Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
62из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .2830. . .139
28 сен 2016 09:35
То есть писать "о пьяном радио" и все в этом духе не "господи помилуй", а длинные посты нельзя???? Еще раз повторяю каждый вправе здесь писать то,что считает нужным! Ограничения в колистве символов здесь нет,а значит я могу писать сообщение такой длины,какой я захочу! Если кому-то это не нравится,лень читать или еще что-то Вам не обязательно об этом всем здесь рассказывать,держите свои эмоции при себе и берегите нервы! Касательно Войцеховского это был простой пример того,что на каждый товар найдется свой покупатель не смотря на отзывы на разных форумах! Никто не говорит,что там все хорошо с документами и это удачная инвестиция, Вы мне Америку не открыли! На этом хочу закончить эти никому ненужные здесь споры,меньше негатива, товарищи!
28 сен 2016 10:06
Всем добрый день. Срочно хочу купить пару квартир на Соф Борщаговке для аренды, рассматриваю более дешёвые варианты . Зимой знал, что в этом ЖК хорошая цена, сейчас проезжал мимо очень понравилось цветовое решение дома , очень круто получилось, думал набрать спросить цену, но сайт не работает, и от количества писем, понимаю, что есть какие то проблемы в доме. Прошу прощенья, но читать нет времени все страницы, чтобы понять. Сообщите,пожалуйста, кто-то одним словом рассматривать этот вариант или нет и кратко есть проблема или нет . Спасибо за ответ.
28 сен 2016 10:17
Добрый день. Думаю как для оренды тут подойдут квартиры, так как есть и маленькие и большие. А проблемы тут только со сроками здачи строительства. В остальном пока нету никаких проблем. Ну и маловато информации предоставляют. А так все строится. Документы все в порядке. При здаче квартир будут доп договора подписывать из-за смены кадастрового номера. Но думаю для новых покупателей уже будут новые номера писать в договорах.
28 сен 2016 10:18
Первые три секции А1, Б1, В1 планируют сдать 15 октября, вроди как. Остальные А2, Б2, В2 до зимы надеюсь. Сам с А2.
28 сен 2016 10:20
Это хорошо, что вы проверили документы и они в порядке. А вы видели технические условия по коммуникациям ? или подскажите, где их можно увидеть .
28 сен 2016 10:21
Сайт не работает... что-то настораживает
28 сен 2016 10:23
Цитата "Каваль":

Да я им звонил сегодня. Они знают что он слетел, может обновляют, новости и тд. А все документы были на сайте. И они дают посмотреть в центральном офисе. Можете заехать вам все покажут. Или подождите пока сайт сделают.
28 сен 2016 10:25
Цитата "Каваль":

Добрый день сайт работает.Вы уверены что заходили именно на тот сайт.
Что именно по коммуникациям Вас интересует?
28 сен 2016 10:28
Не работает он, наверно в кеше сохранился. А то с одного компа заходит с другого нет у меня.
28 сен 2016 10:29
сайт заработал....странно конечно
28 сен 2016 10:31
Документы по коммуникациям.
28 сен 2016 10:31
Не работает он, наверно в кеше сохранился. А то с одного компа заходит с другого нет у меня.[/quote]
Наверное да,кеш хорошая вещь.
28 сен 2016 10:41
спасибо! А почему дом по документам " багатоповерховий" а не "багатоквартирний", как у всех ? вы не в курсе?
28 сен 2016 10:45
Цитата "Каваль":
спасибо! А почему дом по документам " багатоповерховий" а не "багатоквартирний", как у всех ? вы не в курсе?

Та в большинство багатоповерховий. Просто квартир не много на этаж вот так и написали. :)
28 сен 2016 10:47
Цитата "Каваль":

В такие тонкости не вдавался,та и не вижу в этом смысла.Суть то этого не меняется.Вы ведь приобретаете "Имущественные права,на имущество Барселоны" как говорит один юрист. А там уж в многоэтажном доме или многоквартирном доме разница то в чем,все равно права на имущество. :)
28 сен 2016 10:52
)))))) Багатоквартирний житловий будинок - житловий будинок, до складу якого входить більше ніж одна квартира.
28 сен 2016 10:53
Цитата "Каваль":
)))))) Багатоквартирний житловий будинок - житловий будинок, до складу якого входить більше ніж одна квартира.

То есть получается по документам в барселоне просто много этажей и одна квартира ?
28 сен 2016 10:57
Цитата "Chernyshev Andrii":

В такие тонкости не вдавался,та и не вижу в этом смысла.Суть то этого не меняется.Вы ведь приобретаете "Имущественные права,на имущество Барселоны" как говорит один юрист. А там уж в многоэтажном доме или многоквартирном доме разница то в чем,все равно права на имущество. :)

А если будет проблемс по вводу дома, то вернёт ли "один юрист" вам бабки.... Сестра моя как то вложилась в дом Сити групп, знаем, что такое :faceoff: :faceoff: Если соседние дома сданы со словом "багатоквартирний", то значит нюанс всё таки есть, надо узнать какой :umnik:
28 сен 2016 11:05
Багатоквартирний будинок — жилий будинок з трьома і більше квартирами. Багатоквартирний будинок може також мати нежитлові приміщення, які є самостійними об’єктами нерухомого майна.

Залежно від кількості поверхів багатоквартирні будинки поділяють на малоповерхові (1-4 поверхи) та багатоповерхові (5 поверхів та вище)[1].

Багатоквартирний житловий будинок - житловий будинок, до складу якого входить більше ніж одна квартира. Може бути зблокованого, секційного, коридорного, галерейного і терасного типів.
Котедж - одноквартирний 1-3-поверховий житловий будинок, міський, позаміський або сільський з невеликою ділянкою землі, розрахований на одну сім'ю.
Згідно з ДБН В.1.1-7-2002 "Пожежна безпека об'єктів будівництва" за умовною висотою будинки класифікують як малоповерхові, багатоповерхові, підвищеної поверховості та висотні. До багатоповерхових відносяться будинки заввишки 9 м < Н ? 26.5 м (зазвичай до дев'яти поверхів включно).

Спочатку прочитайте невідому вам інформацію в джерелах, а потім звертайтесь до юристів.
28 сен 2016 11:06
Цитата "Каваль":

А если будет проблемс по вводу дома, то вернёт ли "один юрист" вам бабки.... Сестра моя как то вложилась в дом Сити групп, знаем, что такое :faceoff: :faceoff: Если соседние дома сданы со словом "багатоквартирний", то значит нюанс всё таки есть, надо узнать какой :umnik:

А где Вы это прочитали?"Багатоповерховий"?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее