет? Охрана нанятая уко по прежнему там, и жители окрестностей в готовности выйти на митинг. И в этом году уже пару раз пробовали загнать стройтехнику на участок.
Место вкусное, и так просто от него не откажутся.
14 окт 2013 08:12
Вот и поспел ответ на мой последний вопрос Наталье.

Для решения проблемы с массовым захоронением 2 октября 2013 года в полшестого утра застройщик прислал сюда пару десятков молодчиков, которые живенько перекопали могилу и часть прилегающей земли.
Когда местные жители прибежали по тревоге, им невнятно сказали чтото о "шурфах для пробы грунта".
А также внятно пообещали закопать здесь же в эту могилу всех кто будет мешать.
Потому что "вы знаете какие тут деньги крутятся".
Молодчики покинули территорию только когда жители вызвали милицию, но метод решения проблемы с братской могилой уже ясен - выровнять поверхность и строить без проблем.
12 фев 2014 15:57

Уважаемые форумчане !
//forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-260.html#p371677
Кто чем может помочь - пишите, можно и личным сообщением.